人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!]
奇麗想像
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
·物理定律要驗證,莫要隨心胡亂言!
·大陸家長愛孩童,怎不廢除一胎化!!!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·獨立思考喜洋洋,自由心烊伟肯?,群烏亂啼又如何,白衣天使泥中行!
·天大地大網遊大,虛無世界很真實,綠壩金盾是廢物,人民想要爭自由!
·评:致叻袋h政分離承諾...去總統府面前學人舉牌吧!
·
·民主不是西方得,選賢與能是古訓,平等憲政才公平,大同社會禮運行!
·共匪專政才可惡,一胎傷人更可?,同胞大愛講心聲,莫當共奴賣國賊!
·無恥淫官沒人選 綁架司法不要臉,一捆臭錢淫節女,正當防衛變犯罪!
·
·东方党=請道歉+共產黨=請下台!!!
·毛澤
縱橫四海三章 金光流年
·縱橫四海_愛情3-1漫漫長夜
·縱橫四海_失明3-2異星世界
·縱橫四海_倒流3-3奇幻旅程
·縱橫四海_天堂3-4七月半生
·命運35地獄之心
·黑炭36無價珍寶
·深情37許多話語
·忍耐38火山爆發
·生活39黑白郎君
·熱情40危險之旅
虛無世界 網遊小說
·虛無世界—楔子
·虛無世界—第一章
·虛無世界—第二章
·虛無世界—第三章
·虛無世界—第四章
论坛 时评
·全民民主運動!
·救中國的唯一康莊大道!!!
·中共本該去自殺蘇奴五星鐮刀奴
·大道之行是禮記中國古訓莫忘記!!!
·中國向前進希望在眼前!!!
·樂而不淫哀而不傷!!!
·暴力狗共最該死五星紅賊無恥鬼
·消滅共匪人人有責!!!
·中華民國一百年人人平等又平權!!!
·人民是主非奴才四年一任選公僕!!!
·無所畏懼!!!
·計生黨官全身血無恥五星掛賊首!!!
·堅強獨立!!!
·大陸香港地球人堂堂正正選官員!!!
·滿街計生神經病黃賭淫娼共產黨!!!
·列寧二奶三個賊開拍毛匪自意淫!
·怎不開放大家選自由民主新中國!!!
·一國一制自由民主莫當狗奴四年選官!!!
縱橫四海四章四海一家
·母親41四海一家
·變臉42自由獨立
·暑假43愛似潮水
·蜘蛛44銀河鐵騎
·商量45幸福時光
·投誠46輕聲嘆息
·平衡47淺淺回應
·聖女48小小心願
·禱告49身外之物
縱橫四海五章夢中精?
·亡?0失魂落魄
·女生51夢中精
·淡忘52愛情之傷
·喜欢53心明意诚
·任性54黑色天鹅
·遺失55最大財富
·安心56最美顏色
·行走57甜美微笑
·彩虹58二泉月映
·豔陽59穿越時光
论坛 时评
·敬告博訊版主:不能隨便刪帖!!!
·中國人民站起來.堂堂正正選公僕.大大方方論時政.自由民主滅中共!
·中國特色殭屍黨.淫毒黃娼笑面虎.中華百姓泣嬰孩.共狗倒賣超生兒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!

───我们究竟如何才能让你们满意? 我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   親愛的大陸同胞~~~請先讓自己滿意...五星共狗死殭屍=賣國殺子 民族罪人 中國之恥!!!~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   

   
   When we were the Sick Man of Asia,
   
   
   we were called The Yellow Peril.
   
   
   以往我们是东亚病夫, ~~~我們不是病夫=是堂堂正正地球人=不是 共狗死奴才!!~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   你们把我们称作黄祸 ~~~我們不是黃禍=更不必當 五星鐮刀 俄雜殭屍=無恥死專政下的受壓者!!~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   When we are billed to be the next Superpower,
   
   
   we are called The Threat.
   
   
   现在我们正在崛起, ~~~同胞們=起來~~~站起來=自由組黨 自由選舉 自由生活!!!
   
   
   而你们又视我们为灾难 ~~~消滅共匪 人人有責~~~夙夜匪懈 責無旁待!!!
   
   
   When we closed our doors,
   
   
   you smuggled drugs to open markets.
   
   
   以往我们闭关锁国,~~~親愛的大陸同胞 無需退縮 不必害怕=共狗殭屍 民族之禍 殺光共匪 復興中華!!
   
   
   你们用鸦片烟做敲门砖 ~~~共狗鴉片 早該戒除=太子奸黨 更該下台...五星馬列 中國漢奸=地獄火湖 永遠燒焚!!!
   
   
   When we embrace Free Trade,
   
   
   You blame us for taking away your jobs.
   
   
   现在我们贸易自由, ~~~親愛的大陸同胞~~~無需當美帝龜孫+馬列雜種~~~~請站起來!!!
   
   
   你却抱怨我们抢了你的饭碗 ~~~請站起來=無須養活~~~共狗殭屍 七千萬寄生虫!!!
   
   
   When we were falling apart,
   
   
   You marched in your troops and wanted your fair share.
   
   
   以往我们国将不国, ~~~共狗竊國 國魂已失 子孫招禍=我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!...恢復國魂 復興民族!!!
   
   
   你们狠毒地落井下石。 ~~~五星共狗 賣國殺子 罪魁禍首...落井下石 坦克壓民 竊我國土 殺我人民~~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   When we tried to put the broken pieces back together again,
   
   
   Free Tibet you screamed, It Was an Invasion!
   
   
   现在我们团结一心,~~~團結一心~~~ 我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   你们却又分化瓦解 ~~~夙夜匪懈~~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   When tried Communism,
   
   
   you hated us for being Communist.
   
   
   以往我们信仰共产主义, ~~~共狗殭屍 殺子主義...消滅共匪 人人有責!!!
   
   
   你们为此痛恨我们 ~~~痛恨共匪 復興中華~~~共產黨人 請先自殺 道歉下台 重新復活!!!我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   When we embrace Capitalism,
   
   
   you hate us for being Capitalist.
   
   
   现在我们发展资本主义,節制資本+平均地權=還民政權+保護國土~ 我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   你们却又嫉妒阻挠 ~切莫灰心~~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   When we have a billion people,
   
   
   you said we were destroying the planet.
   
   
   我们人口众多, ~~~我們可以養活~~~中國小孩=莫要相信 共狗謊言=七千萬共匪死殭屍 才黨狗太多=自殺下台 以謝國人!!!
   
   
   你们指责我们破坏环境~~~汙染環境 破壞國土=五星俄雜 罪該萬死... 我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   When we tried limiting our numbers,
   
   
   you said we abused human rights.
   
   
   于是我们计划生育,~優生保建 愛護母嬰 全民健保!!!
   
   
   你们又对我们说教人权~中國人民 配得人權...共狗五星 罪該萬死!!!
   
   
   When we were poor,
   
   
   you thought we were dogs.
   
   
   以往我们贫穷落后, ~共狗下台 中國大選 自由民主 富強安康!!
   
   
   你们不把我们当人看~~共狗欺壓 不把中國人 當人看=賣國殺子 污染環境 出賣國土 特權專政 太子狗黨!!!
   
   
   When we loan you cash,
   
   
   you blame us for your national debts.
   
   
   现在是你向我们借钱,~~~共狗殭屍+吸血惡鬼=狂買美債=我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   却抱怨我们增加了你们的债务 ~~~共狗欠中國人 血債斑斑~~~=我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   
   When we build our industries,
   
   
   you call us Polluters.
   
   
   我们发展工业,~~~到處都是 電子垃圾 外國廢物~~~共狗雜碎 傷害國人!
   
   
   你说我们污染了环境 ~~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!愛護環境+保護自然!
   
   
   When we sell you goods,
   
   
   you blame us for global warming.
   
   
   你们消费我们的产品, ~~~親愛的大陸同胞~~~愛鄉 愛國 愛家...不要被 共狗欺壓!
   
   
   却让我们背负使地球变暖的罪名 ~~~保護環境 珍惜生命...愛護地球 永續經營!!!
   
   
   When we buy oil,
   
   
   you call it exploitation and genocide.
   
   
   我们购买石油, ~~~莫要浪廢 廢除公車 廢除特權 勤儉持家 保護國土!!!
   
   
   你们说我们消耗资源 ~~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   When you go to war for oil,
   
   
   you call it liberation.
   
   
   你们为霸占油田而发动战争, ~~~愛和平 莫灰心~~~中國軍隊 屬於國民~~~莫要坦克壓民~~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   却美其名曰:解放人类 ~~~解放自己...消滅共匪 人人有責!!!
   
   
   When we were lost in chaos and rampage,
   
   
   you demanded rules of law.
   
   
   以往我们天下大乱, ~~~消滅共匪 天下太平~~~人人平等 社會安康!!
   
   
   你们对我们大谈法制 ~~~共狗道歉 下台自殺 以謝國人~~~以免 禍國殃民+禍延子孫!!!
   
   
   When we uphold law and order against violence,
   
   
   you call it violating human rights.
   
   
   而当我们依靠法律制止暴乱, ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   你们就说这是践踏人权 ~~~天付人權~~~中國人民 配得人權=共狗殭屍 還民政權~~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
   
   
   When we were silent,
   
   
   you said you wanted us to have free speech.
   
   
   以往我们沉默, 中國人民=莫要沉默...大聲疾呼~~~共狗下台 中國大選...四年一任 全民政府 全民自由!!!
   
   
   你们說我们言论无自由。~ ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   When we are silent no more,
   
   
   you say we are brainwashed-xenophobes.
   
   
   现在我们发出自己的声音, ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   你却辱骂我们是一群被洗脑的愤青~~~莫當共狗洗腦殭屍 ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   “Why do you hate us so much﹖”we asked.
   
   “No,” you answered, “we don't hate you.”
   
   
   “为什么你们如此仇视我们?”───我们想知道 ~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   ───“不”,你說,“我们并非仇恨你们”~ ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   ───We don't hate you either, But, do you understand us?
   
   “Of course we do, ”you said, “We have AFP, CNN and BBC's ······”
   
   
   ───我们也不希望煽动仇恨;那么,你们了解我们吗? ~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   ──“当然”,你说,“我们的消息来源就是AFP,CNN,还有BBC” ~~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   Oh,What do you really want from us?
   
   
   是么?那么你们到底希望我们怎么做? ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   Think hard first, then answer ······
   
   
   Because you only get so many chances.
   
   
   请认真想一想, ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   不要再肆意信口开河! ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   Enough is Enough,
   
   
   Enough Hypocrisy for This One World.
   
   
   是坦诚面对的时候了,親愛的大陸同胞~~~無需 自欺欺人=五星共狗 中國之恥~ ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   在这个世界上谎言已经说得够多!~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   We want One World, One Dream, and Peace on Earth.
   
   
   我们要一个共同的世界,共同的梦想,和一个安宁的地球!共同的自由 共同的民主 共同的和平~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!
   
   
   
   This Big Blue Earth is Big Enough for all of Us.
   
   
   在这蓝色的星球上你们生存,我们也要生存! ~我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!不是肉體的死...是精神的復活~~~五星共狗 賣國殺子 早該=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑!!!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场