新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[给国际社会组织紧急发出的积极倡议书]
shenmecaishiminzhu
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
给国际社会组织紧急发出的积极倡议书


   
   奥斯曼2010年12月1日华盛顿
   首先我要表示热烈祝贺美国总统奥巴马先生作出的英明决策行动,派出华盛顿号航空母舰战斗群开进黄海同南韩军队一起举行联合军演,意在威慑北韩当局近期作出调戏挑衅性恶意行动表现发生竟敢斗胆向南韩延坪岛发射炮弹造成多名人员伤亡事件,以此向南韩总统李明博先生及他的社会人民作出挑战犯罪行为,其背后发生有人借此机会进一步想试探美方的号脉立场以北韩做鱼饵进行声东击西侦察活动,对此早已心里思想准备的美韩当局作出坚决回应严明立场态度,明确告诉北韩极其它的帮凶后台老板若发生不要命故意挑起事端破坏世界和平,那么代表世界正义社会人民力量其中一个代表美韩军队乐意接受奉陪到底,将给予坚决打击敢于来犯的敌人。截止美韩军演决定12月3日止10日美日在黄海举行联合军演,这才是发生奥巴马总统的本色世界民主社会人民的骄傲,在此我表示热烈祝贺并给予坚决支持。
   

   其实这次发生北韩炮击延坪岛事件背后完全是由中共一手致使计划操纵的阴谋结果,其原因就是因为它们抓到了美国总统奥巴马先生的弱点,历史发生一贯表现对其心思手软当断不断放纵它们的野蛮行经发展猖獗有增无减,所以它们钻空子联合起来一个唱白脸而另一个唱黑脸发生社会历史明里暗里,之始至终发生推行社会政治阴谋外交政策同奥巴马总统周旋配合默契活动,无非是想从美方这里进一步得到政治上的便宜好处加以巩固自己的势力国际社会影响地位,以便将来自己在国际社会政治舞台上发生活动伸缩自如占取相应牢固地位起到独挡一面的作用影响力,妄想把自己的非法奢望变为合法化打造坚实社会政治基础作出努力,结果发生它这次失算完全失败了。于是发生自己进退两难不知如何收场的情况下中共出面倡导,积极提议组织召开国际社会六方会谈来给自己掩盖目前发生社会犯罪行为,因制造延坪岛事件中共和北韩发生双双陷入困境十分狼狈局面的政治危机形势,以此假装表明自己的诚意解决南北韩问题的积极认真态度立场,实际上那是发生它给自己解危寻找有体面的机会走下台阶巴望美国总统给它们面子,这还是发生美韩作出决定在黄海军演立刻派遣航母到达目的地开始实弹演习活动后,它才意识到自己使出的这一招发生早已失效不显灵落得难看尴尬的困难境地,所以它发生社会政治被动情况下完全脱下裤子露出屁股丢人现眼,急忙决定主动作出既向日本政府提出积极建议,又找南韩总统李明博先生商量希望得到同意重启六方会谈发生醉翁之意不在酒,而是给自己找机会下台阶并非发生真心解决北韩放弃发展核武计划,这是发生中共启动社会历史早已拟定好的配套行动阴谋备用方案之一,但愿奥巴马总统先生千万不要着急发生中计上当受骗同意中共的建议,那样您发生不仅害了自己和南韩以及日本国社会人民的利益,而且还会发生中共以此吊您的胃口作为长期进行讨价还价反复讹诈自己的社会政治资本。
   
   中共的历史发生一贯表现社会政治阴阳怪气施奸计阴谋卑鄙计量手段是它最拿手的本领,包括此次发生延坪岛炮轰事件和上半年发射鱼雷击沉天安舰阴谋事件,其发生背后主谋都是由中共一手策划实施的犯罪行为。如果奥巴马总统先生注意到中共现在已经发生脱下了自己的裤子,中共温家宝总理本月25日出访俄罗斯期间发生俄罗斯杜马议会,26日召开会议发生罕见般作出决定一致表决通过,称1940年发生斯大林制造卡廷惨案屠杀上万波兰人,杜马外事委员会主席康斯坦丁·科萨奇夫先生表示,“毫不夸张地说,这份声明具有历史性意义。”他说:“我们在其他国家同篡改历史的行为做斗争,如今在自己的国家我们也亲眼见证这一幕。”俄罗斯人民作出这一伟大的历史性创举不是发生刚刚开始而是正在进行当中,本来发生中共派出温家宝总理想给自己找一个社会政治靠山积极作出向俄罗斯靠拢,却不料发生有自己明智思想头脑的俄罗斯杜马议会当即作出这一决定,其目的就是想要给自己的总统们作出提醒的同时给中共发出信息,结果受之影响发生惊慌失措的中共赶紧督促手下以全国人民代表大会名义,邀请俄罗斯杜马议会代表团于2010年12月2日至8日对中国进行友好访问,其目的无非是发生担心消除后顾之忧进一步达到巩固自己的社会后方,但是我请奥巴马总统相信俄罗斯社会民族人民发生自己思想觉悟认识,将会坚定的站在我们一边绝不会发生效仿普金总理把胡锦涛作为自己的好朋友好兄弟,准备将来联起手来反对世界占有多数的民主社会人民,那是发生历史原本就是一个演员家庭出身的普金总理专利社会政治一贯表现作风,届时会发生他的社会人民把自己从脖筋上揪住放回他该站的位置,因为俄罗斯社会民族人民绝不会发生头脑犯傻,为一个社会历史发生臭名昭著完全被世界人民孤立起来了的中共反动集团提供保护伞,而发生再次出卖世界握有自己正义的社会人民利益。
   
   俄罗斯杜马议会作出的这一英明决定,同时发生也是给您和站在您身后的世界人民发出的明确社会政治信息,其发生用心就是支持您勇敢的向前进,除非发生我判断失误俄罗斯当局作出的决定不是打算团结我们,而是准备将来联合欧洲一起作出反对我们,我想就是发生俄罗斯梅普两位为了贪图眼前利益中共放出的诱饵走近对方的社会包围圈,只怕它们发生贪赃枉法把社会历史责任留给自己的后代,我想欧盟社会人民也不会作出答应。再说了,如果发生俄罗斯同我们对立走向社会对抗发展道路,那就证明它作出否定自己坚持发展走民主社会道路,届时发生它的社会民主出现历史倒退回到原始共产国际政权发展模式,那样它的社会人民同意吗? 欧盟社会人民接受自己吗? 真若发生这种情况,那么俄罗斯作出表示将要承担历史发生由它的前辈造成波兰卡廷大屠杀惨案负有责任的决定宣言,将会成为俄罗斯社会政治历史发生一个弥天大谎根本就没有那个诚意,因为发生俄罗斯杜马议会作出那一决定日期,正是发生中共同北韩联合制造了延枰岛炮击事件,美国当局作出决定派遣华盛顿航母进入黄海举行美韩联合军事演习,其发生意图威慑北韩作出调戏挑衅性举动,那么俄罗斯早不作出这一决定单单对准发生中共和北韩联合作出调戏挑衅性事件,炮击延枰岛制造地区紧张形势情况下,俄罗斯表明意愿准备联合中共反对以美国为首的世界人民,相信因此发生它将会同世界人民成为彻底的敌人,带头把世界人民引向彻底错误发生不久的将来毁灭地球的犯罪发展道路,它们不会想象不到造成这一严重社会发展后果自己将要承担多大的责任?因为它要是真的发生决定同中共两手准备一致对付以美国为首的世界人民,届时将会发生一场世界大力发展军备竞赛情况,难倒那是发生俄罗斯社会人民愿意看到的社会发展结果吗?
   
   再说了,如果当世界人民最终发现了俄罗斯作出错误社会转变走向彻底对抗民主社会人民的相反发展方向,届时发生欧洲地区以波兰政府为代表几乎所有社会各国都认为俄罗斯是个骗子伪君子,为了同中共合作满足自己的利益需求它才向波兰社会人民作出正式道歉,表示自己将要承担历史发生卡廷事件的责任,否则它就没有打算向波兰人民负责任的态度, 届时发生首先是欧盟社会里除了德国以外其它国家人民绝不会跟它一起走,由此影响世界其它国家人民发生一个个离弃俄罗斯同它树立为敌,难倒俄罗斯当局为了满足中共利益发生它给自己的社会人民后代留下永远都洗刷不清的犯罪发展历史耻辱? 若发生那样我敢说包括俄罗斯杜马议会在内,梅普两位首领发生糊涂思想犯下了不可饶恕的社会政治错误,确切地说是发生社会犯罪,但愿它的社会民族人民尽快发现眼前发生发展中的危险形势作出转舵。今天发生社会新闻作出报导消息说,俄罗斯总统梅德韦杰夫警告或掀新一轮军备竞赛,其中俄罗斯总统梅德韦杰夫警告说,如果与北约不能达成导弹防御协议,就可能掀起新一轮军备竞赛。梅德韦杰夫在进行国情咨文讲话中说,北约国家需要与俄国进行全面合作以避免与俄罗斯发生冲突。我似乎看出俄罗斯当局真的发生有这个打算产生错误思想发展念头,若真的发生这种情况我倒想问一问梅普两位,你们将来发展社会政治要不要民主?如果需要,那么就目前发生世界政治形势非正常情况下,你一方面同中共非民主国家发生社会历史一个邪恶的反动政党紧密合作,另一方面又要同世界民主社会人民搞好双边国家发展关系,你们认为今后社会政治发展形势发生有这种可能性吗?你们的社会人民同不同意?中国社会人民同不同意?假若发生双方社会人民都是否定立场态度其发展结果会怎么样?这都是发生社会现实情况需要作出认真考虑的严肃政治问题,岂能发生当儿戏?如果强行推行社会历史发生这种错误发展政治,那么我将明确告诉俄罗斯将来你们中俄两国发生被世界人民孤立起来,如果你们不相信咱们走着瞧历史将作出证明会让你们看到世界出现这种发展趋势。
   
   德国政府一时糊涂犯错误也是发生社会政治有情可原,当它明白了社会历史发生真实情况原因,我坚信它定将会发生思想转变回到正义社会人民一边,因为就现在社会历史发生情况造成人们思想认识错误何止是默克尔女士一个人,几乎发生大半个世界人民的正确思想认识出现混乱现象,那里面就包括了美国政府奥巴马总统先生本人经过两年后最终作出了改变,为什么默克尔总理就发生一定正确呢? 所以说社会发生一个负有自己责任心的人当它遇到思想问题矛盾想不通时,首先要想到同发生问题一方对质核实情况后作出裁决,这才符合社会人们认真负责任的态度解决问题思想认识逻辑,我想尊敬的德国总理默克尔女士发生个人思想认识错误就在这里。事实上发生德国政府已经向美国当局发出了社会积极政治信息,只就是发生对我思想认识误解情况不敢表明自己的明确立场态度,在此问题上我正在争取同德国政府总理尊敬的默克尔女士进行公开辩论沟通思想认识,对社会历史发生是非情况澄清实事,届时发生我保证她会接受现实,希望她能作出负有责任的给我创造社会这样的机会,我将会为此首先要向她作出下跪表示感谢,然后再同她进行社会伦理发生是非情况认识错误问题的辩论。很遗憾她现在发生任其自己的错误思想发展严重达到了危险的地步,让人感到担心可怕必须要找机会尽快同她面对面的伦理澄清社会历史发生是非不清问题,帮助其纠正造成自己思想认识发生错误观点,否则将会带来社会政治严重后果。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场