人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人番外三地平线.竹龙帮]
奇麗想像
·131
·132
·133
·134
·135
·138
·136
·137
·139
·140
·141
·142
·143
·144
·145
·146
·148
·147
·148
·149
·150
·151
·152
·153
·154
·155
·156
·157
·158
·159
·160
·161
·162
·163
·164
·165
·166
·167
·168
·169
·紀念六四
·思考一下
·大選開跑
·地球公民
·意識形態之爭
·西太后的馬列奴才
·習太后的中國夢
·170
·大男人
·詭異的世界
·個人選擇:宇宙只是一個幻像
·8964
·睡夢之中
·沒給薪水
·沒給薪水
·230
·231
·232
·233
·234
·自由民主一國一制
·自由民主一國一制
·習太后的義和團能打仗嗎?
·236
·老虎的吼叫聲
·萬事如意
·前蘇俄雜殭屍中共沒人選快滾蛋吧!
·卡住怎麼辦?
·小小罪惡感……
·習娘娘愛撒嬌❤
·定於一尊
·定於一尊
·做人愛自由
·習小妾小心別跌死
·習小妾傻帽進城+神精錯亂🤪
·習小妾傻帽進城+神精錯亂🤪
·習小妾傻帽進城+神精錯亂🤪
·獨立精神自由思想
·三體文明
·三體文明
·237
·自立自強
·韓國瑜六點申明回應反送中運動
·紅樓夢曲22-4生生不息
·紅樓夢曲238記憶消失
·紅樓夢曲22-3少女的祈禱
·紅樓夢曲22-3少女的祈禱
·紅樓夢曲223少女的祈禱
·223
·222得失之間
·225變通方式
·若川習會破局、、.
·239咖啡麵包
·黑洞🕳輻射
·240淡淡就好
·241情色性也:性愛的好處
·美股平盤、台股下半年看內需
·玩具總動員4
·241布袋和尚
·川普今天表示,他暫時擱下與中國達成貿易協議、、.
·這裡是香港🇭🇰還不是中國
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人番外三地平线.竹龙帮

   三情人番外三地平线
   
   
   
   2010/06/09 14:39:51 瀏覽92|回應0|推薦3

   
   人是团体生活的动物,寂寞的活着、,渴望和别人交通、;方翔在学校生活作息很正常、,可是他每隔几天会和小女友通通信、讲讲电话、、;每一次可爱的小倪妮会娇滴滴的说:要小心、注意安全。
   
   可是团体生活,可不一定都会是对的,是好的、、;人总是会莫名其妙的做一些伤害自己的事。
   
   方翔平安、顺利、成绩非常优秀、的渡过他在军校的第一年;他意气风发、神采飞洋、自信满满的、以为人生将一帆风顺、平安坦荡。
   方翔、林达生、汪国立、郑中明一起开心的生活;但在一场无聊的飚车活动后划下句点。
   
   郑中明死了,方翔轉學,林达生、汪国立則繼續留在學校。
   
   這是白雪第一次看到方翔,方翔莫名其妙的救了白雪一命;其實是只是一場無言巧合。
   
   地平线(四)
   
   告诉我、亲爱的朋友!
   
   地平线外有什么?
   
   还是!不敢想你!
   
   一想起你、就想要哭的,
   
   是红艳艳的血!
   
   还是红烘烘的烧纸钱!
   
   不敢往前想,
   
   只能往后看!
   
   我亲爱的朋友、想你的笑、你的音容!
   
   想与你 ,一起驰骋、往前、往遥远的地平线!?
   
   请你入梦来啊!
   
   告诉我、亲爱的朋友!
   
   地平线外有什么?
   
   这第四回的最后的地平线。
   
   @@@
   
   三情人番外三竹龙帮
   2010/06/09 14:43:55 瀏覽85|回應0|推薦2
   
   !!「嗯!我考虑一下!…」其实方翔知道他现在有两条路可选择。
   
   方翔离开军校,转学到老镇最大的一国中,他没住校,住外公家,极为简陋狭窄的眷村宿舍,鸡犬相闻、一家烤肉万家香…,毫无隐私可言;方翔父亲「方勉」顽固倔强,坚拒母亲「方芸」的资助,但实在是时运不济、经商失败、负债累累…,母亲「方敏」兼三份工作,并苦苦支持做外销小饰品的小工厂。
   
   方翔年轻气盛、英气勃发、讲义气、重信用…,家里也没人管他,好朋友「郑中基」的飚车身亡,带给他冲击颇大,他有些意气消沉,但是魁梧健壮的体格、聪明机灵的脑袋,使他很快成为学校小混混的领头儿,他并不用心课业,成绩却不错,虽然是「升学班」的学生,只是喜欢和一些好逞强斗狠的「后段班」同学混…;他觉得吃吃喝喝、抽抽烟、飙飚车、耍个性的生活很刺激、很酷!!
   
   他参加北台湾势力最大、底下青少年混混最多的「竹龙帮」第三小分队「小青蛇」…混帮派肯定有伤亡,就在方翔混了将近一年,一场大混仗后,小蛇头「陈终意」被乱棒打死了!方翔参加「陈终意」的丧礼后,帮派小老大「徐宏」要他接掌「小青蛇」小组头…;他不致可否,主要是他放心不下:小女友「倪妮」,他几乎每两个星期就上台北去找小蝴蝶+小美人,方翔喜欢欢星期六下课后先到堂口玩,混一个下午,打混、抽烟、跑腿、说说狠话…,吃个堂口发的便当或直接上台北,不过他通常星期天一大早和小妮子约会。
   
   方翔喜欢先去去住哥哥「宁静」家,第二天一早才去和小美人约会,…「宁静」国二搬出大房子后,就不断邀请方翔来住小别院!
   
   两兄弟一起吃简单的晚餐,或消夜…,方翔如果早到还会一起去游泳!静喜欢在榻榻米架高地板的合室招待弟弟…,正对着小庭院、紧临着豪华餐厅,静会打开落地木门,有一落长廊,廊下有一个小池塘,养了些锦鲤鱼、小乌龟…,静和弟弟话不多,会弹一弹琵琶小曲、唱几首哀凄的台湾小调或弹正统的古调…,方翔也喜欢向哥哥学点吉他、西洋乐曲…,静会的乐器很多,音乐是他的专长…,有时候静也将方翔当按摩技术的练习对象,按得方翔哇哇叫。
   
   两兄弟无话不说,连帮派的事也谈。方翔觉得宁静很奇怪,也不啰嗦…!
   
   「嗯!你啊!参加帮派…,要小心点,真打起来、千万别太认真…要跑得快一点啊!」
   
   「喔!你不劝我吗!?我还不敢跟我那个小女友提啊!」
   
   「呵呵!其实我们读的盲哑学校有时候也会打架啊!…」
   
   「嗯!真的啊!」方翔好讶异!
   
   「嗯!其实是为了安排伙食引起的!…我们盲生通常不吃牛肉,而聋哑生不吃虾米…」「可是大家年轻爱恶作剧…几次以后盲生开菜单就很多虾米作的菜,聋哑生专开牛肉…就吵起来了!」
   
   「真的打起来吗?!」方翔无法想象斯文的静会打架啊!
   
   「对啊!盲生比较吃亏…不过我想了个方法,就几个盲生专打一个人、狠狠的乱揍一通,让他吓得半死…,而且尽量别落单!哈!不过最后校长出面…,菜单由老师决定就握手言和了!哈,反正打架很无聊啊!…你千万小心啊!」
   
   方翔想了想,喝喝茶,忽然觉得大家都一样啊!静哥哥也好,自己也一样,就浑浑鄂鄂过日子,只是帮派打起来,武刀弄枪,总有伤亡啊!只是一时之间也很无奈!!
   
   ( 創作|連載小說 )
(2010/10/21 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场