人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[维基揭秘.扯下中南海惊天黑幕/言必实]
奇麗想像
·看得見的與看不見的
·永恆的奮鬥,自己寫的書自己賣!
·生命最後一個月的花嫁
·無比的愛:耶穌生平音樂舞台劇!
论坛 时评
·人心思变
·有本事开放自由选举=让中国人民告诉你真正的民心!
·请让中国人很高兴!!!
·毛共集团!!!洋妓语录!!!
·毛共集团,计划生育执法队队歌:《常出去转转》
·打倒洋奴协奏曲!!!打倒毛共 万万岁!!!
恬淡如水三十二章 寂静无声
·恬淡如水_理解32-1寂静无声
·恬淡如水_缘份32-2生命之歌
·恬淡如水_消失32-3无影无踪
·恬淡如水_痊愈32-4遥远距离
·恬淡如水_相信32-5离开之后
·恬淡如水_加冕32-6圣洁女皇
·恬淡如水_安心32-7生命意义
·恬淡如水_争吵32-8爱情拉面
·恬淡如水_平息32-9醉生梦死
·恬淡如水_远离32-10随波逐流
达赖喇嘛文集
·人 性 与 世 界 和 平~达赖喇嘛!
·慈悲心与空性/达赖喇嘛!
·十四世达赖喇嘛对全球华人的呼吁!
·拥抱敌人--在耶鲁大学的演说词/达赖喇嘛
·达赖喇嘛千禧新年文告
·达赖喇嘛在欧洲议会的演说
论坛 时评
·人民币开个ppp元!!!
·佛学道理,就是放下!!!
·仇恨中国人的是中国共产党!!!
·中共需要被管!!!
·是中国共产党与人民敌对!
·切腹吧,五星狗贼!
·一黨一胎要廢除!!!
·陳先生請好自為之不要出來自取其辱!!!
·請還給大陸婦幼母性尊嚴與生命自由!!!
恬淡如水三十三章 十二星主
·恬淡如水_问情33-1十二星主
·恬淡如水_坚强33-2极速漫游
·恬淡如水_選擇33-3天鷹傳說
·恬淡如水_天鵝33-4來者何人
·恬淡如水_顽固33-5黑暗眼睛
·恬淡如水_接受33-6地獄之旅
·恬淡如水_迷惑33-7真愛試煉
·恬淡如水_照顧33-8面對自己
·恬淡如水_真實33-9欺騙命運
·恬淡如水_考驗33-10緩慢進行
恬淡如水三十四章 北國春天
·恬淡如水_思念34-1不必回頭
·恬淡如水_雪豹34-2九尾白狐
·恬淡如水_清晨34-3北國春天
·恬淡如水_說服34-4最後皇子
·恬淡如水_天真34-5百年以後
·恬淡如水_混戰34-6情比朝露
·恬淡如水_正常34-7堅貞如昔
·恬淡如水_錯過34-8獨自承受
·恬淡如水_喜鵲34-9真心是誰
·恬淡如水_漁人34-10蹤橫四海
论坛 时评
·点燃5.12.爱的烛光.廢除狗共一黨一胎
·放狗PPPPPPPPPPPPPPPPP的中國民主!!!!
·没有人能够拒绝:得人漁夫
·雪莲行:全然歸主
·我们奋力腾起:光輝燦爛的中華民國
·堅定的學好自由民主的基本方法!四年一次直選官員!
·台灣人沒什麼好丟臉,大陸人才真可恥!!!
·鄧玉嬌之歌!
·公職人員應該用人民直選的!!!
·中國啟蒙者!!!
·中華民國憲法
·八九六四勿忘记:六十年血海深仇
·寧死不屈!!!
·《南京!南京!》拍成什麼狗共恶心大爛片!
·五星共匪故意殺人:正當防衛玉嬌無罪
·共匪淫賊現行犯,人人得而誅之!!!
·對喜歡文字的人,寫作本身就是回饋!
·共匪不只該自我了斷還要無條件廢除狗黨專政!!!
·狗共黨官也對強姦產生幻覺!!!
·人民的意志一定勝利!!!
·鄧貴大之死,就是共產黨的現世報!!!
·人民的温吞水与人民的修脚刀与人民的大酸文!!!
·廢除狗屎共產黨狗專政:直選總統!!!
·
·啟蒙啥呢,獨立啥呢?
·拉贝日记,南京南京/Naking Naking
论坛 廢除共產黨中国的宗教法律与法规
·垃圾共匪的垃圾中国宗教事务!!!
·無恥共匪:宗教自由不須要沒人選狗官私法層層控制!
·廢除無恥中国的宗教法律与法规!奇異恩典!
·廢除狗共中国的宗教法律与法规!十字架的爱!
·廢除狗屎共產黨恶心的中国的宗教法律与法规!!!
·請廢除狗共專政:中国的宗教法律与法规!
·廢除狗屎共產黨恶心的中国的宗教法律与法规!!!
·廢除狗共中国的宗教法律与法规!靜思晨語!
·廢除中国的宗教法律与法规!靜思晨語508期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語507期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語506期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語505期!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
维基揭秘.扯下中南海惊天黑幕/言必实

   维基揭秘:扯下中南海惊天黑幕
   2010/12/08 18:56:45 瀏覽11|回應0|推薦1
   
   由澳大利亚人朱利安•阿桑奇(Julian Assange)所创办的维基揭秘(Wikileaks),接连和大量披露源自美国政府的机密文件。暂且不论这一重大泄密事件所涉及的司法纷争或维基揭秘创办人个人的诉讼官司。面对这一轰动世界的爆破式信息解密,迄今,包括美国在内,没有任何一国政府出面否认遭泄密文件的真实性。
   

   事实上,这些动辄以数十万计的秘密文件,不仅具有爆炸性,而且具有真实性和权威性。因为,文件来源,既不是那种只能记录表面现象、至多达到背景分析的新闻报道,更不是那种道听途说、人云亦云的小道消息,而是来自美国政府的机密档案。
   
   鉴于美国情报机构遥居世界榜首的收集手段、渗透能力和覆盖面积,其机密档案的客观性、真实性和权威性,无人可以低估。
   
   当维基揭秘披露涉及阿富汗和伊拉克战争的美国军事机密时,几个月来,中共官方媒体大肆报道,幸灾乐祸之情,溢于言表。
   
   然而,当11月底,维基揭秘披露美国政府外交机密后,中共神色陡变,态度一百八十度转弯,全面屏蔽和封杀维基揭秘。
   
   原来,这些外交机密,涉及中国部分,曝光中共高层大量秘闻。比如,瑞士银行巨额存款。
   
   从前,中国人熟知的,都是国际上臭名昭著的独裁与腐败头子,才在瑞士银行暗存巨款,诸如菲律宾的马科斯、巴拿马的诺列加、伊拉克的萨达姆,等等。如今,维基揭秘曝光:中共高层和高官,在瑞士银行拥有多达5000个账户,其中,三分之二属于中央级大员,几乎所有中央委员、政治局委员、政治局常委,人人有份。
   
   吃惊之余,又觉得不该吃惊,国际上,还有什么样的独裁与腐败头子,其贪婪,其糜烂,其胆大包天,能够超得过盘踞北京的独裁与腐败头子?
   
   也是通过维基揭秘,人们发现:几乎所有中国政府对外投资和对外采购,都附带回扣条件。为什么中国政府在加拿大英属哥伦比亚省大举投资?
   
   因为中共与该国自由党关系密切,方便中共高官吃回扣。而当加国自由党下台、保守党上台后,中国政府就将投资转向澳大利亚,采购澳洲矿砂,首要动因,同样基于吃回扣。到2010年,澳大利亚政府换届后,中共当局又将投资转向印度尼西亚,继续吃回扣。巨额回扣,直接流入中共要人或其家属账户,包括江泽民、胡锦涛这等级别 。
   
   于是,人们可以明白,去年曝光的胡锦涛儿子胡海峰卷入纳米比亚行贿案(中方承揽该国机场港口扫描设备项目),不过是中共要人涉入的无数对外行贿案之一。
   
   透过维基揭秘,人们也才恍然大悟:为什么中国政府购下美国巨大国债、并不断增购?原因之一,也在于,巨额美国债券所伴随的巨额回扣。中方收购美国债券,由中国证券公司出面;与美方交割,多半经由高盛投资银行。高盛公司将这些回扣源源不断地汇入中共高层开设在纽约的几百个帐户,包括中共副总理王歧山和中国人民银行行长周小川家属的账户。
   
   原来,中共中央的所有行为,背后都是一个“贪”字!这些行为,往往以“政策”为幌子,具有超级欺骗性。
   
   中共中、下层官员贪污,着眼国内项目;中共高层领导人贪污,瞄准国际项目。这才叫“神不知鬼不觉”,这才是大手笔。“鲸吞”二字,只有在中南海大贪官那里,才神传其内涵;“腐败”二字,也只有在中南海大贪官那里,才达到“规模经营”,实现“规模效应”。厚黑深处,举世无双。
   
   维基揭秘泄露,曾出任中共外交部长10年、后转任国务委员、副总理的钱其琛,竟然是美国政府线人!
   
   起因是,法国军售台湾,台湾政府(时任总统为李登辉)为削减中共压力,默许法国军售回扣经香港流向北京,其中,部分回扣从香港汇往美国,直接进入钱其琛儿子钱宁开设在芝加哥的帐户。这一巨额不明财产来源,遭到美国国税局调查。“鸟为食亡,人为财死。”为保下儿子钱宁,钱其琛不惜放下老脸,亲自出面,承诺与美国政府合作,向美方提供中共高级机密。
   
   鉴于任职中共外交系统的,多为钱其琛旧部或学生,凡事向钱请教。于是,不论钱在任、半退休或退休,都能牢牢掌握中共外交命脉。从2001年起,钱经常差遣手下心腹,向美国驻北京大使馆密报中共内情。
   
   正是经由钱其琛手下线人密报,美方掌握到:北朝鲜根本就没有核武器,都是中共在那里部署的。惊天秘闻!这名钱记线人透露:中共在北朝鲜秘密部署核武器,目的是要美国放弃台湾;如不然,借由永远议而不决、决而不行的“六方会谈”,中朝唱双簧,牢牢拖住美国。甚至于,可让金正日政权充当中共“核代理”,发动战争,北京则坐收渔利。
   
   其实,深知中共者都明白,这不过是中共厚黑惯技。就像当年与国民党内战时期,中共军头往往下令其佯攻部队,“打得越凶猛越好”,以便有效掩护其主力部队从另一方向发起真正的总攻击。
   
   当年朝鲜战争,中共于战前就向北朝鲜输送中国朝鲜族军人,冒充朝鲜“人民军”,并充当其主力。首批输送6.9万,开战后又输送10万,眼看还不够,才直接派出“中国人民志愿军”百万大军,与美国和联合国军死搏。
   
   或许,正是因为美国已经明了平壤跳高、由北京主使这一严峻现实,在相继发生北韩炸沉南韩天安舰、炮击南韩延坪岛事件之后,美、日、韩三国才不再理会中共“
   恢复六方会谈”的假意“呼吁”,而径直举行三国磋商,强化美、日、韩三国同盟。
   
   维基揭秘还证实:中共在加拿大校园建立共青团组织。这符合之前外界的推测。事实上,中共在美国、加拿大、欧洲、日本以及世界各地的中国留学生中,都出资营建其党团组织,让这类组织以“爱国”为名,行“拥共”之实,随时在海外滋事。
   
   2008年,曾有部分“中国留学生和华人”在加拿大示威,支持北京红色奥运。至于这类闹剧的经费,维基揭秘披露,来自中共政治局常委、政法委书记周永康设在加拿大的账户,具体执行人是号称“中国巴菲特”的唐炜臻。在周永康的加拿大关系账户上,显示共有两千万美元存款。
   
   维基揭秘涉及中国部分,相信还有更多的未爆弹,有待引爆,震撼可期。中共发言人前后三次表态,将中共高层的复杂心理暴露无遗。
   
   第一次表态,要求“美国政府管好自己的机密”,证明中南海也承认遭泄露文件的真实性;第二次表态,是在中国部分曝光后,中共发言人斥维基解密“内容荒谬”,但“希望不影响中美关系”,表明中南海心态的难堪与无奈;第三次表态,中共发言人干脆说,文件泄露,是“颠覆中国(中共)的阴谋”。反映中共领导人内心深处的惊慌与恐惧。
   (转贴)
   ( 時事評論|兩岸 )
(2010/12/08 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场