人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!加油吧!!!]
奇麗想像
·青涩果实_过程1-3没有距离
·青涩果实_校园1-4等待黎明
·青涩果实_自恋1-5如歌行板
·青涩果实_幽暗1-6光明世界
·青涩果实_救赎1-7自我放逐
·青涩果实_适合1-8美丽的女孩
·青涩果实_释怀1-9为君停留
·青涩果实_昏沈1-10认识自己
青涩果实二章 生活
·青涩果实_小不点2-1生活记事
·青涩果实_位置2-2自己的路
·青涩果实_失去2-3一样的心情
·青涩果实_明了2-4时间回旋
·青涩果实_问题2-5碰触真实
·青涩果实_善良2-6绿豆小甜包
·青涩果实_恬淡2-7风雨过后
·青涩果实_礼物2-8何日君再来
·青涩果实_请求2-9深情似海
·青涩果实_天生2-10双重选择
青涩果实三章 秋凉
·青涩果实_释怀3-1等待秋凉
·青涩果实_帮忙3-2用心看你
·青涩果实_距离3-3限制自己
·青涩果实_迷思3-4我心悠悠
·青涩果实_安心3-5天天天蓝
·青涩果实_平波3-6水晶大湖
·青涩果实_时空3-7真爱无悔
·青涩果实_酸甜3-8顽固天使
·青涩果实_差错3-9迷糊公主
·青涩果实_宽广3-10明明白白
青涩果实四章 距离
·青涩果实_抱歉4-1遥远距离
·青涩果实_面对4-2过去现在
·青涩果实_教育4-3爱与牺牲
·青涩果实_夕照4-4想太多了
·青涩果实_忽略4-5心事谁知
·青涩果实_麻木4-6暗夜情伤
·青涩果实_生活4-7蓝色忧郁
·青涩果实_兄弟4-8酸甜苦辣
·青涩果实_接受4-9真心回应
·青涩果实_期待4-10旧爱新欢
青涩果实五章 心情
·青涩果实_心情5-1轻易许诺
·青涩果实_领会5-2回归星尘
·青涩果实_恩赐5-3悲伤逃离
·青涩果实_商量5-4忘记所有
·青涩果实_珍惜5-5当仁不让
·青涩果实_自省5-6愿君无忧
·青涩果实_误会5-7ACT学园
·青涩果实_理解5-8不曾后悔
·青涩果实_电影5-9黄金罗盘
·青涩果实_合并5-10彩叶之草
青涩果实六章 水色
·青涩果实_体贴6-1水色铃铛
·青涩果实_休息6-2龙宫宝盒
·青涩果实_理解6-3寂静世界
·青涩果实_接受6-4谈情说爱
·青涩果实_耐心6-5满天星斗
·青涩果实_情缘6-6最美的你
·青涩果实_谅解6-7泪珠礼物
·青涩果实_答应6-8等待结果
·青涩果实_平行6-9风之飞沙
·青涩果实_永远6-10凡尔赛玫瑰
宗教 马太福音mp3
·马太福音第一章与第二章.mp3
·马太福音第三章与第四章
·马太福音第五章mp3
·马太福音第六章mp3
·马太福音第七章mp3
·马太福音第八章mp3
·马太福音第九章mp3
·马太福音第十章mp3
·马太福音第十一章mp3
·马太福音第十二章mp3
·马太福音第十三章mp3
·马太福音第十四章mp3
·马太福音第十五章mp3
·马太福音第十六章mp3
·马太福音第十七章mp3
·马太福音第十八章mp3
·马太福音第十九章mp3
·马太福音第二十章mp3
·马太福音第二十一章mp3
·马太福音第二十二章mp3
·马太福音第二十三章mp3
·马太福音第二十四章mp3
·马太福音第二十五章mp3
·马太福音第二十六章mp3
·马太福音第二十七章mp3
·马太福音第二十八章mp3
宗教 马可福音mp3
·马可福音第一章mp3
·马可福音第二章mp3
·马可福音第三章mp3
·马可福音第四章mp3
·马可福音第五章mp3
·马可福音第六章mp3
·马可福音第七章mp3
·马可福音第八章mp3
·马可福音第九章mp3
·马可福音第十章mp3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!加油吧!!!

   大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!
   2011/05/17 21:24:02 瀏覽1|回應0|推薦0
   大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!
    回答: 余佳:到了大规模公开讨论计划生育的时候了 剑客 于 08/01/2009
   

   
   
    主题:大陸人 是該有勇氣=廢除 一黨一胎 狗屎共產黨了!!!
   
   
   
    [博讯论坛] 主题:余佳:到了大规模公开讨论计划生育的时候了
   
   
   
    [博讯论坛] 到了大规模公开讨论计划生育的时候了
   
   
   
    余佳  作者系华东师范大学人口研究所博士)
   
   
   
    据昨日《东方早报》报道,上海市人口计生委主任谢玲丽近日表示,上海非常鼓励符合再生育条件的夫妻生育二胎。虽然从政策层面而言,上述表态并未对现
   有生育政策有任何突破(谢主任强调的是“符合再生育条件”),但“非常鼓励”四个字,仍然隐晦地反映出上海这座特大型城市所面临的严峻人口问题。
   
   
   
    最不要臉的狗屎共產黨=才會一胎化+收擾生費=無恥到極點=傷害人倫 破壞道德 血腥恐怖的五星鐮刀毛殭屍祖國!!!
   
   
   
   
   
    对于上海而言,虽然包括外来人口在内的城市总人口每年都在增长,但户籍人口自然增长率从1993年以来,一直呈现负增长。与此同时,户籍人口年龄结
   构“老化”问题日趋严重,目前60岁以上老龄人口比重超过五分之一,不仅位列中国第一,而且接近世界前列。更严峻的是,根据趋势估算,在不调整现有的生育
   政策的前提下,2030年前后,上海户籍人口中每两个人就有一个是65岁以上老人。
   
   
   
    未富先老的中國=白白死了兩億胎兒...十三億人口..二十歲以下的只有兩億不到~~~還要不斷聽 共產黨的廢話=中國人太多...人太多=那共產黨 七千萬=先去自殺吧=人就不會太多~~~尤其是 計生官員=更是 該死...廢除計生 廣設 衛生所!!!
   
   
   
   
   
    当然,由于外来人口不断涌入上海,而且外来人口又以青壮年为主,所以上海户籍人口数量减少、结构老化两个问题,现阶段还没有对上海经济发展带来显著
   的负面影响,但上海社保基金受困于人口老龄化,以至于每年政府财政“托底”资金日益增长的事实,仍然反映出户籍人口结构老化已经对上海社会造成直接压力。
   
   
   
   
    中國雖然看起來=人很多...但其實 到處都是 空廠房+空屋子+空學校+廢棄的農地~~~人多=很多是因為 交通 都市設計不當~~~一定有一天=中國人 會發現=沒有小孩了 到處 都空蕩蕩的!!!
   
   
   
   
   
    全国的状况也不乐观。最新的2005年全国1%人口抽样调查显示,60岁以上老龄人口比重超过11%,65岁以上老龄人口比重达到7.69%,都超
   过国际公认的10%和7%的人口老龄化门槛。虽然从数据而言,老龄化问题看似并不严重,但需要注意的是,中国相比其他发达国家,完成人口类型转变(从高出
   生率、高死亡率、低自然增长率到低出生率、低死亡率、低自然增长率的转变)的时间和进入老龄化行列的速度,都是前所未有的。因此,如果说现有的人口政策更
   加关注控制人口数量,那么中国人口近年来的表现,则凸显出人口结构的老化,这已经成为不容回避的重要问题。
   
   
   
    中國共產黨 再 繼續騙啊~~~再也沒有 兄弟姐妹+天倫之樂=全都是一堆 通貨膨脹的死錢+環境污染的大地!!!
   
   
   
    人口结构老化可能带来的一系列社会后果,开始促使学者反思中国现有的人口生育政策。今年3月全国“两会”期间,全国人大代表、中国人民大学校长纪宝
   成再次提交建议《关于尽早着手调整我国生育政策的建议》,有关是否应该放开二胎生育的争论,再次成为媒体的热点话题。虽然,中国社科院马克思主义研究院院
   长程恩富仍然坚持中国必须实施“更加严格的一胎化政策”,但人口学界相当部分学者认为,今后中国面临的主要人口难题,将是结构性的而非数量性的,特别是由
   于长期低生育率而带来的人口逐渐老化问题,将超过人口数量问题,成为未来中国发展的隐患。还有一些学者通过对人口因素在中国经济增长中的作用的研究表明,
   随着中国老龄化速度加快,中国将在2015年前后从人口红利阶段进入到人口负债阶段,虽然人口总量在此之后仍将保持惯性增长,但中国经济从人口类型转变中
   获得的“好处”将逐步下降。因此,如何减缓人口老龄化速度,是中国人口政策调整的必由之路。
   
   
   
    早就該廢除 狗屎不通的 一胎化!!!人口老化 是 不可逆的現實...沒人想生了...一年可以墮胎 一千三百萬胎兒的國家!!!
   
   
   
   
   
    但问题在于,面对这样一个事关中国未来发展的战略问题,公开的政策性讨论仍然不多,而且仅有的讨论也大多散见于学者之间,大多数计生部门的官员都对
   这一问题保持“沉默”。这或许就是上海哪怕没有突破任何政策限制,仅仅是“非常鼓励”符合生育条件的夫妻生育二胎,就被舆论所关注的缘故。
   
   
   
   
   
    二十年的 一胎化 殭屍政策=麻木不仁~~~就是 大陸的 人口現況=血腥墮胎的祖國 !!!
   
   
   
    1980年,党中央提倡“一对夫妇只生育一个孩子”的公开信吹响了一个时代的号角。30年后,世易时移,计划生育政策是否应该调整,如何调整,以及
   是否放开二胎生育等问题,都需要在新的人口环境和发展背景下重新考量。我们担心,人口政策的适时调整会成为某些部门“政治正确”的牺牲品,不是说部门利益
   一定反对调整,而是指会延误调整的时机。从历史上看,人口问题更需要未雨绸缪,因为人口具有惯性,政策调整一旦错过最佳时机,往往需要几代人付出代价。马
   寅初从上世纪50年代提出新人口论、主张控制人口增长,到上世纪70年代末这一建议最终被采纳,整整迟到了20多年。前车之鉴,不可不察。
   
   
   
    共產黨=就是 血腥墮胎黨=沒人選的 殭屍 社會主義!!!
   
   
   
    现在看来,对人口政策进行调整,不仅需要智慧,而且需要勇气。
   
   
   
    是啦~~~大陸人 是該有勇氣=廢除 一黨一胎 狗屎共產黨了!!
   ( 時事評論|兩岸 )
(2011/05/17 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场