百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!]
陈泱潮文集
·中共聯俄抗美外交及煽動反美亲俄意識形態的錯謬
·向鐵流先生致敬!
·必須警惕普特勒沙皇挑起和發動新的世界大戰!
·孔子是中国专制独裁体制维护者
·中國人民至今未享受到反法西斯戰爭勝利的成果
·顽固抗拒民主化政改的中共才是货真价实的反华势力
·名副其实的土匪集团对中国两次大抢劫罪大恶极
●普特勒沙皇惡國是中國的宿敵
·恶国的立国宗旨和国策中心是东进屠龙——征服中国(1图)
·志在东进屠龙的恶国过去、现在、将来都絕對不会希望中国強大!
·中國與宿敵惡國打交道必須保持高度警惕!
·尋找:1953年惡國版1角人民幣右下角圖案有“廁所行”三字
·普京阅兵让世界看到了谁的身影?(组图)
·中國人一定要認清惡國是中國宿敵!不可繼續引狼入室!
●普特勒大閱兵
·习近平和普特勒站在一起阅兵意味着什么?
·爲習近平喪失道義立場力挺普特勒而深感悲哀(附2文)
·普特勒大閱兵是保衛世界和平還是威脅世界和平?
·新沙皇普特勒神话行将破灭
●习共權鬥與路線
·習共統治集團內部尖銳的矛盾已經難以調和
·王岐山是真的开始有所觉悟了吗?(1图)
·盲目崇拜沙俄普特勒势必祸国殃民严重危害世界和平(推文二则)
·背弃付出沉重代价的毛泽东联美抗俄路线必祸国殃民(1图)
·习近平拒不推行政体制度民主化改革就是在加速亡党毁国
·习近平正在重复毛泽东的悲剧(3图)
·zt据说5中全会习遇到大麻烦
·当今之世,爱国就是要变革党国体制!(推文4则)
·今日高调重演白毛女,搬起石头砸谁的脚?
·党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)
·不無蹤跡可尋的【中共沉船計劃】
●歷史有待揭開新的一頁
·到了人們應當尋找、確認和自覺跟從人子的時候!
·促进世界宗教信仰对象合一归真是联合国教科文组织的當務之急(6图)
·致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)
·历代大德往生兜率天的目的
●中共9.3大阅兵
·社会总危机的爆发就隐藏在这大阅兵的后面!(5则推文短评)
·1.威脅世界和平:有可能使全球核裁军走回头路
·2.中共9.3大閱兵之際內外政策毫無正義可言(1图)
·3.中共選擇走超法西斯軍國主義邪路是中國的噩夢!
·共軍明智少將多少講了點實話:中国非二战主力
·專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭發動機和策源地
·4. 中共內鬥正酣,唯有走蔣經國道路,才能實現長治久安
·5. 中共十八届五中全会可能掀起狂风巨浪(組圖)
·6.完全抹煞了美國是打敗日本軍國主義的決定性力量
·7.忘恩負義瘋狂反美是對中國國家根本利益的嚴重危害(1图)
·8.中國是反法西斯戰爭真正的戰敗國:
·9.军队必须国家化,党卫军乃是法西斯最本质最显着的标志
·10.專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭的發動機和策源地
·11.中國人民絕對不可認敵為友忘記俄國是中國的最大惡鄰
·12.中共9.3大閱兵外交上顯得何等缺乏道義、何等孤立!
·13.《人子二书》是幫助習近平脫困超凡成聖的良藥
·中共9.3大閱兵暴露出來的嚴重問題和傾向(全文)
·中美两军对垒,党卫军死无葬身之地!
●TPP是摧毁中共一党专政的经济原子弹
·TPP相当于民主国际。中共一党专政面临严重的挑战!
·TPP是中共国民主化光荣革命的催化剂
●马习会
·台湾极有可能成为克里米亚第二!除非普粉不是男儿!
·世人不可昏昏然:习近平见马英九的目的是抢占两个制高点
●巴拿马文件
·巴拿马文件引爆严重危机 中共或将崩溃于大揭秘时代
·巴拿马文件的真实性(曹长青)
●台湾观选发言及蔡英文就任新总统
·读蔡英文总统首任就职演说有感(附蔡演说全文)
·珍贵视频:蔡英文总统就职演说全过程脱稿32分钟
·六四感言 蔡英文运用巧实力/彭涛
●“文革”50周年
·造成“文革”的主动因是毛始皇建立毛氏王朝的瞒天过海大阴谋
·谢阅读《毛泽东真相》且费心作出评论
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
·89/6.4悬疑
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
·当代中国的光辉出路和习近平顽固坚持党国体制的死路
·习禁评到底在做什么?是进步?还是反动?!
·习禁评应当看到英国脱欧公投中的主权在民和人类文明
·自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏2
·中共95周年看【禁评党】的反动性
·中共在朝鲜问题上的自作孽
●焦点对话等自由世界述评选
·焦点对话:习共联俄抗美战略,必将严重祸害中国和世界
●中国之路2016哥本哈根国际学术研讨会
·对中共国民主革命的三点意见和忠告1
·论中国民主革命的策略与政治智慧问题(兼及台湾大政/组图)
·对中共国民主革命的意见和忠告之3(图)
●美国2016大选
·这才是美国
·【直播】美国大选第三场辩论(中文同声传译)
●2016美国川普胜选
·汇集2016美国川普胜选的意义(图)
·特朗普胜选後接受《60分钟》专访全文
·美国“选举人票”制度的科学性与合理性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!

这是一段英勇无畏的民主革命故事,还是丑陋的桃色事件——请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!


   
   陈泱潮
   2011-4-7
   

     今年4月4日,是我被中共1981年9号文件当作“全国非法刊物非法组织反革命集团首犯”,在南京火车站被绑架30周年纪念日。 
   
     近日上网搜索陈泱潮的名字,发现首先跳出来的是《徐水良谈陈泱潮》。深感争名夺利嫉妒狂政治流氓徐水良这篇刻意捏造事实造谣诬蔑攻击《特权论》作者,的确到了非常下流恶毒的程度!
   
     撇开徐文对一些大事件的诬蔑歪曲捏造不说(以后视情况有时间再说),本文仅就政治流氓徐水良对陈泱潮生活作风的恶毒诬蔑造谣,不能不澄清以下事实。

  这个争名夺利嫉妒狂政治流氓徐水良在这篇恶毒攻击《特权论》作者陈泱潮的文字中,居然颠倒黑白,把一段名副其实英勇无畏反抗中共暴政的民主革命行为,说成是“色迷迷”“苍蝇一样”的桃色丑闻!居然拿陈泱潮和傅申奇在1981年反对中共中央9号文件发起组织“民主爱国护法请愿团”过程中,陈泱潮和傅申奇当时的女朋友綦淑华极其短暂地见过两次面,来大作极其下流的造谣诬蔑《特权论》作者的文章。这不仅是徐水良对老朋友陈泱潮的恶毒攻击,也是对綦淑华这个徐水良夫妇当年的朋友的极大的不尊重和中伤。

   
     政治流氓徐水良如此恶毒诬蔑造谣陈泱潮:“见到女人就是色迷迷的样子,后来像苍蝇一样去盯南京一个小姑娘民运人士(綦XX)……”

  事实到底是怎么样一回事?请读者看看《民主通讯 2005.10.19 陈泱潮:中国民运首次组党》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/252_1.shtml。兹摘录其中有关綦淑华的一段文字,请读者由此看清楚徐水良这个争名夺利嫉妒狂政治流氓的极其肮脏和丑恶的嘴脸和灵魂。

   

《民主通讯 2005.10.19 陈泱潮:中国民运首次组党》摘录:


四,邓屠夫的毒辣手段:所谓“一网打尽”与“擒贼先擒王”


    ----------------------------------------------------
   
    问:你在你的文章里说你是在81年4月第1个被抓的,是否属实?是在你的哪1篇文章里?我可以引用你的原文吗?你和其他人在81年4月的被捕是否和中华民刊协会有关?
    ----------------------------------------------------

1、旨在扼杀中国民主运动领导力量

   
    我和其他民运激进骨干1981年4月被“一网打尽”,当然与“中华民刊协会”已经构成了对中共专制独裁的威胁和挑战有关。
   
    因为如上所说:1980年“中华民刊协会”本质上是正处在共产世界官僚特权法西斯社会主义团伙冰山开始消解、民主浪潮形势看好的时刻,中国民主运动组织反对党的思想准备和组织准备──中共畏惧的正是这一点,害怕的也正是这一点!

从一定意义上讲,中共1981年4月“一网打尽”全国投身民主运动激进骨干的做法,其决策的主观意图和施行的客观效果,都具有扼杀中国民主运动领导力量的性质。对于维护和苟延残喘其专制独裁统治,重要性不下于1989年6.4开枪镇压学生运动!

   
    而且,正因为中共1981年4月对民主运动如此毒辣的镇压得心应手,没有引起西方社会和国内的强烈反对,是促成邓小平敢于故伎重演在89“6.4”大开杀戒的1个重要原因,也是89学潮缺乏并且甚至可以说是没有坚强有力的民主运动领导力量和正确有力的理论纲领指导,不能不归于盲动和失败的重要原因!

2、铁证如山:《特权论》作者陈泱潮(陈尔晋)首先被抓

   
    鉴于你所问“你在你的文章里说你是在81年4月第1个被抓的,是否属实?”请原谅我在回答你这个问题时,不能不在我的名字前,强调我在当时中共中央邓小平、胡乔木、邓力群一伙官僚特权阶级代表人物心目中十分畏惧的特殊符号──《论无产阶级民主革命》(《特权论》)作者!
   
    关于1981年4月中共实行“一网打尽”政策抓捕民运激进骨干──扼杀中国民主运动领导力量,我是第1个被抓的,在《陈泱潮简介》、《危难时刻的救助与安慰》等文中,我都据实谈过。你当然可以引用我的原文。其他被抓捕人士的日期,以及中共中央1981年(9)号文,你可以查阅《中国之春》所刊王希哲有关文章。
   
    我4月4日在南京火车站被绑架,关押于南京看守所约1个星期。之后转上海市看守所。之后由云南省公安厅来人,说:“中央决定把你送回云南。我们不过是执行公务,希望你能配合我们。没有坐过飞机吧?本来根据你的情况可以坐飞机,因为怕你在飞机上乱说乱喊,只好改乘火车……”
   
    这趟送我回云南的火车,其实几乎可以说是火车专列──乘软卧包厢,每站停车,都有身穿制服的配枪警察立正守卫在车窗前,远处则有3~5个便衣拦截,不让其他人靠近车厢;吃饭则是清空整个餐车,由押送人员和我每餐4菜1汤单独就餐;白天不带手铐,夜里则将我的1支手,铐在软卧铺位不锈钢扶手上。尤其可笑的是,火车途径我的故乡云南门户宣威,不能不等待换车头(因火车刚刚穿过云南与贵州交界的梅花山极长且多的隧道群)错车时,整列火车不开车门,上的上不了,下的下不去,整个车站和列车,只听一片喧闹哭喊之声!我当时愤怒质问押送人员某处长说:“我不过一介书生,手无缚鸡之力,你们能够如此扰民吗?”……
   
    火车驶入昆明站,警车已在站台开门等候,待我上车后,警笛嘶鸣,穿城而过,直达座落在昆明北郊著名的蜿蜒山下的云南省看守所。我被收押于第1号牢房,单独关押。
   
    这云南省看守所一共12间牢房,以岗亭为轴心,成半圆扇形展开。对面楼上岗亭执勤岗哨可以看到12间牢房的情况。每间牢房有30左右平方米,门窗皆铁条所作,日光灯通宵达旦,白天也常常照明不误,因此光线充足。外面有大约40左右平方米的1个扇形独院,有厕所,水管。每天上下午各放风1小时。放风时管理员来开锁开门,我就可以到小院里跑步,做操,打拳,擦冷水澡,晒太阳。吃饭时间管理员来打开小院的门,餐车在门口,我出来打完饭就又被关进去。这是我所坐过的牢房,环境和管理都算得上是最好的。1日3餐,伙食显然比南京上海高出很多。原来当时这里除我这个天字第1号的“钦犯”外,仅仅关押着文革期间整个云南十分著名的所谓“四人帮”在云南的主要帮派骨干:云南省革命委员会副主任黄兆琪等中共省厅以上级别的所谓“八大金刚”。
   
    几天以后,连日连夜车轮式预审前夕,送来1个名叫“朱揭掀”的卧底探子,和我同住,以便对我察言观色……

3、中共之所以首先抓捕《特权论》作者陈泱潮(陈尔晋)的原因

   
    这次中共采取“一网打尽”的政策抓捕中国民运激进骨干首先抓捕我,用他们对我“预审”中的话来说,叫做“擒贼先擒王”。
   
    在送我离开南京的时候,南京警察说:“好好看看南京吧,你今生今世恐怕再也不能来了!”我昂然训斥他:“说什么梦话?你在做梦!!”……
   
    中共之所以把第1个抓捕我,称之为“擒贼先擒王”,大抵出于以下几个原因:

A、中共独裁集团视《特权论》为刺向其心脏、从根本上要其性命的利剑

   
    因为在此次大逮捕之前,年初所发《中共中央坚决取缔和打击非法刊物非法组织》的1981年(9)号文中,所引用的“反革命”危险话语、所谓“纲领”等,全是我《特权论》即《论无产阶级民主革命》中的原话(包括前述王屹峰等人翻印并广为散发的《论无产阶级民主革命》、《四五论坛》删节部分──《中国现存社会各阶级分析》、《马克思主义共产党纲领》、《第二次武装革命》等章节)……
   
    邓小平讲话所谓“他们那个纲领是旗帜鲜明的……能量极大”云云,指的就是《特权论》……
   
    必须指出,中共立党之本、建国之基、蒙民之术,全都是依靠打着马列主义的旗号欺骗起家。
   
    但是,正如毛泽东所说:“我党真懂马列主义的不多。”其实毛泽东本人就没有好好读过马列大量原著。
   
    而《特权论》恰恰是以马列原著话语,作为解剖中共的掏心手术刀,作为批判共产专制独裁制度的利器!从而彻底撕开了中共的伪装,彻底揭穿了中共的骗局!从根本上动摇了中共一党专制独裁的思想理论基础!
   
    《特权论》的特别利害之处,正在于从中共所赖以维系党心欺骗世人的信仰基础理论基础,对中共专制独裁体制进行致命的彻底的从内部从心灵深处的瓦解!
   
    这正是中共在1981年(9)号文中,明确规定对镇压以《特权论》为指导思想理论基础的“两非”(即中国民主运动),特别恐惧心虚而又特别狡诈阴险,规定“不宣传、不报道……”的原因所在!
   
    这正是邓小平如临大敌公开发表讲话明明针对《特权论》及其作者、当时的中共中央宣传部部长邓力群如临大敌亲自署名发表通栏标题长篇大论明明针对《特权论》及其作者,而又不点《特权论》及其作者之名、不提《特权论》及其作者之名的原因所在(可参看刘青《民主墙前南飞雁》)!
   
    中共对《特权论》及其作者,力图通过沉默和监禁打压,来加以封锁和扼杀!
   
    中共对待中国民主运动的策略之一,是极其狡诈极其阴险地力图通过新闻控制下的“点名效应”,来为中国民主运动册立对中共不可能产生致命威胁的“领袖”,从而利用中国民运队伍中一些人物存在的枭雄黑道名利欲望,达到分化、削弱和离散中国民主运动之目的,进而在民众及海外华人和国际舆论中,达到搞臭整个中国民主运动之目地
   
    ……

B、中共掌握了《特权论》作者正在为首组织和指挥抗暴活动的情报

   
    我此次到上海被傅申奇安排住在张守勇处。而非常严重的是──后来发生的事实完全证明张守勇是中共卧底特务!
   
    张守勇,当时年约40多岁,身材粗壮,自称父辈及本人均深受共产党迫害,对共产党有深仇大恨。尽管在去他那里之前,傅申奇告诉我张守勇是苦大仇深在人民广场民主墙时期就积极参加民运活动的老资格民运积极分子,我还是和傅申奇商定不要暴露我的真名,亦说姓张。
   
    但是毕竟我在和傅申奇谈话时,张守勇都在旁边端茶送水,他目睹了傅申奇对我的整个态度,目睹了傅申奇携带大叠材料向我详细通报各地民刊情况和对中共(9)号文的反映,认真记录了我口述给各地民刊通知,准备在天安门广场展开的横幅标语口号,以及我和傅申奇商定通知人员名单、决定各路人马4月5日在北京集结等情事,加之傅申奇临走时特别交待过他说:“这是我们很重要的一位领导人,你一定要好好保护好他的安全!”故而张守勇认定我是“派头很大”的北京来的要人……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场