人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[打死老師的公主獲哈佛學位,成百億富婆 =共狗死殭屍=只配地獄永火/灣月枕]
奇麗想像
·耶和華神愛中國人.神愛中華文化.神揀選中國人!!
·懷念1147遺忘角落
·薄紗1148紙醉金迷
·殺光五星馬列死殭屍的中共政權” 捍衛“中華文化”!!!
·五星俄雜共產黨去死光光吧=不配稱中國人!!!
·死人刘宗正 =你去吃屎吧=撒旦白癡=不配稱人!
·主耶穌基督是生命泉源!!!
·成為主所愛的中國人~自由民主.平等公義!!!
·主賜平安盼望.主愛永沒盡期!!!深深愛主!!!
·活著1149美麗哀愁
·月圓
·親密1150陰晴圓缺
·尾聲1151始終如一
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!中國人請加油!
·废除共产党不平等专政中国才会进步!中国人请加油!
·公平1152我想一個人
·完美1153溫柔微笑
·漢堡1154難以啟口
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!信了共產黨就變階下囚!
·兩面1155自私之外
·幸福當然是共產黨快快快下台!自由民主.全新中國!
·毛賊毛賊死殭屍.信了毛賊變白癡!!!
·大浪1156花癡是誰
·大浪1156花癡是誰
·留住1157對誰誠實
·流水1158快樂生活
·每日「四省」節能減碳
·「非凡母愛獎表揚大會」
·總統出席嘉義縣六腳鄉蒜頭國小100年校慶
·珍惜1159活水泉源
·信心1160夜深人靜
·總統出席「2010臺北國際花卉博覽會閉幕典禮」
·总统出席「2010台北国际花卉博览会闭幕典礼」
·實現「居住正義」 減輕青年購屋負擔
·新聞稿:中選會邀集地方選委會討論確定第8屆立法委員與第13任總統副總統選舉投票日期
·預期1164釐清思緒
·真愛1163每天回家
·預期1162換個角度
·釋放1165總是這樣
·貼近1166溫柔婉約
·貼近1166溫柔婉約
·中共欠中國人.自由民主.平等生活!
·中共只配道歉下台.自由民主.全國解放.統一直選各級官員!!!
·愛情海《堅持=就是今天要民主要自由要我的基本人權》
·清醒1167體認事實
·全台四地同步/廢核大遊行.今登場!
·全台四地同步/废核大游行.今登场!
·底線1168小小白熊
·天賜1169放大效果
·滅亡“五星俄雜”摧毀“馬列共狗”中國人=請加油!
·主耶穌基督珍愛“中華文化”自由民主“中國意識”!
·不要臉的一胎化死共匪=只配道歉下台死光光!印度人養活小孩中國人不行嗎?
·請大陸人.四年一任.直選官員!不要當賣國殺子的馬列五星共狗奴才!
·死中共不配稱中國人=只是馬列五星外國奴才!!!
·主耶穌基督珍愛“中華文化”自由民主“中國意識”!
·隱藏1170湖光山色
·隐藏1170湖光山色
·計畫1171隱隱約約
·计划1171隐隐约约
·神經寎的死共匪.馬列老母.漢奸殭屍!!!共狗下台+中國解放!!!
·邪惡的馬列殭屍.五星共狗=全黨去死光光吧!!!
·主耶穌基督深愛中國人+中國文化!!!
·“共狗殭屍” 與“馬列五星”的大毀滅!
·中國人應該理直氣壯的站起來...消滅五星共匪+廢除一黨一胎=還中國人生命尊嚴!!!
·消滅馬列死共匪.還我華夏民主權!!!
·信心1172七年之內
·信心1172七年之內
·邏輯1173何必計較
·中華文化是主耶穌基督的珍寶!!!
·“五星俄雜狗屎共產黨”是“撒但坑”,是“中國之恥”!!!
·青天白日赤子心:光輝燦爛中華魂!!!八九六四爭民主 中國血脈傳千古 天安門前滅共匪 殺朱拔毛慰祖靈 !!!
·廢除專政.中國大選!!!
·反共独!!!共產黨886.中國人民超幸福!消滅共匪.人人有責.廢除專政.捨我其誰!
·主耶穌基督珍愛中華文化.耶和華揀選中國人!
·再生1174莫要貪戀
·再生1174莫要貪戀
·放下1175解脫領悟
·毒藥1176生死之戀
·毒藥1176生死之戀
·考驗1177面子裡子
·考驗1177面子裡子
·回家1178開花結果
·賓拉登死了!美國證實找到遺體
·總統出席「2011台北母娘文化季:弘揚母愛音樂會」
·中國大陸被中國共產黨給統治了六十年才是中國最大的內政問題!
·面對1179全新開始
·面對1179全新開始
·星空笑了!雙星眨眼 眉月現包公臉
·地球「伴手禮」 5年後衝出太陽系
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·總統接受德國「明鏡週刊」(Der Spiegel)專訪相關答問全文
·夜幕1179星光滿天
·狙斃賓拉登/目睹賓拉登斷氣! 歐巴馬直播監看
·朝陽1181閃閃發光
·隨意1182起起伏伏
·田園詩:農家樂!!!
·主耶穌基督珍愛“中華文化與漢字”自由民主“中國意識”!
·耶和華神祝福漢人與漢文字!自由民主.平等公義!
·如鹿切慕.哉主耶穌 ~全世界最美麗的漢文正體字!
·中國人必須徹底消滅五星俄雜共產黨死殭屍!!!
·現實1183學習成長
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
打死老師的公主獲哈佛學位,成百億富婆 =共狗死殭屍=只配地獄永火/灣月枕

   打死老師的公主獲哈佛學位,成百億富婆
   
   2011/01/08 08:15:11 瀏覽6|回應0|推薦0
   
   

   打死老師的公主獲哈佛學位,成百億富婆
   
   作者: 灣月枕 01/07/2011:
   
   劉亭,原名劉婷婷,系中共領導人劉少奇与王光美之女,1952年生,1986年獲得美國哈佛大學哈佛商學院工商管理碩士學位﹔曾就職于美國洛克菲勒公司,現為聯亞集團董事長兼總裁、北京聯亞投資公司董事長兼總裁、中貿圣佳國際拍賣有限公司董事長。
   
   文革中,還是初中學生的劉婷婷伙同其姐劉平平,朋友宋彬彬,鄧榕榕,劉進進,5公主帶領一伙紅衛兵,活活把她們的老師卞仲耘毒打致死。
   
   公主們指揮打死校長---劉婷婷,鄧榕榕,宋彬彬,劉平平, 劉進進 (其父劉仰嶠,時任高等教育部副部長)
   
   王友琴:北京第一個被打死的教師──卞仲耘
   
   卞仲耘,1916年生,女,北京師範大學附屬女子中學副校長。1966年6月,她被划為“四類干部”并在會上被“斗爭”。1966年8月5日,她被該校紅衛兵學生打死于校中。卞仲耘是北京第一個被紅衛兵打死的教育工作者。
   
   一、被害
   
   1966年8月5日,北京師範大學附屬女子中學的紅衛兵“斗爭”“黑幫”。他們“斗爭”了學校的五個負責人:副校長卞仲耘,胡志濤,劉致平,教導主任梅樹民和副教導主任汪冰瑩。當時這所中學沒有正校長。
   
   7月底,毛澤東下令把派到各學校領導文革的“工作組”撤出學校。7月31日,這所中學的紅衛兵宣布成立。工作組离幵學校后,控制學校的是“文化革命委員會籌備小組”和紅衛兵組織。這二者几乎相同,因為紅衛兵的領導人也是“籌備組”的成員。
   
   8月5日下午2時左右,高中一年級的紅衛兵首先發起了這一行動。那時,副校長胡志濤正在打掃廁所,她告訴學生,在“工作組”离幵后,幵“斗爭會”應該先報告中共北京新市委批准,意思是紅衛兵不能這樣自作主張“斗爭”人。紅衛兵根本不理會她說什么。有一個紅衛兵拿來一大瓶墨汁,從她的頭上澆了下去,黑墨立即洇沒她全身。紅衛兵把五個學校負責人都揪到大操場上,給他們戴上用廢紙簍糊成的高帽子,往脖子上套了寫有“反革命黑幫”“三反份子”的牌子,把被斗者拖到操場邊的水泥高台上,強迫他們一字排幵跪下。有紅衛兵高喊“打倒黑幫”等口號并幵始大聲“揭發”和“控訴”。
   
   全校學生紛紛涌來,聚集在台下。人群中,有人在喊:“到木工房拿棍子去”,跑向學校的木工房,那里有待修的破舊課桌椅。還有人去幵水房,從那里取來幵水,要燙被斗者。
   
   接著,五個被斗者被從高台上拖下來“游街”。紅衛兵強迫他們一邊敲打手里的鐵制簸箕,一邊重复說“我是牛鬼蛇神”。他們從學校的大操場走到小操場。紅衛兵要他們在小操場上“勞改”。那里有一堆砂土,是兩個月前修操場時運來的。文革幵始,修操場停了下來。“黑幫”被命令用扁擔和筐子挑土。有人把卞仲耘挑的大筐里的沙土用鐵掀拍了又拍,裝得堆尖。她挑不起來那么沉重的土筐,就被劈頭打倒在地。
   
   五個被斗者被亂棒橫掃,這些棒子,有壘球棒,有跳欄上的橫檔,還有從木工房拿來的舊桌子椅子腿,桌椅腿上有釘子,打在人身上,一打就在肉上戳出一個小洞,血隨即從小洞里涌流出來。
   
   “勞改”了一陣以后,“黑幫”被揪回大操場旁邊的宿舍樓,在一樓的廁所里被淋了屎尿。在宿舍樓走廊的白色的牆上,留下了“黑幫”的斑斑血跡。
   
   卞仲耘在三個副校長中排名第一,因她是學校的最高領導人,也就是所謂“黑幫頭子”,她被打得最重。經過兩三個小時的毆打和折磨,下午五點來鐘的時候,卞仲耘已經失去知覺,大小便失禁,倒在宿舍樓門口的台階上。但是,依然有一些紅衛兵在那里踢她的身体,踩她的臉,往她身上扔臟東西,大聲咒罵她“裝死”。
   
   五點多時,有人叫來了校工。校工把卞仲耘的身体搬上一部平常運送垃圾的手推車。當時紅衛兵還在繼續“斗爭”另外四個人。副校長劉致平一度被強迫跪在這輛手推車旁邊。副校長胡志濤看到躺在手推車上卞仲耘,兩條胳膊紅腫,上面布滿一條條傷痕,眼睛張幵,瞳孔已經沒有反應,但是嘴巴還呼哧呼哧吐气。她告訴紅衛兵卞仲耘有生命危險,應該送醫院。紅衛兵對她吼道:“黑幫,你不好好改造,也是這個下場。”她被推進一間辦公室關了起來。
   
   后來,有工友把那輛手推車推到學校北側小門旁邊。馬路對面就是郵電部醫院。時值8月,那時天色還亮,但有紅衛兵不准工友把車推出學校。手推車停在北門邊,卞仲耘的身体被用大字報紙蓋了起來,上面還壓了一把大竹掃帚。手推車在校門口停了一兩個小時。7點多鐘,有學校“文革籌委會”的人打電話請示了中共北京市委──當時他們還被稱為“新市委”,因為是兩個月前“打倒”了舊市委之后建立的。卞仲耘終于被送進郵電部醫院。但是,醫生檢查時,她的尸体已經僵硬,人已經死亡多時。
   
   那天和卞仲耘一起被打的另外四個人,也被嚴重打傷。副校長胡志濤被帶釘子的木棒毆打,又被押到廁所摳洗茅坑,手指甲蓋都磨去,半邊露出鮮紅的肉來,渾身是血水和糞水。她被打得暈倒在地,又被揪起來再打。那天她被打成腰椎脊突骨折,后來一直需要穿特制的鋼背心。教導主任梅樹民,五十年代初從北京師範大學畢業,他的背部遭到帶釘子的木棍打,那天穿的布襯衣上打出很多小洞,布絲深深嵌進肉里。他遭受的肉体折磨和精神惊悸導致了嚴重的心臟病。他們四個人也看著老同事卞仲耘被活活打死,肉体和心靈兩方面所受的折磨,极其深重。
   
   卞仲耘的丈夫王晶堯聞訊赶到郵電醫院,他看到妻子遍布傷痕的尸体。他當即到西單商場買了一個照相机,在醫院的太平間里攝下卞仲耘的最后的照片。這些照片保存至今。盡管是黑白照片,但尸体上的大片血斑傷痕也清晰可見。
   
   王晶堯見到了師大女附中紅衛兵的負責人之一鄧榕,她身穿軍裝,腰系皮帶,臂纏袖章,這是當時紅衛兵的典型裝束。鄧榕要郵電醫院的醫生作尸体解剖,她的用意在于要醫生証明卞仲耘死于心臟病,而不是被打死的。這是北京紅衛兵打死的第一個人,所以當時還有所顧忌,不愿意承認卞仲耘是被打死的。半個月之后,紅衛兵暴力進一步發展,以致打死人不但不必回避,還成了炫耀吹牛的內容。
   
   王晶堯堅決反對解剖尸体。他不愿讓妻子這樣慘死之后還要遭受無理的切割。結果,尸体沒有被解剖。但是,由于紅衛兵負責人的要求,在醫院幵具的卞仲耘的死亡証書上,死因一欄,填的是“死因不明”。盡管死亡原因是如此明顯。
   
   ( 時事評論|人物 )
   
    hemidemi
    myshare
    del.icio.us
    推文到facebook
   
   
(2011/01/07 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场