百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣]
陈泱潮文集
·希望之声采访报道:江澤民應該繩之以法
·挥不去抹不掉 《整风反右运动》五十周年 (一)陈泱潮谈中共对知识分子的迫害和毒害
·陈泱潮认为,大独裁者排行榜排名对胡锦涛不公,胡锦涛应该名列前茅
·公开信要求为“右派”平反赔偿
·ZT采访:中国民运人士访港的背后
·陈泱潮:海外的中共特务曾对我发出车祸死亡威胁
·陈泱潮八一前夕呼吁中国全体军队官兵退党
·陈泱潮伍凡评中共连发五文件整顿军队防兵变
·希望之声:丹麦中国民主人士支持人权圣火接力
·社会太黑暗,希望在人民
·中共为丛驱雀为渊驱鱼
·安培报导分析人士谈中国是否有政治改革迹象
·自由亚洲电台:分析人士指养中国共产党费用太贵
·自由亚洲电台采访报导:“罗彩霞事件”折射权力腐败无处不在
·中共新华社将在欧洲推出英文电视等
·事实证明:中共实行军阀独裁者权力终身制已经制度化
●请愿与签名
·《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告
·强烈呼吁:国家军委主席职务绝对不能由胡锦涛集权接掌请愿书
·就抓住时机、集中力量、全力开展〔反对权力过分集中、反对胡锦涛担任国家军委主席全民签名请愿活动〕致中国海内外各界贤达
·在《要求释放政治犯呼吁书》上签名的留言
·诅咒黑暗
·《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》第2号通告:签名、留言等
·声援中国人权律师郭国汀征集签名书
·保障宗教自由 维护基本人权——就蔡卓华案签名留言
·强烈抗议中共刑拘杨天水!
·敦促胡温引咎辞职签名活动所有留言及陈泱潮按语
·在《就高智晟险遭暗害致胡温的公开信》上的签名留言
●汕尾血案
·强烈要求中共依法以[故意杀人罪]严惩下令开枪屠杀维权农民的地方官吏签名呼吁书
·置中共于两难,有效打开埋葬暴政的缺口
·敦促胡温引咎辞职书
· 在《关于广东汕尾市东洲乡血案的声明》上的签名留言
·如何投身今日中国之民主革命
·悲愤
·今晨中共对我人身安全发出赤裸裸的威胁
·中国人民维权抗暴的紧迫需要
·热烈祝贺中国基督徒维权律师团成立
·强烈要求严惩汕尾下令开枪屠民者签名名单和留言
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·就萨达姆绞刑布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者
●声援维权抗暴
·陈泱潮2006年元宵节绝食声明
·陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地
· 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书(图)
·声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政
●中国民运柏林大会
·诺查丹玛斯对即将在德国举行的中国民运大会的预言
·陈泱潮在柏林大会之后德国之声讨论会上的答问(多图)
·在【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲
·柏林大会闭幕后纽伦堡专题研讨会消息报道(多图)
·陈泱潮在柏林大会上向主讲人的友好提问和纠偏发难(多图)
·在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)
·纽伦堡的歌声
●未来中国论坛
·论在当前共产中国发动军事变革的必要性和可能性(全文)
·论在当前中国发动军事变革的必要性和可能性·导语
·当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性1、2
·3、邓小平罪恶发端于何处?
·4、由此导致了中国改革开放两条道路的分歧和后果
·5、现阶段中国社会制度的性质——【黑社会法西斯特权制度】
·6、邓小平坐实了中国共产党的罪恶性质——【土匪骗子黑社会恶霸绑匪党】
·7、一场全民清匪、反霸、反绑票、戳骗子的【三还运动】如暴风骤雨般就要到来
·8、中共正步满清王朝顽固抗拒民主宪政和平改革的后尘
·9、兵者,凶器也.圣人不得已而用之
·10/⑴《军方研讨会文》是军队国家化时机成熟的标志
·10/⑵极其特殊的一代军人
·10/⑶中共高层有呼应,非同寻常具变数
·10/⑷互联网信息时代欺骗和蒙蔽难以为继
·10/⑸军队的基础是士兵,士兵来自于民间,严重的两极分化社会危机势必影响军心
·10/⑹民心在呼唤着子弟兵举行兵变、举行政变、举行起义
·10/ ⑺姜子牙已在朝野游走多年,民主中国智库宣告成立
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑴令从中央出
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/ ⑵变生肘腋……
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑶重演“西安事变”,大军区或者集团军实行【兵谏】
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑷集团军或者省军区或者省武警总队实行起义,占据电台、电视台、管制地方政府
·11、⑸地方军分区和武警支队也有成功把握
·11、⑹县武警部队也可一鸣惊人
·11、⑺个人刺杀,有惊无险,名垂青史
·12、先到为君,后到为臣,看成熟的历史大桃谁有福气摘?
·13、八公山上,草木皆兵,变也得变,不变也得变,不由你不变
·14、转变所属部队有力的思想武器和明确可行的行动方案
●【五公论坛】
·【五公论坛】——中国民主革命论坛大学宗旨
●为护卫和巩固华人台湾民主制度尽一份心力
·对当前台湾局势的声明(之一)
·陈泱潮对当前台湾局势的声明之二
·双胞胎中华民国命运与陈水扁的历史使命
·已来下生弥勒锐眼观察台湾静坐“倒扁”开场对结果的预兆
·请问黄花岗:你否定得了这铁的历史事实吗?
·答王希哲(一)
·答王希哲(二)
·着眼大局,《预警》解围:红军锐减
·为护卫和巩固华人台湾民主制度尽一份心力(外四首)!
·此举胜过军购千首纪德舰!
●对中共17大的评述和前景展望
·ZT:中华(联邦)合众国筹备委员会就中共17大前景与台海形势告中共全党、全国人民暨全球华人华裔书
·后评中共17大前,温故知新重读《预评中共十六大》
·中共17大之际值得回顾的《2007年元旦献辞》及其附件
·陈泱潮(陈尔晋)2003年春预评中共17大
·17大泄露惊天秘密:中共国实行军阀独裁者权力终身制(上)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣

战略特务徐水良疯狂造谣中国共产党刻意


要把诺贝尔和平奖授予刘晓波的烂言可以休矣



2010年10月8日诺奖评委会宣布把诺贝尔和平奖授予刘晓波以来,出卖了灵魂良心的战略特务徐水良,疯狂诋毁刘晓波和诺贝尔和平奖的恶毒诬蔑不实之词,铺天盖地充斥在互联网上,起了中宣部所根本起不到的极其恶劣的作用。


徐水良刻毒诬蔑刘晓波获奖的一个说法,就是编造中共有意把诺贝尔和平奖搞给刘晓波的谎言。


战略特务徐水良的这个谎言一度迷惑了不少人,包括一些善良的迫切希望中国民主化变革早日实现的人士。为此,我不能不发表了《关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题》(网页连接:http://boxun.com/hero/201010/chenyc/42_1.shtml),严肃指出:


  “我认为徐水良等人说是中共要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台,完全是主观臆断胡说八道,是故意混淆视听的狡计。


因为中共再愚蠢,不可能不知道诺贝尔和平奖本身对专制独裁政体制度所具有的TNT烈性炸药巨大的爆破功能。除非颁奖给中共领导人,否则,颁给任何主张中国民主化的异议人士,都是对中国现行专制独裁体制的批判和否定,都会引起国内外对中国人权问题民主化问题的高度关注。这是再常识不过的逻辑:中共干嘛会要自己去引火烧身?”


  到底是我的上述说法合乎实际,还是出卖了灵魂良心的战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波和诺贝尔和平奖的恶毒诬蔑不实之词,合乎实际?请广大读者看看以下事实:

刘晓波获诺贝尔和平奖一月来中国官方对民间打压情况综述‏


   
   10月8日,挪威诺贝尔和平奖委员会宣布将2010年诺贝尔和平奖授予中国《零八宪章》发起人之一、狱中作家刘晓波博士。至今一个月来,中国官方针对刘晓波获奖对民间维权人士、异议人士和独立学者采取了严酷的打压,将试图宣讲、聚餐庆祝刘晓波获奖的人拘留、传唤、抄家、软禁,对一批可能前往挪威出席颁奖典礼的人进行骚扰、警告、跟踪,还阻止学者参加国际学术文化交流活动,使中国人权状况进一步恶化。
   
   据“维权网”了解到的情况,在过去这一个月中因刘晓波获奖而受到打压的就有如下人员:

1、被拘留的有:

   
   10月9日,北京维权人士王荔蕻、赵常青、屠夫(吴淦),因聚餐庆祝刘晓波获奖被北京市公安局西城分局以“骚乱公共秩序”的名义行政拘留8天。
   
   10月28日,云南工程师郭贤良因在广州街头散发印有刘晓波获奖消息的单张而被广州警方以“涉嫌煽动颠覆国家政权”的罪名刑事拘留。11月8日,北京公民沈民强在刘晓波的家门口演讲,被石景山公安分局先是行政拘留,后改为刑事拘留。

2、被传唤的有:

   
   10月8日及随后几日因庆祝刘晓波获奖被传唤的有,北京:王荔蕻、赵常青、屠夫(吴淦)、许志永、刘京生、王国齐、何杨、张永攀、殷玉生、赵枫生、包龙军、廖双元、吴玉琴、高健、魏强、阿尔、小路、天天等二十来人;山东:孙文广、李红卫、倪文华、秦志刚、刘桂芹、解金玉、侯宗兰、高祥明、李万龙、巩磊、 陈清泉、李昌玉、李世骏等13人;贵州:陈西、黄燕明、杜和平、申有连、徐国庆、李任科等6人;广西:端启宪、张炜及两名上访维权者;浙江:昝爱宗;河北:朱欣欣。被传唤并被抄家的还有广州独立中文笔会会员野渡(11月2日)。

3、被警察上岗监控、跟踪和限制人身自由的有:

   
   鲍彤、张祖桦、刘霞、丁子霖、蒋培坤、江棋生、胡石根、高瑜、俞梅荪、刘苏里、刘强本、冯正虎、范亚峰、陈天石、姚立法、张书记、陈光标、高健、天天、张大军、张健男、刘荻、刘军宁、刘柠、黎雄兵、赵枫生、王怡、孙文广、齐志勇、王荔蕻、李智英、阿尔、王仲夏、何杨、江天勇、李方平、许志永、浦志强、赵常青、王光泽、徐友渔、崔卫平、夏业良、张辉、余杰、华泽、侯文豹、王金波、莫之许等。

4、被警告、骚扰的有:

   
   因刘晓波获奖而被警告不得参与庆祝、宣传、写文章,不得出国参与颁奖的,除了前面所提诸君以及刘晓波的亲人外,还有西安的杨海、张鉴康,广西的王德邦,浙江的温克坚,湖南的黎建军、张善光,贵州的糜崇骠、莫建刚、田祖湘、雍志明、廖双元、吴玉琴,福建的游精佑等。

5、被强行从北京遣送回原籍软禁的有:

   
   陕西赵常青,福建屠夫(吴淦),江西华泽,山西张辉、高健,四川莫之许,安徽候文豹,广西陈天石等。

6、被阻止参加国际学术交流和出境的有:

   
   10月21日,北京电影学院教授崔卫平女士与中国社会科学院退休研究员徐友渔先生准备应邀出席捷克大使馆的文化交流活动时,受到所在单位保卫处与警方的阻止,正如徐友渔随后跟崔卫平通信所言,当局如此不顾国际礼仪,公然阻止学者参加交流活动,正是他们对刘晓波获奖的“疯狂报复”。北京大学教授夏业良先生也被警方反复追问与刘晓波的关系,并被阻止出席一个采访活动。
   
   11月5日、6日,维权人士北京的王京龙、于方强,安徽的芳草,广西的端启宪,欲前往日内瓦参加国际人权培训时,分别被海关以出国可能危害国家安全而禁止出境。
   
   11月7日凌晨,北京电影学院教授郝建应香港中文大学邀请,前往香港中文大学举办纪录片讲座,在首都机场欲出境时,被北京市公安局出入境管理处阻止出境。
   
   11月9日上午,北京著名人权律师莫少平先生和北京大学法学院教授贺卫方先生受国际律师协会邀请,欲前往英国伦敦参加国际律协举办的法律研讨会时,两人在首都机场8号航站楼被阻止出境,其理由是“可能会危害国家安全”。据相关人士分析是因为当局害怕他们前往挪威参加诺贝尔和平奖颁奖典礼。
   
   由于当局封锁信息,上面所列举的仅仅是已经见诸媒体公开报道的部分情况。因为刘晓波博士获奖而被打压的维权人士、异议人士和独立学者的情况,可以肯定还有许多因为恐惧或封锁,而不为外界所知。中国执政当局如此肆无忌惮地、大规模地侵犯公民的人身、言论、集会、迁徙、出入境等自由权利,是公然违反《世界人权宣言》、《人权捍卫者宣言》等国际人权文件中关于保护公民基本人权的条款,也违反中国《宪法》赋予公民的基本权利,与中国政府一再宣示的“依法治国”及“构建和谐社会”的口号相违背。因此“维权网”强烈要求中国政府立即停止这种违法侵权行径,切实兑现“国家尊重和保障人权”的承诺!
   
   维权网
   
   2010年11月9日
(2010/11/09 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场