人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[總統郝龍斌籲:大家要冷靜 ~蔡:國民黨應負最大責任 蘇:勿藉機操弄 ]
奇麗想像
·公诉.马列俄杂共产党.集体道歉下台!!!
·伤痛袭卷而来
·安静1455真实生活
·開心1457藍海世界
·中秋月明人团圆.千里婵娟送炊烟.家家户户烤肉香.姐妹兄弟争饼鲜
·毛殭尸不过是没人选的狗党人渣.早该烧一烧+埋一埋!!
·共产党死殭尸狗党狗专.只配道歉下台.中国和平直选官员!
·死人刘宗正.撒旦死白癡!!!
·烤肉1458一葦可航
·中華文化.自由民主.平等公義.神的大能!
·賽德克上映.台北票房衝破千萬
·小英探望.扁媽哭訴.馬授戰旗給13位水利會長
·主耶穌基督是道德本元.萬物開端.生命泉源!神愛世人!
·中華文化.自由民主平等公義.選賢與能.主的恩賜.神的印記!!!
·真中國人.愛主信主.神的子民.主的信徒!!!
·懷疑1441冷熱溫度
·淡然1440從容不迫
·死人宋鲁郑.馬列共狗一黨一胎.才是宇宙笑話.地球之恥!
·死人宋鲁郑.無腦白癡.只配切腹自殺!!!不用不好意思!!!
·巴黎1442過眼雲煙
·废除狗党狗专.废除一胎化.请加油吧!!!
·消滅共產黨才配稱中國人!!!
·蔡英文.將從區域戰略.與美談中國關係~馬總統拚連任.主打.幸福經濟.
·芭蕾1444什麼都好
·台灣賑災.日相首次親口道謝
·重組1466公證結婚
·注視1467幽靈偵探
·文革結束.就是共狗道歉下台.還政於民!!!
·黑影1467橘紅眼界
·死人刘宗正.撒旦狗屎文!!!
·淡定1469迷迷糊糊
·中國與中國人都是神的珍寶.神愛世人!
·南山文集先生.是大陸同胞對不起中華民國!
·死人南山文集.馬總統不是馬區長=是台灣人一票依票選直選出來的總統!
·死人南山文集.愛罵請去罵五星俄雜馬列死共匪!!!
·中華民國自由民主.平等公義.神的國度.真正中國人!
·神的國度.中華民國.四年一任.直選總統.全民政府!
·真中國人.信主愛主.神的子民.自由民主.平等公義!!!
·大陸廢除狗黨狗專才配稱新中國!
·保護1471緣起緣滅
·保護1471緣起緣滅
·信任1470珍惜幸福
·大陸人廢除一黨一胎才配稱中國人!
·徹底消滅馬列共狗.復興中國文化
·毛殭屍.狗屎共.只配燒一燒.埋一埋.立個恥辱碑!
·大陸人請廢除一黨一胎.才配稱人!!!
·
·蔡英文.對中國人民沒敵意
·大陸同胞.請廢除一胎殺子.請生育補助!!!
·紐約說文解字.蔡英文.台灣共識3不3有
·狗共殭屍只配全黨統一拿刀切腹自殺!~十一臨近.京城禁賣刀
·殺光馬列國恥.復興中華!!!共產黨西奴死殭屍.只配道歉下台死光光!!!
·放鬆1473初嘗禁果
·馬總統.絕對捍衛中華民國主權
·兩岸關係. 蔡英文.不排除任何可能
·馬列共狗.西奴人渣.中國國恥.消滅共匪.廢除狗專.才配稱人!!!
·展示1474美麗女孩
·香粉1475百花爭妍
·展示1474美麗女孩
·祝福大家秋天快樂.香粉1475百花爭妍
·祝福大家平安喜樂!浮動1476淡淡愁緒
·祝福大家開心生活!微笑1483親親寶貝
·責任1484天倫之樂
·中國人.華人.漢人.唐人都是主耶穌的子民!
·死人曹长青.才是沒腦.沒愛心的噁心豬頭!!!
·中國與中華文化都是耶和華的恩賜!!!
·中國與中國文化是主耶穌十二星的榮冠!!!
·廢除撒但馬列共狗一黨一胎.中國人民才真正站起來!!!
·祝大家開心!姐姐1484意想天開
·耶穌原是每刻在旁...
·死共產黨才仇視中國人!中国人不该再沉默 .不该任由共产党欺压到死
·全然為你 (With all i am) 中國正體字.主耶穌的珍寶!女人是天下最美的文字!
·男人.就是依神的形象所造!有一位神 There Is A God
·以前的人都席地而坐.當然要彎腰一下啦=謙卑是主的美德!
·自由民主.平等公義.中國文字.神的恩賜!
·我主神的羔羊=就是義=因信稱義!!!神的羔羊Chinese Christian Song with lyr
·滿足1486新生喜悅~天天開心!!!
·謙卑1487男男女女~平安喜樂!!!
·請大陸同胞廢除狗黨狗專.自由民主.全國大選!!!
·主耶穌基督是真是善是好.中國人民之主!!!主你是我力量!!!
·請大陸同胞廢除無恥血腥的一胎化.生育補助.重拾天倫親情!!!
·意外1488永遠愛你
·心疼1489慢慢復原
·想像1490
·一黨一胎死共匪包含禍心.中國之恥.龌龊阴暗!!!
·成親1491青瞑神劍
· 死人陈杰.中國文化.博大精深.自由民主.平等公義.神的恩賜=不要與西奴馬列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐.不要与西奴马列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐.不要与西奴马列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐.不要与西奴马列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐
·中華文化.自由民主.平等公義.神的恩賜!
·中國大陸.西奴馬列.一黨一胎.萬惡的不平等狗專特權爛社會!!!
·我們的神.天父耶和華!~天父的花園=神的文字=中國文字!!!
·感覺1495菊花怒放
·萬王之王=主耶穌基督!中國文字.神的文字.中國人民.神的子民!
·迷團1496不由自主
·牽手1497白髮蒼蒼
·台灣民意.共產黨下台.統一回歸中華民國祖國懷抱!!!
·沒人選的馬列狗屎官.不配當啥狗領導~領導的座位
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
總統郝龍斌籲:大家要冷靜 ~蔡:國民黨應負最大責任 蘇:勿藉機操弄

   蔡:國民黨應負最大責任 蘇:勿藉機操弄
   
   【聯合報╱記者曾雅玲、林政忠、鄭宏斌、林新輝/台北報導】 2010.11.27 04:49 am
   
   

   連勝文受槍擊中彈,民進黨主席蔡英文昨晚發表聲明譴責暴力,她也指出新北市發生幫派分子選舉滋事,國民黨應負最大責任,希望各界冷靜,勿藉機做任何選舉操作與情緒煽動。
   
   蔡英文也說,投票前夕在新北市發生這起地方幫派引起的嚴重地方治安事件,「我們感到極度的震驚」,她祝福連勝文早日康復,並對身故者及其家屬表達最大的哀悼之意。
   
   台北市長候選人蘇貞昌昨天深夜發表示三點聲明:嚴正譴責暴力、為受害人祈福、警方應立即公布真相。
   
   蘇貞昌選前之夜進行一半,連勝文驚傳中槍,蘇陣營部分獲訊息的人震驚不已;因為第一時間訊息混亂,蘇陣營有人在後台看電視轉播掌握進度,也有人透過各種管道、甚至向警方查證訊息。
   
   蘇貞昌昨晚十點四十分在競選辦公室開記者會,親自回應,簡短發表三點聲明:第一,任何時間、任何場合發生暴力,他都嚴正給予譴責暴力。第二,他全心為受害人祈福。第三,警方已經逮捕到兇嫌,呼籲立刻公布真相,並且呼籲任何人、任何政黨不應該選舉操弄。
   
   蘇貞昌發表三點聲明後就離去,記者會全長不到一分鐘,神色略顯凝重。
   
   民進黨立委黃偉哲昨晚表示,希望連勝文早日康復,但國民黨北二都市長候選人朱立倫、郝龍斌的選前之夜已經開始「情緒性地消費」中彈事件,希望選民保持理性判斷,別妄以「陰謀論」判斷。
   
   立委高志鵬並要求,盡快釐清兇手犯案動機,他擔心若不是私人恩怨,將有可能衝擊選情。
   
   【2010/11/26 聯合報】@ http://udn.com/
   
   選前夜變調 馬總統郝龍斌籲:大家要冷靜
   
   【聯合報╱記者李明賢、錢震宇、程嘉文/台北報導】 2010.11.27 04:49 am
   
   總統郝龍斌籲:大家要冷靜 ~蔡:國民黨應負最大責任 蘇:勿藉機操弄

   
   台北市長郝龍斌昨晚造勢晚會,還沒上台致詞前就已落淚,致詞時更是哽咽地說不出話
   記者陳再興/攝影
   五都選前爆發槍擊事件,府院黨同聲譴責暴力,並要求內政部警政署查明真相,馬英九總統昨表示發生治安問題,非常遺憾,也呼籲各界冷靜面對,「現在先穩定情勢,選情不是最優先考量。」
   
   台北市長郝龍斌昨晚造勢晚會,一場歡喜溫馨的晚會,因連勝文槍擊事件而變調。郝還沒上台致詞前就已落淚,致詞時更是哽咽地說不出話。郝龍斌呼籲大家冷靜,昨天讓台灣的民主蒙羞,發生最嚴重的暴力事件。
   
   郝龍斌昨晚牽著夫人高閬仙進場,表情非常嚴肅,沒有笑容,郝呼籲,政治人物不要利用政治事件製造事端、對立、衝突。郝龍斌說,台灣充滿愛、和平,希望這是最後一次暴力事件。他呼籲,現在嫌犯已經落網,相信真相很快會大白,大家不要衝動也不要對立,相信連勝文也不會希望大家因為他對立。
   
   郝龍斌憶及與連勝文過往時,忍不住流下淚來,他表示,連勝文充滿熱情、理想、有執行力,希望台北可以變成最先進城市,在連勝文沒日沒夜地努力下,悠遊卡變成小額現金卡,但積勞成疾,必須辭去悠遊卡工作,他對連勝文充滿愧欠。郝龍斌當場希望全場一起為連勝文祈福。
   
   連勝文剛離開郝龍斌的競選晚會,就在永和遭到槍擊。郝龍斌在即將上場之前聽到消息,決定放棄原先的講稿。他表示希望所有人不分藍綠,都為連勝文祈福,也不要藉此操弄。記者問他對選情的可能影響,郝龍斌表示,自己沒有心情想這個問題。
   
   郝龍斌原本在中正一分局準備演講稿,臨時聽說槍擊案消息。他決定放棄原先講稿,一上台就要求,全場群眾靜默,為連勝文祈禱。
   
   連勝文驚傳中槍,國安單位在事發後,立即通知凱道的特勤人員加強戒備,並緊急調派人前往舞台,原本特勤人員立即繃緊神經,以免接下來要助講的吳敦義、馬英九發生意外。
   
   對於民進黨譴責暴力更批評治安敗壞、中央政府要負責,國民黨發言人蘇俊賓則呼籲,此時應當要冷靜時刻,呼籲民進黨不要進行選舉操作或過度解讀延伸為選舉議題,否則會被選民嚴厲譴責。
   
   【2010/11/27 聯合報】@ http://udn.com/
   
(2010/11/26 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场