人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[凌晨1點30分.連勝文推出開刀房]
奇麗想像
·蔡英文挺蘇嘉全.再批.633.
·蝴蝶1512移情別戀
· 蝴蝶1512移情別戀
·追求1513失去一切
·追求1513失去一切
·取代1514天下無雙
·取代1514天下無雙
·比較1509寶貝兒女
·堅定1515沉沉入睡
·堅定1515沉沉入睡
·呆瓜1516無悔無憾
·看見1517心靈之光
·孔孟之道.忠孝仁愛信義和平!神愛世人.主的應許!!!
·中華文化.神的恩賜.寬仁博愛.自由民主.平等公義!
·馬列殭屍.文革智障.西奴走狗才會抵毀中華文化!!!
·五星馬列.俄雜殭屍.西奴走狗.中國知恥.共狗下臺.還政於民啦!!!
·^(死人向前进+ 刘宗正)^=撒但豬腦+馬列白癡+西奴走狗!
·孔孟文化.中國古人的智慧結晶.共狗馬列西奴=才是殺人的白痴!!!
·尾聲1518靈異少年
·跟隨銅蛇~仰望所高舉的銅蛇.就必痊癒/背著自己的十字架跟從主
·中華文化.主的銅蛇.自由民主.平等公義.信主愛主.真正中華!!!!
·跟隨銅蛇~仰望所高舉的銅蛇.就必痊癒/背著自己的十字架跟從主
·孔孟之道.忠孝仁愛信義和平!神愛世人.主的應許!!!
·晴天1510天氣預報
·命運1519回歸星辰
·青紫15220反省之中
·孔孟之道.忠孝仁愛信義和平!神愛世人.主的應許!!!
·仰望所高舉的銅蛇.就必痊癒.中華文化.主的銅蛇.主的榮耀!
·整體15221驅魔大會
·西奴狗屎共.建立狗專特權爛社會=萬惡的一黨一胎不平等大陸淪陷地區!
·不平等狗專萬惡的黑社會.反共有無數理由.共產黨很爛啦!
·一半1522沒入地底
·高舉主的銅蛇!神救恩來自主耶穌基督!!!
·蔡英文.女性總統誕生.顯示台灣成熟
·馬總統參加永慶盃路跑.懷念王永慶
·鏡像1523異度空間
·鏡像1523異度空間
·笑聲1524許多信任
·基督徒信奉主耶穌基督的銅蛇!如鷹展翅上騰,翱翔在神的國度裡,
·笑聲1524許多信任
·豬頭.普亭再選總統 想到就怕…俄爆移民潮
·馬總統.將提出國家人權報告~台灣承襲正統國父思想
·自由組黨.自由選舉.是反貪腐的唯一方法=共狗下台+四年一任+全民政府!
·蔡英文.和平處理釣魚台問題~蔡英文訪日 羽田機場一片「凍蒜」呼聲
·修補1525選擇相信
·消防員截肢.馬.不捨與動容
·大陸才是生不如死的一黨一胎馬列西奴狗共地獄!
·共狗下臺.還政於民..重回大陸!!!
·共狗下臺.還政於民.雙十國慶.重回大陸!!!
·樂烈慶祝中華民國祖國國慶.打倒馬列五星共狗死殭屍!
·熱烈慶祝中華民國祖國國慶.打倒馬列五星共狗死殭屍!
·中華民國主耶穌基督的子民.五星共狗馬列殭屍撒旦白癡一黨一胎殺子魔鬼!
·發燒1526平息之後
·死人东方党.狗PPP不通的共慘主義=特權狗專+只配下臺!
·蔡英文:民進黨執政 永保安康.總統:黃金十年 國家脫胎換骨
·籲陸自由民主.台灣民主成華人世界標竿!台灣阿嬤陳樹菊.領唱國歌緊張又高興!
·百分百國慶 正妹大跳國旗操
·安慰127龍游天下
·雙十國慶.舉國歡騰.狗共下台.還政於民.全新中國!!!
·雙十國慶.舉國歡騰.狗共下台.還政於民.全新中國!!!
·雙十國慶.舉國歡騰.狗共下台.還政於民.全新中國!!!
·死人东方党.狗PPP不通的共產黨=下個國慶+統一下臺.集體自殺.以謝國人!
·北海1527清澄透明
·北海1527清澄透明
·馬列共狗.五星西奴.下個國慶.統一下臺.負荊請罪.切腹自殺吧!
· 斷袖1529悠悠子衿
·孫中山是我們唯一的國父!!!
·五星俄雜.馬列死共匪.統一道歉下台.還政於民.自由民主 全新中國!!!
·心儀1530最佳伴侶
·馬總統.國父建國理想.已在台灣實現.嘉市造勢晚會.蔡英文籲贏回民主聖地
·死人刘宗正.你要不要先自殺了事=聲討自己!
·蔡英文.1路有你真好.雲林造勢.周美青赴美.為台灣書院揭幕
·五星俄雜.馬列死共狗=才是殺人魔王.只配火湖焚燒!!!
·^(死人向前进+刘宗正+謝盛友)^=馬列五星死人國!
·馬列五星死人國.不是新中國!
·馬列五星死人國.不是新中國!
·馬列五星死人國.不是新中國!
·自由民主.才是新中國!!!
·胡錦濤先生.共產黨統一下臺.最符合中國人的利益!!!
·不哭1531亂成一團
·死人刘宗正.你是沒聽過宗教自由嗎!? 自大的死豬頭!
·讓愛傳出去...愛是我們小小的心願
·儒家思想是親情天倫的基本常識!百善孝為先!
·獨眼鷹.阿扁變牽猴仔.就是他的政績!活該被關啦!
·死人刘宗正.你是沒聽過宗教自由嗎!? 自大的死豬頭!
·想當官.請民選.自由組黨.自由選舉.四年一任.全民政府!
·心情1532日落月昇
·死人刘宗正.自大的死豬頭+自以為是的撒旦白癡!
·心情1532日落月昇
·蔡英文認為馬英九.判斷失準.馬總統.靠愛心贏得國際尊敬
·創傷1533太陽能量
·感恩1534粉紅烏龜
·死人刘宗正.自大的死豬頭!只有神的愛使我們自由
·馬赴國家祈禱早餐會 讚揚國人愛心.蔡英文訪竹縣 談客家、批馬
·大悟1535花生家族
·秋蟹1536搖搖擺擺
·秋蟹1536摇摇摆摆
·五星共狗沒人選.道歉下台.還政於民.才算是幹好事.才配稱人!
·脆弱1537透視一切
·宝刀歌:爭自由!
·秋风秋雨怀秋瑾:寶刀寶馬殺共匪!宝刀歌~爭自由!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
凌晨1點30分.連勝文推出開刀房

   凌晨1點30分 連勝文推出開刀房
   
   【聯合報╱記者張耀懋/即時報導】 2010.11.27 02:24 am
   
   

   連勝文遭槍擊後在台大緊急手術,手術約三個多小時,並於凌晨一時卅分完成手術。
   
   連戰夫婦在手術完成後一起步出醫院,連戰除感謝台大的照護,並譴責「這是最嚴厲的犯罪!」希望有關單位可以儘速查出真相。
   
   台大醫院發言人譚慶鼎在手術後指出,連勝文的臉部傷口是由左上頷竇前下方進入,經由兩側鼻腔及鼻中膈、右上頷竇,於顴骨後上方附近穿出,導致顴骨部分骨折;臉部左右兩處傷口均有因熱度及碎片造成損傷,已經過醫療團隊醫師進行清創手術並給予適當縫合。
   
   立委郭素春與洪秀柱補充說,連勝文於九點五十三分進入開刀接受手術 ,在清晨一點三十分出開刀房,目前第一階段是手術清創,清出兩百多片子彈鐵屑,以安全為主;待病情穩定後,第二階段才考量顏面整形重建問題;譚慶鼎說,是否傷及連勝文的說話、咬字等功能,尚需做功能檢查才能確定。連勝文移出手術房後,目前仍在加護病房觀察中。
   
   至於連勝文太太蔡依珊及其姐妹等人都守候在醫院裡,蔡依珊每聽醫師說明一,就哭一次,哭紅了眼,十分擔心連勝文功能受到傷害。
   
   【2010/11/27 聯合報】@ http://udn.com/
   
   連勝文出事前才說:曾面臨失去生命恐懼
   
   【聯合報╱記者錢震宇/台北報導】 2010.11.27 03:22 am
   
   
   國民黨中常委、前悠遊卡董事長連勝文昨晚在台北縣永和驚傳中槍,傷勢不輕,事實上,連勝文昨晚約七時五十分仍在凱道,替前老闆郝龍斌助選。他演講約十五分鐘後,即匆匆驅車趕往永和,沒想到就發生憾事。
   
   連勝文稍早在替郝龍斌站台時表示,「郝龍斌沒有馬英九帥氣、沒有王金平有草根性,也沒有吳敦義的口才,但他是有大魄力與耐力的人」。對於對手蘇貞昌, 連勝文也抨擊蘇貞昌「所有對台北有利、對他沒好處的事,他統統反對」,並喊出「讓我們用選票,把陳水扁時代留下來的幽靈政客,一起掃入歷史的灰燼中」。
   
   他並透露,郝龍斌進入政壇前,曾生過病,開過刀,在病床中發下心願,這一輩子要對國家社會做點事情,希望在離開世界時,不要外界他只是某人的兒子印象。
   
   連勝文說,「我也曾經面臨失去生命的恐懼」,除家人朋友外,給他最多鼓勵就是郝龍斌,再給郝龍斌四年,郝一定可以做更好。
   
   【2010/11/27 聯合報】@ http://udn.com/
   
   上台就中槍 連勝文滿臉血走到台邊倒下
   
   【聯合報╱記者沈旭凱、許聲胤、王長鼎、張祐齊/台北縣報導】 2010.11.27 03:22 am
   
   
   
   
   
   
   
   連勝文昨晚八時十七分,在為新北市議員候選人陳鴻源站台助講時,男子林正偉持槍衝上台,架住連勝文脖子後開槍,導致連勝文臉頰血流如注,送往台大醫院急救,已無生命危險。
   
   現任台北縣議會副議長陳鴻源參選永和區第一屆新北市議員,昨晚七時至十時在永和國小舉辦選前之夜造勢晚會,晚間八時十七分許,立委林德福助講完下台,連勝文已經上台要開講,結果卻遭男子林正偉(四十八歲)從舞台右邊階梯衝上台,朝連勝文臉頰開槍。
   
   林德福說,他演講結束,才走下造勢舞台,與在台下的陳鴻源父親陳明雄握手時,聽到後方傳來一聲槍響聲,回頭看見臉部受槍傷的連勝文,一臉都是血,腳步不穩的走到舞台邊就倒下,舞台上立刻陷入混亂,在舞台旁的競選人員及警員見狀都衝上前,將涉嫌開槍行凶男子林正偉(四十八歲)壓制住。
   
   林德福說,連勝文中槍後,還勉強走了幾步才倒在舞台邊,由於事發突然,眾人都嚇一大跳,連勝文立即由救護車送往耕莘醫院永和分院,再轉北市台大醫院急救。
   
   根據現場目擊者描述,兇嫌林正偉當時架住連勝文脖子朝臉部開了第一槍,子彈從連的左臉頰貫穿,右臉頰射出,現場工作人員火速衝上台,流彈並射中台下一位殘障人士黃運聖(廿九歲)是小兒麻痺肢障者。
   
   張姓工作人員表示,連勝文左臉頰中彈後,站在身旁的陳鴻源趕緊扶住連勝文,壓住左臉頰傷口,當時連勝文還有意識,連當時喊說,血堵住鼻孔無法呼吸,張姓工作人員趕緊幫他將鼻孔鮮血清出,並由連勝文的司機開車,火速送往醫院急救,陳鴻源則隨車陪同。
   
   遭流彈波及的黃運聖也倒下,額頭血流如注,,由救護車送往永和耕莘醫院急救,仍傷重不治。
   
   【2010/11/27 聯合報】@ http://udn.com/
   
   凌晨1點30分.連勝文推出開刀房

   
   造勢貴賓名單 沒有連勝文
   
   【中央社╱台北縣27日電】 2010.11.27 02:10 am
   
   
   國民黨榮譽主席連戰之子連勝文,26日晚間在市議員候選人陳鴻源永和國小造勢晚會遭槍擊,根據警方調查,連勝文沒有在邀請站台的貴賓名單中,兇嫌動機仍待釐清。
   
   新北市長選舉選前之夜的重點區域在板橋市,藍綠重兵都集中新板特區,陳鴻源等人的造勢晚會相對屬小型及地區型的造勢活動,卻驚爆選前最嚴重暴力事件。
   
   現場工作人員指出,根據流程表,整場晚會是26日晚間7時30分展開,由藝人表演暖場,直到8時15分才正式開場,主要站台者是立委林德福及洪秀柱,再由陳鴻源率家人向選民請託。
   
   就在林德福結束演說時,連勝文現身並登台,眾人在台上拜票時,連勝文還沒說話,就遭槍擊。工作人員說,由於槍手突然上前,一旁工作人員反應很快並試圖撥掉對方手上的槍。
   
   現場工作人員表示,連勝文中槍後,陳鴻源雖用手幫他堵住傷口,但連勝文似乎咽喉被血哽住,向陳鴻源表示呼吸不暢。
   
   2008年立委選舉時,連勝文也曾在陪同黨籍立委候選人拜票時,遭人出拳襲擊。
   
   【2010/11/27 中央社】@ http://udn.com/
   
   連勝文站台中彈 子彈射穿臉部
   
   【聯合報╱記者許聲胤、王長鼎、張榮仁/台北報導】 2010.11.27 03:22 am
   
   
   凌晨1點30分.連勝文推出開刀房

   凌晨1點30分.連勝文推出開刀房

   凌晨1點30分.連勝文推出開刀房

   凌晨1點30分.連勝文推出開刀房

   
   連勝文昨晚為郝龍斌站台(右),隨後在永和被槍擊。國民黨榮譽主席連戰(左)在郝造勢場合噙淚哽咽,但仍祈求上天祝福台灣。
   圖/記者陳再興攝影、中央社
   
   
   
   
   五都選舉最後一夜發生驚人槍擊案,悠遊卡公司前董事長連勝文昨晚在北縣永和市為國民黨新北市議員候選人陳鴻源站台時,綽號「馬面」的男子林正偉突然衝上台,涉嫌持制式九○手槍從連勝文左臉頰開槍,子彈從右太陽穴下方貫穿,連勝文經送醫急救,所幸無生命危險。
   
   但是,在舞台下的身障男子黃運聖(廿九歲),遭流彈擊中頭部不治。
   
   據了解,林正偉(四十八歲)設籍台北市,但常在永和市仁愛公園一帶出沒,去年他被警方查獲販毒。
   
   台北縣議會副議長陳鴻源投入首屆新北市議員選舉,地方政壇還傳出他有意競逐議長,實力看好,昨晚在永和國小舉辦造勢晚會,吸引兩千多名支持者。
   
   昨晚八時十七分左右,立委林德福在台上暖場後,介紹連勝文出場,和陳鴻源三人一起在台上呼籲民眾支持時,「馬面」突然從舞台後方快步靠近連勝文,右手高舉繞過連的脖子,左手持九○手槍抵住連勝文後腦勺。
   
   
   國民黨中常委連勝文昨晚在北縣永和國小助選時,遭槍擊送醫;警方鑑識人員在遭波及的身障民眾車輛旁,採集相關事證。
   記者陳正興/攝影
   連勝文機警閃躲,子彈從左臉頰射入,貫穿臉部,從右太陽穴下方射出。流彈又波及台下第一排的民眾黃運聖頭部,兩人被送往永和耕莘醫院後,黃傷勢嚴重不治,連勝文則被轉送台大醫院治療,生命跡象穩定。
   
   據了解,永和警副分局長王文澤在案發前兩分鐘,要求蒐證的刑警上台注意台下狀況,案發時全程錄下「馬面」作案過程,偵查隊長張嘉銘並在槍響後立即率隊衝上台,將林正偉壓制在地上,從他身上起出一把半自動手槍,和兩個裝滿四十八發子彈的彈匣。
   
   警方初步調查,林正偉昨天下午即曾到陳鴻源競選總部打探消息,他被捕後表示,當時是向陳鴻源調頭寸遭拒,晚上憤而持槍想報復陳鴻源,不料認錯人而向連勝文開槍。
   
   不過,警方認為林正偉如果與陳鴻源有仇怨,怎麼會不認識仇家?而且陳鴻源和連勝文的體型、長相有差異,連勝文又有高知名度,司儀也曾介紹連勝文,警方認為林正偉的說詞不可信。
   
   台大醫院指出,連勝文於晚上八時四十九分由救護車送抵台大醫院,到院時意識清楚,初步診斷在左臉頰和右太陽穴有子彈貫穿的傷口,顱骨骨折,已緊急進開刀房手術救治。
   
   【2010/11/27 聯合報】@ http://udn.com/
   
(2010/11/26 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场