百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一]
陈泱潮文集
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
·种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
·种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命~灵本主义宣言
·种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
·种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程(草案)理念要点
·种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
●中国民主革命政治道德的典型示范和挑战
·回顾和平演变30年,陈泱潮(陈尔晋)全面挑战邓小平
·1977年不仅是我国而且也是我个人最重大的人生十字路口
·3.首次刻印《特权论》地点的选择
·当时堪称【精神思想理论核武器】的产生
·前往新疆乌鲁木齐经费的准备
·预备到新疆乌鲁木齐的初始落脚点
·预备首先找到与赛福鼎取得联系的中介
·赛福鼎的基本情况
·此言奇在今日验,莫把斯言当随机
·赛福鼎当时岌岌可危的政治处境
·策动赛福鼎非常好的时机——远远独占鳌头抢先占尽了先机 (3图)
·为了保证取得成功,不能不必须确定的主从关系、运作架构
·只要宣布解放农奴,马东伍为首的民主革命迅速(2-4年)全面夺取胜利是根本无可怀疑的!
·新疆起义具体实行的可操作性
·当时中国的国内形势
·当时的国际形势
·对新疆起义前景的展望
·变数的产生——“偃武修文”的由来
·影响了我的一生的话:“毒蛇螫手,壮士断腕,不断腕不足以全一身也!”
·陈尔晋自我埋葬亦或自我牺牲的念头和行动
·万载难逢的先机的丧失
·一度“万般悔恨无假如,只恨当年不丈夫!”——一切都是命,半点不由人
·是大愚至极“天予不取,获罪于天”,还是“天心无亲,唯德是扶”?
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·伪“中国民运之父”魏京生先生批判
·今日中国必须反对两个极端,必须重视政治人物的民主政治道德素养
●作事谋始者回眸先机的得与失
·陈尔晋孕育《特权论》思想理论诗:雨夜读《赫鲁晓夫主义》一书有感
·陈尔晋1972年形成《特权论》思想立志解冻诗
·陈尔晋1974年决心写出《特权论》言志诗
·陈尔晋1974年写作《特权论》动笔词《浪淘沙》
·毛泽东器重的新疆自治区首任政府主席赛福鼎
·毛泽东的“重臣”赛福鼎在重大历史时刻
·赛福鼎.艾则孜:毛主席永远活在各族人民心中
·中共国和平演变30年《特权论》作者陈尔晋祭
●陈泱潮与中国民主运动
·论时间刻度与历史的公正性
·【当代中共国民主运动】的起源与时段划分
·陈泱潮2009年简略自述(10图)
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·陈泱潮2009年对有神论信仰者简略自述(14图)
·长期以来中国民运两条路线矛盾冲突的反映
·中国体制:党官的罪孽,百姓的痛
·ZT:强烈提议陈泱潮,郭国汀,魏京生,胡平,袁红冰获诺贝尔和平奖
·拾遗:陈泱潮与中国民运队伍的关系
◎◎◎◎◎
▲文化部
●概括与再播种
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·征求意见、寻找合作者——中华救世救心大同盟(草创期)章程(草案)
●返璞归真谈妇道
·关于男女分工及相关问题的思考
●2007年迎春曲
·喜读烈雷先生重要文章《从良心救国到智慧救国》
·永遇乐——国际大有学会赋
·念奴娇——谁得势,在乎是否真命
·蝶恋花——1987年8月狱中赠陈圆圆
·陈圆圆,您来也未?
·青春的烦恼又一次降临
·临江仙——英雄爱美人
·浣溪沙——丁亥七夕贺宿友芳龄20华诞
·水调歌头——陈泱潮2007年中秋寄语国人
·复友人
●中国自由文化运动
·为中国自由文化运动首届年会鸣炮
·对中国自由文化运动首届年会的期望
·谈中国自由文化运动的自觉性
·相兼并容、优势互补是中国自由文化运动成功的保障
·论中国自由文化运动在新千年深刻影响世界和中国的切入点
●民主社会主义
·回应与献礼——关于民主社嶂饕迥J
·热烈的祝贺与殷切的期盼——陈泱潮致中国社会民主党第二次代表大会
●观《神韵》有感
·观《神韵》有感1
·2、贺新郎——主題当【尊神为大】
·3.贺新郎
·4.贺新郎——“羔羊婚宴的時候到了”
·5、贺新郎——唐太宗英明过人处
·《唐风提点》(四首)
·反共主力得罪造物主就是在延長中共專制暴政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一

近日威胁暗杀陈泱潮、郭国汀、曾节明的凶手人民思想家,


就是诱捕清水君的共特兰剑(007、茶马古道……)


    陈泱潮(陈尔晋)
    2010-11-4
   

    ————————————————————————————

目录


    1. 非常嚣张的恐怖主义威胁 
    2. 所谓人民思想家就是臭名昭著的共特兰剑(007……)
    3. 证据一:《诛杀令》与兰剑(007……)穷凶极恶语调的高度一致性
    4. 证据二:人民思想家与兰剑极端“反共”【钓鱼手法】的高度一致性
    5. 有据可查的确凿的旁证一:其留在博讯与中国之路等网站的IP地址等信息
    6. 有据可查的确凿的旁证二:博讯主编韦石先生的证词
    7. 有据可查的确凿的旁证三:陈泱潮文集对兰剑(007……)等的揭批
   
    附件1:诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
    附件2:为什么要秘密处决中共逆贼——实在是危机四伏啊
   
    ——————————————————————————————

1.非常嚣张的恐怖主义威胁 

   
    今天,2010-11-4日,博讯网所谓“人民思想家文集”http://boxun.com/hero/rmsxjwj/ ,在10月30日发表《诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!》http://boxun.com/hero/201010/rmsxjwj/13_1.shtml 之后,又发表了《为什么要秘密处决中共逆贼——实在是危机四伏啊》http://boxun.com/hero/201011/rmsxjwj/7_1.shtml 

2. 所谓人民思想家就是臭名昭著的共特兰剑(007……)

   
    必须指出:这个所谓人民思想家,其实就是中共云南省国保公安部门2003年化名兰剑诱捕我陈泱潮和清水君(作家黄金秋)的货真价实的特务!

3. 证据一:《诛杀令》与兰剑(007……)穷凶极恶语调的高度一致性

   
    读者可以将这位人民思想家马甲的文章,特别是将他上述两篇恐怖主义威胁文章,和兰剑(007……)的同类文章加以比较。
   
    例如我昨日正告人民思想家《诛杀令》文章《民不畏死,奈何以死惧之!》http://boxun.com/hero/201011/chenyc/4_1.shtml 之附件

“《陈泱潮(陈尔晋)墓志铭》附件1:曾节明:兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光

   
    送交者: 曾节明 于 北京时间 10/10/2007 (204 reads) [累积1770分 给曾节明发悄悄话]本文版权由曾节明拥有,转载请注明作者和出处
   
    主题:兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光
   
    [博讯论坛]
   
    兰剑共特兼国际贩毒、谋杀组织要犯真面孔大曝光
   
    (兰剑说)“我一再很清楚的告诉你,陈泱潮你还玩不到需要我来诱捕你的身价,对于你,宣威市榕城镇派出所就够你喝一壶的了。”(这就是兰剑乃云南省国保公安特工的证明!)
   
    -------------------------------
   
    很好!兰剑已经毫不掩饰地承认他自己是共特了。

(兰剑说)“你如果发狂心疯,要让我到丹麦来和你玩玩,你公开说,我一定会让你玩的高兴、玩的开心,让你到死都会记得我的恩典,陈泱潮你拍下胸膛,本人一定满足你垂死前的愿望。告诉你陈泱潮,对付你,丹麦也不是你陈泱潮的保险柜。什么法律,兰剑不懂,因为对付你陈泱潮,根本不必费多大的心思。”

   
    -------------------------------

这是典型的海络英毒贩、谋杀犯的威胁口吻,还想拿出国际犯罪组织的把式,去丹麦杀人害命?你可要想好了,丹麦不是东南亚:多行不义必自毙,“天网恢恢,疏而不漏”!

   
    附兰剑赤裸裸地共特、毒贩、谋杀犯式的威胁:
   
    孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
   
    附件2:历史的见证,共特毒枭骗子兰剑对陈泱潮穷凶极恶赤裸裸的恐怖威胁告白:《孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮》
   
    送交者: 兰剑 于 北京时间 10/08/2007 (124 reads) [累积2660分 给兰剑发悄悄话]本文版权由兰剑拥有,转载请注明作者和出处
   
    主题:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮……“

相信读者将以上兰剑(007……)对我一而再,再而三的恐怖主义死亡威胁文字和近日所谓人民思想家的《诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!》http://boxun.com/hero/201010/rmsxjwj/13_1.shtml 《为什么要秘密处决中共逆贼——实在是危机四伏啊》http://boxun.com/hero/201011/rmsxjwj/7_1.shtml 两文一比较,就会作出所谓人民思想家就是兰剑就是007的判断!


4. 证据二:人民思想家与兰剑极端“反共”【钓鱼手法】的高度一致性

   
    读者可以将这位人民思想家马甲的极端“反共”文章和诱捕清水君的凶手兰剑、007诱骗网上青年读者上钩的极端“反共”文章,加以比较,也就会明确作出所谓人民思想家就是兰剑就是007的判断

5. 有据可查的确凿的旁证一:其留在博讯与中国之路等网站的IP地址等信息

   
    “要得人不知,除非己莫为”,判断所谓人民思想家就是兰剑就是007的确凿旁证,就是人民思想家、兰剑、007在博讯上贴文章的IP地址等信息(所谓人民思想家还在中国之路等处上贴文章,同样相应留下了与之有关的信息);

6. 有据可查的确凿的旁证二:博讯主编韦石先生的证词


特别需要指出的是:2003年共特兰剑在诱骗陈泱潮和清水君的同时,还企图诱捕博讯记者。请看这是博讯新闻网主编韦石先生的证词http://boxun.com/hero/2007/chenyc/143_1.shtml 以及http://boxun.com/hero/2007/chenyc/157_1.shtml :

   
    “送交者: boxun 于 北京时间 09/18/2007 (227 reads) [累积5330分 给boxun发悄悄话]本文版权由boxun拥有,转载请注明作者和出处

主题:清水君的问题

   
    [博讯论坛] 清水君回国前,一直和博讯编辑有留言沟通,因为博讯论坛的言论已经造成混乱,特别说明如下:

1、清水君从马来西亚到泰国,是会见“兰剑”,途中在陈泱潮处等待会面


2、陈泱潮力阻清水君回国,但没有成功。这点有陈和清水君分别和博讯的沟通为证。


3、博讯编辑之一在清水君前,被兰剑约到泰国清迈见面,谈一种工艺品的贸易合作。兰剑表明为了支持博讯,免费供货,博讯编辑坚持以市场价交易。但到泰国后,几次改变见面地点,后建议到缅甸见面,出于各种考虑,博讯编辑和陪同的友人未前往。

   
    希望不知情的网友不要出于私心而擅自猜测,胡乱结论。”

7.有据可查的确凿的旁证三:陈泱潮文集对兰剑(007……)等的揭批


●真相大白:【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】确实存在

    连接:http://boxun.com/hero/chenyc/ 
   
    •透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
    •陈泱潮追究007
    •现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
    •“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
    •匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
    •兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
    •严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
    •所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
    •关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
    •001追查令(6张图)(共2页)
    •陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向 (共2页)
    •请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
    •没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
    •质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
    •这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
    •【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
    •诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
    •非常感谢韦石先生十分及时地忠实于事实真相作出了实事求是的见证!
    •博讯的正义立场必彪炳史册!(附:boxun《清水君的问题》原文)
    •满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
    •质问骗子小溪!
    •具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
   
    ……
   

附共特人民思想家2010年近日恐怖主义威胁暗杀文字两篇:


    附1:

诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!

    http://boxun.com/hero/201010/rmsxjwj/13_1.shtml 
   
    很多民阵人士反映曼谷已成为共特扑灭中国民主革命之火的海外窝点,其活动之猖獗,甚嚣尘上,有不少共贼不堪遮掩,并公然剥下了令其难受的画皮。有鉴于此,今发出诛杀令:为了扫清民主革命周边暗藏的共特障碍,必须择机,秘密处决以陈殃潮为代表的海外共贼,并通过除此共贼,以禁效尤,逐步清剿海外潜伏的各类共贼,以防出师未捷,先乱了阵脚。
   
    以陈殃潮为首的海外共贼,最近纠集了一伙人,在曼谷开了个什么和平民主会,与刘招安的软骨奖一唱一和,大肆鼓噪和邪改良,为投降中共大唱赞歌,并把矛头直指以徐水良为代表的民主革命领袖,其用心非常险恶,企图为中共逃避人民的清算大造舆论;当然赴会者不乏受蒙骗之人,但大部分为首者,基本确信为共贼无疑,现曝光其反革命伎俩,以便民主人士,不择手段暗中株之,让中国民主革命尽快步入实质性进程——
   
    陈殃潮,男;共贼代表;集中活动地点;曼谷,丹麦;保皇方式:用醉拳套路迷惑众人,直取民主革命党;具体表现形式:以疯疯癫癫的面目示人,爱打诳语,妄称弥勒佛和上帝之子,但其主旨则是以提倡和邪改良,意淫和吹捧中共魔头,为中共逃避正义清算讨价还价,而其凶相毕露的招数则是长期纠缠并攻击民主革命领袖徐水良,魏京生等人,丝毫不曾懈怠,对拒签08宪章之志士口诛笔伐,与其平常疯癫扮相判若两人。
   
    郭国汀,男,愤毛和邪派代表;窝点:加拿大;保皇方式:抹黑民主革命党人,将主张反共民主革命领袖人物和仁人志士诬蔑为共特;具体表现形式:激烈攻击马列毛共等僵尸,这是中共划定佯攻的底线范围,因为全中国人民业已唾弃他们,这种攻击没有政治风险,不会对现中共造成伤害,郭从不大会攻击现政共魔;郭某以通过对异议人士进行辩护,再以与中共唱双环的手段假扮成受害者,博取民阵认同,经常自吹自擂,企图混进民阵核心,这是另类的醉拳;郭看似反共,实则激烈反对民主革命,对08宪章不置可否;郭之任务就是永远让民主人士停留在对马列毛共僵尸的泄愤之中,拖住民主革命后腿,如有坚持民主革命和清算者,则天天强调审判,逼人民拿出证据——中共连党史都要销毁,人民哪里还有证据?于是郭某立马起而泼粪,诬其为共特,并实施穷追猛打。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场