宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[地球人只不過是低級生物,行為惡劣、卑鄙、自私、無恥、專橫、凶殘……甚至進入了二十一世紀,在地球上仍然有廣大地區存在獨裁的极權統治! ]
李芳敏144000
·申命記 5:20不可作假證供陷害你的鄰舍。
·所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。
·1所以要除去一切惡毒、一切詭詐、虛偽、嫉妒和一切毀謗的話, 2像初生嬰孩
·4主是活石,雖然被人棄絕,卻是神所揀選所珍貴的;你們到
·6因為經上記著:「看哪,我在錫安放了一塊石頭,就是所揀選所珍貴的房角石
·7所以這石頭,對你們信的人是寶貴的,但對那不信的人,卻是「建築工人所棄
·8它又「作了絆腳的石頭,使人跌倒的磐石。」他們跌倒是因為不順從這道,他
·11親愛的,我勸你們作客旅和寄居的人,要禁戒肉體的私慾,這私慾是與靈魂爭
·9然而你們是蒙揀選的族類,是君尊的祭司,是聖潔的國民,是屬神的子民,為
·22撒謊的嘴唇是耶和華憎惡的;行事誠實是祂所喜悅的。
·1名譽勝過多財,恩寵勝過金銀。
·17因為審判從神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從 神福
·1基督既然在肉身受過苦,你們也應當以同樣的心志裝備自己(因為在肉身受過
·5他們必要向那位預備要審判活人死人的主交帳。
·7萬物的結局近了,所以你們要謹慎警醒地禱告。 8最重要的是要彼此切實相愛
·9你們要互相接待,不發怨言。 10你們要作 神各樣恩賜的好管家,各人照著所
·12親愛的,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪,好像是遭遇非常的事, 13倒
·19所以那順著神的旨意而受苦的人,要繼續地行善,把自己的生命交託那信實的
·10賊來了,不過是要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要使羊得生命,並且得的更
·2那從門進去的,才是羊的牧人。
· 6耶穌對他們說了這個譬喻,他們卻不明白他所說的是甚麼。
·7於是耶穌又說:「我實實在在告訴你們,我就是羊的門。 8所有在我以先來的
·9我就是門,如果有人藉著我進來,就必定得救,並且可以出、可以入
·11我是好牧人,好牧人為羊捨命。
·12那作雇工不是牧人的,羊也不是自己的,他一見狼來,就把羊撇下逃跑,狼就
·15好像父認識我,我也認識父一樣;
·16我還有別的羊,不在這羊圈裡;我必須把牠們領來,牠們也要聽我的聲音,並
·17父愛我,因為我把生命捨去,好再把它取回來。 18沒有人能奪去我的生命,
·19猶太人因著這些話又起了紛爭。 20他們當中有許多人說:「他是鬼附的,他
·22在耶路撒冷,獻殿節到了,那時是冬天。 23耶穌在殿的所羅門廊上走過, 24
·25耶穌對他們說:「我已經告訴你們,你們卻不相信;我奉我父的名所作的事,
·27我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。 28我賜給他們永生,他
·29那位把羊群賜給我的父比一切都大,也沒有人能把他們從我父的手裡奪去。 3
·32耶穌對他們說:「我把許多從父那裡來的善事顯給你們看,你們因哪一件要用
·33猶太人對他說:「我們不是因為善事用石頭打你,而是因為你說了僭妄的話;
·34耶穌說:「你們的律法上不是寫著『我說你們是神』嗎?
·35聖經是不能廢除的,如果那些承受 神的道的人,神尚且稱他們是神, 36那
·37我若不作我父的事,你們就不必信我; 38我若作了,你們縱然不信我,也應
·39他們又要逮捕耶穌,他卻從他們的手中逃脫了。
·40耶穌又往約旦河
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·2我的王,我的 神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告。
·3耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。Psalm
·6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·7至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,
·11願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你
·12耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。P
·1我公義的神啊!我呼求的時候,求你答應我。我在困苦中,你曾使我舒暢。求
·2尊貴的人啊!你們把我的榮耀變為羞辱,要到幾時呢?你們喜愛虛妄,追求虛
·3.你們要知道耶和華已經把虔誠人分別出來,歸他自己;我向耶和華呼求的時候
·4你們生氣,卻不可犯罪;在床上的時候,你們要在心裡思想,並且要安靜。(
·5你們應當獻公義的祭,也要投靠耶和華。
·6有許多人說:「誰能指示我們得甚麼好處呢?」耶和華啊!求你仰起你的臉,
·8我必平平安安躺下睡覺,因為只有你耶和華能使我安然居住。
·7你使我心裡喜樂,勝過人在豐收五穀新酒時的喜樂
·1耶和華啊!我的仇敵竟然這麼多。起來攻擊我的竟然那麼多。Psalm 3:1Lord,
·2有很多人議論我說:「他從 神那裡得不到救助。」(細拉)
·3耶和華啊!你卻是我周圍的盾牌,是我的榮耀,是使我抬起頭來的。
·4我發聲向耶和華呼求的時候,他就從他的聖山上回答我。(細拉)
·詩篇 3: 5我躺下,我睡覺,我醒來,都因耶和華在扶持著我。
·詩篇 3: 6雖有千萬人包圍攻擊我,我也不怕。
· 7耶和華啊!求你起來;我的神啊!求你拯救我,你擊打了我所有仇敵的臉頰,
·8救恩屬於耶和華,願你賜福給你的子民。
·1列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?
·2世上的君王起來,首領聚在一起,敵對耶和華和他所膏立的,說:3「我們來掙
·4那坐在天上的必發笑,主必譏笑他們。
·5那時,他必在烈怒中對他們講話,在震怒中使他們驚慌,說:6「我已經在錫安
·7受膏者說:「我要宣告耶和華的諭旨:耶和華對我說:『你是我的兒子,我今
·10現在,君王啊!你們要謹慎。地上的審判官啊!你們應當聽勸告。
·11你們要以敬畏的態度事奉耶和華,又應當存戰兢的心而歡呼。
·1有福的人:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐好譏笑的人的座位。
·2他喜愛的是耶和華的律法,他晝夜默誦的也是耶和華的律法。
·詩篇 1:4惡人卻不是這樣,他們好像糠秕,被風吹散。
·5因此,在審判的時候,惡人必站立不住;在義人的團體中,罪人也必這樣。
·6因為耶和華看顧義人的道路,惡人的道路卻必滅亡。Psalm
·1耶和華啊!求你不要在烈怒中責備我,也不要在氣忿中管教我。
·詩篇 6 :2耶和華啊!求你恩待我,因為我軟弱;耶和華啊!求你醫治我,因為
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·4耶和華啊!求你回轉搭救我,因你慈愛的緣故拯救我。5因為在死亡之地無人記
·7我因愁煩眼目昏花,因眾多的仇敵視力衰退。
·8你們所有作惡的人,離開我去吧,因為耶和華聽了我哀哭的聲音。
·詩篇 6 :9耶和華聽了我的懇求,耶和華必接納我的禱告。
·10我所有的仇敵都必蒙羞,大大驚惶;眨眼之間,他們必蒙羞後退。
·1耶和華我的 神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·6耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·8願耶和華審判萬民。耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我
·9願惡人的惡行止息,願你使義人堅立。公義的神啊!你是察驗人心腸肺腑的。
·10神是我的盾牌,他拯救心裡正直的人。
·11神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。
·12如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。
·13他親自預備了致命的武器,他使所射的箭成為燃燒的箭。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
地球人只不過是低級生物,行為惡劣、卑鄙、自私、無恥、專橫、凶殘……甚至進入了二十一世紀,在地球上仍然有廣大地區存在獨裁的极權統治!

三人頓了一頓,才道:“借用了地球人的身体,就出現一些對我們來說十分嚴重的問題。”
     我還是不明白,只好搖頭。
     三人繼續:“我們的思想組進入了地球人的身体,無可避免的,地球人身体所感到的一切,我們也就可以感到。而地球人身体有許多感覺,是我們本來所沒有的。很不客气地說,由于地球人身体組織……很怪异,所以很多感覺我們必須努力适應,像冷、熱、痛、痒、飽、餓、渴、倦……种种不舒服、痛苦的感覺,我們必須忍受、抵制,這是我們借用地球人身体需要付出的代价。”
     這番話其實是間接在說地球人身体結构的落后,我听了感到很不服气,我道:“地球人身体組織,雖然有許多不舒服甚至于极度痛苦的感覺,可是也有很多舒服,令人快樂之至的感覺!”
     三人對我的這番話大加贊賞:“衛君真了不起,一下子就抓到了問題的中心。”

     我莫名其妙,不知道自己的了不起在什么地方,我向亮聲望去,亮聲向我做了一個手勢,示意我听下去。
     三人再開口,所說的話离題更遠了,他們道:“地球人有許多惡劣的行為——不必一一例舉了,我們經過多年來的研究,發現地球人之所以會有這种种惡劣行為,雖然是由于思想的指揮,但是產生這种思想的根源,卻是身体上各种能引起快樂的感覺。”
     這一番話,他們說得很慢,我也可以听得清清楚楚,可是卻莫測高深,只好瞠目以對。
     三人繼續:“快樂的感覺令人快樂,所有地球人都追求快樂,身体產生快樂的感覺,要有條件——有食物,才有飽的感覺;有好的食物,才有美味的感覺。這個是最淺的例子。”
     我沒有出聲,正在努力体會他們的潛台詞。
     三人再道:“從最淺的例子推開去,金錢、權利可以使身体產生各种快樂的感覺,地球人就自然而然盡力去追求,而在追求的過程中產生种种惡劣的行為。所以地球人從有身体起的這一天開始,就無法避免我們認為是惡劣的行為。”
     我吸了一口气,無法否認他們的說法,地球人行為之丑惡,真是數之不盡,而把一切罪惡都歸諸于人的身体有快樂的感覺,這种說法新鮮之至。
     可是只要略想一想,就覺得這种說法大有道理。
     如果不是人的身体有快樂的感覺,人的腦部就不會有貪念!
     而各种各樣的貪念正是人各种各樣丑惡行為的主導!
     想到這里,我張大了口,一句話也說不出來。過了好一會,我才道:“難道你們的身体沒有快樂的感覺?”
     他們斬釘截鐵地回答:“沒有!”
     我疾聲道:“原來沒有,現在有了!”
     三人點頭:“這就是問題的中心,正因為我們有了地球人的身体,所以也有了地球人身体的种种快樂感覺,這种种快樂的感覺具有极大的誘惑力,尤其對以前根本不知道有這么一回事的我們來說,這种有了身体之后來自肉体的快感,更具有几乎無法抗拒的誘惑力!”
     當他們這樣說的時候,神情既嚴肅又緊張,聲音和身子都在微微發顫,一直在旁邊沒有出聲的那四個人,也各自發出了吸气的聲響,同樣很緊張。我又去看亮聲,和他目光接触,亮聲咬著牙關,用力點了點頭,表示他的想法和三人所說的一樣。
     若不是他們的神情如此嚴重,令得房間中的气氛變成凝重無比,連空气都几乎僵硬的話,我一定會忍不住笑。
     因為看他們從內心深處感到嚴重之极的問題,在我看來,根本不成問題!
     對我,或者對所有地球人來說,肉体所帶來的种种快感,是人類的天賦,可以、也應該盡情享受這种快感!
     說得具体一些,身体各方面的器官,都能給人帶來不同方面的快感,例如視覺器官能使人欣賞美景,味覺器官能使人享受美味,以至于性器官能使人有性樂趣……例子可以舉出上百個來,這正是人生的重要組成部分,他們何至于感到如此可怕?
     我想說:“你們既然借用了地球人的身体,何不索性痛痛快快享受地球人身体帶來的快感,何必抗拒?”
     可是話還沒有出口,他們所有人那种如同末日降臨一樣的神情,使我說不出這句話來。
     同時,我徒然受到很大的震動,因為在那一霎間,我想到了他們何以把這個問題看得如此嚴重的原因。
     他們剛才說過,地球上由地球人造成的一切罪惡,其根源都是為了地球人追求肉体的快感。根据他們的理論,地球人的行為由追求肉体快感作為主導,所以如果他們不能抗拒地球人肉体快感,他們的行為就會變成和地球人一樣。
     他們雖然沒有明說,可是我知道在所有外星人心目中,地球人只不過是低級生物,行為惡劣、卑鄙、自私、無恥、專橫、凶殘……甚至進入了二十一世紀,在地球上仍然有廣大地區存在獨裁的极權統治!
     對他們來說,如果行為和地球人一樣,那是一种极度的淪落,是無可饒恕的墮落,所以他們必須盡一切能力來抗拒,以免在有了地球人的身体之后,也有地球人的行為。
     對他們來說,這是有關生命形式的大事,他們必須克服這一點,不然就會淪落為地球人了!
   
   ------------------------------------------------------------------------------
   
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/yhgw/index.html
   科幻小說>倪匡科幻作品集
   移魂怪物
   聲明
   自序
   一、獨立調查員
   二、怀疑
   三、最佳方法
   四、醫院守則
   五、“誰知道”
   六、“現在一樣了”
   七、行動開始
   八、大失敗
   九、罪惡根源
   十、官能快感
   
   -------------------------------------------------------------------------
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/yhgw/010.htm
   八、大失敗
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
     白素伸出手,還沒有碰到門,事情就發生了。先是“砰”地一聲響,有東西重重地撞在門下,把門撞了開來。
     白素反應快絕,立刻閃身后退,我也在第一時間有了應對的准備。
     接下來如果撞門進來的是一個九頭怪物,我也不會更吃惊。而實際上,我看得清清楚楚,撞門進來的不是什么怪物,而是矮子廉正風!
     看來他也并不是故意撞門進來的,而是他在向前走的時候,實在太失魂落魄,根本沒有留意到面前有東西阻擋,恰好門沒有關,所以他才變成撞門進來,要不然他大有可能把門撞穿!
     而令我們惊訝莫名的是,不但廉正風沒有理由在這時候出現,他更沒有理由如此不堪!
     有形容人垂頭喪气像是一只斗敗了的公雞,而這時候的廉正風簡直就是一只被殺了之后放了血、拔了毛的公雞!
     本來他個子雖然矮小,可是全身都充滿了剽悍之气,看來很是英武,然而此刻他只有三分像人,倒有七分像一床破棉被!
     若說剛才何艷容气急敗坏、臉青唇白,那么這時候真不知道該用什么話來形容廉正風才好。
     我們的心中實在惊訝,因為他立心要去抓万良生,剛才何艷容來到,已經證明了他的成功,這時候正是他應該意气風發才對,怎么反倒如此不堪?
     我首先想到的是:他雖然抓到了万良生,可是万良生是“移魂怪物”,神通廣大,廉正風這個忍術高手敵不過他,反而吃了他的虧,所以才如此。
     從廉正風出現,我們惊呆,再到我想到了這一點,其間超過一分鐘,而廉正風進來之后,也不坐下,就那樣雙手下垂,像是整個人隨時都會溶化一樣地站著。
     我想到了他可能在万良生處吃了虧,疾聲問:“那外星移魂怪物怎么了?”
     廉正風一听,整個人像是触電一樣,跳動一下,反問:“那外星鬼怎么樣了?”
     他反而問我,更令我大奇,這時候白素把一瓶酒遞給了廉正風,廉正風接過來,仰頭就喝。
     我性子急,不等他住口,就連續發問:“你將那外星鬼怎么樣了?還是那外星鬼將你怎樣了?”
     廉正風喝了半瓶酒,臉上總算有了一些血色,他用很大的幅度搖頭,清了清喉嚨,才問道:“你在說些什么?”
     廉正風并不是說話夾纏不清的人,所以我知道事情一定有不對頭之處,我向白素做了一個手勢,示意她來問,她比我有耐性得多,容易問出答案來。
     白素點了點頭,她先不發問,而是用簡單明了的語句,告訴了廉正風剛才何艷客來的情形。
     白素話還沒有說完,廉正風整個人就像通了電而線路又錯亂的机器人一樣,上下跳動,團團亂轉,雙手扯住了自己的頭發,口中發出怪聲,又重重頓足,又想在牆上撞頭,情形比剛才又糟糕了許多,可以看出他心中又是沮喪、又是不服气、又是不明所以,這許多情緒混合在一起,才會有這樣的身体語言。
     白素并不阻止他,等他發泄了一陣,才道:“万良生肯定出了事,可是他的出事与你無關,對不對?”
     我立刻知道白素問對了!
     而我也立刻自己問自己:万良生出事,如果和廉正風無關,又和誰有關?隨即又衍生出另一個問題,和廉正風有關的出事,是万良生被廉正風抓了去,和廉正風無關的出事,又是怎樣的情況?
     一時之間,問題之多無以复加,白素不讓我發問,而用很平靜的語气向廉正風道:“慢慢說,把你离去之后,如何對付万良生,發生了什么事,一樁一樁慢慢說出來。”
     白素像是在對一個慌亂之极的小孩子說話,而廉正風這時候的情形正需要如此,所以很是見效。
     廉正風先是停了下來,把一瓶酒全喝完,然后將酒瓶向自己頭上重重的敲了三下,這才向白素道:“慢慢說?”
     白素點了點頭。廉正風后退几步,坐了下來,這時候他已經有七成恢复正常了。
     他道:“這几天來,對于万良生的行動了若指掌,所以要抓他,三只手指捏田螺,是手到拿來的事情。我离開之后,就到他辦公室大廈門口去等候——”
     廉正風知道,當天下午三點,万良生有一個重要的約會,估計他兩點半左右會出現在大廈門口。
     我根据廉正風所說記述,在廉正風敘述這些過程的時候,我和白素都留意到在很多細節上,他說得很是含糊不清,顯然是故意在隱瞞一些事情。
     而他所刻意隱瞞的事情,很容易覺察到,是他在行動中有助手——正如白素所料,而且助手也不只一個,极有可能是一個組織。廉正風既然刻意避免提到,我們也就假裝不知道。
     其實廉正風明知道騙不過我們,而他仍然這樣做,是想把事情處于一种“大家心知”而不說明的狀態。至于他為什么要這樣做,我們無法了解,或許那是神秘的忍術組織的一种守則,就像亮聲一再對我說過的勒曼醫院有他的守則一樣。
     我在記述中保留了廉正風當時敘述時的情形,而偶然在必要時略加說明。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场