人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[舊社會裏頭都沒人敢做的勾當.萬惡共產黨如今全干下了 (二)]
奇麗想像
·刘宗正就是埃及殭屍死人白痴!!!
·刘宗正和狗屎共一樣.狗嘴吐不出象牙!埃及狗娘養的死白痴!!!
·主與父珍愛中華文化!!!
·共狗下台.直選縣長.山西人請加油!!!
·维基揭秘.扯下中南海惊天黑幕/言必实
·女知青的血泪故事(之一)
·女知青的血泪故事之一
·女知青的血泪故事之二
·女知青的血泪故事之三
·刘宗正死豬腦.源於埃及殭屍木乃伊吃人白痴文化!
·邓丽君与陆军官校合唱《长城谣》.做中華兒女不做馬列子孫
·刘宗正就是埃及殭屍.狗共同路人出賣祖先.無恥無知!!!
·^(死人向前进)^沒人選習豬頭只配切腹自殺.道歉下台.以謝國人!!!
·可笑的孔子和平獎.應該頒給連勝文.臉上開花!
·五星鐮刀馬列狗.中國人民被鬼壓.殺光共匪復華魂.習豬頭近太平間!
·刘宗正死白癡只會和狗共一樣吹捧埃及簡體腦殘文!
·主耶穌基督珍愛中華文化!!!
·像狗屎共一樣低級下流無恥的死人刘宗正!
·總統主持總統府月會.國家未來的實力
·離譜!民國百人誌 鄧小平、毛澤
·天外飛來的.孔子和平獎.連戰辦公室不評論
·^(刘宗正=死白痴)^不思长进没脑埃及死殭尸才是殺人埃及文化
·總統接見「中華民國企業經理協進會」第28屆「國家傑出經理獎」及「卓越成就獎」得獎人
·刘宗正埃及殭屍.狗共同路人才是100%死人!!!
·神所珍愛中華文化!!!
·總統出席「財團法人臺灣民主基金會」第5屆亞洲民主人權獎頒獎典禮
·共狗殭屍毫無人權.只有狗共特權!!!
·^(毛泽东邓小平华国锋)^三隻馬列死豬頭!!!
·我一點都不喜歡.死劉曉波.六四的死人殺手之ㄧ!
·雖然討厭死劉曉波.還是希望共狗殭屍快放人!!!
·親愛的大陸同胞.請廢除一胎化!!!
·共產黨賣國殺子六十年.滾回前蘇聯!!!
·國共內戰.共產黨=死共匪究竟推翻了什麼?鍾孝義
·習豬頭只配道歉下台.中國大選!!!
·楊佳就是劉曉波的精神領袖.肉體楷模!!!
·誰都沒有敵人.只有共匪是中國敵人!
·共狗死殭屍有個狗P不通的鬼剩世!
·從.民國百人.看中華民國建國百年的悲哀!
·馬兒啊他載不動四海之內華人的諸多期望許多愁(調侃馬英九之一)
·親愛的大陸同胞.消滅共匪.復興中華文化!
·耶和華神珍愛中華文化!
·共产党确实是个外来政权~恐怖份子共產黨!!!
·埃及豬腦刘宗正才是共狗同路人死白癡!!!
·主耶穌基督保守中華文化.馬列共狗去死光光吧!!!
·新郎落跑.新娘悔婚.公證看盡百態!
· * 【全民焦點】 * 跟上國際腳步,落實人權保障
·殺光共匪復民權!!!
·落實人權保障!!!
·共匪馬列殭屍黑幫不是政府.道歉下台.中國大選!
·大漢奸五星俄雜馬列走狗鐮刀共產黨!道歉下台.中國大選!
·楊佳西瓜刀捅出當下中國民間社會抗掙的暴力主義思潮
·為人民服務先辦好直選!!!
·天作孽猶可恕,人作孽不能諒/李原風
·可笑的支那小閹雞.早就出買給狗屎共了!
·共狗殭屍才分裂國土.共匪下台.全新中國!
·共狗殭尸才分裂国土.共匪下台.全新中国!
·人民要當家.直選總統/DarkKnight
·總統出席2010全國客家會議及興德國小50週年校慶
·中國現今一切向錢看的醫療体系是國家走向衰落的“保障”
·蔣夫人回批共黨世侄毫不手軟!讚~ANN WU
·死人刘宗正.共狗同路人.白痴豬頭腦.埃及死殭屍!
·看到俄雜共狗五星國恥旗.就覺得很噁心!
寧靜世界...奇麗想像
·誓約818平和安靜
·交心819陽光女孩
·雅歌820相依相偎
·紅霞821君是朝陽
·玉石822負面想法
·山上823青城劍法
·山上823青城劍法
·忘了824往事如煙
·泡菜825花博展覽
·泡菜825花博展覽
· 泡菜825花博展览
·泡菜825花博展览
·可怜826春花秋月
·翡翠827親親女孩
·下山828迷霧森林
·起初829回到原點
时评
·當前中國唯一的路!共狗五星俄雜死殭屍.道歉下台.還政於民!
·殺光共狗法西斯!中國人民請站起來!
·给爱共产党民众的短文/迷津慈航渡
·台灣2010代表字.淡!
·共產黨早該死光了.只剩狗P地獄死江山!
·國史館的黑色幽默/巴里安
·中國特色死共匪殺死三
·共狗狗官.北韓金狗.集體去自殺吧!不要再危害人類了!
·死人刘宗正.埃及殭屍撒旦腦寫出一堆狗屎文=看了100%變白癡!!!
·馬列殭屍毛澤
·消滅拱匪.人人有責! 苗栗縣議會通過議案.拒邀中共人權惡棍
·顾晓军先生.學阿扁就抓去關大牢啦!
·刘宗正埃及殭屍狗屎文是撒但用來美化殺人與吃人的藉口!
·共產黨是撒但專門設計用來實行專制與奴役人的工具!
·死人刘宗正.不要滿腦袋埃及簡體狗屎!漢文很優美!
·白癡官員!因毛鄧列名人下台!林滿紅請辭落淚!
·张荣发火大.这款总统三岁囝仔也会做
·埃及殭屍劉宗正.共狗同路死白痴.炎黃子孫變狗屎.五星鐮刀馬列禍!
·漢文變成簡體字.中國人權被狗壓.中國文化大浩劫.五星鐮刀真該死!
·死人刘宗正.信了狗共才會變白痴!
·神經病的中國過渡政府=請先選一下!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
舊社會裏頭都沒人敢做的勾當.萬惡共產黨如今全干下了 (二)

萬惡舊社會裏頭都沒人敢做的勾當,共產黨如今全干下了 (二)
   
   舊社會裏頭都沒人敢做的勾當.萬惡共產黨如今全干下了 (二)

   
   2011/01/06 10:25:57 瀏覽4|回應0|推薦1

   販奴真相:源於政府牟利衝動 陽光下的罪惡(2)
   
   送交者: smile 於 2011-01-06 07:09:56
   
   四川渠縣,記者探訪新疆智障包身工“包工頭”曾令全的“收容所”。
   
   收容站將殘障人送給曾令全培訓,然後外派務工,所得收入與收容站分成。此外,收容站在接到生意但人手不夠時,也會向曾要人。
   
   有多少智障人淪為“包身工”?
   
   曾令全的妻子李素瓊說,收留的殘疾人多了,就把他們送到各地去打工,這些人都是經過休養與訓練了的,都能夠從事體力勞動。曾家人出示的曾令全在 2006年年初寫給當地政府的請求成立“渠縣殘疾人自強隊”的申請顯示:殘疾人自強隊由曾令全任隊長,李素瓊任會計,一組組長段成波帶殘疾人8名在深圳打 工,二組族長羅政帶殘疾人17名在湖南打工,三組組長徐林帶殘疾人7名在廣州打工,四組組長李心靈(實為李興林)帶殘疾人5名在新疆打工,五組組長蘭克雲 帶20名殘疾人正在我(指曾令全)家培訓。
   
   李素瓊反覆強調,把這些流浪乞討人員組織起來培訓,然後送出去打工是在做好事,“總比在垃圾堆裏揀垃圾吃好!”對於輸出的智障人打工有無報酬,李 素瓊說,這些人在他們家吃穿用住都要開支。“用工的老闆支付報酬給我們,我們的做法是在除去所有開支後,每天給每個殘疾人預留18元,作為他們將來的生活 保障,也打算給他們買保險之類的。
   
   李素瓊甚至說,考慮到這些殘疾人難以自理金錢,所以才讓佳爾思綠色建材化工廠的廠長李興林將工資打回了渠縣曾令全設置的賬上。這些錢不會亂用的, 是計劃下一步條件改善一些後,夫妻倆準備修養老院或福利院,這些殘疾人回來後可以用於養老費用和他們平時的吃住,如果他們願意回家,也可以帶著這些錢回 去。
   
   不過李素瓊在被刑拘前的這番說辭被王華等知情村民批駁為“純粹是睜著眼睛說瞎話!”“每個殘疾人每天預留18元作為將來的生活保障?!放屁!騙誰 呢?把賬給我看看?是不是每個殘疾人都有一個固定的賬號?”王華氣不打一處來,“曾令全把一些癲子租出去,一個月的工錢只有300元,你一天能預留出來 18元?!”
   
   王華說,他曾經勸曾令全給每個智障人建立一個賬號,“多少存一點進去,哪怕只有一百元,這樣日後人家家人找來,你曾令全也不會被動。但這個鐵公雞 就是不聽。”王華介紹,曾經有智障人的家屬找到三星村問曾令全要人,曾令全反倒其勢洶洶,逼著人家支付生活費,否則就不許把人領走。
   
   曾令全目前到底控制了多少智障人,曾家人的說法是六七?人,但記者調查,曾家人極有可能又在撒謊。
   
   李興林剝削智障人被新疆媒體曝光後,第一時間就打電話給曾令全,但知情人士透露,曾令全起初並不以為然。李興林12月12日一早便讓兒子李成龍帶著12名智障工人乘坐長途車返回四川,自己則單獨坐火車回到成都。
   
   李興林父子逃離新疆後,新疆維吾爾自治區黨委書記張春賢作出批示,要求嚴厲打擊醜惡現象,“即著專門小組協調相關省份,即使‘上天入地’,也要把不法分子緝拿歸案、依法嚴懲、公開處理,還人民群眾一個公道。”
   
   2010年12月14日下午6點,李興林父子二人在成都被抓,12名智障人得以解救,李興林父子原本是想把智障人帶回渠縣還給曾令全的。
   
   “曾令全最初很強勢,說他壓根不怕。”知情人士透露,曾令全照舊帶著三星村基地內的16名智障人到渠縣縣城某工地上打工,渠縣民政局等部門的工作 人員直到夜裏7點多才等到了這批剛從工地上回來的智障人。此後,根據曾令全的交代,渠縣警方分別在廣東與北京解救了10名與30多名智障人。
   
   “絕對不止這些人。”王華說,曾令全目前至少有?幾支智障人隊伍在外地打工,“廣東、北京、天津、湖南、湖北、新疆、四川……都有!”
   
   曾令全的父親曾永明接受採訪時說漏了嘴,他承認,目前有?幾支隊伍在外地打工,而曾令全從2007年開始盈利。曾永明介紹,曾令全有?多個管理 員,他們帶智障人到外地打工前一般要交給曾令全八千到一萬元不等的押金,春節回川後結賬,所有工資必須打入曾令全的賬戶,然後四六分成,曾令全佔四成,按 照曾永明的介紹,每年年終給管理員的分成高達六七?萬元。
   
   此外,曾令全年終還會根據績效發獎金,每個月如果有三分之二的工人正常出工就算效益良好,會有800到1000元的獎金。
   
   曾令全的弟弟曾國華、妹妹曾令菊、女兒曾德鳳、女婿以及其他一些親屬按照村民們的披露,都帶著智障人在外地打工。有群眾向本刊記者反映,三星村附 近有一個建材市場,一個外號曾橋兒,本名曾建橋的人常年帶著一支“癲子”搬運隊打工,所有的“癲子”都是從曾令全那裏租來的。“不分晝夜,只要送貨的卡車 來了,癲子們就要上去搬運,一件琉璃瓦幾?斤,我親眼看到一個癲子搬著搬著就把琉璃瓦扔了,不肯幹活,站在那裏哭。” 一名建材老闆透露,這名智障人當晚被曾令全領回基地,第二天又乖乖幹活了。
   
   “奧秘就是打,我親眼看他對著癲子骭裏啪啦煽耳光。”王華告訴記者。他估算曾令全起碼控制了三四百個智障人。
   
   三星村的村民到了年底就時常看到這樣的場景:天剛亮,曾令全就騎著摩托車,後面跟著長長的“癲子”隊伍,每個“癲子”兩隻手上都握著一塊板磚,跑 慢了就會被打。曾令全曾經跟王華解釋過,說這樣是為了增強“癲子”們的體力,好幹活。“隊伍起碼100多人,很壯觀,而這些只是跟曾令全從外地回來的一部 分。”
   
   曾令全的親友將“癲子”們帶到外地打工後,也會復制曾令全的管理模式,從所在地的街頭“撿”回流浪人員,棍棒教育壯大隊伍。羅政在湖南出事就是師從曾令全所致。“這樣算起來,人數就更多了。”王華認為。
   
   放高利貸,命案在身
   
   王華說,據他了解,這些智障人在外地多的一個月可以賺到2000元左右,但錢全部被曾令全私吞了。為此,曾令全乃至他的親屬全都在這幾年發了財, 曾令全以及他弟弟的房子在當地都是相當耀眼。號稱貼錢做慈善的曾令全2010年5月花15萬元買了一輛銀灰色的本田轎車,在培訓基地,還停著一輛黑色的凌 志轎車。
   
   李素瓊解釋,凌志車是朋友寄存的,但王華等知情人士卻披露,這是另一個黑幕。三星村人盡皆知--曾令全在放高利貸!
   
   根據此前與曾令全的交流,王華推斷,曾令全這些年來靠剝削智障人,起碼賺了幾百萬元。“有了錢之後,他開始放高利貸,建材市場不少老闆都問他借過 高利貸。”王華告訴記者,“╳╳50萬元、╳╳100萬元……曾令全家中停放的黑色凌志車就是一個還不出高利貸的老闆抵押給曾令全的。”
   
   有了錢之後的曾令全在村民們看來表現出了一夜暴富者慣有的陋習,村民們說他甚至有了一個1977年出生、跟他女兒差不多大的情婦。渠江鎮八益駕校 的易維全談起曾令全就怒罵此人是一個地痞流氓,惹怒易維全的事情是,幾個月前,曾令全的情婦到八益駕校學駕駛,霸道佔車擠走其他學員不說,最後由於自身原 因,路考通不過,曾令全多次到駕校鬧事,甚至揚言毆打駕校管理者,最終駕校不堪騷擾賠錢了事。
   
   有了錢後的曾令全在村民們看來仍舊是一個“比劉文彩還要劉文彩”的“鐵公雞”,王華說,他對“癲子們”的態度實在令人看不下去,有一次當街毆打“癲子”,被忍無可忍的村民怒斥,“你不能這樣對待殘疾人!不許打人!”
   
   記者在渠縣民政局救助站見到了被從曾令全的培訓基地解救出來的16名智障人,一名叫劉成雲的智障人驚魂未定地訴說,他被曾令全安排到工地搬磚,不小心打爛了幾塊磚,就被責令跪下,然後被曾令全的人用手抽嘴巴,用篾條抽頭。
   
   來自孝感的李紅階自稱去年在渠縣街頭流浪,被曾令全抓進“乞丐收容所”,進去就打,之後逼著他到工地搬磚、和水泥,天沒亮就出發,天黑了還要加 班。“早上起床晚了,拿起鞭子就抽,跑也跑不掉,抓回來就打!”這些智障者多數神志不清,但所有能夠表述的智障者都高喊“我想回家”。
   
   王華直搖頭,他說,這些智障人在曾令全眼裏完全就是他用來賺錢的工具,三星村的村民們告訴記者,幾年前,曾令全帶著“癲子”在渠縣砂石碼頭卸砂石,當場淹死了兩個,但曾令全沒有報警,“火化了一個,埋了一個,聽說砂石老闆賠了幾千元就了事了”。
   
   記者就此找到了砂石碼頭的老闆向久昌,他回憶,幾年前,曾令全曾經帶著?幾個“癲子”到他的碼頭打工,工錢跟正常人一樣,“一個月一千多元,干了 一年左右。”向久昌說,“癲子”實際只淹死了一個,還有一個跑了,“按照我跟曾令全的用工協議,我只負責發工資,其他的事情一概由曾令全負責,但癲子淹死 後,我還是從人道主義出發,覺得必須要找到屍體,因此我墊資把人撈了上來。”
   
   曾令全沒有報警,也沒有糾纏向久昌,淹死的癲子的屍體就這樣悄無聲息地被曾令全私下處理了,仿佛這個世界上壓根就不曾有過這個人。
   
   渠縣官方難脫干系
   
   談及多年來為何沒人向有關部門舉報曾令全,村民們說這是因為曾令全不斷宣揚組建殘疾人自強隊,抓癲子勞動是得到渠縣政府批准的。曾令全因為工資被 拖欠,曾經帶著幾個智障人到北京找到全國殘聯主席鄧樸方,鄧樸方對殘疾人的合法權益受到侵害很重視,讓秘書接待了他們。但這事被曾令全說成是連鄧樸方都支 持他抓智障人打工。
   
   村民們告訴記者,縣上領導每年都來曾令全的培訓基地參觀、慰問,而每次曾令全都讓“癲子們”穿上舊式軍裝走正步給領導彙報表演,因此村民們逐漸相信曾令全有官方背景。
   
   此次新疆事發後,渠縣政府在第一時間做了一件令外界廣為質疑的事情--派人趕在媒體到來之前搜走了培訓基地一堆物證。曾令全的弟媳黃長瓊說,這些 證據包括渠縣民政、殘聯、統戰等部門此前頒發的銅牌、榮譽證書、錦旗、批復的文件以及縣各個部門領導前來視察、慰問的照片等。曾家人說,這些證據足以證明 曾令全收留殘疾人並派到外地務工完全是在渠縣相關部門支持下進行的。
   
   基地辦公室裏還曾掛有一張自強隊組織結構圖。排在第一位的是董事長熊克志、第二位才是曾令全,熊克志曾擔任渠縣縣長、人大主任,但他否認了自己是殘疾人自強隊的董事長,他認為曾令全懂得利用政治。
   
   因為渠縣民政局局長王勇說曾令全所謂的渠縣乞丐收養所沒有任何審批,政府也不可能審批,這全系曾令全的個人行為,對於曾令全的具體情況,自己也是從網上知道此事,其他一概不知道。曾家指責渠縣政府在竭力想跟此事撇清關係,為此擺出了另一些證據。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场