人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[天天都要罵共匪.統一消滅共匪.中國人人有責!!!]
奇麗想像
·豐腴1017美滿人生
·同居1018陽光燦爛
·共狗死光.中國解放.全地球最噁心.可笑無恥的馬列俄砸死殭屍!
·共狗兩會一坨屎.馬列殭屍爬滿蛆.人民廣場杵特權.無恥漢奸共產黨!!!
·起来! 起來.中國苦難同胞站起來!殺光五星外國奴!
·主耶穌基督珍愛中國人.神愛世人!!!
·適應1019熱狗麵包
·共產共權.共狗下臺.自由民主.中國解放!政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·無恥共狗死殭屍.道歉下台唯一路.自由民主新中國.天倫親情樂無窮!
·承認1020平平淡淡
·不要搞一黨一胎.美麗的茉莉花開.最無恥的共產黨.自由民主新中國
·無恥政客共產黨.滿窩狗屎中南海.不搞民主狗專政.中國之恥五星賊!
·不知悔改共產黨.無知倒退五星賊.無恥鐮刀前蘇奴.西方走狗大漢奸!
·不知悔改共產黨.西方走狗大漢奸.共運共產一坨屎.一黨一胎全謊言!
·堅持1021茉莉花開
·恐怖份子共產黨..鉗制言論搞網控.賣國殺子不要臉.一黨一胎最無恥!
·中國沒有執政黨.五星狗屎臭翻天.一黨一胎沒人性.狗共下台普天慶!
·百花叢裡茉莉香.又白又香人人愛.自由奔放花之后.一朵聖潔伴君翔!
·花后1022自由奔放
·死人刘宗正=你是白痴!!!
·朝陽1023同病相憐
·共狗就是大謊言.五星鐮刀賣國賊.一黨一胎馬列奴.殺光共匪還民權!
·主耶穌基督珍愛中華民國+中華民族.十二星的冠冕!
·胡景濤第一該死啦.共狗就是大毒瘤.早該切除免招殃.一黨一胎害國人.共狗死光新中國!
·當官就該人民選.四年一任人民權.大家都可當總統.大家都可選官員!
·生命禅院大豬舍.誕生一個小雞巴.無恥噁心拍馬PP.胡子早該跳崖死!
·共匪才是素
·自由民主有什么难呢!
·中國沒友直政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·自由民主有什么难呢!中國沒有執政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·共產黨必須馬上道歉下台!還政於民.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·為人民服務請先辦好直選.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·共產黨去死光光吧!!!
·刘宗正的死豬腦.永遠裝大便=你也去死吧!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·約定1023多等一下
·主耶穌基督珍愛華人.珍愛正體漢字!!!
·反刘宗正就是有長腦袋=不是白痴!!!
·至於共產黨=只配死光光!!!
·私奔1024地平線外
·無緣1025傷心欲絕
·想通1026最愛是誰
·而立1027完整無缺
·稻香1029百年好合
·總統主持「重大災害因應作為研討會」
·總統出席「低碳臺灣 高瞻未來-你能,我也能」特展活動開幕儀式
·請廢除狗共狗專政.四年一任.直選官員!!!
·總統出席外交部部慶酒會暨「百年傳承、走出活路-中華民國外交史料特展」預展
·開始1030鏡中世界
·失憶1031莫名其妙
·主耶穌基督深愛中國人!!!
·共狗不是中國人. 馬列蘇奴大漢奸.天安門前掛羊頭.殭屍人渣死蒼蠅!!!
·總統視察行政院原子能委員會.呼籲國人為日本祈禱.踴躍捐輸。
·規律1032甜美女孩
·想起1033彩虹盡頭
·台灣老樹保護計畫!!!
·選擇1034夢醒時分
·共狗不死.中國好爛.一黨一胎.人間地獄啦!!!
·共狗不是中國人.五星俄雜死殭屍!!!
·民主是上帝的福音!
·民主是上帝的福音!!!主你是我力量!!!
·青春1035一直到老
·幸福1036薔薇公主
·合約1037在水一方
·^(生命禅院 )^狗屎院=進去保證臭氣沖天!!!
·中國沒政府.狗共兩殭屍會.中國之恥!!!
·^(顾晓军)^你才會有牢獄之災啦! 共狗殭屍沒資格抓任何人!!!
·放P領導共狗死殭屍.只配道歉下台去死光光!!!
·總統視察台電核一廠.謙卑.謙卑.再謙卑.謹慎.謹慎.再謹慎!
·台灣助賑災.日人感動欲哭
·消滅共匪.人人有責.廢除專政.直選領導!!! 共匪下台.中國直選!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化.珍愛中國人!
·人人平等皆聖賢.神愛中國人!!!
·記得1038多年之後
·共狗沒人選.不配稱領導.共狗下台.直選官員!!!
·清楚1039返轉一下
·讓共產黨死殭屍去死光.就可以自由結社了!!!
·自由結社人民權.共狗殭屍去死光.自由民主新中國!!!
·共狗死光.中國解放!!!
·風帆1040如何遠航
·習慣1041遺忘所有
·东方党白癡.祝福你被獨裁者抓去槍斃吧!!!
·獨裁萬歲去死吧.
·
·
·
·星光1042輕輕搖擺
·星光1042轻轻摇摆
·主耶穌基督珍愛中國正體字.神愛世人!!!
·中國人.請學好中國正體字!!!
·平衡1043贏虧之間
·路過羅
·發酵1044青蛙樂團
·淡去1045一行一停
·寂寞1046同情之外
·主耶穌基督珍愛中國人.Joshua.榮美的救主!!!
· 刘宗正 =邪惡、狂妄、無知、活在謊言世界的“五星俄雜共狗死殭屍”
·馬列狗屎共產黨.五星俄雜賣國賊.殺光共匪復華魂.自由民主新中國!
·死人刘宗正 .崇拜以汙衊中國人=殺人啦=神經病埃及死殭屍!!!
·沼澤1047天真爽朗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天天都要罵共匪.統一消滅共匪.中國人人有責!!!

   《共产党代表谁?》=美帝債台走狗+馬列俄雜殭屍+貪污腐爛太子/ 傅申奇文汇
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 19:10|瀏覽 2|回應 0|推薦 0
    吸血鬼中共/明暗經緯錄
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 19:07|瀏覽 2|回應 0|推薦 0
    我们究竟需要什么样的知识分子?/何兵

    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 18:21|瀏覽 7|回應 0|推薦 0
    中国可通过民主化方式平衡贫富悬殊/蔡定剑(图)
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 18:17|瀏覽 7|回應 0|推薦 0
    關於趙磊的三種說法兼論媒體的責任
    英倫書 2010/11/25 13:32|瀏覽 29|回應 3|推薦 2
    洋教士见证:张献忠疯狂屠四川~共產黨才會去當殺人魔殭屍走狗!!!
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 13:17|瀏覽 7|回應 0|推薦 0
    亚细亚的弃儿不要哭泣!/雲端行者獨眼鷹
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 13:08|瀏覽 10|回應 0|推薦 0
    共匪國的未來~~~2020年中国将成为世界最穷国家 !!!
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 13:04|瀏覽 18|回應 0|推薦 0
    奸淫腐敗最低級無恥的馬列殭屍~广西贺州城管涉嫌打人兼亵渎妇女(图)
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 12:55|瀏覽 10|回應 0|推薦 0
    沒人選的共狗死殭屍~调戏女性又打砸饭店,公务人员的胆气何来?=低級馬列黑社會恶心現象!
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 12:46|瀏覽 9|回應 0|推薦 0
    江泽民:弄机电两代汉奸 ~專政殭屍沒人選 貪污腐敗馬列賊 不公不義死共匪 共狗下台還民權!!!
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 11:58|瀏覽 7|回應 0|推薦 0
    共狗下台+中國大選~四年一任+全民政治=中國將是一個=自由民主+平等公義+快樂和平新中國!!!
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 11:52|瀏覽 7|回應 0|推薦 0
    中國是一個物價高漲+貧富不均+一黨一胎黑社會!!!民众对物价上涨感受远甚数据 CPI构成遭质疑 ....
    寧靜世界...奇麗想像! 2010/11/25 11:49|瀏覽 7|回應 0|推薦 0
    中國將是怎麼样的社会, 假定, 台灣現社会系统使用在中國社会上??! By 江佩珍
    JenniePCChiang 的部落格 2010/11/25 10:44|瀏覽 17|回應 0|推薦 0
    綠營奧步現身!(不只一招)
    林益世blog 2010/11/25 10:11|瀏覽 1,097|回應 1|推薦 8
    引用文章 針灸入遺 中醫走入世界的「名片」
    黃番茄的部落格 2010/11/25 09:32|瀏覽 10|回應 0|推薦 1
    引用文章 廣東外商投資 台港澳佔6成
    黃番茄的部落格 2010/11/25 09:25|瀏覽 6|回應 0|推薦 0
    引用文章 29元→498萬 猴版郵票漲17萬倍
    黃番茄的部落格 2010/11/25 09:14|瀏覽 14|回應 0|推薦 2
    引用文章 陸嚴打炒作 棉期貨兩周暴跌22%
    黃番茄的部落格 2010/11/25 09:08|瀏覽 8|回應 0|推薦 0
    引用文章 改善公交系統 廣州推動無縫接軌
    黃番茄的部落格 2010/11/25 09:02|瀏覽 8|回應 0|推薦 0
    上一頁| 下一頁 直接到第頁 共 741 篇文章
   
   
   
   請點按此,閱讀更多本日人氣王!
    雲水人間的分享部落格
    銀正雄的在地部落格
    ROCgood 的部落格
    蒼弟來襲〃樂此不疲!現〝事〞報
    文字任你想,有圖有真相,有影才敢講[李東昇]
    楊梅新聞網
    政治雜論閣
    整夜不睡的狗
    無臉男的異想世界
    Uppu's blog
    明星的網誌
    Lifestyle-名家烘焙美食
    艾瑞克周的網誌
    kpk201129 的網誌
    野武士周報:自由人的自由報業
   
   ‧ 活動》哈利波特最終章上映!...
   ‧ 活動》閱讀 從分享開始 ─...
   ‧ 「最愛blog!」---全...
   ‧ 活動》周一答題,周五中獎!...
   ‧ 活動》鬥癌!如何對病人說加...
   ‧ 活動》體驗《食人者的呢喃》...
   ‧ 活動》養出健康寶寶真 ea...
   ‧ 活動》閱讀 從分享開始 ─...
(2010/11/25 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场