百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[白梅笑傲民运败类]
徐沛文集
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
·郑重声明(2)
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
·郑重声明(6)
·郑重声明(7)
·郑重声明(8)
·郑重声明(9)
·郑重声明(10)
·郑重声明(11)
·三退声明(12)
·郑重声明(13)
·郑重声明(14)
·郑重声明(15)
·郑重声明(16)
·郑重声明(17)
·郑重声明(18)
·郑重声明(19)
·您退了吗?
·庆祝百万华人告别中共
·庆祝两千万中华儿女“三退”
·借文献君 请君三退
·反共与反华
·中共花瓶
·罪有应得
·因六四而反共
·以不同的方式抵抗红祸
·英雄何其多?— 林立果不是唯一
·法兰克福书展上的红牢和女囚
·人各有命—也谈流亡
·一甲子红牢 四代人抗争
·没有柏林墙的冷战
·“一虎八奶”
陈独秀李大钊和鲁迅胡适等五四狂人
乃五四“新文化”及中共党文化的奠基石
·女人之见 - 挡道的鲁迅
·再别鲁迅
·不比鲁迅
·杨绛和鲁迅
·鲁迅解药
·鲁迅天敌
·主攻鲁迅
·李登辉和鲁迅
·清水君之冤、虹影之光彩与鲁迅之罪
·谁有鲁迅遗风? — 评比曹长青和高行健
·鲁迅害了几代人?— 从“阳光男孩”说起
·不忘清水君等仁人志士
·女性认识—针对胡适
·就辞评委和批胡适的答复
·我看五四
·五四后果:女“性解放”
·同是三八 — 背对丁玲
·我看红色文艺及其源头
·我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军)
·我看五四“新女性”(从张爱玲到萧红)
·我看民运
·我看政治 
·闲话左右派 — 浅析党文化 
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
白梅笑傲民运败类


   
   
   民运败类是三妹对刘晓波的评价。刘晓东是三妹的本名,她比刘晓波年长,都是从小就被中共灌输马列邪说的文革一代。三妹的奶奶在北大就读时被李大钊误导上了共产党的贼船。(详情可查看三妹名下的《我的红色家庭的故事》) 三妹八十年代就旅居美国,得以像我一样面对西方的现实,反思自己的来路,成为彻头彻尾的反共华人。而不少华人却不分中共和中国,因为爱国,拥护中共。我俩现在都难以在我获知她的网站发表文章,因为中共势力渗透了海外各界。三妹像王容芬一样促使我了解文革的罪恶,刘晓波的丑恶。像她们一样不为名利,义务奉献,声援同胞反共抗暴的华人才值得我支持。
   

   刘晓波蔑视芸芸众生,我作为其中的一员自然要喝他的倒彩。而在我眼里他这样的自大狂就是败类。下面是我的第五封信。
   
   2010年12月12日白梅一朵 聊表心意 徐沛捍卫 民族气节
   大家好!
   
   
   谢谢反馈。在此乐于与大家分享大陆有识之士的高见:刘晓波现象“是经济纵容和政治和解形成的内外合流—纵容,也是他们的需要,资本的需要(诺奖关键是肯定中国模式的经济进步等等);资本和极权的关系本来就是一币两面—和解,则是伪类们的路径(含国内挺刘派如崔氏等为其典型)。……诺奖们说的土共经济成功,在逻辑上业已肯定了这个奖项必然要给予与共联动者,而不会给老魏(魏京生)或者高(智晟)等这样的绝缘体。故此,产生了一种全部依赖美国和欧洲饲料喂养的伪异议者;这是世界历史上最为奇特的风景。这种人的出现,其实顺应了西方利益集团和中国特权阶层的需求。所以,关键之处是要重新审视诺奖,重新审视整个西方民主价值和利益价值的交错与同构。”
   
   另一大陆同行此前则回信说,“德国之声因‘丹红门’让我反感,因‘诺奖门’让我恶心啊。自由亚洲电台和美国之音也被不少五毛渗透,有步德国之声后尘的迹象。阴沟鼠刘荻竟混成自由亚洲电台的特约评论员,真是恶心透顶”。
   
   是啊,我们身处道德沦丧的全球化时代,要听从良知,坚守道义既要不怕中共的迫害,又要不受名利的诱惑。这样的人尤其是华人海内外不少,只不过他们多不为世人所知,因为他们被剥夺了发言权。
   
   身为女人我没有雄心壮志,但我崇真向善,见贤思齐,忌恶如仇,乐天知命。 既然我以诗人身份获得在德国的居留权,那我当然既要支持华人捍卫人权,反共抗暴;又要抵制败类篡改历史,欺世盗名。
   
   我感谢所有拒当马列子孙的中华儿女。我以能见证你们的义举而感恩,以能声援你们的善行而自豪。
   
   
   人权日
   
   每年12月10日是世界人权日,因为1948年这天联合国发表了《世界人权宣言》。主持起草这份宣言的联合国人权委员副主席是中华民国代表张博春。这既表明中华民国当时在联合国中起主导作用,又证明中华民国政府提倡,“人人生而自由,在尊严和权利上一律平等。他们天赋理性和良知,应本着博爱的精神交往”。可惜在共产国际的支持下,以毛泽东为首的共匪伙同张学良等野心家以抗日为借口,于1936年12月12日发动西安兵变,转败为胜,逐步在大陆颠覆真正的共和国,从此剥夺居民的自由、尊严和一切权利。
   
   1949年以后大陆人被强行灌输外来邪说马列主义,而台湾人则能接受“礼义廉耻”的熏陶。在大陆升学都得考中共那套歪理邪说,所以,在大陆学历越高,尤其文科,被中共毒化的程度越深,除非你天生免疫力强。
   
   刘晓波正是马列毒化的一个实例,他也被称为“共产党极权社会的畸形产物”。因为他获得过中共北京师范大学中文系的博士学位。而他的博导黄药眠是像康生一样自愿到莫斯科接受俄共培训的中共干部。1957年,康生亲自把曾是他手下的黄药眠打成“右派”。康生恶贯满盈后,黄药眠被“平反”,成了博导,至死不悟。这样的马列子孙是不可能像我在德国的博导一样指导学生获知中国文化的核心是儒释道三教,它们与别的宗教和文化的异同等常识。所以,刘晓波会把塔利班在阿富汗炸毁的巴米扬大佛说成是“阿拉伯文化瑰宝阿米巴大佛”而引人嘲笑。
   
   可喜的是与黄药眠同辈的李普、沈容夫妇在去世前已经明白自己上了中共的当。曾任新华社副社长的李普在83岁高龄时断言:“共产党不亡,天理不容!”沈容则认为自己“白活了,我一辈子都白活了。白白当了一辈子共产党的宣传工具,没有做过一件有意义的事情。”
   
   像他们一样正直的老一辈刘宾雁、王若望等人痛斥刘晓波的一个原因就是刘晓波令他们想起毛泽东。刘晓波作为中共的囚徒获得诺和奖后,我捏着鼻子研读了他的名篇比如《混世魔王毛泽东》。此文就象鲁迅的《狂人日记》一样折射了作者的变态心理。当年共产国际间谍比如史沫特莱为了转嫁苏日矛盾,把反华反孔的鲁迅哄抬成“民族魂”,打着爱国旗号,把刘宾雁等爱国青年骗上贼船,让共产党篡夺抗日成果,毛泽东祸国殃民。
   
   在我出生的1966年,王容芬在亲历毛泽东接见红卫兵后,以死抗争,写公开信给毛泽东宣布退出共青团,拉开了新一代中国人挑战共产暴政的序幕,那年她才20岁。
   
   可是22年后,刘晓波却发表《混世魔王毛泽东》断言, “‘毛泽东情结’已成为当代中国人的先天遗传”。这只能说明刘晓波自己有毛泽东情结,王容芬等反共华人绝对没有。刘晓波还声称害死了几千万民众的毛泽东“玩中国,易如反掌”,刘晓波想比毛泽东更上一层楼,所以,他才会给徐星赠书时写到,“和这个世界耍流氓很有意思”!现在刘晓波如愿以偿,靠玩世界,获得诺和奖,不过代价是高昂的。
   
   刘晓波得奖后,胡平发表了他的两封私信。读者从中可以获知,刘晓波自己承认他是“太自我中心、太爱自己、太自我膨胀的人”。1988年,刘晓波在《混世魔王毛泽东》中宣称,“在毛泽东的统治下,每个中国人都是零”;2006年,当丁子霖因发表公开信反对高智晟领导的维权运动引发强烈批评后,刘晓波给丁子霖夫妇写信表示:“二老回应XXX,我打心里痛,很痛。你们精力有限,何必在他们身上浪费时间。那些攻击咱们的人,加在一起还是零,我们干吗要与零作战呢?”(丁子霖、蒋培坤:《我们与晓波的相知、相识和相交》)
   
   关心中国人权的海内外知识分子可能都知道被隐去的是仲维光。我在“六四”后就认识出国前在中科院工作的仲维光,我既为六四受害者募过捐,捐过款,又支持法轮功,认同法轮功,所以,当时读了丁子霖和余X的相关文章后,特撰写《从罢免谈起—余杰和丁子霖之我见》作答。那时我就明确表示,“丁子霖和仲维光、余杰和徐沛都推崇哈维尔的名言:‘要为真实而生活,知识分子就是要不顾一切地讲真话。’现在到了读者们必须判断谁是谁非,谁是真金,谁是镀金的时候了。在大是大非面前没有灰色地带,而对待法轮功的态度确实是对人心和智慧的一次大考验,每个人都必须做出自己的选择”。
   
   无论如何,我拒绝拥护一个无视他人的自大狂,更何况这个只能用被中共赤化的残体字撰文的鲁迅徒一再辱华。他在给胡平的信中也表示,“我就希望下一代都摆脱汉语,这实在是个操蛋的民族发明的操蛋的表意工具。”
   
   凡是有民族自尊心的华人都应该鄙视这种人,即使他得了诺和奖!
   
   
   空椅子
   
   诺和奖在国际舆论的压力下,终于颁发给一个中共囚徒,说明国际社会不得不关注大陆人权,即使得奖人是政治流氓,也是对中共当局的一记耳光!
   
   所以,中共封锁相关报导,世人再次获知:中共与世界为敌!诺和奖的颁奖典礼形象地告诉世界:大陆的人权状况多么糟糕,连一个美化中共及其监狱的人都是迫害对象。中共对诺和奖及其颁奖典礼的恶劣反应让世人发现今日的中共暴政比昔日的德国纳粹还要穷凶极恶。大陆人包括国际名人艾未未都是中共的囚徒。而且中共使馆还能威逼利诱挪威华人参加游行,反对把和平奖授予“罪犯”、“走狗”。
   
   这一切都会促使世人明白大陆的人权问题不只是中国人的问题,也涉及世界和平。中共统治下的人权状况通过诺和奖和颁奖典礼得到国际社会的广泛关注,遭中共迫害的华人比如六四时被坦克压断双腿的方政得以出席诺奖典礼,感受西方上流社会对中共受害者的同情和支持。
   
   德国之声的中文节目在继续吹捧刘晓波的同时,还前往奥斯陆现场报道。报道透露,出席典礼的国际笔会会长知道“公正与尊严在中国传统文化里也同样受到重视”!
   
   在2010年的世界人权日,诺和奖颁给一把空椅子,很有意思,因为即使这个世界会被流氓耍,但主佛慈悲,会用各种方式点化众生。难道史无前例的空椅子不发人深省吗?出席典礼的王天安(王炳章之女)让我想起刘晓波与前妻的儿子比王天安大,与母亲生活在美国。王天安的母亲与王炳章分居,但王天安却在为身陷红牢的父亲奔走;如果刘晓波没有深深地伤害与他青梅竹马的前妻,一个母亲怎么会完全断绝儿子与生父的来往?刘晓波也在《末日幸存者的独白》中承认,他“放荡的生活给予她心灵上、身体上的痛苦和绝望”。
   
   除了空椅子外,德国之声推特报道说,“台上还漂浮一个气球,上书Because Writers speak their Minds(作家言行一致,心口合一)。 希望所有人都能这样”。被中共“劳改”成白眼狼的吴弘达、被白眼狼当众开除的廖X琪、被共特李建强(刘路)吹捧的“工运领袖”吕X花等在场的“刘晓波的私人嘉宾”或许会因此扪心自问,是否为了名利出卖良知?!
   
   诺和奖颁奖词明确表示,“支持为全人类利益而奋斗的人们。”可惜他们错把刘晓波当成为了民众的利益而无畏奋斗的英雄了。颁奖词说,“中国的人权活动家们所捍卫的是国际秩序和国际社会的主流。如此看来,他们不是什么异见分子,他们所代表的是今日世界的主要潮流。”这话很对,但刘晓波不是人权活动家,而是政治投机者。
   
   因为刘晓波恶骂中国民众、中国文化、打击对手比如高寒,但他即使被中共一再关押,也要摇尾示好。他名下的投机之作“蛋八宪章”也如他的密友余X所说,“它给当权者、甚至是双手沾满鲜血的屠夫们亦留出了充足的‘地步’,许多段落几乎就是设身处地站在当权者的立场上考量问题。”另一个出席诺奖的“刘晓波的私人嘉宾”万延海则声明,刘晓波“当属中国共产党人最好的朋友,而不是敌人”。用我的话说,就是刘晓波像鲁迅一样当属反华反孔拥共的民族败类。
   
   所以,与刘晓波仅一字之差,但有云泥之别的刘晓东(三妹)特别在诺和奖颁发日发表长篇大论逐一驳斥廖X琪等对刘晓波的阿谀比如“东方圣者”。刘晓东强调,“我们与刘晓波不是民主制度下的竞选之争,而是对中共认识的原则之争,是要和中共和解共生还是要结束地球上最后一个共产极权制度之争”!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场