人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[维基揭秘.扯下中南海惊天黑幕/言必实]
奇麗想像
·藍想趕盡殺絕.橘拒合作~國民黨.絕無消滅親民黨想法
·總統府談恐嚇電郵.今年未因選舉增多
·騎士1566飛龍在天
·騎士1566飛龍在天
·算了1567無法理解
·死人lookon貼這些爛帖.你怎不去羞愧而死呢.真是噁心!!!^^^(((lookon)))^^^
·五星西奴假中国.本來就欠罵.賣國殺子.一黨狗專.貧富不均.萬惡的濫社會!
·雞蛋1568真金不換
·雞蛋1568真金不換
·死人Huaren馬列西奴反華狗屎共產黨.賣國殺子.狗黨狗專.萬惡不赦!
·死人刘宗正.你的豬頭頭腦.才去和撒旦送入洞房啦!
·中華文化.儒家思想.選賢與能.大同世界.神的大愛!!!!
·孫中山信主愛主.不會殺人!更不可能殺宋先生!!!
·中華文化是主的榮冠.耶和華神的祝福!!!
·中華文化.中華文字.中華語言是主耶穌神聖祝福!永活救主!
·中華文化充滿主耶穌基督的恩賜與憐愛!!!主是我力量!!!
·二次革命.討伐沒人選袁豬頭.狗皇帝.切記要人民直選才算!!!
·變更1569生日快樂
·鄉代助蔡造勢.錯喊.宋楚瑜當選.哈.故意的啦!!!
·蔡英文訪鄉間特色小店.力捧在地經濟~與馬總統的觀點交流
·聲音1570甜甜軟軟
·聲音1570甜甜軟軟
·走路1571轻而易举
·紀念宋教仁先生.廢除馬列五星狗黨狗專.自由民主.新中國!!!
·馬列共狗.一黨一胎.舉國反對.共狗下臺.還政於民!
·情網1572峰迴路轉
·死人Huaren之见.馬列西奴.共狗淫賊.賣國殺子.狗黨狗專.十惡不赦.道歉下台啦
·事實是馬列共狗.沒人選當狗官.尸位素餐..統一道歉下台.還政於民!
·情網1572峰迴路轉
·糾結1573明明白白
·糾結1573明明白白
·民進黨千人小豬救台灣運動~馬總統提新青年政策.百萬徵創意
·共產黨是五星馬列走狗黨.不配稱黨.只配統一道歉下台.死光光!!!
·冰冷1574溫暖火爐
·主的大愛.主的寬容.就是中華文化的內涵!
·死人刘宗正 .馬列主義.西奴狗屎.埃及木乃伊撒旦.不是中國文化!
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福滿滿!!!
·請博訊站長.幫我查一下.下面這些鐵.都變成空帖.謝謝!
·中華文化.主的榮冠.耶和華神的奇異恩典!
·中華文化.自由民主.大同世界.神的大愛!馬列共狗比狗屎還不如!
·死人刘宗正豬頭頭腦.和屎一樣.只配沖進污水下水道!
·共狗西奴馬列大紅龍.只配燒一燒.下地獄.共產黨下台.還政於民!
·小英加油! 請博訊站長.幫我查一下.下面這些帖.都變成空帖.謝謝!
·漢文字.漢文化.就是主最美的禮物.耶和華的恩典與祝福!
·评.郎咸平...香港关得了阿扁吗? ~不見了.再貼回來!!!
·校慶1575丟失之後
·民進黨總統參選人蔡英文.受到熱情民眾歡迎
·娘娘1577蛤蠣雞湯
·祝那些在網上講陳光誠壞話的人.生不出小孩.不得善終啦!
·搶首投族.馬英九發表無縫就業
·準備1577愛情顏色
·中華文化.平等自由.馬列狗黨.俄雜淫婦.統一下臺.還政於民!
·中華文化.健康積極.主的榮冠.聖潔和公義!!!
·真中國人.信主愛主.痛恨馬列狗屎共.共狗下台.自由民主新中國!
·周末拚選戰.小英造勢滿場.豬~哈哈!馬英九向勞工喊話.改革不能中途換師傅
·星空1578溫柔甜美
·圓滿1579曇花一現
·星空1578溫柔甜美
·老罵我共匪.陸妻難忍憤休夫.愛打人的白痴.才是死共匪!
·喵喵1580最佳朋友
·博訊論壇.淪陷了啦.毀謗陳光誠的五毛賊窟.不去也罷!!!
·旅行1581新婚生活
·博訊論壇.淪陷了啦.毀謗陳光誠的五毛賊窟.不去也罷!!!
·思念1583梔子花開
·旅行1581新婚生活
·ZGren.操你馬列五星俄雜走狗國恥淪陷區啦!
·中華民國是海內外華人唯一祖國!!!
·顏色1584甜美滋味
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福.愛的真諦!!!
·顏色1584甜美滋味
·廢除不平等共狗狗專.共產黨道歉下臺.還政於民.直選總統!
·死人向前进 .陈泱潮 .刘宗正.馬列共狗才是亂臣賊仔.撒旦殭屍.毛賊淫婦!
·中華文化.自由民主.平等大愛.主的榮冠.耶和華的祝福!!!
·美善的中國人是主的子民.痛恨馬列五星西奴狗屎共產黨死殭屍 !!!
·澎湖造勢.蔡英文推銷在地美食~馬英九客語唱唐詩
·旋渦1584美夢成真
·主的珍寶自由民主台灣!耶和華祝福的聖地!!!
·主賜平安~寶島台灣!!!
·天父恩典真正大.台灣!!!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~小英便當開賣.每個2000元
·孫中山在台灣祖國賣衛生紙.手機等廣告.沒有神話啦!平安1585一彎春水
·永遠的國父孫中山!哈.請記得一人一票.直選總統!
·馬列狗屎中共.腐爛不堪的西奴人渣!馬上進歷史焚化爐!
·馬吳嘉義縣各界婦女後援會成立~「總統立刻蹲下來」 楊玉欣:我非常感動
·害羞1586偷偷親你
·中國人不是五星馬列殭屍支那人是自由民主頂天立地神天國的子民!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~老農津貼提高一千元 部分老農不領情
·視障騎士築夢.挑戰11天環島
·死人陈泱潮.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪 !
·中華文化.中國字.真中國人.主的子民.復興這地全能的君王!
·覺醒1587等待時刻
·覺醒1587等待時刻
·蔡英文屏
·耶穌祢是盼望.是祢主宰今天.明日掌管於祢手裡!
·馬英九.請加油選啦!!!
·共狗下臺.大陸人也要直選總統~請加油吧!!!
·死人生命禅院我家也沒蚊子蒼蠅啦! ~動念1587戰鬥任務
·打倒馬列五星共產黨.大陸人請加油!!!
·蔡英文號召12月10日第一波小豬回娘家~馬出席周守訓競總成立大會
·死人陈泱潮.刘宗正.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪殺人魔王!
·死人艾未未.你才去捍衛直選總統的權利啦!馬列五星共狗龜孫子!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
维基揭秘.扯下中南海惊天黑幕/言必实

   维基揭秘:扯下中南海惊天黑幕
   2010/12/08 18:56:45 瀏覽11|回應0|推薦1
   
   由澳大利亚人朱利安•阿桑奇(Julian Assange)所创办的维基揭秘(Wikileaks),接连和大量披露源自美国政府的机密文件。暂且不论这一重大泄密事件所涉及的司法纷争或维基揭秘创办人个人的诉讼官司。面对这一轰动世界的爆破式信息解密,迄今,包括美国在内,没有任何一国政府出面否认遭泄密文件的真实性。
   

   事实上,这些动辄以数十万计的秘密文件,不仅具有爆炸性,而且具有真实性和权威性。因为,文件来源,既不是那种只能记录表面现象、至多达到背景分析的新闻报道,更不是那种道听途说、人云亦云的小道消息,而是来自美国政府的机密档案。
   
   鉴于美国情报机构遥居世界榜首的收集手段、渗透能力和覆盖面积,其机密档案的客观性、真实性和权威性,无人可以低估。
   
   当维基揭秘披露涉及阿富汗和伊拉克战争的美国军事机密时,几个月来,中共官方媒体大肆报道,幸灾乐祸之情,溢于言表。
   
   然而,当11月底,维基揭秘披露美国政府外交机密后,中共神色陡变,态度一百八十度转弯,全面屏蔽和封杀维基揭秘。
   
   原来,这些外交机密,涉及中国部分,曝光中共高层大量秘闻。比如,瑞士银行巨额存款。
   
   从前,中国人熟知的,都是国际上臭名昭著的独裁与腐败头子,才在瑞士银行暗存巨款,诸如菲律宾的马科斯、巴拿马的诺列加、伊拉克的萨达姆,等等。如今,维基揭秘曝光:中共高层和高官,在瑞士银行拥有多达5000个账户,其中,三分之二属于中央级大员,几乎所有中央委员、政治局委员、政治局常委,人人有份。
   
   吃惊之余,又觉得不该吃惊,国际上,还有什么样的独裁与腐败头子,其贪婪,其糜烂,其胆大包天,能够超得过盘踞北京的独裁与腐败头子?
   
   也是通过维基揭秘,人们发现:几乎所有中国政府对外投资和对外采购,都附带回扣条件。为什么中国政府在加拿大英属哥伦比亚省大举投资?
   
   因为中共与该国自由党关系密切,方便中共高官吃回扣。而当加国自由党下台、保守党上台后,中国政府就将投资转向澳大利亚,采购澳洲矿砂,首要动因,同样基于吃回扣。到2010年,澳大利亚政府换届后,中共当局又将投资转向印度尼西亚,继续吃回扣。巨额回扣,直接流入中共要人或其家属账户,包括江泽民、胡锦涛这等级别 。
   
   于是,人们可以明白,去年曝光的胡锦涛儿子胡海峰卷入纳米比亚行贿案(中方承揽该国机场港口扫描设备项目),不过是中共要人涉入的无数对外行贿案之一。
   
   透过维基揭秘,人们也才恍然大悟:为什么中国政府购下美国巨大国债、并不断增购?原因之一,也在于,巨额美国债券所伴随的巨额回扣。中方收购美国债券,由中国证券公司出面;与美方交割,多半经由高盛投资银行。高盛公司将这些回扣源源不断地汇入中共高层开设在纽约的几百个帐户,包括中共副总理王歧山和中国人民银行行长周小川家属的账户。
   
   原来,中共中央的所有行为,背后都是一个“贪”字!这些行为,往往以“政策”为幌子,具有超级欺骗性。
   
   中共中、下层官员贪污,着眼国内项目;中共高层领导人贪污,瞄准国际项目。这才叫“神不知鬼不觉”,这才是大手笔。“鲸吞”二字,只有在中南海大贪官那里,才神传其内涵;“腐败”二字,也只有在中南海大贪官那里,才达到“规模经营”,实现“规模效应”。厚黑深处,举世无双。
   
   维基揭秘泄露,曾出任中共外交部长10年、后转任国务委员、副总理的钱其琛,竟然是美国政府线人!
   
   起因是,法国军售台湾,台湾政府(时任总统为李登辉)为削减中共压力,默许法国军售回扣经香港流向北京,其中,部分回扣从香港汇往美国,直接进入钱其琛儿子钱宁开设在芝加哥的帐户。这一巨额不明财产来源,遭到美国国税局调查。“鸟为食亡,人为财死。”为保下儿子钱宁,钱其琛不惜放下老脸,亲自出面,承诺与美国政府合作,向美方提供中共高级机密。
   
   鉴于任职中共外交系统的,多为钱其琛旧部或学生,凡事向钱请教。于是,不论钱在任、半退休或退休,都能牢牢掌握中共外交命脉。从2001年起,钱经常差遣手下心腹,向美国驻北京大使馆密报中共内情。
   
   正是经由钱其琛手下线人密报,美方掌握到:北朝鲜根本就没有核武器,都是中共在那里部署的。惊天秘闻!这名钱记线人透露:中共在北朝鲜秘密部署核武器,目的是要美国放弃台湾;如不然,借由永远议而不决、决而不行的“六方会谈”,中朝唱双簧,牢牢拖住美国。甚至于,可让金正日政权充当中共“核代理”,发动战争,北京则坐收渔利。
   
   其实,深知中共者都明白,这不过是中共厚黑惯技。就像当年与国民党内战时期,中共军头往往下令其佯攻部队,“打得越凶猛越好”,以便有效掩护其主力部队从另一方向发起真正的总攻击。
   
   当年朝鲜战争,中共于战前就向北朝鲜输送中国朝鲜族军人,冒充朝鲜“人民军”,并充当其主力。首批输送6.9万,开战后又输送10万,眼看还不够,才直接派出“中国人民志愿军”百万大军,与美国和联合国军死搏。
   
   或许,正是因为美国已经明了平壤跳高、由北京主使这一严峻现实,在相继发生北韩炸沉南韩天安舰、炮击南韩延坪岛事件之后,美、日、韩三国才不再理会中共“
   恢复六方会谈”的假意“呼吁”,而径直举行三国磋商,强化美、日、韩三国同盟。
   
   维基揭秘还证实:中共在加拿大校园建立共青团组织。这符合之前外界的推测。事实上,中共在美国、加拿大、欧洲、日本以及世界各地的中国留学生中,都出资营建其党团组织,让这类组织以“爱国”为名,行“拥共”之实,随时在海外滋事。
   
   2008年,曾有部分“中国留学生和华人”在加拿大示威,支持北京红色奥运。至于这类闹剧的经费,维基揭秘披露,来自中共政治局常委、政法委书记周永康设在加拿大的账户,具体执行人是号称“中国巴菲特”的唐炜臻。在周永康的加拿大关系账户上,显示共有两千万美元存款。
   
   维基揭秘涉及中国部分,相信还有更多的未爆弹,有待引爆,震撼可期。中共发言人前后三次表态,将中共高层的复杂心理暴露无遗。
   
   第一次表态,要求“美国政府管好自己的机密”,证明中南海也承认遭泄露文件的真实性;第二次表态,是在中国部分曝光后,中共发言人斥维基解密“内容荒谬”,但“希望不影响中美关系”,表明中南海心态的难堪与无奈;第三次表态,中共发言人干脆说,文件泄露,是“颠覆中国(中共)的阴谋”。反映中共领导人内心深处的惊慌与恐惧。
   (转贴)
   ( 時事評論|兩岸 )
(2010/12/08 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场