人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[重新1132往日情懷]
奇麗想像
恬淡如水二十三章 平常
·恬淡如水_平常23-1轻轻听你
·恬淡如水_心疼23-2释放感觉
·恬淡如水_真的23-3如此爱你
·恬淡如水_平安23-4掌管明天
·恬淡如水_波涛23-5简短信息
·恬淡如水_排解23-6暗香疏影
·恬淡如水_断肠23-7怨怀难当
·恬淡如水_水仙23-8沉淀心情
·恬淡如水_静女23-9搔首踟蹰
·恬淡如水_落花23-10辜负香衾
论坛 时评
·敬告胡祈先生,错在哪!
·敬告向前进先生,请将死人毛泽东烧一烧+埋一埋!
·共产党就是五星镰刀苏奴缩头大乌龟!!!
·倡议:将毛主席烧一烧+埋一埋!
·随想胡祈先生为共产党一党一胎的心灵深层剖析!
·敬告胡祈先生,论语很好圣经也很棒! !
·敬告版主大人,我很有爱心啦!!!
恬淡如水二十四章 太平
·恬淡如水_乐闲24-1醉太平曲
·恬淡如水_电影24-2岸上波妞
·恬淡如水_金龙24-3舍不得你
·恬淡如水_无题24-4时间的流
·恬淡如水_代价24-5爱情迷雾
·恬淡如水_欢娱24-6万般空想
·恬淡如水_一半24-7全部的爱
·恬淡如水_不安24-8红颜为谁
·恬淡如水_失语24-9转身读你
·恬淡如水_情人24-10甜心巧克力
论坛 时评
·废除一党专政不平等宪法、公开下台道歉、以慰华夏祖灵!!!
·废除狗共,就没这些烂事!!!
·香月与土豆!!!
·评共产主义社会消亡的原因...
·改变,永远从自己做起!!!
·大陆人不过是五星镰刀贼统治下的可怜虫!!!
·狗PPP不通的先锋佛学论坛!!!
·留你的烂名算给你面子!!!
论坛 倪柝声文集
·倪柝声文集-怀念简介
·灵修指微2,3,4/倪柝声文集
·灵修指微5,6,7 /倪柝声文集
·灵修指微:8,9,10/倪柝声文集
·灵修指微:11,12,13/倪柝声文集
·灵修指微:14,15,16/倪柝声文集
·灵修指微:17,18,19 (完) 倪柝声文集
·倪柝声文集 第02册 十字架的道
·十字架的道/倪柝声文集
·十字架的道:十字架的使者
·十字架的道,第一课不接受基督的推辞 ...
·十字架的道1.2.3.4.5/倪柝声文集
·十字架的道 6.7.8.9.10
·十字架的道 11.12.13.14.15
·十字架的道:16.17.18.19.20
·十字架的道 21.22.23.24.25.26
·读经一年一遍-旧约、新约/书名:十字架的道
恬淡如水二十五章 春心春情
·恬淡如水_纪念25-1春心春情
·恬淡如水_蔷薇25-2南岛夜曲
·恬淡如水_沉默25-3爱情之伤
·恬淡如水_大哥25-4别爱陌生人
·恬淡如水_笑容25-5梦中姑娘
·恬淡如水_信徒25-6不再动心
·恬淡如水_黑道25-7无悔今生
·恬淡如水_主持25-8开心生活
·恬淡如水_睡吧25-9亲爱女孩
·恬淡如水_坦然25-10面对生命
恬淡如水二十六章 完整的爱
·恬淡如水_唱和26-1完整的爱
·恬淡如水_睡了26-2无法回头
·恬淡如水_玄幻26-3真实情感
·恬淡如水_看见26-4七星山岗
·恬淡如水_真诚26-5顺从生命
·恬淡如水_新房26-6丰盈色彩
·恬淡如水_黑雾26-7智慧开端
·恬淡如水_小花26-8无影无踪
·恬淡如水_迷宫26-9爱情真相
·恬淡如水_无影26-10星尘祖国
论坛 时评
·解散共匪!!!
·中国共产党就是,前苏奴五星镰刀卖国狗汉奸贼!!!
·啥是黑社会(中国共产党)!!!
·狗屎茜!!!
·所有自甘堕落的大陆香港白痴都是共匪的一分子!
·毛泽东死僵尸,不过是个苏奴列宁二奶中国阉猪总管!
·评论中国共产党!!!
·民权初步与会议规范!
恬淡如水二十七章 亲亲默默
·恬淡如水_默默27-1亲亲白菜
·恬淡如水_女生27-2刚柔并济
·恬淡如水_诚品27-3初乳蛋糕
·恬淡如水_争吵27-4两个人睡
·恬淡如水_双喜27-5回首蓝天
·恬淡如水_结局27-6共同拥有
·恬淡如水_家庭27-7挡风遮雨
·恬淡如水_遗忘27-8茉莉花香
·恬淡如水_温暖27-9花之精灵
·恬淡如水_抽奖27-10蓝海之旅
论坛 时评
·狗共想打战,打啊,保证解体中共,天下为公,天下太平!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
重新1132往日情懷

   
   
   「啊…我=怎麼會在馬車裡…?!溫陽…你=快送我去找你大哥,、、我不回京城!」
   
   「唉=小格格~~~我也是想送妳去找我大哥=不過…恕難從命,、、我大哥=要我送妳回京…就是送妳回京!」

   
   「死王爺+臭王爺~~~你們這些死兄弟=全都是冷血動物+沒腦的白癡啦…我=嗚+嗚+嗚、、我這次回去=一定會被強迫入宮、、嫁給死人太子=我不回去…不要逼我啊!」
   
   「小格格,~~我只是聽命行事,、、請妳別激動=乖乖回去吧。」
   
   太子=周華聲+八格格=余翡、、九王爺=寧靜…都是青梅竹馬+兩小無猜…三個小情侶。
   
   他之所以=一再退親,、、就是想成全=小白菜格格+周華聲太子的親事,、、祝福妳們吧!
   
   @@@
   
   我想嫁給誰=是我的選擇…不能強迫啊;、、我不想娶妳…妳回京吧=太子仁勇…一定可以給妳=幸福的生活!
   
   太子與我何干啊,、、我只喜歡妳,、、我只願意選擇你!
   
   哈哈=謝謝,、、別傻了=我配不上妳…安心嫁給太子吧…這樣=對妳+我都好。
   
   不嫁+死都不嫁太子!
   
   那也由不的妳了、、祝福妳吧。
   
   @@@
   
   他之所以受傷=就是去救駕…太子那個白癡=不聽勸=偏要亂跑,、、才會被敵軍抓住…他去救他=才會受傷!
   
   @@@
   
   躺在小王爺身邊,、、好溫暖+好溫馨…好開心!...縱然他身體殘廢了,、、他同樣讓人值得信任+他同樣讓人覺的安心!
   
   「小格格=別一直擠過來…請睡過去一點!」
   
   「唉呦=天氣好冷…幹麻睡那麼遠=嘻,、、我們來玩親親吧。」
   
   「唉,、、不了=謝謝…!睡了吧…明天,還要趕路!」
   
   好可惜、、,看不見她了,、、以後=也不可能再睡在一起了,親愛的小格格=祝福妳了!
   
   祝福個頭啦,、、我只想和你在一起啊!
   
   @@@
   
   她果真被送回京城;、、她果真被封賜太子正妃=即日迎娶….哭哭啼啼=也沒用啊!
   
   我…我不要嫁給太子啦。
   
   小翡=妳已經滿18歲了,、、不嫁=也不行、、太子=是皇朝最佳單身漢…又對妳=一往情深…也不追究妳的婚約+逃跑、、,別無選擇了…妳與太子的婚書=以經昭告天下了,不嫁=也不行!
   
   怎麼不行=九王爺…就可以=不娶我,、、我為什麼=一定要嫁給太子呢?
   
   寧死不屈!
   
   小白菜=想了一大堆=自殺的方法…可是還是捨不得死,、、我一定要排除萬難…我不能死=我一定要去青城=找他!
   
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   
   小寓公篇!
   
   青光眼=頭痛死了,、、反正=也沒視力了,、、摘除眼球=唯一的選擇嗎?
   
   裝置義眼吧…外觀應該差不多…哈!
   
   他也沒得選,、、只能手術了!
   
   「老公=別擔心…現在義眼的裝置=很逼真…一定看不出來,搞不好比現在=更美觀!」
   
   「嗯=知道了~~~那就動手術吧!」
   
   眼科手術=比開腦手術=安全簡單多了…況且=他本來就全盲了=所以也不算=破壞性手術…該怎麼做=就怎麼做吧。
   
   @@@
   
   晚安+下次見!!!
   
   @@@
   
   珊瑚義眼(眼球填充物)
   
   讓眼球可以自由靈活轉動
   
     這種獨特的整合眼球填充物是由氫氧磷灰石所構成,其成份如人體骨骼自然產生之礦物質。讓義眼可以自由移動,不只是這種新填充物的唯一優點,它同時可以 減少排斥和偏移;而且經由填充物上鑽孔裝置的小釘子,不但承擔了義眼的重量,還可以降低眼皮承受的壓力。提供了需要裝置義眼病人新的希望。
   
   義眼的起源
   
     第一個眼球填充物約在100年前使用,它是用來填充眼球被取出後留下的眼眶周圍骨骼形成的洞,再置入眼球填充物後才能方便於義眼的植入,從那時候起, 各種材料被用來試驗作為填充物以使外觀看來更自然,但義眼缺乏移動性卻始終是主要的困難所在,這個問題如今由一種新材質的眼球填充物的出現而使得義眼也可以活動自如了。
   
     這種新的眼球填充物是由單一材質做成稱之為多孔性氫氧磷灰石,它是由磷酸鈣形成與形成正常人類骨骼硬部的礦物質成分相同,還是人體內部自然產生的物 質,用來做填充物的氫氧磷灰石是多氣孔的,正如人類骨骼一般,它讓病人本身的血管和組織可以深入生長於其中,這使得填充物可以成為人體的一部份。填充物與 病人身體的結合是之所以稱此為”整合性填充物”的原因。這種整合性是本填充物獨有的特性,而且是一般標準眼球填充物不可能有的。這種可以深入生長整合成為 病人自身組織的特性,使得病人用這種填充物能在往後裝上義眼時,可以使義眼與填充物連結,在移動時看起來就如真眼一般自然。
   
   眼球摘除術
   進行標準的眼球摘除術,並用可吸收性縫線上眼外肌。在植入之前應先將珊瑚義眼浸泡在抗生素溶液中。使用測量球體量測眼窩大小,以判定使用的植入物大小。植入物的正確大小應為:可深植眼窩中的最大植入物但不對覆蓋其上的組織造成壓迫,並同時留有足夠空間予充足厚度的人工眼球。不論是否以同種或自體移植的物質如鞏膜、硬膜或筋膜包裹,都可將植入物放進眼窩。羥基磷灰石的物質表面非常粗糙,包裹物質可使其方便嵌入並讓植入物深植於眼窩。此外,已包裹的植入物較能防止因植入物表面對覆蓋組織的磨損而造成的暴露。若欲包裹植入物,應將四條直肌縫合到包裹物質上。
   
   可供選擇的其他步驟為,於包裹物質上的眼外肌連接處切出3x 7-mm的窗孔,以增加血管新生。也可移除包裹物質的其他地方以增進植入物的血管增生。例如,可於附在植入物後部的包裹物質上切割窗孔。不可在植入物前部的包裹物質上切割窗孔。將眼外肌附著於包裹物質上後,Tenon囊和結膜應縫合在不同層。
   
   倘若不使用包裹物質,應在植入物前部上方將四直肌相互縫合:外直肌接內直肌,上直肌接下直肌。Tenon囊和結膜應縫合在不同層。應使用暫時性包裹以方便將植入物深植到眼窩中。
   
   也可使用以下所述方式來置入未包裹的植入物。在病人專用的無菌塑膠薄布單上 剪下兩塊13 x13-cm的正方形,將兩塊正方形的兩邊重疊約一公分,並將植入物置於重疊處的中間,將塑膠布單包裹在植入物上,合攏布單使其完全圍繞植入物。此塑膠布 單包裹的植入物即可容易地嵌入眼窩。將植入物深植於眼窩後,解開塑膠布,ㄧ隻手指固定植入物,然後同時將塑膠布從植入物底下拉出。
   
   眼球內容物剜除術
   進行標準的眼球內容物剜除術,角膜移除與否皆可適用。在植入之前應先將本產品浸泡在抗生素溶液中。使用測量球體測量眼窩大小,以判定使用的植入物大小。將 植入物植入鞏膜後縫合,留意避免造成鞏膜縫合處過緊。可在鞏膜上切出鬆弛切口和窗孔可以使植入物更深植於眼窩、協助減輕接合處的緊度,並可使用更大的植入 物。窗孔可以提供植入物與眼窩的高維管束組織(highly vascular tissues)之間更多接觸,藉此加速微血管組織對植入物的向內生長。鬆弛切口應位於四直肌的九十度弧處。窗孔應為3 x 7 mm左右大小,且應置於直肌嵌入的正後方。此外,可在鞏膜後部切割約莫10 mm直徑的圓形窗孔以增進向內生長。
   
   輔助性眼窩植入物
   以標準方式移除原有植入物,可能的話留意眼外肌位置。在二次眼窩植入術的病例中可能很難判別並分出眼外肌。若可辨別出眼外肌,則進行前面所述之眼球摘除術使用方式。若無法辨別,應將對應各直肌概略位置的眼窩組織縫合到植入物上。
   
   眼球摘除術、眼球內容物剜除術與二次植入的手術後照料
   將固定器放於眼瞼下方,並緊實加壓包紮持續四到六天,使用全身性抗生素七天。外用抗生素每天使用四次並持續四周。拆除加壓包紮後,假如浮腫已經消退,於手術後起持續六至八周安裝人工眼球。
   
   預防措施
   在植入物完全血管化之前(約莫手術後六個月以上)應避免植入物的暴露(例如:為放入能動性/支撐栓而鏤洞)。植入物的血管增生情形可由骨骼掃描或MRI判 斷。倘若在植入物的血管增生前不小心造成暴露,可能需要將移植片放在暴露的區位。避免在手術後置入過大的固定器,否則可能會對縫合處造成壓迫。應小心避免 於Tenon囊和結膜兩者的縫合處造成過緊現象。
(2011/04/09 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场