百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡]
陈泱潮文集
·2.华国锋抓捕“四人帮”的性质是宫廷政变、抢班篡党夺权
·3.在毛泽东的算计中,华国锋的地位和作用
·4.毛澤东权力意志党主席家天下传位的铁证(2图)
·5.毛泽东发动文革的真正的核心目的(2图)
·6.人算不如天算,华国锋成功欺骗了毛泽东
·7.華國鋒宮廷政變主觀上造成的惡果
·8.華國鋒宮廷政變客觀上產生的積極效果
·公权力异化极其严重!坚持專制獨裁只有死路一条!
·9. 从毛泽东苦心孤詣传位家天下梦幻的破灭看天意难违
·10.从毛泽东—华国锋的家天下帝王梦看中国的最佳政体制度
·11.华国锋宮廷政变对今日当权者极其重要的历史启迪
·12.結论(请详阅《大变革与新文明•聖君論》第十章面臨新甲午海戰……
·毛泽东文革有值得肯定的东西
●“文革”:共产中国民主革命序幕
·简论“文革”的历史定性
·文化大革命是中国民主革命的序幕/郭国汀13评陈泱潮文章
·武振荣评:文化大革命是中国民主革命的序幕
·重新认识和评价“文革”,公民维权抗暴运动呼唤【四大】!
·武振荣:最近“文革”研究的几个看点
·论对“文革”的历史定性:一、对“文革”的四种定性
·论对“文革”的历史定性之二、毛泽东“文化大革命”掩饰下的【夺权文革】
·论对“文革”的历史定性之三、邓小平【浩劫文革】的实质是“官僚保特权不准百姓造反的反文革”
·论对“文革”的历史定性之四、刘国凯等【人民文革】的准确说法应当是“百姓趁机维权抗争的有限造反文革”
·论对“文革”的历史定性之五、陈泱潮对“文革”的历史定性:【文化大革命是(共产)中国民主革命的序幕】
▲专著:幸存者定论华国锋
·幸存者的见证
·华国锋的飙升
·毛泽东临死前的“正邦”之举
·华国锋抓捕江青等从毛泽东角度看来是十足的【篡党夺权】【宫廷政变】(1图)
·华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)
·姚文元回忆:毛泽东想让江青当主席(1图)
·张玉凤关于毛泽东晚年的回忆(1图)
·诸多应验谶语,华国锋【篡党夺权】【宫廷政变】的关键之点
·毛泽东【既定方针】的实质和要害:要华国锋“有问题,找江青”
·华国锋发动【宫廷政变】的立场、动机、手段和实质
·毛泽东在交班问题上的枭雄黑道如意算盘
·叶剑英“当时主席看了我一眼,说不出话来”大有奥妙
·华国锋【为了个人名利不择手段】【违背程序抢班夺权】的恶劣影响和流毒
·华国锋到底是忠厚老实人,还是中国历史上极其典型的大奸似忠者(1图)
·华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
◇◇◇◇◇
▲百年人物卷
●百年反思初步:枭雄黑道隐性帝制祸国殃民
·新世纪中国何往
·陈泱潮三论孙中山——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道
·就《五论孙中山》跟帖,斥武大郎无行文人二则
·孙中山是软柿子吗--请看隆重纪念孙中山诞辰140周年
·总结百年宪政历史的教训,是当前中国人要认真对待的事
·一请不要故意淆乱“北洋政府”时段,二请拿出比较数据来!
·文如其人。你这是什么意思?
·中國民主革命的成功注定還遙遙無期的一個重要原因〔外一帖〕
·中山狼的足跡--名记者黃遠生被刺揭秘的历史真相
·孙中山与日本侵华元凶田中勾结、完成田中指派任务的铁证
·到底是誰主使暗殺了宋教仁?到底誰是中國黨國體制的始作俑者?
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
·ZT《毛泽东选集》真相
·千万不要以邓小平的身高来看待历史的进程
·ZT中国实现历史性转型的机遇真的来了吗?
·时移势易,完全不同的形势,刻舟求剑行吗?
●周恩來
·面具后面的周恩来(图)
●胡耀邦
·胡耀邦向楊尚昆談鄧小平的邪惡和卑鄙
·昔日胡耀邦的死敌今日寄希望于习近平
·胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
·耀邦夫人李昭千古!(2图)
·人子(弥勒)祝福耀邦李昭後人
●悼念赵紫阳
·中共的良心死了,丧钟响了!
·陈泱潮在议报悼念赵紫阳签名网的留言
·赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
·全民大团结,公祭赵紫阳
·陈泱潮:致赵紫阳先生眷属的公开信
·就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
· 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
·极权专制绝不等于共产主义和社会主义
●徐勤先
·中国军魂归来兮,徐勤先将军精神万岁!
●鄧小平
·鄧小平紀念日再談《特權論》是馬克思主義巔峰經典著作
·ZT陈尔晋对邓小平邪恶本质的深刻洞察和全面批判
·下發1981年第9號文件,鎮壓了民主牆運動的鄧小平罪大惡極!
·论摆脱阴影改掉邓小平的错误(鲍彤)
·邓小平是历史罪人/(外一则)
●江泽民
·CDZCYC183-190:江泽民未死先报丧所包含的信息
·ZT近日江澤民遊蘇州水鄉同里 月內兩次露面
●胡锦涛
·@CDZCYC22条:促胡锦涛改变观念书
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡


北京发现野鸭喜鹊等动物离奇死亡(图)

   
   发表时间: 2011-01-21 06:29  原载看中国
   
   末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡


   
   北京朝阳区东四环边的绿化公园内发现数十只喜鹊倒地不动。(网路撷图)
   
   新年伊始,世界各地即出现了神秘的大量动物死亡事件,鸟死、鱼死,螃蟹死、牛死。在北京朝阳区孙河乡沙子营村小清河接连出现野鸭、喜鹊等野生动物死亡事件。对此众说纷纭,基督教神学家认为这足以说明末日的来临。有科学家推测是因为地磁场加速变化引起。

北京朝阳区野鸭、喜鹊等野生动物死亡

   
   据京华时报报导,据沙子营村治保主任杨先生介绍,一周来,村里陆续接到村民反映,称在小清河与温榆河交叉口向西附近河段,陆续有人发现死亡的野鸭、喜鹊和乌鸦等野生动物,动物的尸体多散落在河滩上,有的已开始腐烂。
   
   1月19日,经朝阳区动物疫病预防控制中心,对动物尸体解剖查明,已初步排除禽流感和中毒可能。在这些动物胃中未发现食物,仅有小石子,初步判断因天气寒冷,鸟儿缺少食物,一些体质差的可能会死亡。

网友热议:2012来了鸟儿先走了

   
   搜狐社区手机网友发表看法,东北更冷也没听到有鸟冻死。搜狐北京市网友,2012来了,鸟儿先走了。网民yhtlxyso热议,2012的前兆,全球各地已经发生多起飞鸟莫名其妙死亡的事件,大家准备一下避难啦。搜狐社区烜烜表示,通货膨胀,政治混乱,股市暴跌,社会动荡,动物异常,肯定要出大乱子了。

大量动物离奇死亡

   
   1月7日,意大利北部小城法恩扎的目击者们惊奇的发现,大约8千只斑鸠坠地死亡,当地居民称斑鸠像“小圣诞球”一样坠落地面,喙部有奇怪蓝色斑点。“我们不知道这为甚么突然发生……开始时,斑鸠一个接一个坠落,随后10个或20个成群坠落。”
   
   英国《每日邮报》援引研究人员的话说,斑鸠喙部的蓝色斑点可能是中毒或缺氧引起,他们说这群斑鸠坠落前曾被卷入高空风暴中,可能是冷空气导致它们死亡,不过初步报告至少得一周以后才能得到。有民众质疑说,高空风暴是常有的事,为甚么过去几十年或几百年里,斑鸠群能及早躲过风暴,而这次就不行了么?
   
   类似情况发生在美国、瑞典、英国、巴西等多个国家,比如,美国马里兰州切萨皮克湾发现大约200万条死斑鱼。州环保部门把其死因归于“海水温度骤降,大量幼年斑鱼死亡。”
   
   2010年12月31日,美国阿肯色州比比镇大约3千只飞鸟突然坠地。有人推测是鸟群在飞行过程中遭遇闪电或高空冰雹,或是新年燃放烟花使鸟群受惊,不过很多人怀疑这样的解释,因为过去有闪电或冰雹时,为甚么没见鸟群死亡呢?它们那时大多会停止飞行,为甚么这次鸟群不知道躲避呢?

时代杂志:牛、鸟类和鱼类死亡似乎验证了圣经全书中的预言

   
   据美国《时代杂志》(Time)报导,1月14日在美国威斯康辛州一牧场有200头奶牛突然死亡。奶牛死亡是美国最新一起动物群体死亡现象。牧场主人发现田野里倒下“许多死牛”后,威斯康辛州Portage郡警局派出警察到斯托克顿镇查看。牧场主人表示,奶牛突然死亡可能是因为感染了某些病毒。这些病毒会引起呼吸系统和生殖系统类的疾病,导致奶牛猝死。牧场主人说,他怀疑牛死于传染性鼻气管炎(IBR),或牛病毒性腹泻(BVD)。当局已经把牛尸体样本送到首府麦迪逊市的检测中心进行检测,以确定死亡原因。
   
   一些基督徒,包括印第安纳州网上神学家贝格利(Paul Begley),相信以上的动物死亡是末日来临的标志。牛、鸟类和鱼类死亡似乎验证了圣经全书第28本书《何西阿书》(the Book of Hosea)中的预言,据说人背离神时发生这样的事件。“通过起誓、撒谎、屠戮、偷盗、奸淫,他们爆发了,流血接连不断。(By swearing, and lying, and killing, and stealing, and committing adultery, they break out, and blood toucheth blood. 4:3)”“因此,这地悲哀,其上的民,田野的兽,空中的鸟,必都衰微,海中的鱼也必消灭。(Therefore shall the land mourn, and every one that dwelleth therein shall languish, with the beasts of the field, and with the fowls of heaven; yea, the fishes of the sea also shall be taken away. 4:4)”

地磁偏移导致动物导航失灵

   
   于是很多人推测是动物的导航系统失灵了。有科学家认为,目前地球磁北极正在经历的北漂运动,可能影响了鸟类、鱼类等动物的导航系统,导致鸟类鱼类的判断失误,从而导致兽群的意外死亡。
   
   研究显示,在过去百年里,地磁极被发现以平均每年十公里的速度往北移,最近则加速到每年四十公里,若维持这种发展趋势,预计未来几十年磁北极会由北美迁移到西伯利亚。由于鸟类和鱼类很多是依靠地磁场在确定自身导航系统,由此决定甚么时候,朝那个方向迁徙,以便能到其应到的温暖地区或繁殖区域。所以有人推测,真是因为磁极的移动,使动物“感到困惑”,以至于无法及时迁徙避寒。

天体剧烈变迁地球或在其中

   
   有人联想到2012年地球毁灭的预言,以及“2012年太阳风暴加剧,地球磁极会反转,从而让地球生物遭受灭顶之灾。”
   
   人咋办?
(2011/01/21 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场