百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[郭国汀评论第六十六集中国共产党极权暴政的滔天罪行]
郭国汀律师专栏
·中共专制暴政正在毁灭中国生态环境
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(上)
·论中共专制暴政与酷刑(中)
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(下)
·郭国汀评论:胡锦涛不是在执政而是在犯罪
·彻底推翻极权专制流氓暴政!永志不忘六四屠城滔天罪孽!
·朱镕基犯有贪污盗窃罪吗?
·朱镕基有关劳动保险金的罪责是非之我见
·中共党员是罪犯!——评贺卫方教授的中共分成两派说
·中共党员是罪犯 无耻无行文人是重罪犯!
·不是中国政府而是中共暴政丧尽天良!不但温家宝而且胡锦涛皆乃政治精神重症患者!
·中国共产党早已病入膏肓无可救药!
·杜绝三鹿毒奶粉事件的三项原则
·郭国汀律师系统批判中共极权专制暴政论文目录
·郭国汀中共政权已经彻底流氓化
·中共是极端残暴下流无耻的流氓暴政 郭国汀
·怀念当代中国最高贵的人——杨天水/张林
·关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀
·南郭/推翻颠覆中共流氓暴政有功无罪!
·面对中共流氓暴政全体中国人应当做什么?
·面对十八层地狱,我的真情告白
·我的退党(社)、团、队声明
·从中共控制媒体看中共政权的脆弱
·关于加国公民起诉江泽民罗干李清王茂林案的宣誓证词(英文)
·中共极力扶持缅甸军事专制政府及苏丹专制暴政
·请胡锦涛立即停止疯狂攻击郭国汀律师的电脑
·中共专制暴政恶贯满盈
·申曦(曾节明):剥胡锦涛的画皮
·申曦(曾节明):胡锦涛其人其事
·申曦(曾节明):胡锦涛虚伪狡诈邪恶凶残阴险的真面目
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·申曦(曾节明):盖棺认定胡氏中共暴政
·申曦(曾节明):江泽民的心病
·申曦(曾节明):邓小平罪孽深重
***(35)中国政治体制批判
·中共政权始终是一个非法政权 郭国汀
·郭国汀律师批判极权专制政治司法教育体制主张自由人权宪政民主文章目录
·郭国汀律师政论时评目录
·中国反抗专制暴政的先驱者与英雄
·郭国汀与横河谈中共暴政阉割国人灵魂使警察成为恶魔
·孙文广、程晓农、郭国汀谈共产党的公务员非法歧视政策
·划时代的审判,创造历史的壮举
·恶法不除,国无宁日
·致加拿大国会的公开函
·中共已是末日疯狂/郭国汀
·三权分立的哲学基础
·虚伪是极权专制的必然付产品-------南郭与中律网友们的对话
·汝竟敢骂共党骂毛泽东!
***(36)中共司法体制批判
·从人权律师的遭遇析中国人权的实际情况
·郭律师评价中国律师诉讼及司法体制现状
·中共专制暴政下为什么冤假错案堆积如山?
·中共勞教制度是人類歷史上最野蠻的制度
·马亚莲案与废除劳教制度
·郭國汀談中共勞教制度下的性酷刑
·郭國汀談萬名公民提出廢除勞教制度建立叻ㄐ袨槌C治法
·郭国汀:违宪、违法
·郭国汀律师谈中国司法现状
·郭国汀称司法黑社会化免死承诺难保赖昌星的命
·为赖昌星遗返案我的宣誓证词
·中华全国律师协会的实质----被阉割与自宫
·郭国汀 司法公正的前提条件
***中共专制暴政是国人一切深重苦难的总根源
·人权律师郭国汀称中共制造法拉盛事件旨在嫁祸抹黑法轮功以转移公众视线
·郭国汀 纽约时报报导死难学生亲属周月悼念地震中无辜牺牲的亲人
·美国顶级地震专家称四川地震有可能未能被预测到
·谁之罪?
·中共专制暴政的罪孽学校跨塌致数千名学生死灭最新统计
·一篇被全球英文博客转载最多的四川地震实况报导
·郭国汀百无一用是中国律师
·我愿意收养一个为救人而牺牲的教师或母亲的遗孤
·中国人持继追问为何众多学校震成碎片废墟? 被全球英文网站转载最多的地震专文
***美国2008年总统大选南郭点评系列
·朗保罗--美国2008年大选最雄劲的黑马
·美国大选最新民意进展分析——美国2008年总统大选南郭点评系列之二
·美国2008年大选程序正义与演讲精华
·欧巴马的通往白宫之旅
·前国务卿鮑威尔支持欧巴马
·麦肯总统候选人的基本政策主张
***(42)中国民主运动研究
· 自由宪政民主运动与中共暴政的决战主战场何在?
·国人应当认清中共政权的极权专制流氓犯罪本质
·真正觉醒后英勇的你我他才是决定中国前途和命运的基本力量
·是谁制造了大陆中国的“暴戾之气的泛滥”?
·我为何对中共极权暴政及胡锦涛没有仇恨维有鄙视?
·是共特黑而非民运黑
·我所了解的政治新星曾节明
· 南郭点评陈子明社会运动与政治演练
· 序《我的两个中国 --一个六四天安门学生反革命的实录》
·时代的最强音:“六四”屠城二十一周年口号
· 警惕共匪假冒民运人士故意毁损民运声誉—答人民思想家
·论颠覆国家政权罪的律师辩护
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭国汀评论第六十六集中国共产党极权暴政的滔天罪行

郭国汀评论第六十六集中国共产党极权暴政的滔天罪行

   听众朋友们大家好,欢迎各位回到郭国汀评论。

   今天是我们这个系列评论最后一讲,也就是中国共产党极权流氓暴政的涛天罪孽。换句话说,这也是该系列评论中最重头的评论。中国共产党暴政毫无疑问是所有的共产党暴政中最野蛮、最残暴、最下流无耻,也是罪孽最深重的一个。同时它还是迄今仍在茍延残喘的五个共产党政权之一,是它的邪恶的轴心。

   而中国人迄今还在容忍这个流氓暴政的原因众多,其中最重要的原因,就在于众多的中国人实际上仍然对中共暴政的深重罪孽几乎无知,或者说所知甚少。甚至众多的知识精英认为,中共政权已经从毛泽东时代的极权退化成所谓的威权。

   而外国人研究中国问题,由于语言上的障碍,国情的生疏,以及他们是间接的了解,没有亲身的感受,所以不可避免的会遗漏许多重大事件及细节。共产主义黑皮书的作者们,对全世界各国共产党政权的罪恶,或者罪行有着非常深入细致的揭露和批判。尽管他们揭露批判共产党暴政的有关中国的篇章,它的内容仅次于苏联,长达八十多页,但是本文的作者在撰写这篇文章时,他用的题目叫作“中国通往黑暗的长征”。

   这篇文章对中共的暴行有所披露,但是我认为这个作者很显然对中共犯罪的了解远远不够,这原因我刚才已经讲到了,因此我是在这篇文章的基础上,同时利用我多年来跟踪研究中国问题,特别是中共暴政所有的犯罪行为的资料,同时还着重参考了张戎女士的《毛泽东鲜为人知的故事》,郑义的《窝里斗的民族》,及大量网络上收集的材料,还有英文版本的《蒋介石传》,《邓小平传》,《康生传》披露了很多中共专制暴政的罪孽。

   我此基础上做了较大的修正和补充,应当说对中共极权专制流氓暴政的深重罪孽有较详细完整的披露。但是可以肯定,仍然仅是中共暴政罪孽的冰山之一角。根本原因在于中共当局到今天为止,它的历史档案绝大多数都没有解密。仍然都是中共当局的绝对秘密。它们甚至很可能已经采取大量的销毁了很多的原始材料档案。

   全世界各国共产党政权的历史已经充分证明,所有的共产党都是以欺骗谎言暴力恐怖进行极权统治,所有的共产党政权无一例外,全部都是罪孽深重。而且它们对其罪行都是百倍浓缩,能抵赖它就一定抵赖。在所谓功绩成就方面,它百倍的吹嘘。原因很简单,因为共产党控制了一切宣传机器,比如说电视、广播、报纸、杂志,包括互联网。

   在这种条件下,尽管我们已经对中共暴政罪孽,做了比较深入细致的披露,仍然仅是中共罪孽的非常小的一部份。本讲至少要分成七次才能讲完,每一个论据都有出处,中共每一个罪行都有罪证,我希望有兴趣的朋友可以参考我写的这篇论文。每个论据都有出处,决不是瞎编乱造,而且这篇论文已经发表了很长时间了。到今天为止,中共雇用的无数所谓专家学者,没有一个敢于公开批判我的论点。

   接下来言归正传。“在中共党内谋杀式的清洗比较少,而秘密警察相对谨慎”,这是原作者的结论。实际上据我所知,中共秘密警察一点都不谨慎。中共秘密警察,现在已经遍布中国整个社会,遍布中国社会生活的每一个细胞,只不过是大量的民众不知道而已。

   原因很简单,任何人只要敢于公开发表对中共不满的言论,或对社会现实不满的言论,他们很快就会感受到秘密警察无孔不入的监控,“中国在共产党暴政统治下,在和平时期,至少有六千万到一亿中国人直接因为共产主义运动而死亡,其中包括数十万西藏人,约百分之十左右的西藏人口因在中共占领下而死亡”。此外“还有数千万反革命分子,也就是政治犯在中共监狱中渡过漫长的岁月。其中或许有二千万人死于监狱。1958年到1961年四年的大跃进期间,由于毛泽东的指导错误,拒绝认错的故意犯罪,拒绝采取措施以减轻灾难,直接导致二千万至四千三百万人饿死”。有关这个数字,我后面将详细论证,结论至少是四千万,不是二千万。

   1989年6月4日,天安门屠城事件举世闻名,其中死亡人数有一千余人到三千多人之说。甚至还有三万人之说。但是与中共屠杀中国人的总数相比,微不足道。“由于中国、越南、朝鲜、柬普寨共产党,都是受到中共的大力扶持,以军队起家,以暴力为后盾。所以事实上中共的军队,起着苏联秘密警察的作用”,这个评论是作者的看法。

   其实我认为不然,因为中共军队,实际上武警跟军队起相同作用,但是中国的秘密警察是国安系统,还有公安系统中的国保,两者的人数,特别在胡锦涛专权时期大为膨胀,也就是说中共根本不需要把军队当作秘密警察。

   为什么中共这么残暴,这么野蛮?有必要回顾一下中国历史。必须承认中国历史上,各朝各代都发生过很多饥荒,兵荒马乱,农民暴动,导致无数人丧生。在整个汉朝期间,即东汉和西汉,由于儒学被武汉帝采纳董仲舒“罢黜百家,独尊儒术”奉为国学,造成国人思想禁锢,法律严厉,司法严酷。但是除了在叛乱和外侵期间(不幸的是此种期间相当多),中国人生命的安全,要远比西方国家安全的多,也远比中世纪和现代欧洲安全,这是整个汉朝的情况。

   “中国在宋朝期间,整个朝庭总共只有三百多人被杀,他们原则上都必须遵行严格的审判。每一个被处死的人,都必须经过皇帝本人的签署同意”。所以宋朝,这个封建王朝,仍然比较仁慈。中国古代确实也有非常野蛮的杀戮,比如公元前262年的秦将白启,杀尽四十二万名赵国降卒。而公元前的207年,楚霸王项羽直接坑杀了秦国降兵二十万名。直至1928年的8月28日,还发生过宋哲元将军(宋将军是个抗日英雄)下令杀尽五千名陜西军阀的俘虏,仅一千多人幸免,因为他有个师长于心不忍放走了好些人。秦始皇除了活埋四百六十名儒生之外,烧书、屠杀及流放了将近二万名的贵族。

   提到贵族,有必要做个说明,中国历史上,特别是秦始皇以后,缺乏贵族传统,为什么呢?因为贵族被秦始皇杀得一乾二净。然后在中唐朝武则天时代,贵族又被武则天大杀特杀,所以中国社会实际上是个平民化的社会。也就是两个极端,一个极端是皇帝,他的权力大无边,另一极端则是平民,没有贵族亦即古代的中产阶级作为中间缓冲地带;而西方欧洲国家,始终存在着大量贵族,贵族的权力跟君王、国王分庭抗礼,使得整个社会相对来说,权力不那么集中。这是中国社会跟西方社会的一个重大区别。

   秦始皇建造长城一共用了几十万人,他的后宫凡是没有生孩子的,全部都被秦始皇培葬,修造秦始皇陵的二十万名工匠在殡葬完成之后,全部都被封在墓道里陪葬。秦始皇墓到今天还没有发掘出来,因为用仪器探明在秦始皇墓皇陵地下有一条水银河。据说按现有科学技术,如果发掘的话会毁坏无法保留,所以留待后世去开发。

   秦始皇确实是中国历史上最大的暴君,而毛泽东却公然宣称,他就是“秦始皇加马克思”。由此我们就不难想象,毛泽东是个什么样的人?!因为秦始皇的残暴野蛮家喻户晓。

   第三,历代中国农民暴动杀人不眨眼,野蛮残暴致极。农民暴动对人命的摧残和对社会生产力的破坏,都极为严重。中共为了迎合马列主义歪理邪说,故意美化中国历史上的农民暴乱,汉末黄巢农民暴乱杀人八百万,而且杀活人充军粮;张献忠滥杀六百万四川人,也是杀活人充军粮。清朝中叶白莲教农民暴乱,使中国人口损失了将近一亿;太平天国农民起义,至少造成两千万到一亿人死亡;义和团暴乱,滥杀无辜,成千上万天主教信徒和外国传教士成为牺牲品,中共继承了这些农民暴动的野蛮残暴,在性质上中共与中国历史上的农民暴乱非常相似。

   当然在中国历史上,外族征服中国的杀戮最为惨烈。每一次外族入侵中原,都是杀人如麻。列宁之“国家是阶级矛盾不可调合的产物”这个论点显然是谬论,因为民族矛盾不可调合才是国家产生的根源。因为亡国奴往往任人宰割,生命毫无保障,因此每当外敌入侵时,全民族往往都是团结一致,共同对敌,只有中共是个例外。

   中共在日本侵略中国时,即1931年“九一八事变”,日军侵占东北,中共于一个月后,在江西瑞金成立中华苏维埃共和国,也即中共趁日本侵略之机武装叛乱。犯下了货真价实的颠覆合法政府罪。然后在1937年至1945年抗日本战争期间,共产党假合作抗日之名,行拼命发展壮大自己之实,置民族和国家利益不顾,为一党谋私谋利;在杨成武将军和朱德出征前,毛泽东亲口对他们说:我们的政策是“一分抗日,二分周旋(跟国民党),七分发展(实际则是百倍发展)”。换句话说,中共在抗日战争中的政策,是根本不顾国家和民族利益的极端自私自利的犯罪政策。

   第四,与中共政权有关的中国历史上的酷刑问题。中国当权者酷刑杀人的手段之狠毒、残忍堪称世界第一。中共在酷刑方面有哪些发明创造?中共在瑞金苏维埃时期,已经发明了各种各样的酷刑,"打地雷公烧香火" 等多种刑法,被打者 "皆体无完肤"、"手指折断,满身烧烂行动不得"。"用地雷公打手,香火烧身,烧阴户,用小刀割乳"等等,都是中共发明的。

   而在延安时期,共产党对托派(托洛斯基派),采用的处死方式有集体用刺刀捅,马刀劈死,活活打死,集体枪杀,集体活埋,任凭狗咬,以及用木榔头把脑壳敲碎等等,还有把活生生的国民党士兵,甚至抗日英雄活生生的人做医学解剖。

   在土改和镇反时期,共产党又发明了切西瓜,就是用锄刀切脑袋;烤红薯,将人悬空在烈火上烘烤;点天灯,用油舔棉花用铁丝绑扎在头颅上,然后点燃烧是焦头烂额;拜城皇,逼迫人赤身裸体在碎玻璃上爬行,遍体鳞伤而死;栽大蒜,将人捆起来把头埋在泥土里,然后绑在木桩上,任风吹雨打慢慢窒息而死;牵黄牛,用铁勾勾住舌头,一边用鞭打一边用逼供;拖地雷,将人反捆吊在马后,火烧马尾巴,马乱奔将人活活的拖死;贴广告,将女人强行脱光,然后钉在墙上示众,直至痛死等等,60多种刑法。

   而文化大革命中,共产党又发明什么?除了用传统的枪决、砍头、沉溺、抛岩洞、活埋、棍棒打死,用绳嘞死,火烧死,摔死以外,还创下了割喉咙,用竹签插入喉咙,电锯乳头,火触插入阴道,机枪扫射,流弹炮轰平整个村庄,挖死者的心肝炒来下酒,割人肉烘烤聚餐,活体取肾等灭绝人性的手法。

   最近的发明就是镇压法轮功和人权活动家,中共镇压法轮功时,也发明了很多酷刑,比如用精神病的药物强制摧残人的大脑,强行用拖把插入受害者阴道,用牙刷刷阴道,把女性学员集体剥光强制投入男性的牢房当中,用高压电棍电击阴道和乳房及直接插入肛门电击,这些都是中共暴政发明创造。中共在科学技术上几乎没有任何发明,但是在这些肉体和精神迫害人的酷刑方面,它有众多的发明创造,这就是中共暴政典型的罪孽。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场