人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[中華民國是全球華人唯一祖國!!!]
奇麗想像
·輕輕1668紅唇一瓣
·棒球1667打開天空
·歉意1670永不改變
·蔡英文遭監控.綠營要馬說明
·罵一下韩寒..加油吧~希望你下次寫文章不要再害怕狗屎共了.請加油吧!!!
·遺失1671抱我一下
·留言1672約定好了
·淺談菜刀革命論!
·淺談寧靜革命!
·一次就該寫三篇=第三篇菜刀+寧靜革命=就是上街革命!
·十三
·13
·廢除一胎化.發放育兒津貼!8大社福及育兒津貼 元旦上路
·“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.耶和華的榮耀!!!
·革命革心.主的門徒.神聖任務!~軟弱變剛強.主的神蹟!
·民主自由.神的大愛.耶和華的祝福!
·噁心的金正恩.只剩如何下台了事!闪亮死一死啦
·老乐先生.嘴巴喊革命.心裡想革命.大家上街頭.砍光馬列狗黨頭啦!
·我們都是自由民主的地球好公民!“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.
·肖鋒.大陸人看台灣.哈!
·笨笨1673秘密日記
·砍狗屎共的頭.是一種比喻.就是不怕狗屎共而已!
·韓寒三PPP論.狗共才該擔心狗頭不保!共產黨閃亮去死一死吧!
·烏坎村群眾運動事件.就是主耶穌保佑啦=狗共下台.還政於民!
·主耶穌保佑.新耶路撒冷.自由民主.平等均富.人間天國!!!
·台灣缺啥.就取爭取啦.不用怕人頭不保啦!
·安心1674立雪斷臂
·馬重清廉.蔡說清白.宋批貪腐
·83年次以後役男.不用再當1年大頭兵~哈=有進步啦!!!
·跨年1675制服妹妹
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!~心結1676豁然開朗
·時況台北最HIGH新年城跨年晚會!
·2012.101煙火~心結1676豁然開朗
·101年101煙火~最後1677全新開始
·101新年舊願.殺光共狗復華魂!祝福大家平安喜樂.生活愉快!
·對付共產黨沒有妥協兩個字.就是堅持到底.絕不妥協!
·馬列共產黨素
·失去1678慢慢變化
·失去1678慢慢變化
·改變台灣需要你.蔡英文發召集令
·馬列共狗素
·暗潮1679陰錯陽差
·鳳凰1680麗顏將軍
·紅丹1681朗朗星月
·漢字文化節~羅志祥拍馬總統背.網友批犯大忌~哈=國旗書包啦!
·中國大陸民主萬萬歲.馬列狗屎共產黨先去死光光吧!!!
·元旦升旗.馬總統祈盼風調雨順
·台灣不絕望.也沒劫難!大陸淪陷區.才慘CC啦! 沖喜1682自強男兒
·九評袁豬頭.大陸大覺醒之ㄧ!自由民主統一大陸!
·九評袁豬頭第九章!自由民主.多元台灣.正是台灣精神所在!
·胡景濤先生.有血性就道歉下台.還政於民!!!九評袁豬頭!!!
·2012願大陸同胞有免於恐懼的自由!天同1683紫微星宿
·中国决定把天安門毛主席像取下來!而且廢除不平等專政!
·共狗下臺.還政於民.大陸人唯一的路!大陸人.請加油!!!
·寂寞1684支離破碎
·寂寞1684支離破碎
·安靜1684無語問天
·成長1686遙遠距離
·祝福大家101年行大運.發大財.吉祥如意.天天開心~選賢與能.講信修睦.為往聖
·沒人選萬惡黑社會.北韓有爆發政變的可能
·選擇1687慢慢淡忘~馬列大陸白癡的國家認同才是精神錯亂!
·蔡英文車隊深入敵營~馬攻嘉義
·聚散688昨日今日
·聚散688昨日今日
·發生1689改變一下
·發生1689改變一下
·自由民主是日常生活!選總統也一樣!
·扁弔唁2小時.未戴戒具爬進靈堂~大家都想看阿扁啦.連我們公司那些深藍的也一
·我很想你.珍擁扁激動不捨痛哭
·綠.激發同情心.藍.令人厭~當然是加分.討厭的本來就不會投小英!
·宇宙大師.也摸不透女人
·革命要革共狗命.殺光共狗復華魂.神州兒女非馬列.祖國國旗非五星
·混蛋1691親親我我
·晚安.親愛的大陸同胞.希望你們可以很快直選總統.至於狗屎共.統一道歉下台死
·共產黨才是出賣中華民國的唯一歷史罪人!!!
·死人刘宗正.向前進.被撒但強姦腦袋.才會貼爛文!
·宗教自由平等.民主自由是人生基本權利!!!
·大陸民主革命.正是推翻一黨專政.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·每天都要殺光罪性.重新復活!主我獻上自己求塑造我生命!
·體諒1692竹影深深
·體諒1692竹影深深
·阿扁之罪.學壞不學好!
·穿越1693墨鏡男孩
·阿扁加油.數百名扁迷情緒激動!蔡英文揚帆北上~ 馬吳合體深入雲林掃票
·洗碗1694英俊瀟灑
·穿越1693墨鏡男孩
·一胎化真是最畸形變態的爛社會!
·速度1693超能電腦
·無界1696虛擬空間
·無界1696虛擬空間
·蔡拋組大聯合政府.馬營.蔡又放火救火~「不會贏者全拿」蔡倡大聯合政府
·放手1698沒有兩樣.限制級卡通喔!
·偵探1699已經了結
·馬讚女企業主.脫口.女性當家好.換小英吧~哈哈!
·請大陸恢復正體字教學.中國自古也沒簡體錯字!
·氣味1670最好時光
·全民公投才有台灣共識.九二碗糕.沒人認可啦!!!
·輪迴1671五體投地~九二碗糕.大陸同胞.也該公投啦!!!
·決戰超級星期天.馬吳掃台中衝票.蔡英文台南造勢.閣揆不一定綠
·馬列小閹奴.也不配稱中國人!沒人選一黨一胎狗共殭屍更不配稱管理者!
·孫文學校~死人陈泱潮人家愛辦啥學校.和你無關啦!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中華民國是全球華人唯一祖國!!!

   中國政府不是合法政府!!!~中華民國是 全球華人 唯一祖國!!!
   
   2010/11/28 16:15:37 瀏覽3|回應0|推薦0
   
   

   中國政府不是合法政府!!!
    高洪明:五星红旗遮不住的另册真实的中国
   
    中國政府不是合法政府=是 喪權辱國 賣國殺子 中國國恥!!!
   
    (博讯北京时间2010年9月30日 来稿)
   
   
    今天9月30日,中华人民共和国中央人民政府明天成立61周年,中国共产党十七届五中全会将在10月15日召开。
   
    無恥的共狗殭屍~~~一黨一胎 尸位素餐 中國國恥!!
   
    放眼望去,中国大陆五星红旗,到处飘扬,高高飘扬。中國人 如果還好意思 說 自己是 華夏子孫=不是 五星俄雜 馬列走狗=就 立馬 將 五星國恥=燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑~~~中國人 自組中國黨 中國人自創中國旗 中國人自選中國官!!!
   
   
    今日中国状况到底是个什么样子?五星红旗下的人们根据各自的社会地位、政治观点与切身感受,都有自己的看法和结论,因而众说纷纭,褒贬不一。
   
    五星共狗=賣國殭屍 一胎殺子 萬惡淵藪 無恥一黨 無恥專政...共狗下台 全新中國!!!
   
    (博讯 boxun.com)
   
    我不可能观察并体验整个中国的状况,自己只能通过阅读官方出版的书籍、报纸、刊物,只能通过收听收看官方的广播、电视、网络、影像,并根据自己的社会地位、政治观点和切身感受,得出我个人对中国状况的看法和结论。
   
    我认为五星红旗遮不住另册真实的中国:~~五星紅旗 中國國恥~~~國恥不除 不配稱人!!!
   
    一、中国与中国政府、与中国共产党之间有可选择性的联系,但有概念本质的区别。~~~中國沒有政府=只有沒人選 浪費貪污 腐敗無恥的 黑社會賣國組織!!!
   
    二、中国政府与中国共产党之间有根本血缘的联系,但有挂两块牌子的区别。~~~中國不配稱有政府=中國共產黨=只是 前蘇奴才 馬列走狗=無恥 低級 下流的賣國集團+外來非法統治者!!!
   
    三、中国政府是合法的政府,但它不是人民自由选举的政府,更不是人民直选的政府。~~~中國沒有合法政府=沒人選就不配稱政府=只是 封建死官僚=萬惡的黑社會!!!
   
    四、中国共产党是合法的政党,但它不是现代化的政党,更不是民主化的政党。~~~賣國殺子 一黨一胎的共產黨=不是合法政黨=只是 賣國大漢奸 無恥死官僚~~~根本不配稱 政黨=只是 黑社會自肥貪腐集團!!!
   
    五、中国是每一个中国人的祖国,每一个中国人都天然地热爱她。~~~中國=是這樣寫~~~中華民國是 每個中國人 唯一的祖國!!!每個中國人 都熱愛 中華民國祖國~~~五星共狗 馬列殭屍=不配稱 中國人!!!
   
    六、热爱中国与热爱中国政府、与热爱中国共产党是三种本质不同的理念和感情。~~~沒人會熱愛狗屎共=那是謊言!!!
   
    七、赤子之心热爱中国的人们,往往执着地批评或反对中国政府与执着地批评或反对中国共产党;这就是中国政治反对派人士。~~~中國共產黨只配 道歉下台 自殺賠罪~~~消滅共匪 人人有責~~~反共是 中國人民 基本原則!!!
   
    八、凡把批评或反对中国共产党与批评或反对中国政府的言行,尽量渲染或肆意污蔑为是在反对政府是在反对祖国的说法和做法,都是出于一党之私的诽谤言行。~~~共狗殭屍 不配稱政府 不配稱政黨 只是 賣國殺子的 馬列走狗 中華民族 十惡不赦的民族罪人!!!
   
    九、 耳闻目睹,见怪不怪;天理何在?正义何在?~~~共狗殭屍 非法組織 賣國集團 道歉下台 中國大選!!!
   
    1、国富、党富、官富,依附权贵的富;民穷、农穷、工穷,弱势群体受穷。~~~共狗殭屍 貪污腐敗 一黨一胎 污染環境 貪權貪財 只配自殺 無條件 道歉下台~~~中國大選 全民政府!!!
   
    2、贪官污吏巧取豪夺人民财产;凶官悍吏露骨欺压百姓民生。~~~想當官員 自由組黨 自由選舉 四年一任 人民直選!!!
   
   
    3、官黑、管黑,吏黑、警黑,黑社会黑;失学、失业,失地、失居,失去尊严。共匪就是 黑集團~~~共產黨不配稱 政黨!!!
   
    4、就业难、谋生难、住房难、看病难、上学难、养老难、告状难,小民无处不困难;种不起地、买不起房、看不起病、上不起学、养不起老、告不起状,草根何时头抬起?~~~共狗下台 草根抬頭!!!
   
    5、农民苦、工人苦、职员苦、农民工苦、普通党员苦,人人诉苦;访民骂、蚁民骂、网民骂、当差的骂、当官的骂,个个开骂。~~~罵死共匪 人人有責!!!
   
    6、社会公德变坏,职业道德变赖,家庭伦理道德不再;为了金钱敢胡来,争夺权位成祸害,滥用暴力欠血债。~~~血債血還 共狗賠償!!!
   
    7、个体经营难,私企经营难,民企经营难;官与民争利润,官与民争市场,官与民争资源。~~~官商勾結 太子奸商~~~只有 政黨輪替 人民直選 才能 正本清源!!!
   
    8、人祸制造灾难;官祸加剧天灾。責任政治 共狗下台!
   
    9、人祸污染环境;官祸破坏自然。環境污染 共匪之罪!
   
    十、所见所闻,民怨沸腾;人心思变!人民思变!直選!
   
    1、访民维权屡遭关押;群体维权倍受打压。自由民主!
   
    2、挤压民间组织;镇压反对党派。自由組黨 自由選舉!
   
    3、垄断权力垄断真理;管制权利管制公民。共狗下台!
   
    4、党领导人大和宪法;党指挥军队与武警。共狗下台!
   
    5、党控制公检法司;党驯服“民主党派”。共狗下台!
   
    6、党奴化工青妇社团;党操纵舆论媒体。共狗下台!
   
    7、公民没有批评或反对党国的言论自由;人民没有结社和游行的政治权利。共狗下台! 人民直選~~~才有 自由民主權!!!
   
    8、党化教育愚民;洗脑文化害人。~共狗下台 停止害人!
   
    9、红色文艺虚假;举国体育伤财。~共狗下台 停止害人!
   
    10、医卫服务权贵;学术追逐名利。~共狗下台 停止害人!
   
    11、法轮大法钦定邪教;法轮功学员遭受迫害。~共狗下台 停止害人!
   
    12、非官准宗教受压制;非官准信仰无自由。~共狗下台 停止害人!
   
    13、民族区域自治虚化,维权引发骚乱不止。~共狗下台 停止害人!
   
    14、香港高度自治软化,议员直选方案搁置。~共狗下台 停止害人!
   
    15、台海两岸制度龃龉,和平统一遥遥无期。~共狗下台 停止害人!
   
    十一、中国政府和中国共产党的双脚已经迈进了全球经济与市场经济的潮流里,但屁股却依然坐在国际主流社会之外的椅子上,脑袋还回味在封建专制与阶级专政的美梦里;因此,中国国际环境和外交关系往往潜伏着危机、冲突或不和。~共狗下台 停止害人!
   
    十二、走和平革命之路,是人民的要求和希望;行正当防卫之权,是公民的抗争和选择。~共狗下台 停止害人!
   
    十三、中国人民寄希望于中国政府和中国共产党的自我更新,引领中国和平革命,和平长入多党民主与公民自由的社会;这是合情合理的,人民没有什么错。~共狗下台 停止害人!
   
    十四、中国政府和中国共产党30年前向人民承诺的政治体制改革,邓小平一代已经自食其言了,邓小平的第二代第三代已经食言而肥了,人民对此产生的怨言已经变为怨气,人民失望已经不耐烦了,幻想破灭的人们已经忍无可忍了。~共狗下台 停止害人!
   
    十五、一般的说中国共产党已经不再是领导中国进行政改的核心力量,特殊的说他已经成为中国能否进行政改的症结所在,这是中国人民不愿看到的。~共狗下台 停止害人!
   
    十六、如果中国政府和中国共产党依然我行我素,不能与时俱进,不能还权于民,不能还财于民,不能顺应不能满足中国人民和平革命的愿望,那么中国人民就只能自力更生,就只能“沉舟侧畔千帆过”,和平革命,和平长入多党民主与公民自由的社会了。~共狗下台 停止害人!
   
    總而言之=中華民國是 全球華人 唯一祖國~~~共產黨是非法集團 賣國殺子 民族漢奸 馬列走狗~~~中國人 雪恥復國 殺光共匪 復興中國~~~才配稱 中國人=馬列共狗五星紅旗 只配 燒一燒 埋一埋=立個恥辱碑=警惕後世子孫!!!
   (2010/09/30 发表)
   
   
   ( 時事評論|兩岸 )
   
    hemidemi
    myshare
    del.icio.us
    推文到facebook
    推文到Twitter
    推文到plurk
    +udn書籤
   
   
   
     
   
   
   
   
    引用網址:http://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=annie11091&aid=4644377
   
   
   
   
   
   ▲top本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表 udn 立場。刊登網站廣告︱關於我們︱常見問題︱服務條款暨著作權聲明︱隱私權聲明︱客服Powered by udn.com
(2010/11/28 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场