人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!加油吧!!!]
奇麗想像
·^(雲端行者獨眼鷹)^外國白痴!!!
·死人刘宗正才是一個亂造謠的白痴!
·^(周亚辉)^五星俄雜共產黨死殭屍才是被圈養的馬列豬!
·死人刘宗正.撒但圈養與馴化的白痴!
·^(李扬)^沒人選的死共匪只是自大的馬列豬頭!不是領導!
·大家都是知識份子!當然可以批評!
·^(習近平豬頭馬列走狗鬼殭屍死儲君)^中國之恥!!!
·習近平豬頭馬列走狗鬼殭屍死儲君.中國之恥!!!
·快點廢除一黨一胎啦.還辨啥辯?
·無恥的共狗死北韓才有豬頭金殭屍殘殺同胞!!!
·清理西方馬列共狗沒人選死殭屍!!!殺光五星俄雜鐮刀死共匪!!!
·中共代表.賣國殺子五星漢奸無恥的死殭屍...中國之恥!
·死人刘宗正共狗殭屍腦西方馬列撒旦大邪教!
·共產黨賣國殺子早該下台!
·列寧二奶毛殭屍木乃伊狗塑像的下場!
·死人刘宗正是專門製造腦殘智障的白痴!
·中國人要殺光五星俄雜共匪死殭屍!!!
·毛殭屍時代餓死數千萬中國人.連死都不平等!共狗殭屍去死光光吧!
·無恥俄雜死共匪.全黨死光堪稱慶.共匪死光放光明.中國人民笑開懷!!!
·死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
·赤兔之死.白癡馬!
·死人刘宗正.你就是共產黨啦!
·感謝大家對羽森的厚愛!!!哈!!!
·死人刘宗正你的馬列殭屍豬頭腦才是猥褻不堪!
·死人向前進落後十三
·死人向前進共匪狗黨的前蘇聯鬼祖國.早死光了!
·死人向前進五星俄雜旗.是中國之恥!
·死人刘宗正你的西奴馬列豬頭腦全是撒旦!
·死人刘宗正五星俄雜共狗殭屍才是蛇毒!
·死人張宗銘.共產黨一黨一胎殘殺中國人!
·死人Hugo.敗壞中華文化的五星馬列鬼奴才永遠見不到光!
·死人Hugo.馬列五星共狗殭屍才是不平等的專政死階級!
·活在西奴馬列五星共狗殭屍鐮刀國.才是黑暗和專制!!!
·雲端行者獨眼鷹.你也是外國奴啦!!!
·中共是西奴五星俄雜反華賣國大漢奸!!!
·死人向前進!毛殭屍是西奴馬列賣國賊!
·死人姜维平.請胡景濤下臺.中國直選中央政府!
·死人刘宗正你的西奴豬頭腦.才是白痴之人!
·死人天下事.李登輝是中華民國第一任民選總統!
·死人刘宗正.貶低自己第一名啦!
·死人雲端行者獨眼鷹.看啊.外國奴!
·標準列寧二奶毛殭屍木乃伊和毛賊鬼塑像的下場!
·標準列寧二奶毛殭屍木乃伊和毛賊鬼塑像的下場!
·標準列寧二奶毛賊木乃伊和鬼塑像的下場!
·害怕556萬山千水
·死人刘宗正五星豬腦簡體白癡才是雜混的神精病!!!
·但願所有的五星俄雜共狗殭屍全體覺醒!!!
·五星俄雜死共匪一黨一胎中國人怎麼都沒情緒?
·親愛的李方敏小姐.本人支持小溪先生...!
·SORRY應該是李芳敏144000!!!
·親愛的李芳敏144000.本人支持小溪先生!
·馬太福音Matthew20:27誰願為首就必作你們的僕人...
·親愛的芳敏姐妹.您和小溪先生都是我所敬愛的主內至親!
·馬太福音Matthew5:22凡罵弟兄是魔利的難免地獄的火!
·路加福音6:41為甚麼看見你弟兄眼中有刺.卻不想自己眼中有梁呢!
·死人刘宗正.你的豬頭腦才是專制與奴隸的醬糊腦!
·死人向前进.毛殭屍早就死了.該埋一埋.燒一燒了!
·五星俄雜共產黨死殭屍.就是反華賣國大漢奸!
·變態的共匪殭屍死人渣.離美麗的台灣遠一點!
·祝福一黨一胎變態的五星俄雜死共匪.全黨死光光!!!
·死共匪去死光光.集體道歉.全滾下台.中國大選.最正確 最理性!
·死人向前進.祝福共產黨全黨死光光!!!
·死人刘宗正.醜死了的英文字母蚯蚓乾!
·死人向前進.全中國熱烈慶祝共產黨去死光光!
·蘇俄在中國.目錄.第一章.緒論
·死人刘宗正西奴馬列殭屍蚯蚓乾!
·死人刘宗正五星殭屍豬頭腦!
·死人向前进.共狗殭屍語錄!
·死人向前進.薄熙来下台.四川直選省長!
·死人向前進.毛殭屍沒秘密.只有變殭屍!
·死人刘宗正和馬列共狗有拼的西方奴才!
·五星俄雜死共匪就是中國人的敵人!
綠色五六平安喜樂
·眼淚560平安喜樂
·讓賢561綠色小島
·洶湧562風平浪靜
·書法563靜女其孌
·甜湯564苦心蓮子
·石頭565可愛女孩
·跳舞566心有戚戚
·等待567說明會議
·想念568道歉風波
·紅梅569浪漫山城
綠色五七平安喜樂
·害羞570憂心忡忡
·安心571恩典年代
·江北572全然放下
·對峙573轟動武林
·喜歡574平安渡日
·神功575剪開信心
·追趕576涓絲瀑布
·破碎577滿天雲彩
·發呆578深情款款
·聆聽579死神末日
时评
·死人向前進.毛殭屍早就死了.早該燒一燒.埋一埋!!!
·共匪的狗PPP不通的狗黨校=早該關門了事!!!
·死人向前进.保護母語.是地球人的基本權利!
·死共匪貪腐亂政狗黨一胎就是中國大禍害!!!
·共狗殭屍狗咬狗!
·共產黨五星俄雜死殭屍.中國之恥.賣國殺子.反華大漢奸!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!加油吧!!!

   大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!
   2011/05/17 21:24:02 瀏覽1|回應0|推薦0
   大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!
    回答: 余佳:到了大规模公开讨论计划生育的时候了 剑客 于 08/01/2009
   

   
   
    主题:大陸人 是該有勇氣=廢除 一黨一胎 狗屎共產黨了!!!
   
   
   
    [博讯论坛] 主题:余佳:到了大规模公开讨论计划生育的时候了
   
   
   
    [博讯论坛] 到了大规模公开讨论计划生育的时候了
   
   
   
    余佳  作者系华东师范大学人口研究所博士)
   
   
   
    据昨日《东方早报》报道,上海市人口计生委主任谢玲丽近日表示,上海非常鼓励符合再生育条件的夫妻生育二胎。虽然从政策层面而言,上述表态并未对现
   有生育政策有任何突破(谢主任强调的是“符合再生育条件”),但“非常鼓励”四个字,仍然隐晦地反映出上海这座特大型城市所面临的严峻人口问题。
   
   
   
    最不要臉的狗屎共產黨=才會一胎化+收擾生費=無恥到極點=傷害人倫 破壞道德 血腥恐怖的五星鐮刀毛殭屍祖國!!!
   
   
   
   
   
    对于上海而言,虽然包括外来人口在内的城市总人口每年都在增长,但户籍人口自然增长率从1993年以来,一直呈现负增长。与此同时,户籍人口年龄结
   构“老化”问题日趋严重,目前60岁以上老龄人口比重超过五分之一,不仅位列中国第一,而且接近世界前列。更严峻的是,根据趋势估算,在不调整现有的生育
   政策的前提下,2030年前后,上海户籍人口中每两个人就有一个是65岁以上老人。
   
   
   
    未富先老的中國=白白死了兩億胎兒...十三億人口..二十歲以下的只有兩億不到~~~還要不斷聽 共產黨的廢話=中國人太多...人太多=那共產黨 七千萬=先去自殺吧=人就不會太多~~~尤其是 計生官員=更是 該死...廢除計生 廣設 衛生所!!!
   
   
   
   
   
    当然,由于外来人口不断涌入上海,而且外来人口又以青壮年为主,所以上海户籍人口数量减少、结构老化两个问题,现阶段还没有对上海经济发展带来显著
   的负面影响,但上海社保基金受困于人口老龄化,以至于每年政府财政“托底”资金日益增长的事实,仍然反映出户籍人口结构老化已经对上海社会造成直接压力。
   
   
   
   
    中國雖然看起來=人很多...但其實 到處都是 空廠房+空屋子+空學校+廢棄的農地~~~人多=很多是因為 交通 都市設計不當~~~一定有一天=中國人 會發現=沒有小孩了 到處 都空蕩蕩的!!!
   
   
   
   
   
    全国的状况也不乐观。最新的2005年全国1%人口抽样调查显示,60岁以上老龄人口比重超过11%,65岁以上老龄人口比重达到7.69%,都超
   过国际公认的10%和7%的人口老龄化门槛。虽然从数据而言,老龄化问题看似并不严重,但需要注意的是,中国相比其他发达国家,完成人口类型转变(从高出
   生率、高死亡率、低自然增长率到低出生率、低死亡率、低自然增长率的转变)的时间和进入老龄化行列的速度,都是前所未有的。因此,如果说现有的人口政策更
   加关注控制人口数量,那么中国人口近年来的表现,则凸显出人口结构的老化,这已经成为不容回避的重要问题。
   
   
   
    中國共產黨 再 繼續騙啊~~~再也沒有 兄弟姐妹+天倫之樂=全都是一堆 通貨膨脹的死錢+環境污染的大地!!!
   
   
   
    人口结构老化可能带来的一系列社会后果,开始促使学者反思中国现有的人口生育政策。今年3月全国“两会”期间,全国人大代表、中国人民大学校长纪宝
   成再次提交建议《关于尽早着手调整我国生育政策的建议》,有关是否应该放开二胎生育的争论,再次成为媒体的热点话题。虽然,中国社科院马克思主义研究院院
   长程恩富仍然坚持中国必须实施“更加严格的一胎化政策”,但人口学界相当部分学者认为,今后中国面临的主要人口难题,将是结构性的而非数量性的,特别是由
   于长期低生育率而带来的人口逐渐老化问题,将超过人口数量问题,成为未来中国发展的隐患。还有一些学者通过对人口因素在中国经济增长中的作用的研究表明,
   随着中国老龄化速度加快,中国将在2015年前后从人口红利阶段进入到人口负债阶段,虽然人口总量在此之后仍将保持惯性增长,但中国经济从人口类型转变中
   获得的“好处”将逐步下降。因此,如何减缓人口老龄化速度,是中国人口政策调整的必由之路。
   
   
   
    早就該廢除 狗屎不通的 一胎化!!!人口老化 是 不可逆的現實...沒人想生了...一年可以墮胎 一千三百萬胎兒的國家!!!
   
   
   
   
   
    但问题在于,面对这样一个事关中国未来发展的战略问题,公开的政策性讨论仍然不多,而且仅有的讨论也大多散见于学者之间,大多数计生部门的官员都对
   这一问题保持“沉默”。这或许就是上海哪怕没有突破任何政策限制,仅仅是“非常鼓励”符合生育条件的夫妻生育二胎,就被舆论所关注的缘故。
   
   
   
   
   
    二十年的 一胎化 殭屍政策=麻木不仁~~~就是 大陸的 人口現況=血腥墮胎的祖國 !!!
   
   
   
    1980年,党中央提倡“一对夫妇只生育一个孩子”的公开信吹响了一个时代的号角。30年后,世易时移,计划生育政策是否应该调整,如何调整,以及
   是否放开二胎生育等问题,都需要在新的人口环境和发展背景下重新考量。我们担心,人口政策的适时调整会成为某些部门“政治正确”的牺牲品,不是说部门利益
   一定反对调整,而是指会延误调整的时机。从历史上看,人口问题更需要未雨绸缪,因为人口具有惯性,政策调整一旦错过最佳时机,往往需要几代人付出代价。马
   寅初从上世纪50年代提出新人口论、主张控制人口增长,到上世纪70年代末这一建议最终被采纳,整整迟到了20多年。前车之鉴,不可不察。
   
   
   
    共產黨=就是 血腥墮胎黨=沒人選的 殭屍 社會主義!!!
   
   
   
    现在看来,对人口政策进行调整,不仅需要智慧,而且需要勇气。
   
   
   
    是啦~~~大陸人 是該有勇氣=廢除 一黨一胎 狗屎共產黨了!!
   ( 時事評論|兩岸 )
(2011/05/17 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场