人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[共狗殭屍.就是見不得中國人得獎!]
奇麗想像
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·倒數記時
·自由選擇
·奇怪的越南佬
·馬鈴薯沙拉
·電動游戲
·運動中心
·可以喜歡妳嗎?
·早安.地球
·生命吉數
·我沒有老公了
·純粹的想像
·仁者無敵
·中國民主化的敵人就是死共匪。
·民主自由不講清算鬥爭、、、、
·民主自由教育很重要
·仁者無敵
·算太多都沒用
·窮途末路
·民主政治、廉能政府
·與死去的人說話
·前任
·回家
·小天使
·羽化成仙
·搬家
·管理的哲學與藝術
·什麼才是有效管理:共匪怎麼還沒倒
·奴性、黨性和個性
·台灣問題pk大陸問題
·用心專心
·內蒙古
·天安門和大草原
·內蒙古
·天平的兩端
·純粹的意念
·浪漫草原
·學習與成長
·自由歌唱
·傳統與現代
·堵在那裡了
·最美的新娘
·有一種感覺
·人生的目的
·感受生命
·落葉拭水
·傳承
·貪得無厭
·獨處
·留白
·無恥共匪權力世襲習小小的夢囈
·習小小:知恥近乎勇。
·削足適履的習式黨國門風
·然後呢?
·吃喝玩樂
·習講話引王冕詩句作結
·師父
·覺醒
·裙帶關係與自做聰明
·痴人說夢
·自以為是
·重新來過
·對不起
·博格日誌
·頭痛
·頭痛
·清空從來
·
·晚禱
·禱告
·思念
·雲淡風輕
·海納百川
·又要回北京了
·自由民主與獨裁專政之爭,誰勝呢?
·農業學大寨
·去延安玩
·自由的空氣
·更加文明
·新中国的新就是舊
·光辉的十月
·死共匪就是妨害中國人選舉的俄雜垃圾
·我很討厭死民進黨但是更討厭死共匪
·投票了
·開票了:自由民主遠勝沒人選前蘇💩共
·激情過後
·華麗的探索
·小雨
·公主病
·小皇后:黑老菜
·紅樓夢曲1-1重新開始
·紅樓夢曲1-2無話可說
·紅樓夢曲1-3日常生活
·紅樓夢曲1-4貪生怕死
·紅樓夢曲1-5夫復何求
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共狗殭屍.就是見不得中國人得獎!

   沒人選共狗殭屍.就是見不得中國人好!!!
   
   2010/10/10 15:23:46 瀏覽3|回應0|推薦0
   
   沒人選共狗殭屍.就是見不得中國人得獎!!!

   
   劉曉波得獎,~~~ 中國人 全都是 與有榮焉,=但是 就是 有一堆=共匪洗腦兒 見不得 中國人好,=就是 喜歡 潑冷水+冷潮熱諷+惡意攻擊,...這些 都是沒人選共狗殭屍,....就是見不得中國人好!!!
   
   言論自由+自由宣言+和平憲章=都是 每個人 都可以=自由發表的權利,...而不是 隨便抓去關+抓去判刑,~~~共匪沒資格=任何人都沒資格!!!
   
   @@@
   
   
   送交者: 博訊網民 于 北京时间 10/10/2010 (25 reads) [累积4690分 给博訊網民发
   悄悄话]
   
   主题:劉曉波獲獎的真正原因
   ~~~劉曉波獲獎=就是 普世人權 價值的提升=中國人 開始覺醒的表徵!!!
   
   
   [博讯论坛]
   
   
   劉曉波獲獎的真正原因,~~~劉曉波=就是 中國良心之一 =和平憲章...自由言論+獨立人格!!!
   
   
   
   劉曉波坐牢,除了08憲章外,還有很多原因。 ~~~就是 大家都痛恨 共產黨!!!
   
   
   
   他是獨立中文筆會的會長,那個筆會美國民主基金會資助的,收留了許多流亡作家寫那些所謂政治人物的內幕秘聞、宣傳屠殺事件、美國普世,中國如何黑暗可怕等等的反動文章。如果你們看得那些文章多了,也相信里面的內容,真的會認為中國這個國家無可救藥,這個政府腐敗到底子里,中國是多麼地欠缺人權,多麼地需要普世與自由。
   
   中國本來就是=不自由+不民主+不科學~~~欠缺人權,需要普世與自由 !!!需要 共狗下台 中國大選!!
   
   
   此外,劉曉波
   在六四事件中,是一個非常重要的角色。中國差一步就走了蘇聯那條路。真的有興趣的話,可以看看1989年6月24日人民日報的一篇文章〈抓住劉曉波的黑
   手〉。 1994年香港亞洲電視在 "歷史的空白" 特輯節目中播放的西班牙攝製隊拍攝的片段中就可以見到他帶頭作狀砸槍鼓動學生們的情緒。
   
   
   
   劉曉波的角色等於是昂山素姬,如果他們離開了中國又或緬甸,就不會有如此的價值。緬甸不知道多希望昂山離開,但昂山就是不願意。當初劉小波可以
   不回中國,每個人都知道他如果回去要坐牢的,他的身份他的所做所為,中國政府是沒有可能放過他的,美國都有間諜罪啦,但他執意要回,其實他根本是有意犧牲自己成為美國攻擊中國政府理由的一顆棋子。
   
   只要是 中國人=就可以 自由遷徙=劉曉波=有權回中國~~~共匪才該去自殺!!!
   
   
   本著多一事不如少一事,可以的話中國不希望劉曉波回來,他們那些民煮人士在外邊
   自己鬧就好了,他坐了牢,又被人關注著,別人又有諸多理由,照顧得不好,有甚麼病痛又要入中國數,尤其是關押人員,更要小心翼翼,怕有甚麼差錯。可是人家
   劉曉波堅持要回去,你也只能好好照顧他了。美國要拿劉曉波的事與中國與交涉,又或如當初克林頓時代拿人權問題在國際事務上處處針對中國,拉帮結派地在申請
   wto一事投反對票,又或其他談判交易上,諸多刁難,提出對美國有利對中國絕對不利的條件。
   
   
   共產黨=才該 滾出中國~~~特權腐敗 太子財團=中國之恥!!!
   
   
   如今劉曉波拿了獎,他的身份地
   位被提高了,也更加被人所關注,美國用以跟中國談判的籌碼價值也更加高了。去年增兵阿富汗的奧巴馬拿獎,又或之前農奴主達賴獎,稱讚大.妓.院文章有深度經常看大.妓.院文章的高行健也拿了文學獎,可見這個獎早已淪為政治的工具。[來源於網路]
   
   笑死了~~~五毛共匪才是 全地球=最無恥的 沒人選 狗黨之私的政治工具!!!
(2010/10/10 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场