新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[ 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)]
小平头夜话
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
·刘晓东:三人评论从未谋面的郭国汀的集锦(后面附有郭国汀的发言稿)
·刘晓东:揭老底儿集锦——人以群分,朱学渊不用说,我们也知道他与谁同伙。
·刘晓东:盛雪诸多问题的历史真相
·刘晓东笔录:揭露法国骗子张健 文章两篇
·刘晓东:刘晓波活得算计、死得遗憾
·ZT:民运骗子唐柏桥行骗的历史实证
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
·费良勇:盛雪的诽谤行为触犯了法律
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
·李郁:”高贵“的盛雪!(多图)
·李郁:扒一扒民运公共情妇盛雪的淫乱史(图)
·李郁:请看民运奸佞“张晓刚”的嘴脸
·李郁:盛雪破坏了哪些人的家庭?(多图)
· 李郁:盛雪在绑架阿海事件中扮演了什么角色—— 一点不成熟的分析
· 李郁:弄巧成拙,亲共的加拿大多伦多《明报》帮了倒忙!
·李郁:一门不幸 两代荡妇(多图)
·刘希羽:盛雪假大空的新年献辞
·刘希羽剖析盛雪刀刀见骨、鞭鞭七寸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)

     神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)

   
   这已不是什么新鲜货。早在2006年柏林大会平头就直指“虚君共和之中华合众国”闹剧。那时陈泱潮与费良勇、盛雪的费记民阵打得火热(费记民阵揽陈为 "民阵总部顾问" )。
   
   陈泱潮投之以桃,民阵"精英 "报之以李,在柏林大会上隆重推出陈泱潮 "虚君共和 "之 "中华合众国" 的闹剧,为陈站台背书搞《特权论》首发仪式,并且互相肉麻吹捧。在接受《德国之声》主持人提问对柏林大会作何评价时,该神棍马屁拍得露骨且肉麻, "可以说是一次具有转折性质的大会,是中国民主运动结束混世魔王程咬金山大王瓦岗寨时代,向李世民建立大唐新国家时代的转变! "

   
   当时所谓中华(联邦)合众国筹备委员会组织章程明确提出要成立一个以费良勇为首的中华(联邦)合众国筹备委员会非常责任非常人作为资格审查委员会之起步,这个筹备组由九人组成:袁红冰、费良勇、郭军、郭国汀、盛雪、潘永忠、彭小明、安琪、陈殃潮。
   
   只不过后来费良勇与邹海霞身陷婚外情(且产下一女)的性丑闻,盛雪亦爆出“独吞赖昌星4.5万美元民运捐款”丑闻。(详见费良勇、邹海霞性丑闻的深度分析(多图)、http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1079249)费记民阵作鸟兽散,盛雪亦一头扎向“杨力量”,陳泱潮只好才又新瓶装旧水地重新包装在此兜售旧货。
   
   且不说这个所谓中华(联邦)合众国筹备委员会国外委员一长串名单中,有多少人是未经授权“被代表”的!
   
   单说“邀请田纪云 朱厚泽 李锐 胡绩伟 李普 吴象 钟沛璋 鲍彤 司马晋 刘亚洲……(以及愿意慷慨解囊资助本筹委会的台湾海峡两岸和海外大财团首脑)为顾问;
   
   请习近平 曾庆红 万里 达赖 马英九 蔡英文 赵小兰 骆家辉 李洪志为特邀顾问;”
   
   就是与陈泱潮前几年宣传推崇江泽民当皇帝,要搞 "虚君共和 " ,建立他一个人的 "中华合众国 "。以及早先称习近平为“人民的太子党”是一脉相承的。
   
   神马都是浮云!神棍陈又出来兜售旧货。
   
   在阿拉拍世界的政治突变--突尼斯独裁政府被推翻、埃及民众掀起抗议浪潮的背景下,抛出此等货色,的确耐人寻味。
   
   说他是神棍,并非平头的专利。
   
   陈泱潮兜里揣着"民阵总部顾问"的名片,头顶"小平亲戚"、"上帝第三个儿子所罗门"、"弥勒佛"的光环,底气十足地在陈泱潮征婚启事大言不惭自诩 "白发苍苍而坚挺不已,堪称金枪不倒,天赐神棍!"以阿Q语调,对自己吹擂,颇饶兴趣。
   
   陳泱潮语录: 九流者,一流佛祖,二流仙,三流皇帝,四流官,当官当到总理,无非是第四流人物,就算你们说我要做未来中国的总统,也不过是三流人物罢了!人生一场,为什么不做第一流人物呢?所以,老衲今天志在出世成佛作祖。
   
   在其 "天药" 网陈殃潮简介自称 " 深信本人(如 2001年上网月余才发现此照片莫名其妙显现之弥勒佛背影 ,又如 2003年在德国法兰克福中国前景研讨会上发言时头上出现佛光)为 ' 大肚能容天下难容之事 '而来,负有推动中国民主化变革、建立千年福国 -—世界政府、以 ' 上帝之道' 统一世界宗教之使命。"
   
   正所谓,人想出名猪想壮,好运来时你别挡。在陈殃潮的自我包装下 "白发魔男 "迅速走红。一时名声大躁,粉丝云集。应了那句俗话 "新盖的茅厕三天香啊" !他以杀人于无形之中的魅力电眼、凹凸有致的五短身材,迅速从网络转向主流媒体,从民阵柏林大会到澳洲自由文化运动大会,到处都留下 "白发魔男 " 的魅影,此时的" 白发魔男" 可以说是集万千宠爱于一身,人见人爱,猪见猪拱啊!归结到底就是两个字——火爆!
   
   此翁年龄一大把了,王朗之徒,一个老而不死的文贼而已,却常常热衷于像网络混混似的躲在暗处放冷枪,射冷箭。在谩骂的同时,米不够水来凑,还不忘推销兜售他的帝王歪理邪说。
   
   另一民运前辈徐水良公开呼吁对此江湖神棍笔下留情,说陈患神经病,应该带其看医生,以尽人道。
   
   平头(与陈同处丹麦)观察他是否神经有异。但发现他神经很正常,只是有意骗人而已。你看他到处当面吹捧别人,让人肉麻得起鸡皮疙瘩的那种德行,(柏林大會进餐时他为比自己年青的袁红冰端盘子大献殷勤的跟班样子)就知道他是非常清楚自己想要什么,神经正常的人。
   
   林子大了,本该什么鸟都有,就像民运江湖不缺少神棍陈这种稀有的自大自恋狂,海外的政治生态,始终不欠缺"人有多大胆,地有多高产"的空想家。就费良勇和盛雪把持的民阵这锅烂酱,谁还能指望里面不生苍蝇蛋,净产天鹅卵?本来神棍陈头顶几个唬人的名号自娱自乐也是他的天赋人权,旁人无权干涉。但当费良勇、盛雪和郭国汀、曾节明之流出于不可告人的目的,为神棍陈的歪理邪说《特权论》抬轿子、吹喇叭,企图推神棍陈为"民运之父"时,就令人如同看到佛头着粪,粉墙点墨,以致犯了众怒。
   
   延伸阅读:
   
   小平头: 陳殃潮丑行录 第二回 江湖神棍之装神弄鬼
   小平头:第四回 柏林大会之丑态毕露(题图)
   小平头:陳殃潮丑行录 第五回 投桃报李之组阁闹剧
   神棍是怎样炼成的――费记民阵"精英"为陈泱潮造神记
   茶马古道:回国云南记行
   ZT盛雪和另一种殖民
(2011/02/06 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场