人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[給海內外廣大中國人.人人都有獲獎資格!]
奇麗想像
·十字架的道:十字架的使者
·十字架的道,第一课不接受基督的推辞 ...
·十字架的道1.2.3.4.5/倪柝声文集
·十字架的道 6.7.8.9.10
·十字架的道 11.12.13.14.15
·十字架的道:16.17.18.19.20
·十字架的道 21.22.23.24.25.26
·读经一年一遍-旧约、新约/书名:十字架的道
恬淡如水二十五章 春心春情
·恬淡如水_纪念25-1春心春情
·恬淡如水_蔷薇25-2南岛夜曲
·恬淡如水_沉默25-3爱情之伤
·恬淡如水_大哥25-4别爱陌生人
·恬淡如水_笑容25-5梦中姑娘
·恬淡如水_信徒25-6不再动心
·恬淡如水_黑道25-7无悔今生
·恬淡如水_主持25-8开心生活
·恬淡如水_睡吧25-9亲爱女孩
·恬淡如水_坦然25-10面对生命
恬淡如水二十六章 完整的爱
·恬淡如水_唱和26-1完整的爱
·恬淡如水_睡了26-2无法回头
·恬淡如水_玄幻26-3真实情感
·恬淡如水_看见26-4七星山岗
·恬淡如水_真诚26-5顺从生命
·恬淡如水_新房26-6丰盈色彩
·恬淡如水_黑雾26-7智慧开端
·恬淡如水_小花26-8无影无踪
·恬淡如水_迷宫26-9爱情真相
·恬淡如水_无影26-10星尘祖国
论坛 时评
·解散共匪!!!
·中国共产党就是,前苏奴五星镰刀卖国狗汉奸贼!!!
·啥是黑社会(中国共产党)!!!
·狗屎茜!!!
·所有自甘堕落的大陆香港白痴都是共匪的一分子!
·毛泽东死僵尸,不过是个苏奴列宁二奶中国阉猪总管!
·评论中国共产党!!!
·民权初步与会议规范!
恬淡如水二十七章 亲亲默默
·恬淡如水_默默27-1亲亲白菜
·恬淡如水_女生27-2刚柔并济
·恬淡如水_诚品27-3初乳蛋糕
·恬淡如水_争吵27-4两个人睡
·恬淡如水_双喜27-5回首蓝天
·恬淡如水_结局27-6共同拥有
·恬淡如水_家庭27-7挡风遮雨
·恬淡如水_遗忘27-8茉莉花香
·恬淡如水_温暖27-9花之精灵
·恬淡如水_抽奖27-10蓝海之旅
论坛 时评
·狗共想打战,打啊,保证解体中共,天下为公,天下太平!
·中国人的原创宪法!
·废除共匪不平等专政私法,实现结社自由!!!
·共匪才该愧疚道歉赔偿!台湾不欢迎共匪!
·中国不需要白痴的天才的思想家!
·4坨狗屎和一些神经病!!!
·烧毛贼僵尸那一天!中国民主宪政!!!
·中国人 站起来!
·中国为什么要容忍狗屎共?世界为什么要容忍金xx?
·五星旗是国耻旗,不是中国旗!!!
·中国共产党所做所为,都是破坏中国人的自由民主!
·神州春到,废五星狗贼!
论坛 人物杂记
·青天白日旗,陆皓东!
·蒋介石在黄埔军校校阅后讲三民主义与五权宪法概要
·可爱的余翡大小姐!
·贴几张东眼山一日游!
恬淡如水二十八章 幸福人生
·蒙眼雄鹰...天天好心情
·恬淡如水_明星28-1夜间航行
·恬淡如水_切片28-2幸福人生
·恬淡如水_绿岛28-3碧海蓝天
·恬淡如水_双心28-4海角天涯
·恬淡如水_眩晕28-5美丽世界
·恬淡如水_理解28-6爱的资格
·恬淡如水_甜甜28-7意乱情迷
·恬淡如水_婆媳28-8夹心饼干
·恬淡如水_幸福28-9暮光之城
·恬淡如水_名器28-10千年之爱
恬淡如水二十九章 银血女孩
·恬淡如水_住校29-1银血女孩
·恬淡如水_空杯29-2虚位以待
·恬淡如水_陌生29-3小小短路
·恬淡如水_试剑29-4情为何物
·恬淡如水_情锁29-5网住寂寞
·恬淡如水_迷思29-6绿楼小园
·恬淡如水_芍药29-7神功盖世
·恬淡如水_何必29-8车前将军
·恬淡如水_清静29-9梦想世界
·恬淡如水_实话29-10一道彩虹
恬淡如水三十章 自言自语
·恬淡如水_眼泪30-1自言自语
·恬淡如水_云雀30-2拨云见日
·恬淡如水_话剧30-3花月佳期
·恬淡如水_狼犬30-4意乱情迷
·恬淡如水_陷阱30-5荒谬人生
·恬淡如水_多余30-6傻瓜女孩
·恬淡如水_擂台30-7事件中心
·恬淡如水_狼吻30-8亢龙有悔
·恬淡如水_风龙30-9怎能忘记
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
給海內外廣大中國人.人人都有獲獎資格!

   关心中国民主的海外华裔给诺贝尔评奖委员会和哈维尔先生的一封信(中英文)給海內外廣大中國人.人人都有獲獎資格!
   
   关心中国民主的海外华裔给诺贝尔评奖委员会和哈维尔先生的一封信(中英文)給海內外廣大中國人.人人都有獲獎資格!
   
   

   
    文章摘要: 我们要再一次说明,我们反对中共极权政府的任何侵犯人权和自由的行为,无论对“抗争派”、还是对“合作派”的迫害和监禁,都是以言治罪的非法行为。 給海內外廣大中國人.人人都有獲獎資格!
   
   親愛的大陸同胞+廣大的海內外華人同胞們=請團結起來...消滅共匪+人人有責!!!
   
   
    作者 :
   
   
    發表時間:3/1/2010
   
    關心中國民主的海外華裔給諾貝爾評獎委員會和哈維爾先生的一封信 並轉:達賴喇嘛(Dalai Lama)圖圖大主教(Desmond Tutu)2009年諾貝爾文學獎得主赫塔·米勒美國國務院美國國會美國民主基金會美國人權組織國際人權組織歐洲議會 尊敬的諾貝爾評獎委員會和哈維爾先生:
   
   親愛的大陸同胞+廣大的海內外華人同胞們=請團結起來...消滅共匪+人人有責!!!
   
    我們是多年關心並參與中國民主運動的流亡海外作家、異議人士和海外華裔。我們一直譴責中共政府的一切迫害行為,我們同樣反對今天中共政府對作家劉曉波的迫害。
   
   
   親愛的大陸同胞+廣大的海內外華人同胞們=請團結起來...消滅共匪+人人有責!!!
   
   
    但是,我們不認為劉曉波先生是2010年諾貝爾和平獎的合格候選人。~~~給海內外廣大中國人.人人都有獲獎資格!
   
   
   因為,就在最近,被非法拘留近一年的劉曉波於2009年12月23日在北京法庭審判中歪曲事實地發表了《我沒有敵人——我的最後陳述》的陳詞,劉曉波授權妻子於2010年1月21日將此陳詞發表在自由亞洲電臺和德國之聲等網站。 在此陳詞中,他僅憑中共司法機構在他拘押期间刻意對他個人的特殊待遇,粉飾中共政權恶劣的人權和司法狀況。他在此文中前后矛盾,既說中共對他的治罪是以言治罪,又稱讚中共把“尊重和保障人權”寫進憲法,是“標誌著人權已經成為中國法治的根本原則之一。”在同一文中,劉曉波還稱贊監獄的“柔性化的管理”,“為在押人員提供了人性化的生活環境”,“讓人感到溫暖”。...任何人=都有獲獎資格=都有發表自由言論 民主憲章的基本人權!!!
   
    当劉曉波在監獄中受到“柔性化和人性化”的特殊待遇的同时,在同一個極權國家、同一個年代、同一個司法制度下,中國人權律師高智晟等其他良心犯卻受到警方施加如電擊生殖器等令人發指的酷刑。劉曉波明知中共在残酷摧殘高智晟先生和其他良心犯的同时給予他特殊優厚待遇是别有用心,他卻仍在他的《我沒有敵人——我的最後陳述》中說中國政府 “對普世人權標準的承認”這類完全违背事实的謊言。劉曉波早在1989年的北京天安門運動後,就在全國聯播的電視臺講話中,為中共在天安門廣場的屠殺洗脫罪名、掩盖事实。他的這些表現都使他喪失了一位諾貝爾獎得主應具备的道德形象。
   
   根本就是兩回事...請停止=無端的狗咬狗的酸葡萄心理...消滅共匪 人人有責!!!中共在天安門廣場的屠殺=沒人有本事...殺洗脫罪名、掩盖事实。共狗死殭屍=只剩 地獄火湖 永遠焚燒!!!!
   
    众所周知, 中共一貫拒絕民間社會的任何力量與它分享權力,它把任何要它放棄獨裁專制的人都視為威脅到它的政權的敵對勢力并加以残酷迫害。無論是以抗爭的方式還是以規勸的方式,中共都不能容忍,即使劉曉波以《零八憲章》這類規勸中共接受民主制度的諫言書的方式,中共也不能容忍。這次劉曉波的被捕再次說明,认为中共會自行改良、和平轉型成民主制度的幻想徹底破滅,也說明劉曉波的勸說和諫言之路是完全走不通的。 ~~~任何人=任何 推翻中共的方法=都是行得通的~~~消滅共匪=人人有責!!!
   
    劉曉波如何說話是他的自由 ,但是作為公眾人物的“異見人士”,他不顧事實地對一贯踐踏人權的中共公開贊揚的行為,他的既為自己辯護又為中共惡行洗脫的矛盾說辭,都立下了一個混淆和颠倒是非的先例,對中國民主運動起到誤導作用和惡劣影響。 ~~~任何人=任何 推翻中共的方法=都是行得通的~~~消滅共匪=人人有責!!!...只有 五星俄雜死共匪=會對 中國民主運動起到誤導作用和惡劣影響!!!中共的惡行=早就 記在 主耶穌基督的生命冊上...末日的審判=誰也逃不掉!!!
   
   
    中國的異見人士爭論的焦點是:如何看待中國共产党的極權專制統治?這個爭論導致中國異見人士分為“抗爭派” 和 “合作派”。前者徹底否定共產極權政府、喚醒民眾抵制專制、建立民主政府,後者與極權政府合作、幻想共同建立“民主制度”。由于中國異見人士隊伍中的這個嚴重的分歧,加上中共情治機關的滲透和收買,使得 異見人士 這個隊伍越發混亂和複雜,中國當前的民主運動就像當初東歐國家共產黨倒臺前的情況一樣混亂和複雜。因此我們認為,對於劉曉波這樣一個有爭議的“合作派”代表人物,也许只有時間才能說明他的真實面目。...放你的狗PPP~~~明顯的偏見...還有=有力氣去罵一個還關在牢裡的可憐中國人=還不如...集中心力=去罵死共匪!!!!
   
    最後,我們要再一次說明,我們反對中共極權政府的任何侵犯人權和自由的行為,無論對“抗爭派”、還是對“合作派”的迫害和監禁,都是以言治罪的非法行為。然而,如果把諾貝爾和平獎授予給劉曉波這樣的形象有缺陷的“合作派”代表人物,這將對中國人民爭取人權、自由和民主的事業帶來負面影響。...放你的狗PPP~~~明顯的偏見...還有=有力氣去罵一個還關在牢裡的可憐中國人=還不如...集中心力=去罵死共匪!!!!
   
   
   對中國人民爭取人權、自由和民主的事業帶來負面影響=只有共狗殭屍...請所有 海內外廣大中國人=集中炮火...消滅共匪+人人有責!!!
   
   
    為了鼓舞正在反抗中共暴政的正義的中國人民,在諾貝爾和平獎的中國人選上,我們希望諾貝爾評獎委員會考慮那些真正為爭取中國人民自由和人權作出實際奉獻的其他合适人选,如:還正在遭受著中共迫害的高智晟律師和胡佳,還有被中共迫害而逃離中國的高耀潔醫生。 謝謝。
   
   死共匪=請 釋放 所有=被共狗殭屍 無恥羈押的中國良心=共狗下台+中國大選!!!
   
   
    簽名人(按姓名拼音排列):
   
    卞和祥 中共制度的政治反對派,中国社会民主党中央委員,美国守护者同盟主席,因追求中国自由民主、支持法轮功反迫害被中共列入黑名单。现住美国纽约。
   
   
   
    还学文 自由作家,因參與海外獨立學者、學生組織,反對中共八九年大屠殺,九二年被中共政府吊銷護照。现住在德國埃森。
   
   
   
    劉國華 中共制度的政治反對派,原中國東北大學副教授,美国守护者同盟副主席,現住美國紐約。
   
   
   
    劉曉東 自由撰稿人,筆名三妹,因在海外參與和支持中国民主運動被中共列入黑名单。現住美國芝加哥。
   
   
   
    魯德成 中共制度的政治反對派,因參加1989年天安門民主運動和蛋擊毛像被判处有期徒刑16年,1998年获假释出狱。現住加拿大卡城。
   
   
   
    蘇君硯 自由作家、資深時政評論家,北京大學歷史系畢業。曾因六四期間政治觀點受到中共政治迫害,被判刑入獄,後獲聯合國政治保護。現居加拿大多倫多。
   
   
   
    唐柏橋 中国和平民主联盟主席,在中國曾參與和组织一九八九年民主运動,被判刑三年,入狱一年半。現住美國紐約。
   
   
   
    王功彪 人權活動人士,因家庭出身自幼飽受當局歧視,因自由言論受當局政治迫害,後逃亡澳大利亞獲政治庇護。現居澳大利亞悉尼。
   
   
   
   
   
    王勝林 中國異見人士,現任汇丰银行資深金融信息分析師,因在海外參與和支持中国民主運動被中共列入黑名单。現住美國芝加哥。
   
   
   
   
   
    伍凡 中共制度的政治反對派,現任《中國事務》總編輯、中國獨立筆會成員、中國自由文化運動協調委員會委員。1957年被當局內定右派份子,1968年被當局定为現行反革命份子判有期徒刑20年,勞改12年,於1979年11月釋放,回中國安徽师范大学任教。现住美國加州洛杉磯。
   
   
   
    萧虹 自由撰稿人,現住丹麦。
   
   
   
    萧劲 博大書局經理,因母親修煉法輪功遭受中共迫害而起而抗爭中共暴政,加拿大國籍,現住美國紐約。
   
   
   
    熊焱 一九八九年天安門學生民主運動的参加者,於一九八九年六月十四被捕入狱,九一年一月出狱。現在美国陆军任牧师。现住美國阿拉巴马州。
   
   
   
    徐水良 中共制度的政治反對派,1973年開始投身中國民主运動,1975年至1979年,1981年5月至1991年5月,两度因參與和支持中國民主运動而入狱十多年。現住美國紐約。
   
   
   
    许毅 学者,现任教于英国伦敦大学学院。因在海外參與和支持中国民主運動被中共列入黑名单并多年被禁止回中國探親。现住英国伦敦。
   
   
   
    袁紅冰 自由作家,法学家,《中国自由文化运动》发起人,因參加1989年天安門民主運動遭中共當局秘密逮捕,被政治流放到中國偏遠城市貴州,2004年在澳大利亞尋求政治避難。現居澳大利亞悉尼。
   
    曾大军 教師,現住美國紐約。
   
   
   
    張國亭 中共制度的政治反對派,網絡工作者,1960年十六岁時即被捕劳改,後被定為“反革命罪”判無期徒刑,坐牢長達二十二年,於1982年出獄并逃亡丹麥。現住丹麥。
   
   
   
    仲维光 自由作家,因發表研究指出共產黨思想及文化的問題,并發表文章批評中國共產黨政府而被中共列入黑名单,九七年被吊銷护照。现住德國埃森。
   
(2010/11/13 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场