人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!]
奇麗想像
·共產黨是中國人民的公敵!!!
·二十個愛吃醋的小氣鬼!民主社會當然沒專政!
·民國99三月三日第一問中國人全被共產黨教壞了!!!
·民國99年三月四日第一二問.中國人要不要活出一點尊嚴!
·共產黨最不要臉.最會出賣廣大中國人民的一切!!!
·神經病:大白癡!!!
·自我犯賤的中國文人:殭屍人代政協!!!
·民國99年3月6日第二問.誰說中國人不能選總統!!!
·中共無恥整肅大陸新聞媒體只是死路一條!!!
·中共兩會現代墳場妖魔鬼怪劇!!!
·共狗全去跳樓...歪風邪政就沒啦!!!
·論壇管理者應該多寫原創帖多和網民互動交流!!!
·讓政協委員也全開放民選!
·高鐵給誰坐.高官又是誰.人民在那裡.共狗一大堆!!!!
·共產黨就是分裂祖國的原兇.中國之恥!!!
·二個殭屍會三個死人代表!!!
·中華民國九十九年請共產黨悔改認罪.廢除專政.全國大選!!!
·韓寒是誰呢!韩正代表誰啊!
·共產黨的人代假選舉.不平等專政憲法是中國之恥!!!
·沒人選共匪殭屍狗官.快下台吧!
·百善孝為先.本來就該先謝父母!
·胡景濤不想當主席就辭職下台.還政於民.四年一任.自由選舉!
·說真話.做實事.共匪集體自殺以謝國人!
·共匪死光光最最好!!!
·每天都不能忘記共產黨賣國殺子民族血恨!
·大陸人請用選票終結共產黨非法血腥暴力恐怖統治!!!
·誓与中华共存亡.殺光共匪.誓復國魂!!!
·廢除一國兩制.實施自由民主全民政治全民公投!
·共產黨也只有向中國人道歉下台請罪!!!
·共狗沒人選憑啥當省長!道歉下台.讓湖北人直選省長
·民國三十六年抗戰勝利後就該直選省縣長直選總統!
·讓人民當家做主直選公僕!
·請大陸人也給自己的原創祖國國民黨一次機會吧!
·只有老毛賊燒一燒老毛像拿下來中國人才能真正解放!
·自由民主光復大陸!!!
·錢包要管好.官員也要選好!
·不抱共匪的女人.該抱誰的呢!!!
·中國如何十五
·程恩富請先自殺謝國.中國也不需要縮減人口到五
·中共不死中國不活.中共只剩如何道歉下台!!!
·中國人請加油!!!
·共狗回家吃自己吧!
·大陸人幹麻容忍馬列五星的長期蹂躪!
·中国人民的希望在哪里.在中國人民自己身上!
·共匪監守自盜哪來監察部!!!
·革命民權.永不放棄!
·共狗馬列不適合中國人!!!
·中國加油!!!
縱橫四海四一章再好一點
·陪你410再好一點
·包容411愛到深處
·明白412覆水難收
·面對413無可奈何
·元宵414火樹銀花
·不哭415今生承諾
·破碎416任性而為
·謎團417往事如煙
·崩潰419春分時節
论坛 时评
·為什麼中華民國在大陸會失敗呢!!!
·精英治ppp國!
·共匪是中華民族的敵人!
·Hugo無聊的共匪白癡!!!
·共產黨特務.斷子絕孫.地獄火湖.全家死光!
·毛殭屍就是外來馬列雜種更不好!!!
·哪裡開明!共匪人渣罪該萬死!
·頭殼壞去的大豬頭^(亦忱)^!!!!
·^^^(((北京)))^^^被沙塵暴給蓋起來吧!!!
·放棄中共鬼憲法.中國才有尊嚴!
·沒有選舉就不會進步^^^(((韓寒)))^^^!!!
·沒有選舉就不會進步^^^(((韓寒)))^^^
·沒有選舉就不會進步!
·共匪不可能放弃中国这块肥肉!!!
·毛泽东殭屍中的死殭屍一黨一胎大閹雞!
·只有共匪是敵人!!!
·共匪一定要下台死後重生!!!
·天滅共匪.中國解放.慰天祭祖.天下太平!!!
·淨化華人社會!!!
·中國人請加油請長進!!!
·共匪不下台中國不富又不強!!!
·中共下台中國解放.中國不過是特權沙漠!!!
·死共匪氣數已盡.拖不過民國一百年!
·共產黨下台.中國人解放!!!
·台灣人就是討厭共產黨!!!
·薄熙来只配道歉下台就算一件好事!
·共狗殭屍精英專政才是自殺行為!!!
·《毛泽东是鬼》馬列二奶雞姦雜種殭屍魔鬼!!!
·炸掉共產黨比較快!!!
·胡祈随想.周亚辉.向前进.死NONO!!!
·無恥的共狗殭屍憲法可以燒一燒了!!!
·韓正沒人選不配當市長!!!
·不要臉的死中共才仇視中國人!!!
·
金玉四二平安吉祥
·可憫420空谷幽蘭
·印章421永結同心
·調音422琴瑟和鳴
·求婚423最後歸宿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!

   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   2010/10/10 15:04:34 瀏覽0|回應0|推薦0
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!

   
    西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   (2010/10/10 发表)
   送交者: Daluke 于 北京时间 10/10/2010 (35 reads) [累积13170分 给Daluke发
   悄悄话]
   
   主题:西方资本主义式的民主并不一定适合中国的国情~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   不民主+不自由+不科學...虛假的狗共謊言!!!
   
   [时事经纬]
   
   西方资本主义式的民主并不一定适合中国的国情 ~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   2010-10-10 10:46
   
   本人经常在世界各地商务旅行,接触了很多的不同国家的客户,也了解了他们多自己国家的看法和忧虑,希望能够谈一下我对西方民主制度的理解。 西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   首先是美国,美国从1787年制宪会议后,知道1789年的《权利法案》的通过(bill of
   rights)。初步确立了美国的民主体系。即:总统和国务院的行政权,国会参众两院的立法权,联邦法院的司法权和宪法监督维护权。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   但是美国的民主制度这两百多年来一直建立在两党制的基础上,美国第三任总统托马斯.杰斐逊初步确立了这个执政党和反对党的竞选格局。他的表现说明:需要有人出来竞选总统,为此,要拉帮结派,组织政党,要自我夸耀,诋毁对方。被动的总统选举,从此变为主动的总统竞选。但是经历了近4个世纪的外来移民持续进入的美国,共有5000多万的移民来到美国。到现在还只是两党(民主和共和党)轮流执政,而且这两党中的大部分党员都是英格兰地区的盎格鲁.撒克逊白人种族的后裔担任,其他后来的拉丁裔,亚裔,以及欧洲的新移民等等都只是大部分占据着社会的中下层。所以把握着美国核心利益的种族依旧是白人的后裔,不可否认白人在世界许多国家都牢牢占据着社会的主流和控制着权力的核心。~~~ 西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   比如:澳大利亚,那里的土著居民基本被杀的差不多了;新西兰,当地的毛利土著成为了少数民族;种族隔离之前的南非等等,这些发达的国家,白人牢牢占据着社会的最高层,拥有最大的话语权和统治权。所以,400年来的移民潮和外来的文化输入,并没有改变美国盎格鲁.撒克逊白人统治的权威和地位,到目前为止,美国并没有代表着新移民权力的第三个,第四个政党的出现。在共和和民主党中,那些非白人永远是少数派别,永远的非主流。但是党派的权力永远控制在白人后裔手里。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   美国第四十四任总统奥巴马是一个半黑半白的结合体,他在民主党中的胜出,已经算是一个特例了,是权力斗争和平衡的产物。美国式的民主,有它特有的局限性,他的根
   基和利益并没有代表到所有的族群和势力的政治需求。这也就是在美国,黑人的民权运动一直很兴盛的原因。种族主义的话题在美国一直都是敏感的话题等等。如果黑人移民独立出来组成政党去参选,比他们成了共和和民主党的成员来参与政治,会得到更多的话语权和政治地位。但是会有人问,那就让黑人去结社成立党派啊,反正美国是标榜民主的,问题是,美国的宪法是反对结党的,美国的宪法的宗旨之一就是反对或者消除党派对政府的影响。但是在制宪会议后以及国会的不断发展,面对不断地问题和现实争议,形成了联邦派和反联邦派(也就是执政党和反对党的前身),目的是为了让总统的选举更加主动,民主。体现了美国的宪法精神。所以美国的宪法本身就是矛盾的结合体,想超脱现实,达到理想,但往往摆脱不了现实的处境。所以根基不稳的美国,怎么可能让民主制度焕发出强大的生命力呢?只能说美国是民主社会,但是还处在初期或者中期,并不是一个非常成熟的民主制度。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   一个超越时代的代表人类共同普世价值的,被广泛认可和接受的制度。真正的民主,是没有政党这种利益和权力集团的,反过来说,真正的成熟的民主的国家,政党在国家政治众扮演的角色是微小的,是弱化的。而作为基本国家成员的公民是国家政治的主体。这需要一个国家经过长时间的发展,才能够建立起来这种制度,只有在经济,人权,社会,文化等等所有领域得到充分发展之后,这种成熟的民主制度才有实现的可能。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   所以我们的国人在学习西方的政治制度中需要批判的接受和准确的辨别。因为现在的西方世界,尤其是美国,颠覆,同化,改造中国的势力依旧存在。
   
   中國那個沒人選=馬列俄雜 特權爛社會=就是 中國國恥=當然要 改變!!!
   
   就跟美国背后支持乌克兰的反对势力,发动了橙色革命一样,又一个旗帜鲜明的国家倒下了,美国的各种经济和政治势力迅速的渗透进去,把它彻底弄成了一个美利坚的卫星国。这样的一个政治上的二等国家,是全体中国人民都不愿意看到的。
   
   全體中國人=不願意看到的是=五星俄雜 沒人選共狗財團黑社會!!!貧富不均+官商勾結+不公不義!!!
   
   所以,学会批判的接受美国政府和各种组织扔过来的糖衣炮弹,是对我们政治素养的重要考验,而美国作为幽灵,会始终徘徊在他认为是“刺头”或者“冒尖的国家”的周围,虎视眈眈的看着你,找机会去修理你!
   
   中共就是 萬惡的濫社會=餓死中國人 殺死中國人 壓死中國人=強制墮胎...中共罪該萬死!!!
   
   中国的经济经过了30多年的发展,我们的上层建筑确实需要改造,以更好的适合经济发展的需要,但是我们选择的模式,必须是符合中国的国情的,真正受惠于大众的民主制度。
   
   共狗下台~~~自由組黨+自由選舉+自由生活~~~廢除 一黨一胎=四年一任 全民政府!!!
   
   当前的一党专制确实问题比较多,至少我们缺乏美国那样的反对党或者独立的宪法监督机构。权力的过分集中肯定会导致腐败,这是人类的动物性和社会性这些基本属性造成的。我们所处的世界和人类的进化历史证明,人类就是在不断地资源掠夺中,进步和发展的。而地球的资源本身就是有限的,哪一部分人占有的资源越多,他跟别人交换的筹码就越多,同时他交换来的利益就越多。这就如同一个群体或者一个政党在政治中,经济中,资源占有中所处的地位一样。
   
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   所以如果一个政党统治了一个国家的资源,没有人敢和他们去抢(相当于没有反对党),他们得到的实惠就越多,比如公务员和特权阶层的工资待遇,黑金政治,他们
   享受的良好的免费医保,退休工资,公车私用,大量的公款开支等,哪一样是我们广大的平头百姓能赶上的。这种资源分配公平吗?中国的民主化进程破在眉睫了!
   (网络转载)
   
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!共狗下台 自由組黨 自由選舉 自由生活~~~四年一任 全民政府 政府有能 人民有權!!!
   
   生育補助+老年年金+全民健保+失業救濟+免費國教...共狗特權 道歉下台 中國大選!!!
   

此文于2010年10月10日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场