人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[3-1.2.3.4真正白雪公主]
奇麗想像
·维基揭秘.扯下中南海惊天黑幕/言必实
·女知青的血泪故事(之一)
·女知青的血泪故事之一
·女知青的血泪故事之二
·女知青的血泪故事之三
·刘宗正死豬腦.源於埃及殭屍木乃伊吃人白痴文化!
·邓丽君与陆军官校合唱《长城谣》.做中華兒女不做馬列子孫
·刘宗正就是埃及殭屍.狗共同路人出賣祖先.無恥無知!!!
·^(死人向前进)^沒人選習豬頭只配切腹自殺.道歉下台.以謝國人!!!
·可笑的孔子和平獎.應該頒給連勝文.臉上開花!
·五星鐮刀馬列狗.中國人民被鬼壓.殺光共匪復華魂.習豬頭近太平間!
·刘宗正死白癡只會和狗共一樣吹捧埃及簡體腦殘文!
·主耶穌基督珍愛中華文化!!!
·像狗屎共一樣低級下流無恥的死人刘宗正!
·總統主持總統府月會.國家未來的實力
·離譜!民國百人誌 鄧小平、毛澤
·天外飛來的.孔子和平獎.連戰辦公室不評論
·^(刘宗正=死白痴)^不思长进没脑埃及死殭尸才是殺人埃及文化
·總統接見「中華民國企業經理協進會」第28屆「國家傑出經理獎」及「卓越成就獎」得獎人
·刘宗正埃及殭屍.狗共同路人才是100%死人!!!
·神所珍愛中華文化!!!
·總統出席「財團法人臺灣民主基金會」第5屆亞洲民主人權獎頒獎典禮
·共狗殭屍毫無人權.只有狗共特權!!!
·^(毛泽东邓小平华国锋)^三隻馬列死豬頭!!!
·我一點都不喜歡.死劉曉波.六四的死人殺手之ㄧ!
·雖然討厭死劉曉波.還是希望共狗殭屍快放人!!!
·親愛的大陸同胞.請廢除一胎化!!!
·共產黨賣國殺子六十年.滾回前蘇聯!!!
·國共內戰.共產黨=死共匪究竟推翻了什麼?鍾孝義
·習豬頭只配道歉下台.中國大選!!!
·楊佳就是劉曉波的精神領袖.肉體楷模!!!
·誰都沒有敵人.只有共匪是中國敵人!
·共狗死殭屍有個狗P不通的鬼剩世!
·從.民國百人.看中華民國建國百年的悲哀!
·馬兒啊他載不動四海之內華人的諸多期望許多愁(調侃馬英九之一)
·親愛的大陸同胞.消滅共匪.復興中華文化!
·耶和華神珍愛中華文化!
·共产党确实是个外来政权~恐怖份子共產黨!!!
·埃及豬腦刘宗正才是共狗同路人死白癡!!!
·主耶穌基督保守中華文化.馬列共狗去死光光吧!!!
·新郎落跑.新娘悔婚.公證看盡百態!
· * 【全民焦點】 * 跟上國際腳步,落實人權保障
·殺光共匪復民權!!!
·落實人權保障!!!
·共匪馬列殭屍黑幫不是政府.道歉下台.中國大選!
·大漢奸五星俄雜馬列走狗鐮刀共產黨!道歉下台.中國大選!
·楊佳西瓜刀捅出當下中國民間社會抗掙的暴力主義思潮
·為人民服務先辦好直選!!!
·天作孽猶可恕,人作孽不能諒/李原風
·可笑的支那小閹雞.早就出買給狗屎共了!
·共狗殭屍才分裂國土.共匪下台.全新中國!
·共狗殭尸才分裂国土.共匪下台.全新中国!
·人民要當家.直選總統/DarkKnight
·總統出席2010全國客家會議及興德國小50週年校慶
·中國現今一切向錢看的醫療体系是國家走向衰落的“保障”
·蔣夫人回批共黨世侄毫不手軟!讚~ANN WU
·死人刘宗正.共狗同路人.白痴豬頭腦.埃及死殭屍!
·看到俄雜共狗五星國恥旗.就覺得很噁心!
寧靜世界...奇麗想像
·誓約818平和安靜
·交心819陽光女孩
·雅歌820相依相偎
·紅霞821君是朝陽
·玉石822負面想法
·山上823青城劍法
·山上823青城劍法
·忘了824往事如煙
·泡菜825花博展覽
·泡菜825花博展覽
· 泡菜825花博展览
·泡菜825花博展览
·可怜826春花秋月
·翡翠827親親女孩
·下山828迷霧森林
·起初829回到原點
时评
·當前中國唯一的路!共狗五星俄雜死殭屍.道歉下台.還政於民!
·殺光共狗法西斯!中國人民請站起來!
·给爱共产党民众的短文/迷津慈航渡
·台灣2010代表字.淡!
·共產黨早該死光了.只剩狗P地獄死江山!
·國史館的黑色幽默/巴里安
·中國特色死共匪殺死三
·共狗狗官.北韓金狗.集體去自殺吧!不要再危害人類了!
·死人刘宗正.埃及殭屍撒旦腦寫出一堆狗屎文=看了100%變白癡!!!
·馬列殭屍毛澤
·消滅拱匪.人人有責! 苗栗縣議會通過議案.拒邀中共人權惡棍
·顾晓军先生.學阿扁就抓去關大牢啦!
·刘宗正埃及殭屍狗屎文是撒但用來美化殺人與吃人的藉口!
·共產黨是撒但專門設計用來實行專制與奴役人的工具!
·死人刘宗正.不要滿腦袋埃及簡體狗屎!漢文很優美!
·白癡官員!因毛鄧列名人下台!林滿紅請辭落淚!
·张荣发火大.这款总统三岁囝仔也会做
·埃及殭屍劉宗正.共狗同路死白痴.炎黃子孫變狗屎.五星鐮刀馬列禍!
·漢文變成簡體字.中國人權被狗壓.中國文化大浩劫.五星鐮刀真該死!
·死人刘宗正.信了狗共才會變白痴!
·神經病的中國過渡政府=請先選一下!
·死人刘宗正.受共產黨荼毒成腦袋有病的白痴!
·天父看顧中華文化!
·總統接見99年第四屆.國家工安獎.得獎企業代表
·民族聖戰豈能忘.不容青史盡成灰!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
3-1.2.3.4真正白雪公主

情敵(3-1) 真正白雪公主
   
   2009/12/19 15:06:10 瀏覽204|回應0|推薦3
   
   

   情敵(3-1) 真正的白雪公主
   
   
   
   
    倪妮終於安靜下來深刻去想,自己的問題;她有那樣多的時間、她在急什麼?她到底要什麼?
   
    方翔終於越離越遠了!倪妮的夜越來越寂寞、她決定請假出去走走、她要去美國找爸爸媽媽和妹妹。
   
    而她真正的頭號大情敵,白雪,想趁虛而入。
   
   
   
    其二 白雪
   
    白雪是她 :網頁上的名字;她真正的名:「余翡」;父親是跨國電子業的商業鉅子,她是唯一的掌上明珠;她那無限的美麗、驕貴、就好比她的財富、權勢一樣。
   
    她有一整棟的樓、一座白雪公主的城堡,外表是三節式的法式巴羅克風格的,純雲母花崗石材高級住辦大樓;她常常一個人和六個家僕住最高的三個樓(樓高24層);她一直是要什麼有什麼!她是最高貴的白雪公主,而且沒有後母,他母親在新婚一年產下她不到半年就去逝了!
   
    有人說是產後併發症、或產後憂鬱症、沒有人知道真正原因的,她母親的美永遠停在十九歲那年、於是不論他父親後來有多少紅粉知己、鶯鶯燕燕、誰能和美麗的母親相比。余爸爸從不考慮再婚的。
   
   
   
    別哭(妮耍賴要抱抱、要哭)
   
    親愛的妮、別哭、等一下再陪妳好嗎!?
    我現在忙,別哭、妳哭得好像小猴子!
   
    鬥大的淚珠、像雨點般滑落,兩行清淚、
    在下巴交織成一個眼淚的小瀑布、
   
    妳的小鼻子紅了、妳顫抖的小嘴唇、
    含淚的長睫毛、殷紅的眼、
   
    啊!別哭!親愛的小小妮,看妳哭得嚶嚶嗚嗚、
   
    啊!別哭!要抱抱就躲我懷裏哭、
   
    啊!別哭!我要輕輕柔柔的搖晃妳、
   
    搖啊!搖啊!是不是就搖到了外婆橋、
   
    我親愛的小小妮,別哭!秀秀妳了(台語)。
   
    ㄡ!別哭!!親愛的小小妮,我來陪妳了!
   
   
    白雪
   
    天落白雪
    心情低蕩
    君思明月
    妾斷心腸
   
   @@@
   
   情敵(3-2) 凝視窗外少女
   
   2009/12/20 12:14:27 瀏覽186|回應0|推薦2
   
   
   
   
   
   
   愛裝可愛的白雪公主,心腸很壞,她驕傲又自私,她得不到的東西、希望別人也得不到;欺善怕惡、使小性子、虛容又愛操縱別人;很有錢、可是小氣又愛計較,她說的每一句話、做的每件事都是有計劃、有目地的,是一個極端愛算計別人的人。
   
    她有三個嗜好;開快車、交男友、搖滾樂。而且最好每個女孩都消失、只崇拜她一個人。
   
   
    她很有錢、不怕罰款,車子很棒、所以就算沒有駕照違規也一樣愛飆車;她長得酷似母親+父親(她母親非常美,父親也很帥)所以她非常漂亮、又高挑,是男人心中的偶像、交男友像換鞋一樣,琳琅滿目、多彩多姿的私生活、、(她一心想找到自己的白馬王子,或像他的男孩);她母親曾經是偶像歌手、所以她也喜歡音樂、但是越大聲,越吵越好。
   
   
    她很好強,只有一個遺憾,她沒有媽媽,她是舅舅「景容」帶大的,舅舅是服裝設計師,眼裏只有姐姐和姐夫,姐姐死後,小小余翡和姐夫「余紳」就是自己唯一的生活依靠。
   
    白雪其實是人之驕子、禽中鳳凰,只是她永遠不滿足;玩具有一些小暇疵、就丟棄,家僕有一點不如意就辭退;她永遠要站在雲端,她是永遠的女王。
   
    她也有慘澹的少女時期,而且很難想像她小時候愛哭、怕羞、又怕黑、決不敢一個人睡、一定要舅舅「景容」牽她的手入睡、睡著後常常嚇哭尖叫,他父親很嚴厲、不准人去哄她,她只能哭鬧累了、纔又入睡。
   
    她少女時期、帶眼鏡、戴牙套、駝背、又沒自信,國中時被父親送到北臺灣一所嚴格的女子教會學校,有一天、終於遇到他的白馬王子;從此「醜小鴨」變「天鵝」,一夕之間就蛻變成美麗的「白雪公主」。
   
    而他的白馬王子就是「方翔」,可惜「方翔」並不認識他,或許曾經因緣際會救過她,但「方翔」從來心中只有一個「小女友,倪妮」。
   
    白雪其實一直找方翔,他在加油站打工,有一天白雪半夜去飆車回程加油時,還是被遇見;白雪終於找到自己的「白馬王子」了!
   
    永遠的白馬王子、方翔!
   
    白雪很聰明、機警的接近方翔,知道他喜歡什麼、在那裏出入,為了方翔她請父親的員工幫忙,一個星期內就建立遊戲內最大的莊園「白雪山莊」;可怕的女人心,倪妮的天字第一號大情敵、聲勢洶洶來了,可愛的小妮子如何應對啊!?
   
    PS. 方翔是如何成為小小余翡的白馬王子,會在番外記仔細說明。
   
    地平線(三)
   
    空中閃電、
    劃過天際,
   
    驚爆地平線!
    凝視窗外的少女、
    烏雲、魔障、猜不透的心思?!
   
    魔鏡啊!魔鏡!如何反印:
    像後母一般的、白雪小公主!
   
    惡毒的心腸!可怕的蘋果!誰嘗?!
   
    想!白雪公主的地平線!
    閃電過後、留下煙囂!
   
   @@@
   
   情敵(3-3) 白雪奇怪女孩
   
   2009/12/22 19:29:38 瀏覽174|回應0|推薦1
   
   
   
   
    余翡自從認定方翔是她的最愛,是他的白馬王子後、就無所不用其極的接近方翔,用各種手段破壞,方翔和倪妮,她還刻意轉學進入ACT學園;她原來是要和方翔同班,但方翔念體育班,主修體操(方翔一心想當幼兒體操教練);她喜歡音樂(因為她母親的關係),所以勉強進了音樂班;沒想道寧靜是班長,余翡打從心裏瞧不起靜,盲人不是因該當按摩師傅(PS.其實靜心裏一直、只有一個小小心願;他希望有一家小小的按摩的店,有朋友兄弟偶爾來看看他、聊聊天,他就很滿足了);或是念盲校怎麼會來這裏,還和自己同班,眼睛好可怕;是有點可憐、值得同情啦!
   
    是不是只有同情
   
   
   
    告訴我!女孩,是不是沒有愛!?
    而只有同情,如果是、就請妳離開!
   
    我不能沒有愛,而只是同情或可憐的關懷、
    我不夠堅強、沒有愛、就請妳離開!
   
    還是可以一個人走,
    還是可以習慣生活,
   
    只是沒有了愛,如何強留!?
    別強說同情、可憐、或關懷;
   
    如果沒有愛,妳還是會走開!
    如果是這樣,可不可以現在,
    趁我還是堅強的時候就走開!?
   
    請走開!安靜想一想誰是妳的最愛!?
    我一樣是天長地久的等待,
    等待著或許是妳!或許我也有真愛!!
   
   
    靜是班長、他想趁家庭訪問的時候勸一勸余翡,因為余翡是「白雪」(也不是秘密、因為是同學、網友)打電話到靜的家找方翔的次數,已經多到簡直是騷擾的情形,而這一次倪妮已經被逼得請一星期假回美國找父母和妹妹散心;寧靜考慮了好久、才鼓起勇氣請平叔載他到余翡的城堡(24樓大廈);他心想藉口是收班費或討論耶誕節表演的事(余翡是副班長,不過兩人不同組、靜是古典鋼琴、余翡是電子琴現代樂)。
   
    來找她那一天、天氣很不好,下大雨又閃電、颳風的;靜很想改天去,但一想到倪妮出國也快回來了!而翔根本就裝傻、他先禮貌性打電話給余翡(其實靜常常接餘翡的電話快手軟了,有時候方翔不想接,他還要敷衍兩句的)。
   
    其時,當時余翡正在氣頭上;那個什麼、泥的不是出國了嗎?結果方翔根本不理會自己,連??遊戲都不玩了!(其實方翔換遊戲、他嫌原來的遊戲無聊;而因為什麼白雪惹得、倪妮不高興又何苦呢?雖然長得還可以、可是一付財大氣粗的樣子、年紀輕輕的開跑車、半夜狂飆、什麼嘛!無聊!神精病!)
   
    余翡一肚子鳥氣;剛好靜又打電話來;余翡想探探口風也好,而且好歹是同學。
   
    誰知寧靜一來就:「那壺不開提那壺!?」,還勸自己死心!什麼啊!死瞎子!她平時在家作威作福、罵慣了底下的人;心情又差,忍不防就大聲罵靜:「你什麼東西啊?死瞎子!」;余翡的父親性子很暴燥、個性又急;時常大聲罵人、余翡潛遺默化、學得十分傳神!
   
    靜楞了一下想:「為什麼?我會看不見!難道真的是上輩子、做錯什麼、所受的懲罰嗎?!」靜斯文慣了、乍聽余翡粗魯的言行,嚇了一大跳!
   
    當時余翡一直不理智的罵靜:「死瞎子、臭瞎子!你憑什麼管我,死瞎子烏龜!上輩子不曉得做了什麼傷天害理的事!這輩子才會看不見!?你活該!你走開!」
   
    靜覺得揪心的痛;好狠毒的說話;是啊!看不見又如何?難道連一個安靜的角落都沒有;靜好累,他心疼方翔和倪妮被這個余翡、「白雪」鬧得快瘋了;想禮貌性的拜訪她,勸勸她、放手,顧不得自己行動不便,來她家、求求「余翡」的;不管如何,大家都還是同學啊?!
   
    那裏知道,余大小姐、心理變態,平時已經、看不起靜在學校處處受歡迎,又常常是第一名,心想他竟然敢來勸自己,當然要好好羞辱他一頓。
   
    可是靜轉念一想好悲哀的女孩;心理有多少黑暗悲哀、才講得出如此狠毒的話來羞辱一個盲人;他忽然好想看一看、抱一抱她;這是靜第一次想主動抱一個女孩,他想「白雪」心裏一定很辛苦、愛一個人、愛到瘋狂,又得不到的心情他很瞭解的;況且天生眼盲,他其實是很自悲、很荒涼的,可是又如何呢!?難道傷心的人,就可以莫名的傷害人!?
   
    靜很直接的問白雪:「我可以抱一抱妳嗎!?」「我是方翔的哥哥,長得應該有點像!?」「妳何不試一試、將我當成方翔!」
   
    余翡有點不知所措,她很懂得說如何傷人的話,做傷人的事;通常被她羞辱的男孩常常很忿怒或很傷心、多半轉身離去或罵回來;為什麼靜如此平靜、而且還說要抱自己;余翡第一次臉紅了;好多年了;當她決定當一個女王、當她決定堅強武裝自己、不擇手段、非達目的不可時;這是第一次她覺得澈底崩潰。
   
    她決定仔細看看靜,一直以來對靜只有敵意和鄙視、她受不了不完美的東西、她一向只要新的、好的、完整的,靜是什麼東西啊!盲人是人嗎?可怕的眼睛、遲鈍的動作、呆滯的表情;可是在墨鏡後面是不是一樣有一顆溫暖的心、為什麼自己會眼框濕濕的、好想哭啊!
   
    可是白雪不甘心,她決定繼續攻擊,當傷人的話說多了,再多說一些又何妨?
   
    「你何不灑泡尿照照自己、看你什麼德性!?哈!一時忘了,你又看不見、死瞎子,你去死吧!憑什麼抱我,你那配啊!」「你碰我,我還嫌骯髒!萬一你傳染給我怎麼辦?你瞎!我可不要瞎!死瞎子!好可怕的眼睛、你長得好醜,憑什麼和方翔比!!」
   
    靜再怎樣也是人,何況平時冷靜自持,一時感慨才說出衝動的話:他其實一出口就後悔了心想:「余翡在氣頭上;只是自己怎麼會有那麼荒謬的念頭?」「余翡的聲音粗啞難聽、汗味和香水味又濃、很不舒服的感覺啊!」

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场