百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中共专制独裁救星本·拉登已死]
陈泱潮文集
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥5:
●时刻守望者必读:人子的真实含义
·批驳假耶稣张国堂:人子的真实含义1
·时刻守望者必读:人子的真实含义2
·守望者必读:人子的真实含义3
·时刻守望者必读:人子的真实含义4
·时刻守望者必读:人子的真实含义5
·时刻守望者必读:人子的真实含义6
·时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之一
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之二
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之三
·时刻守望者必读之八: 在2009汉堡国际大会上致耶和华见证人中央长老团D.splac长老的信
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥6:
●對妄言“废除旧约”者的批判
聖經新约是对舊约的繼承、更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥7:
●對瘋狂假冒紫薇聖人的宣昶玮的挑戰和勸告
·对宣昶玮等所有假冒紫薇圣人者的挑战和告示
·宣昶玮,一條新的上馬凳!
·假冒紫薇聖人的宣李鬼活畫像
·陳泱潮對宣李鬼等所有假冒紫薇聖人者的再次挑戰和告示
·瘋狂冒充紫薇聖人的宣昶玮,不過是一個爭名奪利的無良歹徒!
·勸告頑固以假亂真冒充紫薇聖人的宣昶玮
◎◎◎◎◎
▲政治救世部
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共专制独裁救星本·拉登已死

   
   中共专制独裁救星本·拉登已死

   
   本·拉登被杀的消息迅速地传布开来,虽然已经是深夜,纽约时代广场聚集了大批民众欢呼“美国美国”(USA USA)及歌唱,庆祝本·拉登被杀的消息(摄影:爱德华/大纪元)

【快讯】美特种部队突袭 本拉登脑部中弹死亡


   
    【大纪元2011年05月02日讯】(大纪元记者毕儒宗报导)美国总统奥巴马于周日晚11点35分在白宫东房(East Room)举行记者会,正式宣布凯达恐怖组织头子本·拉登已经被杀。奥巴马表示,他下达攻击令,美国特工于周日(5月1日)向本·拉登藏身的豪宅进攻,杀死了本·拉登并且带回他的尸体。匿名美政府官员表示,在美军突击行动中,本·拉登脑部中弹死亡。
   
   奥巴马在声明中表示,在获得关于本·拉登行踪的消息后,他在上周下令美国情报单位采取行动。他在声明中除了感谢进行攻击的情报单位及美国特种部队外,还感谢在过去十年中锲而不舍追踪本·拉登下落的情报人员,他们是这次行动成功的幕后英雄。奥巴马在公布这一讯息前通知了美国前总统布什。

保密到家 白宫突然举行记者会

   
   美国媒体在周日晚10点左右接到白宫通知,奥巴马总统将于晚间10点半左右举行记者会,宣布关于本·拉登的重要消息。不久后,CNN电视新闻网宣布,三个不同消息管道向其宣布,凯达组织头子本·拉登已经在反恐攻击中被杀。
   
   CNN资深主播布里兹(Wolf Blitzer)表示,美国政府资深官员向他证实,经过DNA检查后证实,美国政府在一次反恐攻击中将本·拉登击毙,他的尸体目前在美国政府手中。
   
   原本宣布在10点半举行的记者会一直拖延,直到11点35分才开始。据了解,白宫除了通知国会领袖及重要政府官员外,还通知世界各地的盟国,因此记者会迟迟不能开始。
   
   美国政府已经下令全球各地领馆及美军基地进入最高警戒状态,防止凯达组织进行报复攻击。

海军海豹特种部队 直升机越界攻击

   
   据媒体报导,本·拉登躲藏在巴基斯坦首都伊斯兰堡(Islamabad)北方约100公里的城市阿巴塔巴德(Abbottabad)的一处豪宅中,被杀的包括本·拉登的部分家人。据了解,美方人员成功撤退,没有任何伤亡。
   
   白宫官员表示,自3月14日起奥巴马总统及国家安全顾问陆续举行了五次秘密安全会议。当4月29日全球目光集中在英国威廉王子的婚礼时,奥巴马总统下达了攻击令。
   
   一名匿名官员透露,本·拉登被美军特种部队击中脑部死亡,突击行动特别注意避免伤害女人及儿童。
   
   海军海豹特种(Navy Seal)部队自阿富汗搭乘攻击直升机越过阿巴两国边境,对本·拉登藏匿的豪宅进行攻击。攻击行动前后持续约40分钟。在行动中一架美军直升机因机械故障而坠毁,但没有造成任何美方人员伤亡。为避免情报落入凯达组织手中,美军将这架直升机摧毁。美方突击小组事前进行了多次的演练,以降低美方人员及附近平民的伤亡。
   
   美方官员向CNN新闻网表示,本·拉登的豪宅于2005年左右建成,比周边其他建筑大了至少8倍,有20英尺高的围墙环绕,必须通过两道安全门才能进入。这栋豪宅虽然价值数百万美元,但是没有电话及因特网服务。此外,豪宅内的居民不将垃圾留在门外交给政府处理,而是在内部焚毁。由于这些怪异举动,被情报人员盯上。
   
   除了本·拉登外,另有三名男子及一名女子被杀。美方官员表示,唯一被杀的女子是因为被一名男子当成人肉盾牌而被杀。另有消息指出,本·拉登的一名儿子是死者之一。

美国民众欢庆 白宫前人群聚集

   
   中共专制独裁救星本·拉登已死

   
   本·拉登被杀的消息迅速地传布开来,虽然已经是深夜,白宫外聚集了大批民众欢呼“美国美国”(USA USA)及歌唱,庆祝本·拉登被杀的消息。(Getty Images)
   
   中共专制独裁救星本·拉登已死

   
   本·拉登被杀的消息迅速地传布开来,虽然已经是深夜,白宫外聚集了大批民众欢呼“美国美国”(USA USA)及歌唱,庆祝本·拉登被杀的消息。(Getty Images)
   
   本·拉登被杀的消息迅速地传布开来,虽然已经是深夜,白宫外聚集了大批游客及附近多所大学的学生欢呼“美国美国”(USA USA)及高唱《天佑美国》(God Bless America),以表达他们对本·拉登被杀的高兴。原本仅数十名民众的人群很快就增加到数百人,使得负责白宫安全的特情人员非常紧张,担心群众情绪失控。据大纪元驻华盛顿记者报导,在奥巴马总统发表声明后一个小时左右,人群已经增加至上万。
   
   美国民众除了白宫外,纽约世贸中心遗址周边也聚集了许多民众,庆祝恐怖首脑本·拉登的死亡。
   
   美国媒体报导,这次攻击行动是中央情报局(CIA)在获得确切的情报后进行的攻击行动。由于巴基斯坦是美国的反恐盟邦,本·拉登没有躲在阿富汗或巴基斯坦的深山中,反而在巴国最大城市附近被发现,这对美巴两国的关系将造成重大影响。
   
   美国于2001年进入阿富汗推翻神学士政权,以追捕911纽约世贸大楼恐怖攻击的主嫌本·拉登及凯达组织。美军最初使用少量特种部队与阿富汗民兵配合将本·拉登及凯达组织的其他首脑门围困在阿富汗东部的托拉波拉(Tora Bora)地区的山区,原本以为可以将恐怖份子们一网打尽,但本·拉登突然就失去音讯。在过去近10年间,本·拉登经常在重要日子透过录影带对外发布讯息,但美国政府却一直无法追查到他的下落。
   
   2009年底,一名约旦裔的凯达组织双面间谍,诱骗了负责追踪本拉登及凯达组织高层的中情局特别小组与他会面,然后在阿富汗与巴国边界的中情局基地中引爆炸弹,当场炸死了七名中情局特工,其中包括本拉登小组负责人,给美国追查本拉登的努力造成巨大打击。
   
   大纪元将持续追踪报导最新消息。
(2011/05/02 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场