现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打]
上海维权网
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
·慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
·奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障
·上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
·上海帮不下台天无宁日-----上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
·韩正不正天无宁日----上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
·追踪消息反聩:
·十恶不赦上海帮--上海"段氏兄妹惨案"后段家老父母悲痛欲绝(图)
·慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图)
·控诉韩正、张国樑恶行----上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(诊断证据)(图)
·中国万名访民致中共十七大建议书
·快讯:上海著名反腐维权人士傅玉霞到达香港替女儿......
·奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打

上海维权:控诉法西斯暴政http://www.boxun.com/hero/shpzw1

   视频报道:上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打

   

   

   简介﹕ 2011年5月13日 星期五 节目长度:4分26秒 下载mp3(16k) | (128k)

   上海近70岁的访民吴士豪的房屋在2005年被当局强拆,补偿和安置问题却至今也未得到解决。近日,他再次来到上海市信访办门口鸣冤,仅仅因为喊了一句“打倒贪官,打倒法西斯”的口号,就遭到上海警方暴打,全身伤痕累累。

   吴士豪告诉记者,5月9号,四川北路街道政府第二次非法洗劫了他的全部财产,包括身份证件和银行卡,并强行将其逼入一个根本无法住人的垃圾安置房内。11号,他到上海信访办门前抗议虹口区四川北站街道的非法行政恶行,并高呼“街道政府抢夺财产,警匪一家,打倒贪官,打倒法西斯”的口号,遭到警方一顿暴打。

   【录音】“在5月9号,街道对我们进行了第二次大洗劫,把我的所有财产全部抢光。他先对我进行绑架,限制我的自由,把我关起来,然后再抢我的东西,抢的一无所有,甚至包括银行卡和我的身份证也被抢走。他们就这样逼,想把我逼入一个垃圾房子里。我将近70岁的人了,他们5、6个壮汉对我进行了殴打,我身上伤痕累累,衣服也被他们扯破。等我出来后问他们财物的去向,他们居然说不知道,就是这样耍流氓无赖。这是所谓的四川北路街道‘人民政府’所作所为。”

   吴士豪还向记者反映,2005年,当地街道官商勾结,收买邪恶,趁他离家的时候,砸锁撬门入室劫掠,砸房毁屋,并掠夺走他的全部财产。这是他第一次失去了所有的财产。

   【录音】“那么2005年呢,因为我以前受到过政治迫害,我为了储备我孩子高中教育的费用,离开了两个多月吧。在没有和我谈过任何情况的前提下,等我回来我的房子已经洞穿了,上边被削了,底下地板也被打通了,我房子里的东西一点也没有了。和5月9号的情况一样,他们(当局)称不知道!”

   吴士豪说,他曾向当地法院提起诉讼,指出当局制造伪证的不法行为,但法院却执法犯法,助纣为虐,不予立案受理。

   【录音】“我就向法院起诉这次是欺诈动迁,协议是虚假的,法院竟然采取了很阴恶的手段,就是发一张传票给我,开始这个传票到我手里时间已经过了,就这样把我的诉讼权利给剥夺了。那么第二次诉讼,我是进行刑事诉讼,但是一直到现在就是不让我立案。”

   目前,吴士豪已一无所有,无家可归,整日流落街头,彻底失去了最基本的生存权和宪法所赋予的基本人权。他多年上访喊冤都被政府官员搪塞、推诿,他表示,中共就是一个根本不讲法律的黑社会集团,总是用谎言欺骗民众,用暴力维持统治,与土匪何异?他希望能够得到社会各界善良人士的关注和支持。

   【录音】“我现在是露宿街头好几天,吃饭都要靠别人送的,我是身无分文了。我到政府信访办要求接待,信访接待的地方众所周知,他们都是推、磨、搪塞,根本都不作为的地方,是忽悠我们民众的地方。所以我实在忍无可忍了,我喊了口号。我不是一时冲动,我深刻理解了这个政府几乎就是和土匪、强盗、流氓没什么差异,一点理也不讲,一点法也不依,就是胡作非为,欺压老百姓。他们很狠心的,太残忍了,别看他们说的那么好听,做的事情太惨无人道!我希望全社会来关注,全世界来呼吁(中共)剥夺基本人权的状态(恶行),希望我们的政府真的能说到做到,不要说一套、做一套。”

   吴士豪在50年前曾遭遇了第一次政治迫害,历经17的牢狱之苦,到79年当局进行所谓的“拨乱反正”,才还他清白。17年的冤狱最终换来当局仅仅几千元的“补偿”,而且还是在他出狱3年后才给。

   希望之声国际广播电台记者 傅明 慧宏 采访报导。

   

   手机:13482871233 身份证:620402194311201335

   户口所在地:上海市虹口区宝安路81弄28号

   目前居住地:露宿街头,流浪颠沛。敬请各媒体给予帮助

     吴士豪

   

(2011/05/14 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场