人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[無恥馬列死殭屍.賣國殺子第一名.高官誇耀死四億.父母神傷誰在意?]
奇麗想像
·蔡英文.以後女孩志願是總統.馬總統全程客語致詞.博客家票源
·兩岸政策.國家認同.馬蔡猛烈攻防
·禮物1658漂浮月光
·學長1659淡淡輕愁
·學妹1660似水柔情
·學妹1660似水柔情
·還亂1661招牌麵線
·苦甜1662金桔檸檬
·情緒1663正反兩面
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·死人.前哨.博客.見一次.罵一次沒腦的死白癡!
·共狗殭屍.道歉下台.全黨統一去死光光.大陸人也有權直選總統!
·死人《前哨》博客=我那篇回文=有錯字啦=改一下啦!!!
·死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下台.羞愧死光光!
·死人胡祈.中共和朝鮮就是道歉下台.死人亚辉.你就是支那劣種!
·死人周亚辉 .要死請先死自己!死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·本人光明正大.隨時候教!!!
·本人堅決反共.討厭狗屎共到底!
·死人亚辉.你就是支那劣種!請加油啦!!!
·暗殺比光明正大殺更困難!自由民主不須要搞暗殺
·渺小1665甜心湯圓
·蔡英文呼籲台灣多包容~馬英九不忘K對手
·佇立1666失而復得
·全民起義.光明正大.請共產黨道歉下台!
·加油吧.暴力派.落草為寇.立地成王嗎!?評暴力还是非暴力能吸引国内民众?
·死人李揚.毛二奶就是賣國婊子啦!!!
·窈窕1667謙謙君子
·窈窕1667謙謙君子
·輕輕1668紅唇一瓣
·棒球1667打開天空
·歉意1670永不改變
·蔡英文遭監控.綠營要馬說明
·罵一下韩寒..加油吧~希望你下次寫文章不要再害怕狗屎共了.請加油吧!!!
·遺失1671抱我一下
·留言1672約定好了
·淺談菜刀革命論!
·淺談寧靜革命!
·一次就該寫三篇=第三篇菜刀+寧靜革命=就是上街革命!
·十三
·13
·廢除一胎化.發放育兒津貼!8大社福及育兒津貼 元旦上路
·“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.耶和華的榮耀!!!
·革命革心.主的門徒.神聖任務!~軟弱變剛強.主的神蹟!
·民主自由.神的大愛.耶和華的祝福!
·噁心的金正恩.只剩如何下台了事!闪亮死一死啦
·老乐先生.嘴巴喊革命.心裡想革命.大家上街頭.砍光馬列狗黨頭啦!
·我們都是自由民主的地球好公民!“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.
·肖鋒.大陸人看台灣.哈!
·笨笨1673秘密日記
·砍狗屎共的頭.是一種比喻.就是不怕狗屎共而已!
·韓寒三PPP論.狗共才該擔心狗頭不保!共產黨閃亮去死一死吧!
·烏坎村群眾運動事件.就是主耶穌保佑啦=狗共下台.還政於民!
·主耶穌保佑.新耶路撒冷.自由民主.平等均富.人間天國!!!
·台灣缺啥.就取爭取啦.不用怕人頭不保啦!
·安心1674立雪斷臂
·馬重清廉.蔡說清白.宋批貪腐
·83年次以後役男.不用再當1年大頭兵~哈=有進步啦!!!
·跨年1675制服妹妹
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!~心結1676豁然開朗
·時況台北最HIGH新年城跨年晚會!
·2012.101煙火~心結1676豁然開朗
·101年101煙火~最後1677全新開始
·101新年舊願.殺光共狗復華魂!祝福大家平安喜樂.生活愉快!
·對付共產黨沒有妥協兩個字.就是堅持到底.絕不妥協!
·馬列共產黨素
·失去1678慢慢變化
·失去1678慢慢變化
·改變台灣需要你.蔡英文發召集令
·馬列共狗素
·暗潮1679陰錯陽差
·鳳凰1680麗顏將軍
·紅丹1681朗朗星月
·漢字文化節~羅志祥拍馬總統背.網友批犯大忌~哈=國旗書包啦!
·中國大陸民主萬萬歲.馬列狗屎共產黨先去死光光吧!!!
·元旦升旗.馬總統祈盼風調雨順
·台灣不絕望.也沒劫難!大陸淪陷區.才慘CC啦! 沖喜1682自強男兒
·九評袁豬頭.大陸大覺醒之ㄧ!自由民主統一大陸!
·九評袁豬頭第九章!自由民主.多元台灣.正是台灣精神所在!
·胡景濤先生.有血性就道歉下台.還政於民!!!九評袁豬頭!!!
·2012願大陸同胞有免於恐懼的自由!天同1683紫微星宿
·中国决定把天安門毛主席像取下來!而且廢除不平等專政!
·共狗下臺.還政於民.大陸人唯一的路!大陸人.請加油!!!
·寂寞1684支離破碎
·寂寞1684支離破碎
·安靜1684無語問天
·成長1686遙遠距離
·祝福大家101年行大運.發大財.吉祥如意.天天開心~選賢與能.講信修睦.為往聖
·沒人選萬惡黑社會.北韓有爆發政變的可能
·選擇1687慢慢淡忘~馬列大陸白癡的國家認同才是精神錯亂!
·蔡英文車隊深入敵營~馬攻嘉義
·聚散688昨日今日
·聚散688昨日今日
·發生1689改變一下
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
無恥馬列死殭屍.賣國殺子第一名.高官誇耀死四億.父母神傷誰在意?

   大陸善良社會才被馬列共狗死殭屍破壞殆盡!!!一胎化殺子死四億!!!
   2011/02/09 09:57:47 瀏覽9|回應0|推薦0
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   高官称中国一胎化少生4亿人
   
   (博讯北京时间2010年7月02日 转载)
   
    澳洲日报
   
   
   
    大陆自1979年实施一胎化生育政策后,除了造成老龄化问题之外,男女比
   例也严重失衡,但大陆人口计生委高官仍频频强调计生使大陆「30年少生4亿人」,来说明政策对控制人口成长的贡献,同时作为延续独生子女政策的依据。对
   此,有学者撰文纠正,认为这并非事实。 (博讯 boxun.com)
   
   
   
   
   
   
      美国加州尔湾大学社会学系教授、复旦大学讲座教授王丰、美国北卡罗莱纳州大学人口中心研究员蔡泳在《大陆改革》杂志上撰文指出,计划生育
   使大陆「30年少生了4亿人」的说法缺乏科学依据。独生子女政策自1980年代严格实施以来,最多不过使大陆少生1亿多人,但却付出了巨大的社会经济、政
   治代价。
   
      近年来,大陆多位高官纷纷在多个场合公开沿用「30年少生4亿人」数据。2009年9月,人口计生委主任李斌在接受新华社采访时表示:人 口和计划生育让大陆30年少生4亿,创造世界人口发展奇迹。
   
   
     高官频宣称少生4亿人
   
      2009年年底,人口计生委副主任赵白鸽在哥本哈根联合国气候变化大会上,再次引用该数据,并认为计生政策为减少污染气体排放有巨大贡 献,引起国际一阵喧哗。
   
      其实,上述说法最早来自大陆前人口计生委主任张维庆。2006年,张维庆在《求是》杂志发表文章指出,「根据人口专家推算,到1998年 底,全国少生了3亿多人;到2005年底,少生了4亿多人。」
   
      张维庆在上述文章中同时指出:上述估算,仅是因计生政策少生的人口数,不包括经济发展、人民生活改善和教育文化提高等因素。
   
   
     忽略节育、避孕因素
   
      而李斌只是重述了「30年少生4亿人」的数字,但却把「少生4亿人」的时间从「1970年至2005年」改为「1980年至2008 年」,并将少生的4亿人归因于大陆实行独生子女政策,这其实是一种误导,缺乏人口学依据。
   
      上述官方说法,在论证时均引用了总和生育率概念。总和生育率,即每个妇女终其一生可能生育的子女数。
   
      王丰和蔡泳指出,1979年,大陆妇女的总和生育率早已由1970年的5.8降至2.75。也就是在1970年至1979年10年间,大
   陆虽没有独生子女政策,但在「晚(婚)、稀(生育间隔)、少(子女数)」政策下,加上普及避孕、节育药具和技术,总和生育率下降了50%。而这个时期是大
   陆生育率下降幅度最大的10年,在人口学界一直被认为计划生育的「黄金10年」。
   
      事实上,1979年至2009年,大陆的总和生育率仅从2.75降低到目前人口计生委认定的1.7。从人口统计学的角度,无论如何计算, 即便把这30年来的生育率下降全部归因于计划生育政策,也少生不了4亿人。
   
      「少生4亿人」的数据从何而来 上世纪末,为评估计划生育的人口效益,由大陆国家计生委组成的「计划生育效益与投入研究课题组」于 2000年出版《中国计划生育效益与投入》一书。
   
      为了排除如社会、经济等非计划生育因素的影响,该课题组采用了趋势分析法,根据1950年至1970年粗出生率变化情况,使用曲线拟合方
   法推断没有实行计划生育条件下的预期粗出生率。然后比较按预期粗出生率的出生人数与实际出生人数之差,得出了1971年至1998年间,由于计划生育而减
   少的出生人数累计达3.38亿。
   
      尽管「计划生育效益与投入研究课题组」意识到计划生育并非造成生育率下降的唯一原因,但其估算方法并没有直接考虑其它因素的影响,只是采 取简单而间接的方法,用粗出生率来模拟粗出生率,借助一条简单的拟合曲线,得出了少生3亿多人的结论。
   
   
     预期出生水平偏高
   
      按照该课题组的研究结果,大陆1970年实际的出生率是33.43,而拟合出来的、假设没有计划生育影响的期望出生率值,1990年是
   29.71,1998年是28.43。「计划生育效益课题组」在讨论该结果时强调:这种接近30的出生率水平并不能认为是估计偏高。但问题就在这里:如果
   没有计划生育政策,大陆在1990年和1998年预期出生水平真的会接近30(千分比)吗 换句话说,这种依靠简单曲线拟合方法得出的结果可信吗
   
      由此可见,大陆高官们所引用的「计划生育30年或40年少生4亿人」,在很大程度上是受假想的「大陆生育水平过高」得出,其依据仅仅是对 计划生育人口效益的十分简单的估算。
   
   
   _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   
   博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
   # 富士康权威管「一胎化」员工难抗压
   # 上海访民人权博览会(四)——反一胎化斗士毛恒凤(图)
   # 一胎化政策不宜放开/施卫江
   # 社科院专家详解提出严格一胎化政策原因
   # “一胎化”只会让中国人越来越孤独
   # “一胎化”政策实为“间谍”之谋?/蔡铮
   # 程恩富:严格“一胎化”政策 提升人口素质
   
   
   
   点击这里对此新闻发表看法
(2011/02/08 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场