现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    维权网
[主页]->[现实中国]->[维权网]->[刘杰:致中央政法委书记周永康实名举报]
维权网
·湖南维权人士周志荣失踪,黎建军被传唤
·河南籍青年袁峰因传播“茉莉花革命”被治安拘留
·独立知识分子古川失踪6天,幼子急需就医
·安徽民运人士钱进今天上午被抓走
·陕西访民秦钰被公安抓走,北京展开对访民大搜捕
·北京异议人士李海被警方带走后未归
·山东大学强制孙文广教授腾房(图)
·安徽异议人士张林失踪
·山东大学教授孙文广被警方带走
·湖南维权人士肖勇被控制在武冈不准外出
·天津反腐维权人士张建中再次被软禁
·张林被警方带走,李海再次失踪
·郑大靖等200余名访民被关久敬庄黑监狱
·安徽维权人士被软禁、跟踪
·浙江民主党员来金彪被软禁家中不能去医院看病
·广东异议人士郑创天被刑事拘留
·江苏访民郝秀侠等人被抓往久敬庄关押
·北京基督徒刘凤钢被阻止周日敬拜
·安徽民主维权人士张林被抄家
·《中国维权动态》总第193期
·六名蚌埠民运人士遭打压,其中一人迄今下落不明
·何德普:致全国人大代表、政协委员及司法部长吴爱英的公开信
·西安高新区拆迁办深夜强拆我家住房
·两会来临,谢福林妻子遭全面监控
·北海许坤案今日开庭,北海政府草木皆兵
·北海许坤构陷案开庭之一:滕彪未能出庭
·北海许坤案开庭之二:有村民在庭外被打
·北海许坤案开庭之三:BBC记者采访受阻
·北海许坤案开庭之四:旁听席大量空置
·安徽异议人士钱进被关精神病院
·蚌埠民主维权人士钱进被关进南京军区精神病院
·安徽蚌埠民主维权人士钱进简况
·张林、王庭金探望被关入精神病院的钱进
·祸国殃民的陕西地方黑保护伞
·福建维权人士纪师尊、吴华英被截访人控制
·被关精神病院的钱进家人受到威胁
·关于山东烟台福山区失地农民依法上访遭非法被禁问题致两会代表公开信
·枉成明被关拘留所,李任科在软禁中绝食
·刘杰:致中央政法委书记周永康实名举报
·方草抗议抄家及任意扣押她的电脑
·潜江招聘民警申请万人游行
·维权人士魏强被刑事拘留
·广西访民被以“颠覆国家政权罪”刑拘
·安徽合肥失地农民遭黑社会暴徒毒打,警察袖手旁观
·湖北访民许万英老人再次被关黑监狱
·野渡以“煽动颠覆国家政权”被监视居住并抄家
·西安交警打伤我孙子四个多月没人管
·福建访民卓友桂两会期间再进京诉求
·中共给现役军人提工资引发企业军转干部反弹
·维权人士郑创添网上发帖被以涉嫌“煽动颠覆罪”刑拘(附通知书)
·河南访民刘先枝在京遭绑架
·广西14名访民在国家信访局被抓捕
·在京桂籍访民被遣返
·两会在即广西访民频频受扰
·西安碑林区城改办的强盗行径
·古川幼子呼唤其回家,枉成明妻子忧虑病倒
·安徽残疾女访民在国家信访局被保安暴打
·陈卫太太再次被遂宁国保传唤
·安徽维权人士姑鹤被抄家
·快讯:选举专家姚立法再次被绑架后失踪
·广东劳工维权者李原风遭连续传唤
·紧急关注:北京律师王全章在抚顺营救被关访民被殴打
·湖南维权人士谢福林病情加重急需保外就医
·快讯:维权人士刘杰被黑龙江农垦抓走
·中国公民致全国政协十一届四次会议“关于撤销刘翔等人的政协委员”建议书
·快讯:山东大学孙文广教授再次被警方传唤走
·300余无辜上海访民被遣返关押
·杭州上访维权人士徐传松又被监视
·杭州多人被软禁,朱虞夫、魏水山被刑拘
·快讯:贵州异议人士莫建刚被刑事拘留
·《中国维权动态》总第194期
·警方严控广州茉莉花集会散步点
·出狱的幸清贤被成都国保押送贵阳,陷于困境
·蚌埠民运人士张林等人探望钱进遭国保阻止
·上海维权人士万金德被截访再受监视
·杭州市中级人民法院莫名其妙的传票
·福建维权人士吴华英、卓友桂被治安拘留
·吉林访民高丽苹被截访者打伤住院
·潜江多位访民被限制人身自由
·截访车发生重大交通事故,多位访民入医院抢救
·维权人士刘杰被抓回软禁于逊克农场招待所中
·合肥失地农民遭黑社会毒打,警察袖手旁观
·法院已受理董立华诉安吉县公安局行政拘留案
·上海上访维权者曾霞敏等多人被关到看守中
·两会代表惧人民,人民政府压人民
·招聘民警申请万人游行未果,多人被威胁
·中共陕西省委职工到陕西省委上访
·福州上访维权者林应强从“黑监狱”中求救
·山东莱阳王凤美在北京被抓回关入黑监狱
·湖南维权人士肖勇被邵阳国保带走
·冯正虎被警方带走逾6日仍未回家
·广州孙德胜因写反专制字而被刑拘
·上海维权人士谈兰英被刑事拘留,亲属不能送钱送衣
·上海维权人士谈兰英被刑事拘留,亲属不能送钱送衣
·北京异议人士李海被以“寻衅滋事”刑事拘留
·南通市多名上访维权者被监视
·贵阳维权人士目前被控制状况
·安徽访民黄克锦夫妇上访被限制人身自由
·广州国保威胁独立作家野渡家人不要请律师
·山东省济宁维权人士张军被关精神病医院
·北京律师金光鸿前往武汉会见李铁再次被阻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘杰:致中央政法委书记周永康实名举报

   举报人:刘杰,女。1952年1月3日生,汉族 ,无有住处,无生活来源,无法生存,户口所在地黑龙江省农垦总局北安农垦区逊克农场26队。身份证号232625195201031522。电话;13264035945。
   
   被举报人:黑龙江省农恳总局公安局
   法定代表:闫华,职务局长。
   被举报人:黑龙江省北安农垦公安局

   法定代表人:徐修忠,职务局长。
   石贵秋,职务政委。
   被举报人:黑龙江省逊克农场公安局
   法定代表人:张翔涛。职务原局长。
    张平,现任局长。
   
   案由:职务犯罪,贪赃枉法、渎职侵权
   
   控告事项;
   
   1.黑龙江农垦公安局被举报人包庇重大抢劫团伙四次聚众入户抢劫我夫妻兴办的畜牧养殖厂财产,报案公安机关不予立案,贪赃枉法,造成牧厂停产、停业的重大后果。
   
   2.黑龙江农垦公安人员参与帮凶四次聚众入户抢劫.扣押抢劫赃物私自卖掉贪窃分割。公安局从当黑老大。
   
   3.黑龙江农垦公安局对举报人疯狂打击报复,包庇抢劫团伙逍遥法外,对举报人捏造罪名拘留、劳教18个月后,唆使抢劫团伙继续抢劫我畜牧土地860亩分赃。
   
   4.请求依法查处公安干部职务犯罪,渎职侵权违法行为,对事实清楚,证据确凿,人证,脏证,物证确凿的情况下,被举报人帮助销脏贪窃分割。
   
   5.黑龙江农垦公安局,为了包庇抢劫团伙不让我上访告状打击报复,不给我办理第二代身份证,严重侵犯我的公民权利。
   
   6.依法追回抢劫举报人的财产,严惩 抢劫团伙赔偿全部损失,恢复牧场在生产。
   
   事实与理由
   
   一、2006年12月3日逊克农场场长李晓光,副场长孙木兰指使二管区区长杨德军,书记马向东26队队长赵光宇和二管区8个连队队长,治安员等聚众20多人,10多台小车,一辆大汽车,趁家人不在把大门打开,擅闯我家院内,把院内存放的大豆171袋(每袋210斤)抢光,共计35700多斤,按2.80元1市斤计算,价值人民币99960.00元。当时被邻居发现找到当事人付景江,说有人抢劫你家院内大豆呢!付景江回到家中一看,抢劫团伙已往大汽车上装了20多袋了,他上前阻拦,拿起电话给逊克农场公安打电话报警,没想到有两名警察来参与帮凶抢劫了,是和抢劫团伙一起来的,(逊克农场公安局已经四次参与帮凶抢劫我畜牧厂财产局长分赃)警察没有阻拦抢劫团伙人员,反而将受害人付景江带到七公里以外的23队办公室,等到11点30分抢劫团伙将院内存放的大豆35700多斤抢光了,10点43分,刘杰在北京接到侄子电话说:“你家没人,一伙人抢劫你家院内存放的大豆呢!”刘杰在北京海淀区报警110求助,海淀区110告诉刘杰省公安厅110电话,省厅110报警台告诉农垦总局110电话,抢劫团伙收到了农垦公安局的电话,把抢劫赃物放在逊克农场粮油加工厂院内,案发当天我们一家三个人报案,刘杰、付伟超、付景江,在上面的压力下,晚7点钟逊克农场公安局110来到付景江家中,作了调查笔录。并且对扣押财产过程捡斤,没通过我方当事人过秤。抢劫赃物没有给我们返还,也没抓抢劫团伙,反而私自卖掉分赃了。给我们一份不予立案通知,称没有犯罪事实,这就是黑龙江省农垦公安局在光天化日之下,参与帮凶抢劫民财的铁证。
   
   根据《中华人民共和国刑法》第二百六十三条之规定,和最高人民法院关于审理抢劫案件具体应用法律若干问题解释如下“第一条:刑法第二百六十三条第(一)项规定的“入户抢劫”是指为实施抢劫行为而进入他人生活的与外界相对隔离的场所,包括封闭的租用的房屋进行抢劫的行为”。
   
   2006年12月20日黑龙江北安农垦公安局枉法作出[2006]8号不与立案通知书。抢劫团伙没有任和法律依据和任和手续,抢劫后,自言其说收承包费为由,没有收承包费的欠款欠条,农垦干部仗势欺人抢老百姓财产后编造收承包,国家已经不收土地承包费,还给直补款。(我们种的是畜牧养殖厂我们自己投资开垦的荒地,按《土地管理法》40条规定,从事畜牧业的承包荒山、草原,土地使用期50年,国家支持畜牧业发展不收任何费用,还有直补款,给我们的直补款被贪污了。公安、干部抢粮、抢土地,公安帮凶抢劫不犯法吗?因为,农垦公检法不是国家公务员,是企业编制雇用的,农垦的公安局长是黑社会老大指使公安帮凶抢劫不与立案,我们不服提出复议,2007年1月12日作出[2007]1号北垦公复字决定书不予立案。我对此不服多次向农垦总局公安局申诉不予立案。
   
   二.2007年5月6日在农垦公安局的包庇下继续抢劫畜牧场承包荒地860亩,我们多次报案管,反而帮凶抢劫。是我们履行合同投资开垦的860亩荒地兴办畜牧养殖厂,逊克农场故意违约三份合同强抢,干部利用职权仗势欺人,四次聚众入户抢劫畜牧厂的全部财产,每次公安局派人参加聚众入户抢劫,现在又抢走860亩土地由原二管区长孙少全耕种公安局贪赃枉法贪污,每年地款50万元从中取利非法占有。我们畜牧养殖厂价值几百万元财产被抢劫一空。
   
   2007年10月13日,刘杰进京举报,黑土地、黑社会、黑农工,黑龙江农垦公安局包庇重大抢劫团伙,指派逊克农场公安局长张翔涛、干警台风、北安农垦公安局政委石贵秋,带领参与抢劫的二管区书记马向东到北京,截访把刘杰抓回,制造伪证,捏造事实,办案人北安农垦公安局政委包庇抢劫团伙,对刘杰拘留劳教18个月,遭受酷刑的虐待死里逃生,送进劳教所后,北安农垦公安局政委石贵秋,分赃抢劫赃物。贪赃枉法。
   
   三.刘杰被释放后,农垦公安局继续迫害,不给办第二代身份证,对我家孩子进行迫害,到孩子单位所在地说:“诬陷刘杰是法轮功”。用卑鄙的手段侮辱、诽谤,刘杰给十七大联名12150人上书,黑龙江农垦超出中央的权限,以莫须有的罪名(企图煽动闹事)对刘杰劳教后,黑老大和公安抢劫畜牧厂土地860亩耕种分赃至今。
   
   长达14年之久的上访打官司之路,因为黑龙江农垦政府和公检法的工作人员不是国家公务员,是企业编制干部和公检法是一家都是企业雇佣制,我和农垦干部打官司,怎能打赢公检法归干部开工资是雇佣制的黑社会人员,卖官买官,所以干部和公安执法人员参与抢劫无处立案。
   
   请求中央政法委派巡视组彻查此案,依法严惩聚众入户抢劫团伙,严惩贪赃枉法的执法人员,为民除害,还我们一家公正。为盼!
   
   敬呈!中央政法委
   
   证据1、2006年12月20日下达黑龙江北安农垦公安局[2006]1号不予立案通知书和[2007]1号北垦公复字决定书]。
   
   2、黑龙江农垦总局劳动教养委员会(2007)劳动教养决定书。
   
   举报人:刘杰
   
   2011年3月1日
(2011/03/02 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场