人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!]
奇麗想像
·恬淡如水_小花26-8无影无踪
·恬淡如水_迷宫26-9爱情真相
·恬淡如水_无影26-10星尘祖国
论坛 时评
·解散共匪!!!
·中国共产党就是,前苏奴五星镰刀卖国狗汉奸贼!!!
·啥是黑社会(中国共产党)!!!
·狗屎茜!!!
·所有自甘堕落的大陆香港白痴都是共匪的一分子!
·毛泽东死僵尸,不过是个苏奴列宁二奶中国阉猪总管!
·评论中国共产党!!!
·民权初步与会议规范!
恬淡如水二十七章 亲亲默默
·恬淡如水_默默27-1亲亲白菜
·恬淡如水_女生27-2刚柔并济
·恬淡如水_诚品27-3初乳蛋糕
·恬淡如水_争吵27-4两个人睡
·恬淡如水_双喜27-5回首蓝天
·恬淡如水_结局27-6共同拥有
·恬淡如水_家庭27-7挡风遮雨
·恬淡如水_遗忘27-8茉莉花香
·恬淡如水_温暖27-9花之精灵
·恬淡如水_抽奖27-10蓝海之旅
论坛 时评
·狗共想打战,打啊,保证解体中共,天下为公,天下太平!
·中国人的原创宪法!
·废除共匪不平等专政私法,实现结社自由!!!
·共匪才该愧疚道歉赔偿!台湾不欢迎共匪!
·中国不需要白痴的天才的思想家!
·4坨狗屎和一些神经病!!!
·烧毛贼僵尸那一天!中国民主宪政!!!
·中国人 站起来!
·中国为什么要容忍狗屎共?世界为什么要容忍金xx?
·五星旗是国耻旗,不是中国旗!!!
·中国共产党所做所为,都是破坏中国人的自由民主!
·神州春到,废五星狗贼!
论坛 人物杂记
·青天白日旗,陆皓东!
·蒋介石在黄埔军校校阅后讲三民主义与五权宪法概要
·可爱的余翡大小姐!
·贴几张东眼山一日游!
恬淡如水二十八章 幸福人生
·蒙眼雄鹰...天天好心情
·恬淡如水_明星28-1夜间航行
·恬淡如水_切片28-2幸福人生
·恬淡如水_绿岛28-3碧海蓝天
·恬淡如水_双心28-4海角天涯
·恬淡如水_眩晕28-5美丽世界
·恬淡如水_理解28-6爱的资格
·恬淡如水_甜甜28-7意乱情迷
·恬淡如水_婆媳28-8夹心饼干
·恬淡如水_幸福28-9暮光之城
·恬淡如水_名器28-10千年之爱
恬淡如水二十九章 银血女孩
·恬淡如水_住校29-1银血女孩
·恬淡如水_空杯29-2虚位以待
·恬淡如水_陌生29-3小小短路
·恬淡如水_试剑29-4情为何物
·恬淡如水_情锁29-5网住寂寞
·恬淡如水_迷思29-6绿楼小园
·恬淡如水_芍药29-7神功盖世
·恬淡如水_何必29-8车前将军
·恬淡如水_清静29-9梦想世界
·恬淡如水_实话29-10一道彩虹
恬淡如水三十章 自言自语
·恬淡如水_眼泪30-1自言自语
·恬淡如水_云雀30-2拨云见日
·恬淡如水_话剧30-3花月佳期
·恬淡如水_狼犬30-4意乱情迷
·恬淡如水_陷阱30-5荒谬人生
·恬淡如水_多余30-6傻瓜女孩
·恬淡如水_擂台30-7事件中心
·恬淡如水_狼吻30-8亢龙有悔
·恬淡如水_风龙30-9怎能忘记
·恬淡如水_酸涩30-10青春岁月
恬淡如水三十一章 绵绵纯纯
·恬淡如水_雨伞31-1风吹绵绵
·恬淡如水_月暝31-2思慕的人
·恬淡如水_故人31-3如走马灯
·恬淡如水_气泡31-4随心所欲
·恬淡如水_沉睡31-5梅雨季节
·恬淡如水_平衡31-6清真教堂
·恬淡如水_东眼31-7最棒的你
·恬淡如水_断绝31-8心碎时刻
·恬淡如水_渡假31-9时空胶囊
·恬淡如水_本质31-10爱情秘密
文报文集
·文报发刊词!!!
·看得見的與看不見的
·永恆的奮鬥,自己寫的書自己賣!
·生命最後一個月的花嫁
·無比的愛:耶穌生平音樂舞台劇!
论坛 时评
·人心思变
·有本事开放自由选举=让中国人民告诉你真正的民心!
·请让中国人很高兴!!!
·毛共集团!!!洋妓语录!!!
·毛共集团,计划生育执法队队歌:《常出去转转》
·打倒洋奴协奏曲!!!打倒毛共 万万岁!!!
恬淡如水三十二章 寂静无声
·恬淡如水_理解32-1寂静无声
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!

   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   2010/10/10 15:04:34 瀏覽0|回應0|推薦0
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!

   
    西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   (2010/10/10 发表)
   送交者: Daluke 于 北京时间 10/10/2010 (35 reads) [累积13170分 给Daluke发
   悄悄话]
   
   主题:西方资本主义式的民主并不一定适合中国的国情~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   不民主+不自由+不科學...虛假的狗共謊言!!!
   
   [时事经纬]
   
   西方资本主义式的民主并不一定适合中国的国情 ~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   2010-10-10 10:46
   
   本人经常在世界各地商务旅行,接触了很多的不同国家的客户,也了解了他们多自己国家的看法和忧虑,希望能够谈一下我对西方民主制度的理解。 西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   首先是美国,美国从1787年制宪会议后,知道1789年的《权利法案》的通过(bill of
   rights)。初步确立了美国的民主体系。即:总统和国务院的行政权,国会参众两院的立法权,联邦法院的司法权和宪法监督维护权。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   但是美国的民主制度这两百多年来一直建立在两党制的基础上,美国第三任总统托马斯.杰斐逊初步确立了这个执政党和反对党的竞选格局。他的表现说明:需要有人出来竞选总统,为此,要拉帮结派,组织政党,要自我夸耀,诋毁对方。被动的总统选举,从此变为主动的总统竞选。但是经历了近4个世纪的外来移民持续进入的美国,共有5000多万的移民来到美国。到现在还只是两党(民主和共和党)轮流执政,而且这两党中的大部分党员都是英格兰地区的盎格鲁.撒克逊白人种族的后裔担任,其他后来的拉丁裔,亚裔,以及欧洲的新移民等等都只是大部分占据着社会的中下层。所以把握着美国核心利益的种族依旧是白人的后裔,不可否认白人在世界许多国家都牢牢占据着社会的主流和控制着权力的核心。~~~ 西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   比如:澳大利亚,那里的土著居民基本被杀的差不多了;新西兰,当地的毛利土著成为了少数民族;种族隔离之前的南非等等,这些发达的国家,白人牢牢占据着社会的最高层,拥有最大的话语权和统治权。所以,400年来的移民潮和外来的文化输入,并没有改变美国盎格鲁.撒克逊白人统治的权威和地位,到目前为止,美国并没有代表着新移民权力的第三个,第四个政党的出现。在共和和民主党中,那些非白人永远是少数派别,永远的非主流。但是党派的权力永远控制在白人后裔手里。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   美国第四十四任总统奥巴马是一个半黑半白的结合体,他在民主党中的胜出,已经算是一个特例了,是权力斗争和平衡的产物。美国式的民主,有它特有的局限性,他的根
   基和利益并没有代表到所有的族群和势力的政治需求。这也就是在美国,黑人的民权运动一直很兴盛的原因。种族主义的话题在美国一直都是敏感的话题等等。如果黑人移民独立出来组成政党去参选,比他们成了共和和民主党的成员来参与政治,会得到更多的话语权和政治地位。但是会有人问,那就让黑人去结社成立党派啊,反正美国是标榜民主的,问题是,美国的宪法是反对结党的,美国的宪法的宗旨之一就是反对或者消除党派对政府的影响。但是在制宪会议后以及国会的不断发展,面对不断地问题和现实争议,形成了联邦派和反联邦派(也就是执政党和反对党的前身),目的是为了让总统的选举更加主动,民主。体现了美国的宪法精神。所以美国的宪法本身就是矛盾的结合体,想超脱现实,达到理想,但往往摆脱不了现实的处境。所以根基不稳的美国,怎么可能让民主制度焕发出强大的生命力呢?只能说美国是民主社会,但是还处在初期或者中期,并不是一个非常成熟的民主制度。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   一个超越时代的代表人类共同普世价值的,被广泛认可和接受的制度。真正的民主,是没有政党这种利益和权力集团的,反过来说,真正的成熟的民主的国家,政党在国家政治众扮演的角色是微小的,是弱化的。而作为基本国家成员的公民是国家政治的主体。这需要一个国家经过长时间的发展,才能够建立起来这种制度,只有在经济,人权,社会,文化等等所有领域得到充分发展之后,这种成熟的民主制度才有实现的可能。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   所以我们的国人在学习西方的政治制度中需要批判的接受和准确的辨别。因为现在的西方世界,尤其是美国,颠覆,同化,改造中国的势力依旧存在。
   
   中國那個沒人選=馬列俄雜 特權爛社會=就是 中國國恥=當然要 改變!!!
   
   就跟美国背后支持乌克兰的反对势力,发动了橙色革命一样,又一个旗帜鲜明的国家倒下了,美国的各种经济和政治势力迅速的渗透进去,把它彻底弄成了一个美利坚的卫星国。这样的一个政治上的二等国家,是全体中国人民都不愿意看到的。
   
   全體中國人=不願意看到的是=五星俄雜 沒人選共狗財團黑社會!!!貧富不均+官商勾結+不公不義!!!
   
   所以,学会批判的接受美国政府和各种组织扔过来的糖衣炮弹,是对我们政治素养的重要考验,而美国作为幽灵,会始终徘徊在他认为是“刺头”或者“冒尖的国家”的周围,虎视眈眈的看着你,找机会去修理你!
   
   中共就是 萬惡的濫社會=餓死中國人 殺死中國人 壓死中國人=強制墮胎...中共罪該萬死!!!
   
   中国的经济经过了30多年的发展,我们的上层建筑确实需要改造,以更好的适合经济发展的需要,但是我们选择的模式,必须是符合中国的国情的,真正受惠于大众的民主制度。
   
   共狗下台~~~自由組黨+自由選舉+自由生活~~~廢除 一黨一胎=四年一任 全民政府!!!
   
   当前的一党专制确实问题比较多,至少我们缺乏美国那样的反对党或者独立的宪法监督机构。权力的过分集中肯定会导致腐败,这是人类的动物性和社会性这些基本属性造成的。我们所处的世界和人类的进化历史证明,人类就是在不断地资源掠夺中,进步和发展的。而地球的资源本身就是有限的,哪一部分人占有的资源越多,他跟别人交换的筹码就越多,同时他交换来的利益就越多。这就如同一个群体或者一个政党在政治中,经济中,资源占有中所处的地位一样。
   
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   所以如果一个政党统治了一个国家的资源,没有人敢和他们去抢(相当于没有反对党),他们得到的实惠就越多,比如公务员和特权阶层的工资待遇,黑金政治,他们
   享受的良好的免费医保,退休工资,公车私用,大量的公款开支等,哪一样是我们广大的平头百姓能赶上的。这种资源分配公平吗?中国的民主化进程破在眉睫了!
   (网络转载)
   
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!共狗下台 自由組黨 自由選舉 自由生活~~~四年一任 全民政府 政府有能 人民有權!!!
   
   生育補助+老年年金+全民健保+失業救濟+免費國教...共狗特權 道歉下台 中國大選!!!
   

此文于2010年10月10日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场