百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT中国 一个没有希望的国家]
陈泱潮文集
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
◇◇◇◇◇
▲中文原創聖經續篇恆約經文
●《晨星書》
·聖經《啓示錄》奧秘與2017
·末日真相與最後的拯救
·耶稣应许授权之【人子】已在人间
·末日得救的条件和保障
·《启示录》中的【人子】绝对不是耶稣
·对人类实施最后拯救的时刻已经到来
·恒约执笔者就是耶稣应许授权辖管/牧养万国的【人子】
·7.1.时间:《弥迦书》预言【人子】必出生于1948年以色列复国前夕
·7.2.地点:《启示录》预言【人子】必出生于中华民国,是妇人而非童贞女所生
·7.3.《马太福音》等圣经预言【人子】必成长于大红龙毛泽东中共国
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT中国 一个没有希望的国家

   原载看中国:http://www.kanzhongguo.com/node/404098
   
    2011-05-15 05:09   作者: 编剧韩飞  
   
   中国,一个没有希望的国家!是不是危言耸听,看看衡量一个国家的各方面几大指标就知道:


    1、经济畸形化

       
   电信、烟草、石油、铁路、航空、银行、军事等最重要的象征国家命脉的行业,仍旧腐败不堪,公然垄断,竞争力低下。所谓的繁荣,是老百姓的血和汗在堆积。房地产、医疗、教育等三座大山,随时掏空一个平民百姓家庭。内需严重不足,靠外向型经济输出原料和劳工,然后输入高科技和高附加值的产品,这样的老百姓能追上国际消费水平吗?贫富分化已经很严重,更严重的是贫穷人口太多了,不要说中国已经很富了,每个老百姓房子和吃的不好,那都是假数字,也不要说中国国家大难治理,国家大更容易综合协调做大项目。别找什么理由,都没有理由。没有幸福生活的老百姓,这个国家有希望吗?

    2、环保恶劣化

       
   欧洲发达吗?美国发达吗?日本发达吗?别人的环境为什么那么好?发展经济一定要破坏环境吗?现在有多少池塘可以直接喝水?有多少河流可以直接游泳?还有多少矿藏还可以长期挖掘?看看还有那个大城市适合人居住?设置环保部门,除了多养一些人,多跟企业有名义收点钱,真干过什么事情吗?沙漠是前进了还是“向沙漠进军”了?沙尘暴是小了还是要对北京形成威胁了?真的在电脑网络里面意淫,就可以舒服吗?没有适合人居住的环境了,这个国家有希望吗?

    3、师医无良化

       
   什么叫真实?什么叫良心?什么叫有教无类、有医无类?都不重要了,国家稳定才重要,赚钱享受才重要。历史可以随意篡改,病情可以随意说危险点,药开越贵越多越好。学问、医术不重要,会拍马屁就能上。那么多大学,出了多少科研成果和人才?现在神五才上天,和别人50年前差不多还吹什么?体育是金牌还是老百姓的体育,一看就清楚,有意义吗?现在那么多医院,怎么还有那么多人无钱医治在等死。那么多大学,怎么升学率还是那么低?这是时候少跟我谈爱国的大帽子,不爱民,什么也别跟我说,老百姓只认实在的生活日子。教育和医疗两大良心行业陷落,这个国家有希望吗?

    4、文化腐朽化

       
   为什么这些年电影、电视、文学没有一点味道?很简单,老百姓关注的疾苦和政治的禁区不能说,不能说,还有什么繁荣可言?说其他什么都不管用,都是废话。和清朝有什么俩样。文化人们都去娱乐了,或者歌功颂德了。说穿了,张艺谋、陈凯歌说别人恶搞,其实他们自己拍那点东西,才是真正的恶搞,不但是他们恶搞,是全社会在涉及思想和文化的时候,都是恶搞,CCTV和XX部就是恶搞的源头和祖宗。说透彻点,就是鼓励整个社会的文化和娱乐都恶搞,只要不恶搞到政治体制,什么领域都可以,最好恶搞到什么正义良心都忘记了更好。祖宗和优良传统和国外的优秀文化,都不需要学,都胡搞去了。没有文化精髓,社会整体腐朽,这个国家有希望吗?

    5、道德堕落化

       
   现在你和别人说“讲道德”这个词,别人第一反应不是你高尚人格,而是说你虚伪。只要能赚钱,只要能升官,什么行为都不受谴责,没良心,才容易赚钱,有良心,赚钱难得多,这是商道铁律。腐败官僚不可耻,可耻的也不是被抓到,而是官混不上去,捞不到钱的。说不好听的,国家大多数人都知道国家问题出在那里,但是没人敢公开说,说了也封了你!只能在茶余饭后当笑话说,然后还是赚钱去了。道德不是底线在那里,而是整个道德崩溃,已经没有道德了。没有道德,这个国家有希望吗?

    6、民主无望化

       
   整个世界,绝大多数国家都采取民主制度了,人民都当家作主了,可是我们还这试验那试验,这原因那原因的,什么国情特色,说穿了,就是人民现在还是被统治的、被代表的、被受压的,人民现在还不能享受自己应得的基本管理自己的民主权利,“政治民主化”说了那么多年,现在看上去是倒退了,政治民主遥遥无期。专制思想的人越来越有市场官越做越大,民主的人反而成了卖国贼被迫放弃转去赚钱糊口,当国家都是这些人做事,比谁更专制更无耻更黑暗,没有一个敢出来说要正义和民主的时候,国家就长治久安了。现在看上去越来越稳定了,接近超稳定了。没有民主追求,这个国家有希望吗?
       
   根据一些网站的调查,竟然有相当多的人来生不愿意做中国人,很多中国巨富和明星,都已经拥有外国国籍,就是对国家丧失信心的注脚!没有希望的国家,会有未来吗?但愿我的判断是错的。
   
   
   
(2011/05/15 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场