人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[中共选择连战的儿子做被害者~不要臉的共狗死領導=小心也臉上開花!!!]
奇麗想像
· 聽話1644-16閉上眼睛
·蔡批馬.只有選舉~馬吳酷酷嫂後援會力挺周美青
·夜景1644-17親親我我(慎入.雷人文.哈)
·夜景1644-17亲亲我我(慎入.雷人文.哈)
·夜景1644-17亲亲我我慎入.雷人文.哈
·死人贾庆林三要三不要.要民主.要人權.要直選啦!不要狗黨狗專.不要一胎化.不
·死人陈泱潮才罪不容赦.接受1644-18無需解釋
·鼓勵身障音樂家.鋼琴大師辦甄選
·鼓励身障音乐家.钢琴大师办甄选
·看了刘宗正=保證死翹翹啦!馬上死.頭腦變白癡!
·面對公民提問求.正向訴!馬講事實蔡說願景宋備題庫.三隻小豬!
·死人陈泱潮.劉宗正才是罪不可赦.看了爛文才會短命早死啦!
·槍桿子出政權.無恥的死共匪.才搞偶像崇拜.建一堆死人雕像.死人廟!
·答應1644-19真正滿足
·直選總統.革個PP命.去看三隻小豬辯論啦~思考1644-20隨遇而安
·立即收看總統大選辯論線上直播!
·選民發聲!
·九答陈泱潮~還有剛看完總統辯論感想!
·激情1644-21遙遠盼望
·選情預測!蔡英文申論全文!宋主題是安全!馬英九盼速完成協商!
·高智晟重陷囹圄.微博實名挨批管控網路言論
·共狗道歉下台.還政於民.大陸同胞請積極爭取參政權!!!
·重逢1644-22陰影背後
·辯論表現語音投票蔡英文最佳
·辯論為大選加溫.外媒聚焦兩岸
·死人Huaren.毛殭屍搞文化大革命.他專舔馬列走狗文化!
·放開1646十全十美
·馬列共狗.賣國殺子現行犯.人人得而誅之=最好先羞愧自殺死光光啦!
·神經病死人劉宗正.向前進.五毛千流之類的死共匪!都是一些欠罵的死白癡!
·打倒共產黨專制.舉行選舉.就是能解決一切問題的開端.請大家加油!!!
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!
·馬蔡針鋒相對.宋酸.又來了!
·烏坎抗議延燒.蔡.中國從未接受馬的一中各表.共狗賈豬頭只配道歉下台.還政於
·問題未獲具體回應.公民團體.三人政治正確.真遺憾
·主珍愛漢文字.漢文化.自由意識選擇!自由民主.全新中國!
·考驗1648生命真相
·死人陈泱潮專寫爛文.短命早死啦!zt仰之弥高钻之弥坚之九话孙中山
·淡漠1649星光舞蹈
·傳奇1649星際戰艦
·中華民國還在.請讀三民主義.五權憲法.聽總統大選辯論!
·民族.打倒馬列.民權.直選總統.民生.廢除一胎化.生育補助!
·金正日死啦.我同事說.股市大跌.韓國快備戰吧!!!
·死人闲得无聊网上聊人生.毛殭屍才不配有兒子!
·來生1650雞蛋泡芙
·今日為政.就是直選!選總統不分男女藍綠...
·前世1651海陸兩棲
·談富邦獻金案.馬親上火線澄清小英女孩向前衝.候選人.加油!!!
·死人青衫老祖.决不允许你發爛文啦!把中共送回前蘇聯直接下地獄死光光比較快
·蔡英文.女性領導人比男性專業~富邦併北銀 宋批馬賤賣國產
·影響1652鹹香豆漿
·自由民主就是台灣共識.小英加油!!!
·死人向前進韶山就是共狗大糞坑!
·台北一值下雨.都沒啥選舉氣氛!加油選吧.哈!101年總統府前升旗小朋友領唱國
·端社福政策.小英.做公平的總統
·讓共產黨死光光吧!沒人選不是領導啦!
·自信1652何日君来
·自信1652何日君来
·死人暗經緯錄.共產黨賣國殺子.才比納粹殺猶太人.還有過之無不及!
·誤解1653昭告天下
·選戰倒數.民進黨36場晚會啟動~李登輝.92年香港會談沒共識
·小鳥1654互相匹敵
·死人陈泱潮專貼一堆雜混爛文的死白痴!!!
·大大1656天方夜壇
·死人汪洋.只配變啞巴.一輩子都不配開口說話!
·頂頭1657漂浮月光~祝福大家聖誕節快樂.心想事成.萬事如意!
·蔡英文.以後女孩志願是總統.馬總統全程客語致詞.博客家票源
·兩岸政策.國家認同.馬蔡猛烈攻防
·禮物1658漂浮月光
·學長1659淡淡輕愁
·學妹1660似水柔情
·學妹1660似水柔情
·還亂1661招牌麵線
·苦甜1662金桔檸檬
·情緒1663正反兩面
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·死人.前哨.博客.見一次.罵一次沒腦的死白癡!
·共狗殭屍.道歉下台.全黨統一去死光光.大陸人也有權直選總統!
·死人《前哨》博客=我那篇回文=有錯字啦=改一下啦!!!
·死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下台.羞愧死光光!
·死人胡祈.中共和朝鮮就是道歉下台.死人亚辉.你就是支那劣種!
·死人周亚辉 .要死請先死自己!死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·本人光明正大.隨時候教!!!
·本人堅決反共.討厭狗屎共到底!
·死人亚辉.你就是支那劣種!請加油啦!!!
·暗殺比光明正大殺更困難!自由民主不須要搞暗殺
·渺小1665甜心湯圓
·蔡英文呼籲台灣多包容~馬英九不忘K對手
·佇立1666失而復得
·全民起義.光明正大.請共產黨道歉下台!
·加油吧.暴力派.落草為寇.立地成王嗎!?評暴力还是非暴力能吸引国内民众?
·死人李揚.毛二奶就是賣國婊子啦!!!
·窈窕1667謙謙君子
·窈窕1667謙謙君子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共选择连战的儿子做被害者~不要臉的共狗死領導=小心也臉上開花!!!

   中共选择连战的儿子做被害者~不要臉的共狗死領導=小心也臉上開花!!!
   2010/11/28 06:37:07 瀏覽3|回應0|推薦0
   
   
   送交者: 好汉! 于 北京时间 11/28/2010 (91 reads) [累积1025分 给好汉!发悄悄话]

   
   主题:枪击连战儿子案: 台湾黑道拿人钱财,替人消灾
   
   
   
   [博讯论坛]
   
   2010年11月27日 星期六
   
   
   李威
   
   
   台湾国民党荣誉主席连战的儿子连胜文遭到莫名其妙的「行刑式」枪击,决不是摆乌龙、杀错了人,而是后院着火的中共「和平统一」进程中的迫切需要。
   
   
   ◎ 竞选前一天发生蹊跷枪击案
   
   
   据台湾中央社报道,国民党荣誉主席连战的儿子、国民党中央委员连胜文26日晚惊传遭枪击,根据国民党籍立委洪秀柱转述,连胜文在永和小学要上台造势时,突然一名男子冲上台对连胜文开2枪。
   
   
   连胜文晚间到台北县永和小学的操场,参加国民党提名新北市议员候选人陈鸿源的造势活动时,约晚间8
   时30分左右,才刚被介绍上台还没开讲,就有一名男子冲上台,把连胜文的脖子往下压,并朝左脸开2枪,连胜文当场脸部流血。于20时49分被送到台大医
   院,医生在其左脸及右太阳穴发现伤口,判断属于颜面颅骨贯穿伤,目前未发现脑部受伤。连胜文无生命危险,意识清醒。手术进行了两个多小时。
   
   
   洪秀柱说,这名男子当场被民众制服,并认出是当地绰号为「马面」的黑道分子林正伟。永和分局警方表示,林正伟有毒品及恐吓的前科,当时他携带90手枪共48
   
   颗子弹,朝着连胜文开了2枪,流弹还波及到台下一名29岁年轻人的头部,在被送往耕莘医院急救后仍不治身亡。林正伟被送往台北县警局永和分局侦讯,其称自己有嗑药,原本应对陈鸿源开枪,但误把连胜文认成陈。但这是不可能的,因为候选人都佩戴明显的授带,所以凶手是有意冲着连胜文去的。
   
   
   ◎ 中共选择连战的儿子做被害者
   
   
   连胜文与黑社会份子林正伟没有个人恩怨,但黑道有黑道的规矩:「拿人钱财,替人消灾」。价钱谈好了,先收定金。砍一条腿,或卸一个胳膊,还是打伤内脏,还是要一条命,任凭吩咐。那么林正伟这回替谁消灾呢?替既不怕马英九也不惧连战的大金主大靠山中共。所以,他敢用极其冷静的「行刑式」枪击连战的儿子。
   
   
   国民党荣誉主席连战是中共的座上客啊,中共怎么可能买凶去枪击他的儿子呢?
   
   
   正因为是国民党荣誉主席的儿子才能造成大的轰动效益,正因为是座上客的儿子才不容易被人找到真凶。
   
   
   中
   共信奉的是撒旦教马克思的毁灭一切的「主义」,它从建立的那一天就让血流成河,翻开中共的历史,建政后中共不光使8千万同胞丧命,就是中共国的国家主席刘
   少奇也是说打倒就打倒,说弄死就弄死,刘少奇从被捕到咽气,经历了极其惨烈的过程。对自己的「同志」都没有手软过,更不要说对其他人会手软。
   
   
   「永不要求美国为台而战」、把两个女儿送去为撒旦中共歌功颂德的马英九在中共眼里算什么?促成ECFA,准备让台湾参与中共「十二五」计划的连战在中共眼里算什么?按照中共的话语系统说,他们只是扫除两岸「和平统一」障碍的工具。
   
   
   撒旦的本性,没人不知道,就是毁灭生命、毁灭世界。只要它需要,把连战的儿子当作工具用一用,中共不会觉得哪根筋错位了。
   
   ps:不要臉的共狗死領導=小心也臉上開花!!!~~~被楊佳的刀=大切八塊!!!
   
   好汉! 最近发言:
   # 亚运大火/广州民宅大楼凌晨4时大火
   # 黄天辰:《圣母颂》中 上海演奏出生命的尊严
   # 网传贵州一小学老师因记校长夫人迟到被打死
   # 姜平:南韩被炸的真实原因
   # 色厉内荏的平壤政权
   # 邓小平外孙女卓玥施舍作秀不能改变邓氏改革的失败 (3张图s)
   # 中共高干子弟宋文自爆当两岸间谍
   # 江泽民:小科长钻营有术
   # “金家王朝”离“齐奥塞斯库家族”还有多远
   # 刘少奇特派员:“人有多大胆 地有多大产”
   ( 時事評論|兩岸 )
(2010/11/27 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场