人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[萧良量.连胜文为何持续遭遇大难.连战儿子遭中共枪击!]
奇麗想像
·恬淡如水_平淡17-7孤寂世界
·恬淡如水_宁静17-8午后艳阳
·恬淡如水_典礼17-9美丽佳人
·恬淡如水_相同17-10一样要求
恬淡如水十八章 黑白
·恬淡如水_黑白18-1秋日纪念
·恬淡如水_颜色18-2许多疑问
·恬淡如水_淡忘18-3承诺将来
·恬淡如水_放下18-4有所要求
·恬淡如水_坚持18-5听天由命
·恬淡如水_看见18-6蓝天白云
·恬淡如水_战士18-7悲情城市
·恬淡如水_双重18-8遥远距离
·恬淡如水_娇羞18-9回到过去
·恬淡如水_化装18-10万圣节庆
恬淡如水十九章 感情
·恬淡如水_背叛19-1情不自禁
·恬淡如水_消遣19-2爱情花篮
·恬淡如水_委屈19-3三对佳偶
·恬淡如水_情绪19-4寂寞身影
·恬淡如水_面对19-5随波逐流
·恬淡如水_平衡19-6夜之精灵
·恬淡如水_冬雨19-7点一盏灯
·恬淡如水_理解19-8爱情与我
·恬淡如水_恩典19-9紫米甜心
·恬淡如水_爱你19-10还尽情债
论坛 时评
·小英加油!
·学一下台湾祖国吧!!!
·几句新词和网民!
·我为台湾在法律面前人人平等”的司法制度叫好!!
·清明的政治!!!
·评:Hugo:代表中国阉猪脑集大成!!!
·评:Hugo大陆共产马列主义的起源!!!
·评:郎咸平...香港关得了阿扁吗?
·评:Hugo:孽种~共匪!
·胡祈先生你干脆先自杀算了早死早超生!
·评:好莱坞成就了奥巴马,谁成就了没人选共产党!
·生命之歌!!!
·台湾独立的精神!
·温暖的阳光!!!
·人间天堂
·共产党的墓碑!
·相信杨佳们揭竿起义吧!
·谁都该为自己负责!
·大错特错!
·金山景!
·中共才是中国人民的矛盾!
·叫胡儿子下台=换小马当啦!
·杨佳就是刘晓波的 精神领袖+肉体楷模!!!
·菜刀革命!!!
·血的控诉!
·只要给我一个勇敢的人!
·送鲁扬...暖暖的太阳
·还我春天...张开眼睛
·零八宪章
·共产主义者何不每四年定期消灭万恶的政府一次!
·1931宪章!!!
·拥护狗屎共=中国共产党的下场之一!!!
·拥护狗屎共,中国共产党的下场...计生服务!!!
·誓死捍卫 言论自由!!!
·为什么,人权优先,国家是个ppp!
·脱裤子放ppp的过渡政府!!!
·寻着你的那天
·人心思变,中共就垮了!
·关于九评的讨论!
·不要脸的共产党宗教局计生所!
宗教 诗歌
·宣教的中国
·速兴起传福音
·决志祷告!!!
·耶稣基督是主!
·在主里才有真正的平安!
·我神真伟大 How Great Is Our God
·原来是耶稣
·主爱大能,无人能比,胜过世上所有一切!!!
·仰望耶稣-丰收诗歌!
·喜乐盲歌手~林德昌!!!
恬淡如水二十章 持续
·恬淡如水_持续20-1地热温泉
·恬淡如水_晚会20-2天籁广场
·恬淡如水_命运20-3心灵之眼
·恬淡如水_假设20-4但丁神曲
·恬淡如水_信任20-5天真无邪
·恬淡如水_明天20-6总还有路
·恬淡如水_锄烧20-7心情日记
·恬淡如水_新生20-8天使娃娃
·恬淡如水_接受20-9祝我幸福
·恬淡如水_安定20-10依靠自己
恬淡如水二十一章 爱你
·恬淡如水_爱你21-1爱是唯一
·恬淡如水_旧伤21-2全部的你
·恬淡如水_缘份21-3深深爱恋
·恬淡如水_喜宴21-4全都是我
·恬淡如水_昨天21-5低语呢喃
·恬淡如水_真相21-6永不后悔
·恬淡如水_舞会21-7新年快乐
·恬淡如水_自知21-8奇异恩典
·恬淡如水_纯洁21-9出乎意外
·恬淡如水_关心21-10真相大白
论坛 时评
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
萧良量.连胜文为何持续遭遇大难.连战儿子遭中共枪击!

   萧良量:连胜文为何持续遭遇大难=连战儿子遭中共枪击!!!
   
   2010/11/28 21:11:31 瀏覽34|回應1|推薦1
   
   送交者: 好汉! 于 北京时间 11/28/2010 (8 reads) [累积1065分 给好汉!发悄悄话]

   
   主题:萧良量:连胜文为何持续遭遇大难
   
   [博讯论坛]
   
   2010年11月28日 星期日
   
   
   萧良量
   
   
   1961年连战与在台赢得中国小姐选美竞赛的方瑀(现冠夫姓为连方瑀)结婚。婚后育有二子二女,长子连胜文,次子连胜武,长女连惠心,次女连咏心。
   
   
   ● 连战在北京其实没有面子
   
   
   连家给媒体制造话题最多的是连战及其长子连胜文。国民党名誉主席连战目前制造话题最多的是亲中共,被台湾经济大佬们视为与北京疏通关系的最佳人选。前几个月,比亚迪董事长王传福对鸿海大老板郭台铭玩儿阴的,郭台铭请连战去北京搬救兵,但无功而返。中共高层当然不会因为替台湾富豪说话而得罪了自己人,除非正赶上内部权力绞杀,表面是给个面子,实际是借力使力。
   
   
   2004年,连战、宋楚瑜搭档,与陈水扁、吕秀莲拼总统大选,结果以3万张票的微弱差距落败。连战要求重新查票,大闹了好一阵子,最后还是没当上总统。
   
   
   按理来说,70多岁的连战儿女双全,名也有了、财也有了,还求什么?可是他非要到中共屋檐下去低低头。连战不但希望大儿子连胜文在国民政府当官二代,而且去北京也带上长子并介绍给中共高层。
   
   
   中华民国总统蒋中正曾痛定思痛,对中共做出了三不原则,「不谈判;不接触;不妥协」。
   
   
   台海两岸媒体均报导,国民党中央委员连胜文回台湾后也跟着父亲大赞中共,现国民党名誉主席连战自己鬼迷心窍不说,还把孩子也害了。
   
   
   ● 连胜文得了肾脏肿瘤
   
   
   连胜文的新闻,在未婚之前有一点花边,开始时他追求美女主播侯佩岑,但最终无果。后来在一次朋友聚会上,与现任妻子蔡依珊一见钟情。蔡依珊的父母是生意人,事业有成,她的姑姑是蒋经国的儿媳、蒋孝武的遗孀蔡惠媚。
   
   
   对连胜文而言,蔡依珊是他走出低潮的救赎,他称她「幸运之星」、「美丽的力量」,因为,在此之前,他曾历经外婆过世、公司缩编失业、和女主播侯佩岑的恋情告吹,甚至还被封为「神猪」。当时连胜文的状态沉入到了低谷,甚至一度对未来产生了怀疑,不过在2005年的夏天,连胜文遇见了蔡依珊并对她一见钟情,连胜文形容当时的感觉是「暗沉的黑夜马上转为灿烂的星空」。但她的亲友却曾出于种种顾虑,一度不希望他俩继续交往,他费了好大一番的努力,才终于赢得蔡依珊的心。2007年1月22日在台北办婚宴,各界名流云集。婚后,连胜文对妻子宠爱有加,全台湾人都知道。后来他们有了第一个儿子连定捷,连战做了祖父。
   
   
   连胜文接下悠游卡董事长之职后,全力打拼。他说,每天想的,都是如何提升业绩,每天下班累到话都讲不出来,还常失眠到天亮。实际上连家的钱再花几辈子也花不完。
   
   
   去年12月23日因肾肿瘤,连胜文进行了手术切除。术后,他的外貌改变很多,不但人瘦了,一头黑发也变的斑白。
   
   
   开刀前一刻,他开始害怕,拼命地想要记住老婆、儿子的容貌;顺利完成手术后,看到心爱的蔡依珊在照顾他,连胜文回想起结婚时承诺要照顾妻子,他告诉自己:怎能在这种时候因病倒下,而且世界上没有任何一个工作,是值得你用命去换的。于是他辞去了工作。
   
   
   他说,「未来,我只想为所有爱我的、我爱的人,健康快乐的活着」。这个「所有爱我的、我爱的人」里一定包括他的父亲连战──一个自以为爱他,其实在无意中害他的人。
   
   
   ● 连战儿子遭中共枪击
   
   
   1936年8月27日出生于陕西省西安市的连战,籍贯台湾台南市,祖籍闽南漳州龙溪县。
   
   
   连战为家中独生子。祖父连横是知名历史学者,著作为《台湾通史》。其父连震东是国民党要员、中华民国政府官员,1931年从日本回到中国后就进入国民政府工作,1932年随国民党元老张继赴西安参与西京筹备委员会工作。1946年代表国民政府前往台湾接受日本投降,后曾任内政部部长、国民党中常委(中央委员会常务委员)、总统府国策顾问、首任台北县县长等职。连战之母赵兰坤出身沈阳名门,北平市燕京大学毕业。
   
   
   在连战出生前两个月,祖父连横在上海病逝,死前给未出生的孩子取名「连战」,寓有自强不息的意义之外,还有克敌致胜、光复故国、重整家园的希望。
   
   
   今年74岁的连战不但不连着与邪恶作战,而且主动去拥抱撒旦教中共,既愧对祖宗,更违反古训,因此自己不做好事,再一次殃及长子。
   
   
   11 月26日晚,连胜文参加新北市议员候选人陈鸿源造势活动时,刚上台还未开口,就遭到中共买凶「行刑式」枪击。当地的黑道分子林正伟把一米九十高的连胜文的头部按下,朝他左脸开了两枪,其中一颗子弹从其左脸射入,从右太阳穴射出,造成颜面颅骨骨折和贯穿伤。所幸无生命危险。而另一颗子弹殃及到台下一名29岁年轻人头部,急救后仍不治身亡。
   
   
   2004年,中共在选举前一天买凶枪击阿扁,致使民调一直落后的阿扁以微弱多数票当选总统。中共从失败中琢磨出了道道儿,2010年台湾的五都选举时,为了保证台北市依然掌握在与中共「双赢」的国民党手中,中共收买台湾黑社会,枪击连战的儿子、国民党中常委连胜文,以此赢得同情票源。果然,国民党台北市长后选人郝龙斌大赢对手苏贞昌,连胜文中枪帮了郝龙斌很大的忙,也间接帮了中共很大的忙。国民党守住了台北市,中共达到了目地。
   
   
   ● 连战必须让祸源彻底去根
   
   
   26日晚间,连战出席郝龙斌选前之夜活动,提到儿子连胜文被枪击,不禁悲从中来。连战探视完长子后立即前往郝龙斌造势会场,希望大家能替连胜文祈福。
   
   
   大家当然会为刚刚做过肾肿瘤手术、又遭到枪击的连胜文祈福。但是,祸源不彻底去根,大灾大难还会以其它形式再来。
   
   
   连战出身书香门第和官宦家庭,撒旦教马克思子孙中共非法建政时,他已经去了台湾。现年74岁的连战不是大陆90后,在台湾应该知道「祖上有德庇荫子女、祖上无德殃及后代」的中华民族古训。
   
   
   今年5月6日连胜文请辞悠游卡公司董事长职务,6月24日,连胜文有了第二个儿子,名字是连战起的,叫「连安捷」,大儿子连定捷已经两岁。从这两个孙孙的名字来看,连战希望家庭「安定」,尽有好事传来。连胜文本人也无意再争取国民党中常委连任,他打算日后将更多的时间投入家庭生活,与蔡依珊一起照顾二个宝贝儿子。但……
   
   
   那么,如果连战真的爱家庭爱儿子超过爱名利爱撒旦教中共,真的希望儿媳不失去丈夫,孙孙不失去爸爸,不希望长子恩爱夫妻遭遇家破人亡,那么连战就应该知道今后怎么做。
   
   
   
   好汉! 最近发言: 相关连接
   # 李晓:此消息均以新华网的报导为准
   # 枪击连战儿子案: 台湾黑道拿人钱财,替人消灾
   # 亚运大火/广州民宅大楼凌晨4时大火
   # 黄天辰:《圣母颂》中 上海演奏出生命的尊严
   # 网传贵州一小学老师因记校长夫人迟到被打死
   # 姜平:南韩被炸的真实原因
   # 色厉内荏的平壤政权
   # 邓小平外孙女卓玥施舍作秀不能改变邓氏改革的失败 (3张图s)
   # 中共高干子弟宋文自爆当两岸间谍
   # 江泽民:小科长钻营有术
   
   ( 時事評論|兩岸 )
   回應 推薦文章
   hemidemi
   myshare
   del.icio.us
   推文到facebook
   推文到Twitter
   推文到plurk
   +udn書籤
   分享 轉寄 列印 加入我的文摘
   上一篇 回創作列表 下一篇  
   
   
   引用
   引用網址:http://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=annie11091&aid=4645223
   
   
     回應文章
   
   
   
   porter lee
   等級:2
   留言|加入好友
   
   
   111
   回覆此篇 刪除 2010/11/29 14:26
   與中共有關係?!! nike官方網,adidas外套,polo衫,nike包包
   
    刪除回應文章  全選|取消
   
(2010/12/01 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场