宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件]
家庭教会
·为在教案中经历过苦难的肢体们祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第六天
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第七天
·为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为十字架遭强拆而痛心的李克老牧师祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第九
·回归使徒时代回归耶稣回归十字架——2014-9-26圣爱团契圣经学习
·刚刚访民基督徒王素娥被警察抓走
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第十日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告11日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告11日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告12日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告13日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告14日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第16日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第17日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第18日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第19日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第21日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第22日
·一个可怕的异端——“基督复临安息日会”
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第23日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第24日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第25日
·2014-10-17圣爱团契圣经学习
·四中全会被软禁者的禁食祷告25天
·北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信
·我们小小的教会现有6名肢体被抓——2014-10-31圣爱团契圣经学习
·为近来失去自由的主内肢体祈祷——2014-10-24圣爱团契圣经学习
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·我们的教会圣爱团契25周年1
·我们的教会圣爱团契25周年2
·我们的教会圣爱团契25周年3
·我们的教会圣爱团契25周年4
·我们的教会圣爱团契25周年5——徐永海劳动教养解除证明书
·我们的教会圣爱团契25周年5——徐永海劳动教养解除证明书
·主的灵教我祷告
·我们的教会圣爱团契25周年6——为百姓说话的基督徒——高峰
·基督徒良心犯徐永海致信海内外民运维权朋友
·我们教会圣爱团契25周年7——王丹与基督精神
·我们教会圣爱团契25周年8——在看守所的“小号”里上帝与我同在
·我们教会圣爱团契25周年9——为王策弟兄在上帝面前献上祷告
·我们教会圣爱团契25周年10——刘念春与基督徒
·我们教会圣爱团契25周年10——有关李克牧师的介绍
·我们教会圣爱团契25周年11——为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·我们教会圣爱团契25周年11——为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·我们教会圣爱团契25周年12——求主拣选他们
·我们教会圣爱团契25周年13——北京基督教圣爱团契五周年
·我们教会圣爱团契25周年14——耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•
·我们教会圣爱团契25周年15——王丹说:百姓的利益,就是我们的目的——写在
·我们教会圣爱团契25周年16——不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做
·我们教会圣爱团契25周年17——请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建
·我们教会圣爱团契25周年17——关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·我们教会圣爱团契25周年18——感谢四川成都姓韩的弟兄
·我们教会圣爱团契25周年19——走百姓路线
·我们教会圣爱团契25周年20——让所有的好人、老实人、受苦的人都能过上不着
·我是徐永海今天警察上门来警告
************
李克牧师文选
·文选概要
·我的人生之主——耶和华是我的牧者
·徐永海等:一位忠心有见识的老牧师
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·纪念基督教(新教)传入中国二百周年
·歌颂基督教的共产党人
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·如何认识神的存在
·生命从何而来
·宇宙从何而来
·生命之奥秘,光、气、水——生命之源
·人之本体的奥秘
·亚当人生的见证
·“以人为本”的思考
·爱仇敌之奥妙
·识别真伪,祛邪扶正(对气功的思考)
·婚姻之道
·宗教与科学对立的吗
·分别善恶树的奥秘
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件

   
   
   请为何德普祈祷!!!
   
   何德普是我们多年的好弟兄、好朋友,因为政治原因(参选、组党、维权等)被判有期徒刑8年(另加监视居住2个多月)。在过几天的2011年1月24日,何德普就要刑满释放了,就要回到我们中间来,我们在盼望着他的归来。

   
   在何德普坐牢前,2000年前,当我们的家庭聚会还在王美如老姊妹家时,何德普就时常参加我们的聚会。2000年后,当我们的家庭聚会转到我(徐永海)家时,何德普几乎是每次聚会都来,与我们一起学习《圣经》。
   
   今天他的妻子儿子信主成了基督徒,当年与他一起组党的朋友高洪明、王志新、沙裕光等也都信主成了基督徒,我们也希望出狱后的何德普也来公开立志一生跟随主耶稣。请弟兄姊妹们为此祷告,为了使弟兄姊妹了解何德普,在这里介绍一些他写的文章和有关他的文章。
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   
   
   
   
   
   
   
   何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
   
   
   致江泽民、朱熔基等国家领导人的一封公开信
   
    我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件,希望你们妥善解决,避免悲剧的发生。
   
   何德普等
   
   2002年6月9日
   
   
    6月11日8点30分,在北京崇文门外南官园28号(新世纪商场西300处),很可能将发生一起因强制拆迁而引发的人间惨剧,那时的画面是:中国警察与被拆迁户华再臣(曾用名华酉臣)夫妇在大火中同归于尽。
   
   
    为了防止警察强制拆迁成功,华再臣夫妇准备好了50公升汽油,分别存放在几个铁桶内,在强制拆迁日(6月11日8点30分)的早上泼洒在地面上,华再臣夫妇身上带有多个打火机,并在屋内设置了几处路障,当强拆的警察跨越障碍时,大火将四起。在此,我们提醒好心的围观者,那天切勿靠近华再臣的住房,因为华再臣的门上有严禁烟火、私入民斋、伤者自负的警示标志。
   
   
    自1957年起,中国政府以“反革命”罪对华再臣老人(83岁)强制劳教近20年,至今从华再臣老人的腿上(大量的不愈伤痕)可清晰地看到,劳教制度给老人带来的历史见证,我们同情华再臣夫妇过去遭遇到的不幸,更理解华再臣夫妇因政治原因而导致的经济贫困。
   
   
    我们认为,《北京兴隆置业有限公司》(拆迁方)与被拆迁户华再臣夫妇未达成协议,其原因是多方面和复杂的,但直接责任在《北京兴隆置业有限公司》的出而反而,说了不算,算了不说的不良做法。而北京市崇文区政府作出的强制执行决定明显站到了《北京兴隆置业有限公司》一方。
   
   
    从媒体上我们留意到,中国政府正在提倡“开放改革”、“政策民主”与百姓利益相关的大事实行“听证制度”。政府这个想法很好,我们大体赞同,但我们要提醒政府,要表里如一,把工作落实到实处,不要象《北京兴隆置业有限公司》一样说了不算,算了不说,只练嘴皮子工夫。
   
   
    北京市的拆迁工作涉及面大,与老百姓的利益息息相关,可称为责任重如山。在近几年的拆迁过程中,发生的人间惨剧案、冤案、腐败案数不胜数,这么一件大事情,政府没有理由不举行“公民听证”,倾听被拆迁户和弱势群体的呼声。难道中国政府倡导的公共政策辩论、政策民主只是一个用来回避民主政治发展的权益之计,或是装装门面,做作样子给洋人看看而已?
   
   
    我们对华再臣夫妇以牺牲性命方式来反抗崇文区政府制定的拆迁土政策表示悲哀,我们曾多次劝说华再臣老人不要采取这种自杀的方式,但结果甚微。
   
    我们在万般无奈的情况下,出于人道,集体向你们这些国家领导人反映此事,我们不愿意看到悲剧的再次发生。
   
    (北京)何德普、刘凤刚、徐永海、马 强、高
    峰、钱玉民、薛洪、贺大山、王林海、李宝生、江小平、陈青林、何冠昌、张存珠、高玉祥、孟原新、周国强、 扬 靖、张
    晖、卢广文、王志新、曹家和、刘唤文、侯 杰、 沙裕光、严正学、王 哲、于林尊、王美如、庞辰龙、王根田、刘建新、胡 默、孙立勇
   
    2002年6月9日上午10日
   
    此公开信已分别寄给江泽民、朱熔基、李鹏、李瑞环、全国人大、全国政协、罗干、中共十六大筹备组、北京市长刘棋、书记贾庆林。
   
   
    ----------------------
   
    尊敬的江泽民主席:
    您好!
   
    我叫华再臣,今年83岁。自1957年至1975年,以“反革命”的名义,我在劳动教养农场度过了19年。1987年宣武区检察院宣布我无罪。
   
    近来,我看到您倡导的“三个代表”、“以德治国”等,我非常兴奋。我想起了我的这些经历,想起了我多年来每月只有三百元收入,但这点钱还不够医药费的开销。为此2002年4月4日,我给国务院递交了“要求赔偿”的申请书。至今无音信,4月20日我去了一次天安门广场,当即被民警抓到派出所,以后警察每天对我监视。每天有7、8个警察、1、2辆警车,对我进行监视,使我失去了自由,象一个犯人。
   
   
    我要求:
   
    早日取消现在实行的劳动教养制度
   
    对我近20年的人身迫害给予经济赔偿
   
    敬礼
    华再臣
    2002年6月9日
    崇文区南官园28号
   
    --------------------------------------
   
    强制执行通知书
   
    双淑英、华再臣等同志:
   
    崇文区人民政府根据崇令字(2002)第70号责令限期搬迁决定书,决定于2002年6月11日依法对你户进行强制执行,请你于2002年6月11日8:30在家等候,如不在家,出现的一切后果自负。
   
   
    崇文区人民政府(印章)
   
    2002年6月6日
(2011/01/19 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场