人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[茉莉花滿神洲 馬列共狗快下台 自由民主人民權 四年一任選官員]
奇麗想像
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·死人.前哨.博客.見一次.罵一次沒腦的死白癡!
·共狗殭屍.道歉下台.全黨統一去死光光.大陸人也有權直選總統!
·死人《前哨》博客=我那篇回文=有錯字啦=改一下啦!!!
·死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下台.羞愧死光光!
·死人胡祈.中共和朝鮮就是道歉下台.死人亚辉.你就是支那劣種!
·死人周亚辉 .要死請先死自己!死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·本人光明正大.隨時候教!!!
·本人堅決反共.討厭狗屎共到底!
·死人亚辉.你就是支那劣種!請加油啦!!!
·暗殺比光明正大殺更困難!自由民主不須要搞暗殺
·渺小1665甜心湯圓
·蔡英文呼籲台灣多包容~馬英九不忘K對手
·佇立1666失而復得
·全民起義.光明正大.請共產黨道歉下台!
·加油吧.暴力派.落草為寇.立地成王嗎!?評暴力还是非暴力能吸引国内民众?
·死人李揚.毛二奶就是賣國婊子啦!!!
·窈窕1667謙謙君子
·窈窕1667謙謙君子
·輕輕1668紅唇一瓣
·棒球1667打開天空
·歉意1670永不改變
·蔡英文遭監控.綠營要馬說明
·罵一下韩寒..加油吧~希望你下次寫文章不要再害怕狗屎共了.請加油吧!!!
·遺失1671抱我一下
·留言1672約定好了
·淺談菜刀革命論!
·淺談寧靜革命!
·一次就該寫三篇=第三篇菜刀+寧靜革命=就是上街革命!
·十三
·13
·廢除一胎化.發放育兒津貼!8大社福及育兒津貼 元旦上路
·“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.耶和華的榮耀!!!
·革命革心.主的門徒.神聖任務!~軟弱變剛強.主的神蹟!
·民主自由.神的大愛.耶和華的祝福!
·噁心的金正恩.只剩如何下台了事!闪亮死一死啦
·老乐先生.嘴巴喊革命.心裡想革命.大家上街頭.砍光馬列狗黨頭啦!
·我們都是自由民主的地球好公民!“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.
·肖鋒.大陸人看台灣.哈!
·笨笨1673秘密日記
·砍狗屎共的頭.是一種比喻.就是不怕狗屎共而已!
·韓寒三PPP論.狗共才該擔心狗頭不保!共產黨閃亮去死一死吧!
·烏坎村群眾運動事件.就是主耶穌保佑啦=狗共下台.還政於民!
·主耶穌保佑.新耶路撒冷.自由民主.平等均富.人間天國!!!
·台灣缺啥.就取爭取啦.不用怕人頭不保啦!
·安心1674立雪斷臂
·馬重清廉.蔡說清白.宋批貪腐
·83年次以後役男.不用再當1年大頭兵~哈=有進步啦!!!
·跨年1675制服妹妹
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!~心結1676豁然開朗
·時況台北最HIGH新年城跨年晚會!
·2012.101煙火~心結1676豁然開朗
·101年101煙火~最後1677全新開始
·101新年舊願.殺光共狗復華魂!祝福大家平安喜樂.生活愉快!
·對付共產黨沒有妥協兩個字.就是堅持到底.絕不妥協!
·馬列共產黨素
·失去1678慢慢變化
·失去1678慢慢變化
·改變台灣需要你.蔡英文發召集令
·馬列共狗素
·暗潮1679陰錯陽差
·鳳凰1680麗顏將軍
·紅丹1681朗朗星月
·漢字文化節~羅志祥拍馬總統背.網友批犯大忌~哈=國旗書包啦!
·中國大陸民主萬萬歲.馬列狗屎共產黨先去死光光吧!!!
·元旦升旗.馬總統祈盼風調雨順
·台灣不絕望.也沒劫難!大陸淪陷區.才慘CC啦! 沖喜1682自強男兒
·九評袁豬頭.大陸大覺醒之ㄧ!自由民主統一大陸!
·九評袁豬頭第九章!自由民主.多元台灣.正是台灣精神所在!
·胡景濤先生.有血性就道歉下台.還政於民!!!九評袁豬頭!!!
·2012願大陸同胞有免於恐懼的自由!天同1683紫微星宿
·中国决定把天安門毛主席像取下來!而且廢除不平等專政!
·共狗下臺.還政於民.大陸人唯一的路!大陸人.請加油!!!
·寂寞1684支離破碎
·寂寞1684支離破碎
·安靜1684無語問天
·成長1686遙遠距離
·祝福大家101年行大運.發大財.吉祥如意.天天開心~選賢與能.講信修睦.為往聖
·沒人選萬惡黑社會.北韓有爆發政變的可能
·選擇1687慢慢淡忘~馬列大陸白癡的國家認同才是精神錯亂!
·蔡英文車隊深入敵營~馬攻嘉義
·聚散688昨日今日
·聚散688昨日今日
·發生1689改變一下
·發生1689改變一下
·自由民主是日常生活!選總統也一樣!
·扁弔唁2小時.未戴戒具爬進靈堂~大家都想看阿扁啦.連我們公司那些深藍的也一
·我很想你.珍擁扁激動不捨痛哭
·綠.激發同情心.藍.令人厭~當然是加分.討厭的本來就不會投小英!
·宇宙大師.也摸不透女人
·革命要革共狗命.殺光共狗復華魂.神州兒女非馬列.祖國國旗非五星
·混蛋1691親親我我
·晚安.親愛的大陸同胞.希望你們可以很快直選總統.至於狗屎共.統一道歉下台死
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
茉莉花滿神洲 馬列共狗快下台 自由民主人民權 四年一任選官員

    茉莉花集会:军队紧急通知不得上网、不得打手机
   
   博讯据网友透露,军队在20日接紧急通知,命令所有人员全天不得上网,不得打手机,不得出门。
   
   posted by Boxun News博讯新闻 @ 7:32 AM 9 Comments

   9 Comments:
   
   At February 21, 2011 1:11 PM , Blogger John said...
   
    众所周知, 中共上层家族专制既得利益集团已经堕落成维护自身和权贵阶层利益的人民的公敌!! 就是中华民族的公敌!! 其实, 他们也是广大军队广大指战员家人的公敌!! 稍有风吹草动, 就下的不知如何是好, 他们就竟然命令不准上网, 不准打手机, 甚至不准出门!!! 剥夺大家的基本人权. 还有人性吗?! 大家还不如鸡狗吗?!
   
    行动起来, 解放自己, 实现军队国家化, 象埃军人一样, 绝对不对人民开枪!! 绝对不做维护专制集团的帮凶!! 军人在关键时刻能创造历史, 能改变自己的命运和国家民族甚至全人类发展的方向!
   
    中国军人肩负者历史赋予的神圣使命: 为人类和平进步做贡献, 为中华民族摆脱马列垃圾思想, 走向民主自由人权合理公正均富的社会做贡献!! 历史期待你们! 人民期待你们! 人类未来期待你们!
   
    学者
   
   At February 21, 2011 2:13 PM , Blogger tianci said...
   
    傻逼啊。中国乱了,我们都没有好日子过。
    虽然中国社会有问题。
    但是叛乱就是与人民为敌!
    老子鄙视你们这些傻逼们!
   
   At February 21, 2011 2:15 PM , Blogger tianci said...
   
    你们这一小撮分子真是搞笑的很!
    你以为我们都像你们啊!
    我们要的是稳定的生活,不是你们这群吃饱了没事干的傻逼在瞎起混,唯恐天下不乱!
    你他妈的学者个屁啊!
   
   At February 21, 2011 3:15 PM , Blogger John said...
   
    TIANCI先生:
    不要误解!! JOHN 不要也不支持任何人搞叛乱. 只要在关键时刻能明辨是非站在人民一边为广大民众出力即可. 不过,以自己暂时稳定生活为目的看不到国家民族的根本问题所在, 不知道自己该做什么, 不能算做成熟有眼光有见识的军人. 目光也太短浅了吧! 骂人是无知的表现, 会被人笑话的.
   
   At February 21, 2011 6:42 PM , Blogger freedomman said...
   
    还是那句老话,有人愿意做猪,做狗,那是他(她)的自由,无理谩骂只会增加自己的罪孽!!!!
   
   At February 21, 2011 7:39 PM , OpenID 585ce056-3e35-11e0-8f74-000bcdcb471e said...
   
    现在的警察太坏了,希望军队干掉他们。
   
   At February 22, 2011 4:29 AM , Blogger Didi said...
   
    585ce056-3e35-11e0-8f74-000bcdcb471e
    别说警察坏话了,人家是维护秩序的。64的时候北京的民警都是很仗义的。
   
   At February 22, 2011 8:09 AM , Blogger 无名 said...
   
    请大家在国内的微博、博客和自己经常登录的论坛上传一张“茉莉花”图片,不需要夹带任何文字,发的人越多就越能引起关注,以此达到使更多国内网友知道正在发生的事情。本消息无任何版权,请随意转发^^!
   
   At February 22, 2011 10:14 PM , Blogger 小小妮 said...
   
    茉莉花滿神洲 馬列共狗快下台 自由民主人民權 四年一任選官員
   
(2011/02/23 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场