百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[ 莫把“毛共”称“中共”(第九部分)]
匣子说话
·〖公开信〗请求开设一个“讨马讨毛讨共”板块
·〖警世通言〗是“革命”和“解放”,不是“改革”与“转型”
·〖跟帖〗对于天易网总监郭国汀对曹长青《革命不仅可行,也是唯一的道路》一文的回应之回应
·〖跟帖〗回应“怎样推动国内不承认共畜政权合法性呢?”
·〖读后感〗感同身受 悲从中来
·〖跟帖〗回应东海一枭《中国应该再次出兵朝鲜》一文
·〖跟帖〗回应东海一枭《一个亡国奴的控诉与呼吁》一文
·〖跟帖〗回应东海一枭《关于修宪的呼吁》一文
·〖跟帖〗回应荆楚《坐井观天的东海一枭——略谈基督信仰与儒教的理念冲突》一文
·〖你知道吗〗(31):儒教是怎么来的?
·〖跟帖〗回应东海儒者《既讲逻辑又超逻辑的儒家》一文
·〖跟帖〗回应东海儒者《揭开反儒派的盖头来》一文
·〖跟帖〗再回应东海儒者《揭开反儒派的盖头来》一文
·〖跟帖〗感慨于美国众议院2010年12月8日已401:1通过的决议案
·〖跟帖〗回应云霄一羽对《〖你知道吗〗(32):儒教是怎么来的?》一文的跟帖
·〖跟帖〗回应云霄一羽对《〖粉匣子〗讨马讨毛讨共 目录索引》的跟帖
·〖跟帖〗再回应《怎样推动国内本承认共畜政权合法性呢?》一文
·〖跟帖〗回应郭国汀《天易论坛宣言——天道至大 易道天成》
·〖跟帖〗回应宣昶玮《统治阶级的存在,是当今全球阻止社会进步的第一障碍》一文
·〖跟帖〗回应胡 平《评毛泽东热》一文
·〖跟帖〗回应宣昶玮《人民的最基本的政治权利不可被代表》一文
·〖跟帖〗回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗再回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗三回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗四回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗回应东海儒者《名》文
· 黑匣子主义——序
·〖你知道吗〗(25):何谓“革命”?
·〖跟帖〗回应丁子《只有婊子才没有敌人》
·〖跟帖〗回应《沉痛悼念民主斗士司徒华》
·〖跟帖〗回应《钱会云:一个注定写进中国历史的人物!》一文
·〖跟帖〗给“有敌论”与“无敌论”之争做个总结
·〖跟帖〗回应《2010年大陆中国十大群体性抗暴事件》一文
·【书斋信息】《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》
·【书斋信息】《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》
·〖跟帖〗回应《钱会云:一个注定写进中国历史的人物!》一文
·黑匣子主义:回应曾节明《孙中山的国父地位不可替代》一文
·《论马克思主义即共产魔教主义》简介
·对郭国汀跟帖《〖醒世恒言〗之五:自由与民主与道德与法制》的回复
·〖转帖〗谁说“没有敌人”?!谁说不是暴政?!
·【书斋信息】《评毛氏共产魔教主义》
·〖跟帖〗回应郭国汀《爱中华必须反共》一文
·破释一个现代版的“世界未解之谜”
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·破释现代版“世界未解之谜”(3)
·破释现代版“世界未解之谜”(2)
·破释现代版“世界未解之谜”(1)
·〖跟帖〗回应鄭恩寵《新拆遷條例倒退沒有出路(上)》一文
·评:“暴力革命”一个似是而非的理论/吕洪来
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(序)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(宣言)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(5-6)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(5-7)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(7-15)
·【转发】孙文中正正义同盟
·【黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列】目 录 索 引
·〖跟帖〗回应何清涟《突尼斯革命缘于民众权利意识觉醒》
·〖跟帖〗再回应何清涟《突尼斯革命缘于民众权利意识觉醒》
·〖跟帖〗回应《徐文立的公开信》
·〖跟帖〗再回应《徐文立的公开信》
·〖跟帖〗回应陈泱潮《今日中国民主革命的两大任务与孙中山》
·〖跟帖〗回应《金鐘: 郎朗的自豪》
·〖跟帖〗回应《金鐘:拆毀中國的鐵絲網》
·跟帖郭国汀《國民黨比共產黨好得多,蔣介石比毛澤
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-12)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-13)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-17)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-18)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-14)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-19)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-27)GT回应裴毅然《毛派向胡温政权发难》
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-26)必须超脱悖论之泥潭
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-28) GT回复郭国汀《当代中国最伟大的军人徐勤先现身》
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-29) 斥李劼的“枭雄论”
·看!为毛共匪帮看家护院的一条恶犬——方滨兴
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-31)先网络革命,后“茉莉花革命”
·“茉莉花革命”必须缓行
·令人恐惧的“暴力革命恐惧症”
· 看!——全球最自由的中式方应看
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· GT开导一下温家宝及其帮哥儿们
· GT再开导一下温家宝及其帮哥儿们
·昔有哥白尼 今有黑匣子
·看!毛共匪帮从僵化走向僵硬之“喉舌”
·专制暴政并非“内政” 家庭暴力并非“家事”
·专制体制没有“内政”
· 莫把“毛共”称“中共” (第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第三部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第四部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第五部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第六部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第七部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第八部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第九部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十部分)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
莫把“毛共”称“中共”(第九部分)

黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(4-1-9)


   

莫把“毛共”称“中共”(第九部分)


   
   (4)毛氏思想独霸

    自外于人类,打着把破伞,浑身痞气、匪气、邪魔之气与豪气、霸气、王者之气的既悖逆天理又违犯天性的毛氏共产魔教主义者毛魔“万里长征”——不,万里流窜——的下一步(或曰第二步)从思想上简单地说无非就是:直接凭借其“毛式政治独裁”和“毛式经济独占”而强行将其所谓“以马克思列宁主义的理论与中国革命的实践之统一的思想——毛泽东思想”,即以马列共产魔教与中国传统儒教结合而成的“有中国特色的共产魔教主义”亦即“毛氏共产魔教主义”,作为全体中国人乃至全人类之统一的思想,使毛魔成为全中国乃至全世界“有中国特色的共产魔教主义”亦即“毛氏共产魔教主义”之教主,以“有中国特色的共产魔教主义”亦即“毛氏共产魔教主义”征服全人类,也就是说,先“把全中国办成一个统一的毛泽东思想大学校”,进而再进一步地“让毛泽东思想红遍全世界,让《东方红》乐曲唱遍全球、响彻太空”。关乎此,也因无以命之,姑且简称之为“毛氏思想独霸”。那么,这也便是毛氏共产魔教主义“三独”主义之第三“独”—— “毛氏思想独霸”也。
    不言而喻,这毛氏共产魔教主义‘三独’主义之第三“独”——“毛式思想独霸”,也是为“毛式政治独裁”及“毛式经济独占”服务的;或者说,“毛式政治独裁”、“毛式经济独占”与“毛氏思想独霸”三者之间互为条件、互为因果、紧密相连、不可分割,共同构成了中外古今绝无仅有的所谓“有中国特色的共产魔教主义‘三独’主义”即“毛氏共产魔教主义‘三独’主义”,也可简称“毛氏‘三独’主义”甚至“‘三独’主义”。
    并且,对于有中国特色的共产魔教主义‘三独’主义者即毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔来说,这“三独”当中,比较而言最难以实现的也应该算是“思想独霸”了,而且毛魔妄图在全中国乃至全世界实现其“思想独霸”远非在其魔党内实现“思想独霸”那么简单,无怪乎他说“革命以后的路程更长,工作更伟大,更艰苦”了。
    而这“思想独霸”,换句话说,不就是“精神独裁”、“灵魂独占”或“脑袋独有”么?那也就是说,毛魔只允许他有思想、有意识、有观念、有精神、有灵魂、有脑袋,其他任何人都不允许有。反正,毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔为着建立和维系其共产魔教主义的政治独裁和经济独占,将其极端的吃人制度贯彻到底,同时还必须实行思想、意识、观念、精神或曰灵魂方面的独裁、独占或独霸。——这是毫无疑义的,这是不言而喻的,这是非同等闲的,而且这也是非毛莫属的。
    这“思想独霸”,当然,在毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔的政治词典里叫做“思想统一”。即如毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔最后的亲密战友林彪所言:“我国是一个伟大的无产阶级专政的社会主义国家,有七亿人口,需要有一个统一的思想,革命的思想,正确的思想,这就是毛泽东思想。”(1966-3-11)那也就是说,毛魔必须用他一己之思想、意识、观念、精神或灵魂来统一全体大陆中国人乃至全人类的思想、意识、观念、精神或灵魂,必须用他一个脑袋取代全体大陆中国人乃至全人类的脑袋,他必须让全体大陆中国人乃至全人类一个个都变成没有脑袋而只能以乳代目、以脐代口的刑天,或变成没有思想不会说话但能吃饭会干活的奴隶甚至役畜,或变成雷锋式的“驯服工具”、“标准件螺丝钉”、被毛魔“指到哪儿就打到那儿”,当然最好是变成能超脱生死没有任何私心私欲连饭都不要吃的魔鬼或机器人甚至连润滑油都不用搽的“永动机”。然后,在此基础上“做到统一认识,统一政策,统一计划,统一指挥,统一行动,叫做集中统一。”(毛语,1962-1-30)以达到其思想上、政治上、经济上和组织上的空前的统一,就像他在其魔党内部所业已做到的那样。
    君不见?前者毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔通过“毛式政治独裁”而成其为这个有中国特色的共产魔教主义即毛氏共产魔教主义“人间地狱的活阎王”;尔后,毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔又通过“毛式经济独占”而只用二个字就把西毒马克思发明的“共产主义革命就是同传统的所有制关系实习行最彻底的决裂”即无产阶级革命中经济基础即所有制方面的社会主义改造的理论概括起来:“扒皮”。而且,紧接着,他还要进一步地让人“绝种”、“绝代”、“绝根”呢。那么,这里自外于人类者毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔则又只用二个字便可把自外于人类者西毒马克思发明的共产主义革命“它在自己的发展进程中要同传统的观念实行最彻底的决裂”即无产阶级革命中政治思想领域即意识形态方面的社会主义改造的理论概括起来:“洗脑”。当然,这“洗脑”也可以说是“换脑”,“诛心”,或“抽筋”什么的。就这样,“有中国特色的共产魔教主义‘三独’主义者”即“毛氏共产魔教主义‘三独’主义者”毛魔由“毛阎王”发展为“毛扒皮”,由“毛扒皮”再发展为“毛绝种”,又由“毛绝种”再发展为“毛诛心”或“毛抽筋”了,其如予何?!。
    须知,思想——人的全部尊严就在于思想。思想形成人的伟大,思想自由是人类自由的生命线。而前面业已说过,发达的脑力,是人区别于其它动物最显著也最根本的标志,也是人的私力发展为生产力并进而通过生产劳动创造物质财富的关键与核心。人的大脑是迄今为止生物演化发展史上最终出现的一朵奇葩和最辉煌的成果。因此,从生物学意义上说,“人”这一概念可以定义为:人就是有高度发达的大脑的生物;或者,更精确一点儿,人就是大脑最发达的灵长目动物。所以,这也就是说,人的尊严价值全在于脑袋,在于大脑。诚然,人的个人天赋是有差别的,而这种差别首先和主要也在于脑袋,在于大脑,人若是先天大脑发育不到位,过小,小到一定程度,便有可能像猿甚或猴,那就叫“小脑症”,是畸形儿,是返祖现象,智商过低;而正常之人若是后天脑袋出了问题,大脑有了毛病,得了脑瘤、脑瘫、脑残、脑血栓、脑萎缩、脑硬化,或是被硬化、被僵化、被愚化、被禁锢、被封闭、被钳制、被洗脑换脑之类,人也便随之大大的掉价了,以至成为奴,成为“鸡”,成为“猴”,成为“狗”,成为“猪”……甚或成为所谓“植物人”。凡有这些都应该是常识。
    可自外于人类,打着把破伞,浑身痞气、匪气、邪魔之气与豪气、霸气、王者之气的既悖逆天理又违犯天性的毛氏共产魔教主义“三独”主义者毛魔“毛抽筋”倒好,竟然要通过其“思想独霸”来达到其“思想统一”,取消思想自由,禁锢人的思想,钳制人的脑袋,乃至取消人的思想,取消人的脑袋,那也就是要消灭人类,或是迫使人类都退化成为猿或猴之类的动物甚至蚂蚁或蜜蜂之类的动物乃至其它更低等的生物。
    古语有云:“心之官思也。”思乃心的一种官能或曰功能,思与心——人的脑袋与其私心——是紧密相连,不可分割的。那么,要“统一”亿万民众的“思想”,首先就必须“改造”亿万民众的“思想”,将所有不合符“毛思想”的“思想”统统去掉,全数换上“毛思想”,换言之,就是必须用“毛思想”去充塞、去置换、去霸占亿万民众的脑袋,这就意味着必须强行给亿万民众“洗脑”、“换脑”,往脑袋里灌水灌泥沙灌“异端邪说”,违抗者便被诬之为“花岗岩脑袋”,并注定要“脑袋开花”;而最后,即归根结底就是必须彻底消灭亿万民众的“私性”,彻底诛戮亿万民众的“私心”,强迫亿万民众都“忠心”于自外于人类者毛魔王一个,都将自己的一颗“红心”交由他姓毛的处置,并美其名曰“一颗红心献给党,一切听从党安排”。那么,这便是毛氏共产魔教主义“三独”主义者毛魔所谓的“思想战线上的共产主义革命”,或曰“意识形态领域的共产主义革命”,或曰“在改造客观世界的同时改造人们的主观世界”也。
    所以毛氏共产魔教主义“三独”主义者毛魔曾狗胆断言:“不论在中国,在世界各国,总而言之,百分之九十以上的人终究是会拥护马克思列宁主义的。……马克思列宁主义这个真理,是不可抗拒的。”(1962-1-30)那么,不言而喻,那些个抗拒马克思列宁主义的、不足百分之十的、具有花岗岩脑袋的人终究只不过“一小撮”(即不足百分之五)而已,毛魔只需凭借枪杆子让这不足百分之五的“一小撮”脑袋开花不就得了嘛?也无怪乎他说“整个世界只有用枪杆子才可能改造”。——啊!这就是共产魔教。共产魔教从反对人的私性、反对人的本性、反对人的共性出发,必然归结为反对人的思想、反对人的脑袋、反对人的灵魂、反对人的精神、反对人的尊严、反对整个人类。
    试问:自从盘古开天地,三皇五帝到于今,历史上曾经有过这样的魔教么?!
   为了通过“思想独霸”达到“思想统一”,亦即为了改造人、驯化人、异化人、奴役人,毛氏共产魔教主义“三独”主义者毛魔可真正是煞费了苦心,绞尽了脑汁,使出了浑身解数,并且也早早地做好了进行“万里长征”打持久战的打算,颇具“中国特色”。并且概括起来一句话,那就是,在“毛式政治独裁”和“毛式经济独占”的基础上又凭借枪杆子将整个中国大陆打造成为一个密不透风漆黑一团牢不可破的“铁屋子”似的毛氏共产魔教思想改造的“八卦炉”或曰“大炼狱”。
    可不是嘛?反右运动便是其典型的一例,自外于人类,打着把破伞,浑身痞气、匪气、邪魔之气与豪气、霸气、王者之气的既悖逆天理又违犯天性的毛氏共产魔教主义“三独”主义者毛魔说:“‘人非圣贤,孰能无过?’所以要定期放火,以后我看至少三年一焚,五年再焚,一个五年计划里头至少放火烧二次。孙悟空在太上老君的八卦炉里头一锻炼,不就更好了嘛。我们不是讲要锻炼吗?锻,是打铁;炼,是高炉里面炼铁,平炉里面炼钢,炼出来的钢还要锻。那个汽锤可厉害,我在苏联看见过千吨的汽锤,一万吨的汽锤。我们这些人也要锻炼。人人都说要锻炼一番,平时讲锻炼舒服得很。‘我有缺点,很想去锻炼一下。’但真正要锻炼,他就不干了。这回应该锻炼一番了,虽不是万吨汽锤,至少也有五千吨吧!一个时期天昏地暗,日月无光。”(1957-7-8“在上海各界人士会议上的讲话”)
    当然“文革”也是一例,可能更典型,也更血腥,并且毛氏共产魔教主义“三独”主义者毛魔又说,“文革”这样的运动以后每隔七、八年要再来一次呢。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场