人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[紅花950蘋果姑娘]
奇麗想像
·死人刘宗正.自大的死豬頭!只有神的愛使我們自由
·馬赴國家祈禱早餐會 讚揚國人愛心.蔡英文訪竹縣 談客家、批馬
·大悟1535花生家族
·秋蟹1536搖搖擺擺
·秋蟹1536摇摇摆摆
·五星共狗沒人選.道歉下台.還政於民.才算是幹好事.才配稱人!
·脆弱1537透視一切
·宝刀歌:爭自由!
·秋风秋雨怀秋瑾:寶刀寶馬殺共匪!宝刀歌~爭自由!
·沁园春 秋~齊努力.殺光馬列狗.燒光淫窟
·死人刘宗正.自大的死豬頭!只有神的愛使我們自由
·真正的中國人是神的子民.大道之行.天下為公.自由民主.選賢與能!
·心願1538一起加油
·占領華爾街怒火.延燒台北101! 400人「占領台北」預告11月凱道再戰
·面對1539輕描淡寫
·希望1540光明眼界
·兩個中國 - 兩個老外談中國,有夠好玩的!
·兩個中國.兩個老外談中國.有夠好玩的!
·信心1541成功之母
·因公截肢.賴文莉.從不後悔
·療養1544消防隊員
·分裂1543鄰居哥哥
·不爭1542量入為出
·兄妹1545我的最愛
·馬列共狗西方奴.本就不是中國人.一黨一胎奪民權.共狗統一去自殺啦.不要臉的
·中華文化.平等平權.自由民主.神的珍寶!我需要有主在我生命中
·理由1546得來不易
·兩岸和平協議.總統.無時間表~小英退回勳章.怕喚起對父親的內疚
·改變1547高高低低
·適合1548事件本
·共產黨死殭屍.只配自己罵自己.自殺了事!
·毛殭屍.狗屎共.只配燒一燒.埋一埋.立個馬列恥辱碑!
·中華文化幼吾幼以及人之幼.敬老扶幼.愛惜小孩!!!
·死人东方党.你只配頭部中槍啦.腦袋裝豬屎的白癡!!!
·死人陈泱潮.
·死人
·善意1549真正合適
·善意1549真正合適
·出身貧寒又殘障.何振達30年捐3千萬
·逍遙1550編織夢想
·共產黨統一道歉下台.自由民主.全新中國!!!
·逍遙1550編織夢想
·先把馬列毛殭屍=燒一燒埋一埋吧.丟進歷史焚化爐.立個中國西奴俄雜恥辱碑!
·曾經1551最高境界
·曾經1551最高境界
·鴛鴦相會
·死人刘宗正.今人冷漠.莫怪古人.荀子性惡. 孔丘何干!?
·死人陈泱潮.孫國父民國14年就死啦!自己不長進.不要怪死人!
·打開1552溫婉小妾
·是想當皇帝的袁世凱殺宋教仁!!!
·^(死人刘宗正+陈泱潮)^請長腦袋.請進步.想當官.就民選!
·中國道統孔丘.孫文.蔣介石.自由民主.選賢與能.請進步啦!
·蔡英文籲馬總統公投修法建立制度
·悼念小悦悦.更該廢除一胎化.每個小孩.都是寶貝!
·貓咪1553親親寶貝
·貓咪1553親親寶貝
·生活1554莫棄莫離
·死人向前进.廢除一'黨一胎.才配稱社會主義!廢除馬列狗黨.不平等狗專特權.才
·牧歌:日月
·生活1554莫棄莫離
·薄熙来“道歉下台”才是真理! 人人平等.票票等值.全民政府!!!
·廢除狗共無恥狗專憲法.才配稱中國人!!!
·鑑定1555勿失勿忘
·鑑定1555勿失勿忘
·捐贈1558還是朋友
·流浪:停格
·蔡.兩岸躁進比執政無能更可怕~ 總統.正確的領袖帶來幸福
·死人刘宗正.陈泱潮.沒腦袋.請長腦袋啦!孫文是國父.中華文化是主珍寶!
·湖光曲:幽冥記
·總統.提和平協議非為選舉~和平協議需十大保障前提
·沉默56自然而然
·李登輝支持蔡英文的公投法修法~馬總統:協商都要公投 將寸步難行
·中華文化是主耶穌的珍寶.神的恩賜!!!
·馬.中華民國是國家.蔡批馬.一人意志做重大決策
·選擇1557心甘情願
·選擇1557心甘情願
·心態1558靜謐的夜
·中華文化.捨身取義.主十字架的愛!
·孫文學說.認識一個人.就去讀他的文章!
·中華文化.大愛天下.自由民主.平等均富!!!
·革命革心.如鹰展翅上腾 Soar on Wings Like an Eagle
·中華文化是主的珍寶.自由民主.平等博愛.耶和華的恩賜!!!
·中華文化是主十字架的大愛.在人手中被推擠.在人口中被唾棄!
·中華文化是主的恩賜!馬列五星才是狗屎!!!
·中華文化.自由民主.平等均富!狗屎共一黨一胎只配進歷史焚化爐!
·主啊.請讓馬列五星狗屎共全黨統一死光光!!!
·捐小豬.挺小英 又有3萬隻出籠~宋轟藍營.含血淚投馬.幫派哲學嘛~加油吧!
·加油吧.親愛的大陸同胞!愛的真諦!今天的讀經!
·全球人口破70
·白癡陈泱潮.不懂推背圖.不要裝懂~神經病!老蔣說是自己打敗自己啦!
·大哥1440長夜漫漫
·119占線騷擾.怪事一籮筐~哈.消防隊!!!
·中華文化.扶老攜幼.平等博愛.神的恩賜!五星共狗.賣國殺子.罪該萬死!
·孫文國父.神的愛徒.主的珍寶.馬列共狗.蘇奴漢奸.前蘇奴才!!!
·親愛的大陸同胞.請不要當馬列走狗.五星前蘇奴!!!
·狗P新中國.西奴國恥.一胎殺子.買啥歐美國債?
·反華西奴共產黨.賣國殺子不要臉.統一下台死光光.自由民主新中國!
·五星馬列鬼地獄.一黨一胎爛社會.特權狗專非政府.俄雜殭屍非中國!
·結婚1560許多許多
·感恩1561大愛世界
·結婚1560許多許多
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
紅花950蘋果姑娘

   他看不見=整天都下田,~~皮膚黝黑粗糙+醜得半死;、、余翡一看=就想吐!什麼恶心的死瞎子+醜八怪+臭殘廢、、恶心死了,、、真是倒霉=才會嫁給他!
   
   她可是=新式學堂裡的漂亮女學生,、、早知道=就不回家了,一堆人想娶她!~~~那賭鬼老爸,快死了~~~二媽=把她騙回來…,她有肺病=一直沒醫好…,就算賣給妓院=都沒人敢收!
   
   愛錢愛到瘋了的老爸+二媽=就隨便把她嫁給一個鄉下人=100大洋,聽說還嫌買貴了~~~鄉下的姑娘=嫁妝只要50大洋,、、沒法子=是個瞎子…沒人要嫁,、、就把她騙上轎了!

   
   她咳得嚴重=四肢發軟…也沒法子反抗,、、先嫁過去再說吧=再找個機會逃跑=回京城找同學+學長+醫生、、,暫時先忍一忍!
   
   @@@
   
   
   
   @@@
   
   肺癆/自維基百科,自由百科全書
   
   肺癆,係肺結核嘅俗稱,又叫結核等。因為英文叫Tuberculosis,所以又叫TB。
   結核病人特徵係全身消瘦、厭食、疲乏、微熱同埋夜間盜汗。咳嗽持續超過3星期、多痰、咳血、胸痛。飛沫傳播。肺癆是由結核桿菌引致,此病菌也可感染 腎臟、淋巴、脊骨、關節及腦部等。結核桿菌可在人體內潛伏多年,並趁患者身 體抵抗力轉弱時發病。肺癆常見病徵包括持續咳嗽、痰中帶血、淋巴核腫脹等。 肺癆病發不一定出現劇烈咳嗽,甚至咳血等常見症狀 , 部份患者只會間中咳 嗽 , 因沒有明顯症狀而延誤醫治, 成為散播病菌的源頭。
   
   @@@
   
   那個死瞎子=如果敢非禮她、、,她就咬舌自盡…或是拿個大瑯頭=敲昏他…趕緊逃跑!!!
   
   結果=她也跑不動,連續~~幾天勞累抗爭=她發病了,咳得好厲害,、連轎夫都很害怕,放下她就跑了;、、蘋果女孩=學堂的同學取的措號…她的臉=到了下午就紅炵炵的!
   
   轎子上=還結了個紅花彩=她昏過去之前=只記得轎子上的紅花彩。
   
   @@@
   
   房間=很乾淨+很舒適、、,瞎子農夫的養娘=身體不大好…,為了娶這門媳婦=跑到城裡、、受了點風寒,也病著…兩個病人=哈…還好他很健康…又是農閒時候;、、請了大夫=抓了好幾帖藥…還給了些西藥、、說要給新娘子吃!
   
   喔=全身虛軟,要是我能動的話=一定馬上逃跑!
   
   「妳別起來、、,喝點稀粥吧、、我請大夫=拿藥來了=快吃藥吧!」
   
   「咳+咳+咳…你是娶我的瞎子農夫、、,哈哈=幹麻戴眼鏡啊…哈哈=好怪喔=醜死了~~~死瞎子+臭殘廢、、咳+咳+咳…快放我走=我回城裡、、賺到錢=就還你。」
   
   天啊~~~還是女學生=講話真不禮貌;算了=又不是我想娶妳…可是=我養娘生病了,、、妳想回城裡=也可以…等我娘=病好了=就送妳回城裏吧!
   
   「嗯…等我娘好一點=我就送妳回城裡。」
   
   「咳+咳+咳…我要喝水+吃藥…我不想死在這裡啦,咳+咳+咳!」
   
   真是奇怪=就說桌上有藥+稀飯、、還要喝水=真麻煩…等等=我去端吧!
   
   瞎子農夫=人也不錯=心地善良…坦白光明=他也不想勉強女孩子…哈哈…唉養娘=空歡喜一場了,、、那也難怪…人家清白可愛的小姑娘=幹麻喜歡我!
   
   幫她倒水+餵她吃稀飯+哄她吃藥吧,、、昨天把她抱出轎時,全身火燙…發高燒呢!...還一直咳嗽、、真可憐!
   
   養娘從城裡回來=也得了風疾=中風,手腳都不方便了,說話=也說不清楚,還是催辦要娶新娘子,唉=算了,娶就娶吧=想回城裡=也行,~~我不會為難妳的、、只是先把身體養好…還有讓我娘=再開心幾天吧…大夫說=她沒剩幾天了!
   
   好醜的農夫…身材很高大,、、眼睛好恐怖、、,好難過、、咳死我了!
   
   噫=還會餵我吃稀飯、、手好大+好粗燥=好醜…醜死了啦!...嗚+嗚+嗚、、,如果我親身的娘=還在…就好了=她一定捨不得我嫁過來!
   
   「姑娘、、妳別亂動=也別哭了,~~快點吃稀飯+快點吃藥…把病養好=跟我娘打聲招呼=我就送妳回城裡…!」
   
   她抬頭看看他…喔=眼睛好醜…眼鏡也遮不住沙眼醜陋的疤痕、、會不會傳染啊=我不要失明啦…咳+咳+咳;天啊=就愛鬼叫…人家瞎眼農夫的眼睛=早好了=不會傳染了;,,人家還沒嫌妳的肺癆、、倒是先嫌棄人家了;、、他買她的一百塊大洋、、,全都是他努力耕田+辛苦賺來的耶!
   
   @@@
   
   晚安+下次見!!!
(2011/02/06 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场