百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中共专制独裁救星本·拉登已死]
陈泱潮文集
·締約書(全文/多圖)
·人子出,天作证(2圖)
·圣灵元年复活节福音:人子驾云降临(組圖)
·收割书——代2016丙申春节献词
·圣经恒约重要经文《人子二书》全文(组图)
·2016圣灵元年降魔书/人子二书/神洲国魂书
·弥勒(人子)惩治国贼敕令
·彌勒書——白陽時期全球佛教革新指南
·素王书(简体)
●中文原創聖經續篇【恒约】
尚未如同聖經格式編排語序之經文
·圣灵福音(电子版全文)
·確認耶穌終必授權轄管和牧養萬國之人子的10大根據(图)
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
●陳泱潮不朽的宗教文論
·彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南(全文)
·人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)
·强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)
●宗教政治学奠基石
·宗教政治學撮要
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共专制独裁救星本·拉登已死

   
   中共专制独裁救星本·拉登已死

   
   本·拉登被杀的消息迅速地传布开来,虽然已经是深夜,纽约时代广场聚集了大批民众欢呼“美国美国”(USA USA)及歌唱,庆祝本·拉登被杀的消息(摄影:爱德华/大纪元)

【快讯】美特种部队突袭 本拉登脑部中弹死亡


   
    【大纪元2011年05月02日讯】(大纪元记者毕儒宗报导)美国总统奥巴马于周日晚11点35分在白宫东房(East Room)举行记者会,正式宣布凯达恐怖组织头子本·拉登已经被杀。奥巴马表示,他下达攻击令,美国特工于周日(5月1日)向本·拉登藏身的豪宅进攻,杀死了本·拉登并且带回他的尸体。匿名美政府官员表示,在美军突击行动中,本·拉登脑部中弹死亡。
   
   奥巴马在声明中表示,在获得关于本·拉登行踪的消息后,他在上周下令美国情报单位采取行动。他在声明中除了感谢进行攻击的情报单位及美国特种部队外,还感谢在过去十年中锲而不舍追踪本·拉登下落的情报人员,他们是这次行动成功的幕后英雄。奥巴马在公布这一讯息前通知了美国前总统布什。

保密到家 白宫突然举行记者会

   
   美国媒体在周日晚10点左右接到白宫通知,奥巴马总统将于晚间10点半左右举行记者会,宣布关于本·拉登的重要消息。不久后,CNN电视新闻网宣布,三个不同消息管道向其宣布,凯达组织头子本·拉登已经在反恐攻击中被杀。
   
   CNN资深主播布里兹(Wolf Blitzer)表示,美国政府资深官员向他证实,经过DNA检查后证实,美国政府在一次反恐攻击中将本·拉登击毙,他的尸体目前在美国政府手中。
   
   原本宣布在10点半举行的记者会一直拖延,直到11点35分才开始。据了解,白宫除了通知国会领袖及重要政府官员外,还通知世界各地的盟国,因此记者会迟迟不能开始。
   
   美国政府已经下令全球各地领馆及美军基地进入最高警戒状态,防止凯达组织进行报复攻击。

海军海豹特种部队 直升机越界攻击

   
   据媒体报导,本·拉登躲藏在巴基斯坦首都伊斯兰堡(Islamabad)北方约100公里的城市阿巴塔巴德(Abbottabad)的一处豪宅中,被杀的包括本·拉登的部分家人。据了解,美方人员成功撤退,没有任何伤亡。
   
   白宫官员表示,自3月14日起奥巴马总统及国家安全顾问陆续举行了五次秘密安全会议。当4月29日全球目光集中在英国威廉王子的婚礼时,奥巴马总统下达了攻击令。
   
   一名匿名官员透露,本·拉登被美军特种部队击中脑部死亡,突击行动特别注意避免伤害女人及儿童。
   
   海军海豹特种(Navy Seal)部队自阿富汗搭乘攻击直升机越过阿巴两国边境,对本·拉登藏匿的豪宅进行攻击。攻击行动前后持续约40分钟。在行动中一架美军直升机因机械故障而坠毁,但没有造成任何美方人员伤亡。为避免情报落入凯达组织手中,美军将这架直升机摧毁。美方突击小组事前进行了多次的演练,以降低美方人员及附近平民的伤亡。
   
   美方官员向CNN新闻网表示,本·拉登的豪宅于2005年左右建成,比周边其他建筑大了至少8倍,有20英尺高的围墙环绕,必须通过两道安全门才能进入。这栋豪宅虽然价值数百万美元,但是没有电话及因特网服务。此外,豪宅内的居民不将垃圾留在门外交给政府处理,而是在内部焚毁。由于这些怪异举动,被情报人员盯上。
   
   除了本·拉登外,另有三名男子及一名女子被杀。美方官员表示,唯一被杀的女子是因为被一名男子当成人肉盾牌而被杀。另有消息指出,本·拉登的一名儿子是死者之一。

美国民众欢庆 白宫前人群聚集

   
   中共专制独裁救星本·拉登已死

   
   本·拉登被杀的消息迅速地传布开来,虽然已经是深夜,白宫外聚集了大批民众欢呼“美国美国”(USA USA)及歌唱,庆祝本·拉登被杀的消息。(Getty Images)
   
   中共专制独裁救星本·拉登已死

   
   本·拉登被杀的消息迅速地传布开来,虽然已经是深夜,白宫外聚集了大批民众欢呼“美国美国”(USA USA)及歌唱,庆祝本·拉登被杀的消息。(Getty Images)
   
   本·拉登被杀的消息迅速地传布开来,虽然已经是深夜,白宫外聚集了大批游客及附近多所大学的学生欢呼“美国美国”(USA USA)及高唱《天佑美国》(God Bless America),以表达他们对本·拉登被杀的高兴。原本仅数十名民众的人群很快就增加到数百人,使得负责白宫安全的特情人员非常紧张,担心群众情绪失控。据大纪元驻华盛顿记者报导,在奥巴马总统发表声明后一个小时左右,人群已经增加至上万。
   
   美国民众除了白宫外,纽约世贸中心遗址周边也聚集了许多民众,庆祝恐怖首脑本·拉登的死亡。
   
   美国媒体报导,这次攻击行动是中央情报局(CIA)在获得确切的情报后进行的攻击行动。由于巴基斯坦是美国的反恐盟邦,本·拉登没有躲在阿富汗或巴基斯坦的深山中,反而在巴国最大城市附近被发现,这对美巴两国的关系将造成重大影响。
   
   美国于2001年进入阿富汗推翻神学士政权,以追捕911纽约世贸大楼恐怖攻击的主嫌本·拉登及凯达组织。美军最初使用少量特种部队与阿富汗民兵配合将本·拉登及凯达组织的其他首脑门围困在阿富汗东部的托拉波拉(Tora Bora)地区的山区,原本以为可以将恐怖份子们一网打尽,但本·拉登突然就失去音讯。在过去近10年间,本·拉登经常在重要日子透过录影带对外发布讯息,但美国政府却一直无法追查到他的下落。
   
   2009年底,一名约旦裔的凯达组织双面间谍,诱骗了负责追踪本拉登及凯达组织高层的中情局特别小组与他会面,然后在阿富汗与巴国边界的中情局基地中引爆炸弹,当场炸死了七名中情局特工,其中包括本拉登小组负责人,给美国追查本拉登的努力造成巨大打击。
   
   大纪元将持续追踪报导最新消息。
(2011/05/02 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场