现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    董继勤
[主页]->[现实中国]->[董继勤]->[董继勤行政复议申请书]
董继勤
·警察肖巍的(蛋)睾丸——皮没破,黄散了?
·董继勤行政复议申请书
·控告警察肖巍侵占新街口地区被拆迁户回迁房
· 北京市西城法院豪华大楼隐藏司法腐败
欢迎在此做广告
董继勤行政复议申请书

   申请人 董继勤 男

   住西城区新街口前章胡同19号 电话:81977314 13051017374

   被申请人 北京市公安局西城分局

   案由:公安机关不履行职责

   请求事项:

    确认被申请人不履行法定职责违法

    责令被申请人依法履行职责。

   简介

    2008年4月15日,西城公安分局便衣警察杜新华在没有任何法律手续的情况下 ,带领一群不明身份的人,砸碎我家私宅院门,拆毁我家住房、院墙,打伤我残疾妻子。

    我蒙受了重大灾难,无家可归,被迫流落街头,住在东城区南河沿露天应急避难场所。

    2010年6月16日19时,我和妻子被西城分安分局警察谢义、孟凡旭、沈树军、杜华等警察抓捕。17日凌晨2:30分,我夫妻二人被关押在西城区西什库大街御鑫宫宾馆1018房间,每日有便衣警察看押,直到现在他们也没有给我任何法律手续。

    2010年7月15日,我们向西城分局办公室主任赵如生反映,赵主任说:你们先在宾馆里住着,问题我向领导反映解决。

   事实与理由

    2010年12月20日下午17:23分,警察找人断电,房间一片漆黑。

   晚上20:15分至22:30分,我先后三次拨打110投诉台向督察反映情况,四次给西城分局督察打电话反映情况,五次给厂桥派出所值班所长打电话反映,警察没有出警。

    被申请人不出警,是行政不作为。请求维护公民合法权益、监督和纠正公安机关的违法行为,维护法律尊严,支持请求事项。

   此致

   北京市西城区政府

   

    申请人:董继勤

   

    2011年1月18日

(2011/02/03 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场