百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    叶国强的博客
[主页]->[百家争鸣]->[叶国强的博客]->[中山倡导三民主义中共叛逆兴奸砸抢]
叶国强的博客
·中山倡导三民主义中共叛逆兴奸砸抢
·依法维权上访因由说明
·感召【人权保障】真正落实于民众
·叶国强刑事诉讼状
·希望党和政府匡谬是非
·我想不通:“官府造孽百姓惨然自裁获刑”
·为人民服务是党和政府忠贞立场
·为人民服务是党和政府忠贞立场
·《敬致胡锦涛总书记温家宝总理诉求信》
·《忆危改》
·三国友人官亲眼目睹警察轰我们
欢迎在此做广告
中山倡导三民主义中共叛逆兴奸砸抢

   作者叶国强

   

    共产党统一领导下的多政府多政策国家机器是软硬兼施的!对外可称软骨头,重伤了我伟大中华民族气节之魂!对国内强硬粗暴限制及剥夺公民合法的人权保障与排摈建国革命功勋能量上,完全超乎文明人类想象的!首善之区的“公检法”都公然将勇于依法与不法官商合体者的非法逼迁行为,据理抗争的无辜弱势民众,特别是忠贞正义事业人士枉法投入监狱。专政机关颠倒是非,此举是极至卑劣龌龊的,更是不道德与祸国殃民,严重损害党和政府形象的选择。这种“执法的正当性”早已被一切对这个国家及社会有责任者唾弃谴责!!!

   

    原宣武区政府武装暴力强制拆迁公民居所,掠劫民众合法私有财产,实例我叶氏三家遭受政府强拆事发已八年之久,可至今还有从未与政府拆迁方达成协议的两间私有房屋和另外两处原经政府诸多部门为照顾我双残夫妇生活批准的商用房,没有给予补偿或重新安置。三家全部私有财产仍旧扣留宣武政府手中,又一份靠打家劫舍掠来的民财家私,收入劣根性朋党集团之囊。铁的事实清楚揭穿国内新闻报刊,信口雌黄诋毁我们的肮脏,驳斥并敦促法院更正对我们荒谬的判决,更是党义不容辞人民重托的责任,我和兄长叶国柱及侄儿循法遵规上访,力求理由充分依法要求正当公民切身权利,却屡屡成为“寻衅滋事,颠覆国家政权”的罪囚之举是反动的,其不仅是对人类规则的反动,其所代表的价值是对人类文明,人类共有 道德价值,更是对人权与民主自由价值的反动!这无比荒唐激愤民变的行为,竟然刻画成加快改革开放地方政府执法的丰碑典范。在朋党连裆裤集团利益驱使下,不顾整体中华民族人民切身权利,导致我国实际已成一个广普的民众公愤,又必须承受的巨大痼疾悲郁!!!

   

    人民不测信赖求得公平正义的政府部门,却姑息甚至认可庇护同僚。否则民众在政府操控逼迫下,流离失所、家破人亡,遭政府以身作则的诬栽蹲监坐牢怎会是司空见惯,倘若官员以广大人民的悲哀化动力,能恪职循法,人民逐级上访又怎么会推诿多年得不到应有的解救呢?上访本是公民在宪法及法规中明确的法律权利,但“人民公仆”却视上访为犯法犯罪行为,不解决公民的控检与依法诉求问题,使之成为覆盆之冤是理所当然,而官府强奸霸占虐民行径就是正当的,既而实施政治打压过度迷信监狱惯用手段!人民和政界官员的分歧也就不单纯是对法律、法理、道德与人文价值不同认识问题,这根本就是阶级与地位,剥削与被剥削两种理性不同认识原则问题。我恳切盼望党和政府能修正清明,惩办执法犯法戕害人民 的真凶党棍,让我解放前即为国共两党工作的老父亲得到有法可溯,理应享受公正离休待遇,避免家父重演向我慈母遭强拆,因颠沛流离过早去世死不瞑目的悲剧而深化党政与民众的鸿沟,偿圆人民合法宿愿,促公平正义早日取缔黑暗邪恶,安抚体恤受政府虐政苛举迫害的无辜黎民,针对我家所诉求事实,政府悉心处理中,和我们含垢忍辱同步用时八年了,亟待在国家法规框架之内妥善解决!!!

(2010/11/30 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场