人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[新北市.倫要催百萬票.英周日大造勢]
奇麗想像
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·33
·34
·35
·36
·37
·38
·39
·40
·40
·41
·42
·43
·44
·45
·46
·47
·48
·49
·50
·51
·52
·53
·54
·55
·56
·57
·58
·59
·60
·61
·62
·63
·64
·65
·66
·67
·68
·69
·70
·71
·72
·73
·74
·75
·76
·77
·78
·78
·79
·80
·81
·82
·83
·84
·85
·86
·88
·87
·89
·90
·91
·92
·93
·94
·96
·95
·97
·98
·99
·100
·101
·102
·103
·104
·105
·108
·106
·107
·109
·110
·111
·112
·113
·114
·115
·116
·117
·118
·119
·120
·121
·122
·123
·124
·125
·126
·127
·128
·129
·130
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新北市.倫要催百萬票.英周日大造勢

   新北市/倫要催百萬票 英周日大造勢
   【聯合晚報╱記者蔡佩芳/台北報導】
   
   2010.11.04 03:33 pm
   

   
   會不會「旺來」?
   民進黨新北市長候選人蔡英文清晨到三重果菜市場拜票,攤商送上鳳梨,象徵好運旺來。
   中央社
   會不會進「藍」?
   國民黨新北市長候選人朱立倫舉行新北要投「藍」記者會,呼籲選民投票給國民黨候選人。
   記者胡經周/攝影
   
   國民黨新北市長候選人朱立倫上午舉行新北要投「藍」記者會,他說,投票率是選戰最後關鍵,他也訂出目標,要在月底五都選戰中催出超過100萬選票,目標衝刺110萬票。
   
   倫:衝110萬票才有勝選把握
   
   新北市.倫要催百萬票.英周日大造勢

   新北市.倫要催百萬票.英周日大造勢

   
   朱立倫:催出100萬票 選情才安全 / 蔡佩芳
   
   選戰進入倒數23日,朱立倫上午受訪時表示,要催出超過100萬票,目標衝刺110萬票,才有勝選把握,不然非常危險,他拜託支持者一定要出來投票。
   
   至於如何催票?朱立倫說,台灣到民主轉型期,過去藍綠強烈對決、對抗式的選舉,以後是理性選舉,他相信大家會出來投票。
   
   朱立倫上午在競選總部與國民黨籍議員候選人舉行三對三籃球賽,呼應投「藍」主題,他也開出了一張青年支票,承諾當選之後,將在新北市全市普設籃球場。他說,籃球是社區年輕人運動、也是大家活動,非常重要的場所,設置的社區籃球場,將由市府檢查維持籃框標準、籃網完整、夜間照明方便,讓大家隨時能在社區運動,保持身體健康。
   
   朱立倫在球場上準頭失準,拿到球幾次投籃都不進,隊友不斷傳球給他,營造投籃機會,好不容易才投進一球。賽後朱立倫趕緊辯解,他很久沒打球,也不是專業,人還是不要有壓力,沒有人看比較準,這麼多攝影機在拍,比較不準啦!
   
   此外,對於美國期中選舉結果出爐,歐巴馬率領的執政黨大敗,很多人認為歐巴馬與馬英九總統是同類型政治人物,將美國期中選舉效應類比台灣,看壞年底選舉。朱立倫說,美國是美國、台灣是台灣,他將自己的事情做好,執政黨把施政做好,加油最重要。
   
   蔡:要凝聚支持者拉抬氣勢
   
   【記者張文馨/台北報導】
   
   國民黨新北市長候選人朱立倫啟動「投藍計畫」,民進黨新北市長候選人蔡英文表示,11月7日舉行大型造勢活動催票,這不僅是搶攻遊子票,是要盡可能凝聚所有支持者,拉抬氣勢。
   
   蔡英文說,造勢活動是一連串選舉活動之一,用來凝聚支持者,創造團結氣勢,激發選民熱情,這次的選舉過程沒有特別動員,支持群眾都會主動參與,讓她深切感受到選民對這次選舉的關注和熱情。
   
   談到美國期中選舉,蔡英文認為,五都選舉也會有同樣的效果,美國民主經驗成熟,選民敏感,執政結果會影響選舉結果,執政者必須戒慎恐懼,台灣的民主經驗雖不若美國成熟,但台灣的選舉日趨成熟,執政者不能忽略來自選民的聲音。
   
   民進黨新北市長候選人蔡英文陣營上午舉行旅北鄉親挺蔡記者會,競選總部主委游錫堃表示,11月7日下午6時30分在新莊體育館舉行大型造勢晚會,由台南市立委陳亭妃主持。
   
   【2010/11/04 聯合晚報】
   
   
(2010/11/04 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场