人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[共產中國的存在...是所有中國人的恥辱!/島民 ]
奇麗想像
·死共匪貪腐亂政狗黨一胎就是中國大禍害!!!
·共狗殭屍狗咬狗!
·共產黨五星俄雜死殭屍.中國之恥.賣國殺子.反華大漢奸!!!
·死人向前進.只有肉麻煽情低級下流五星俄雜殭屍祖國!
·死人刘宗正.醜陋不堪的埃及英文蚯蚓乾字母簡體白字!
·狗PP不通的死人劉宗正.埃及巫師發明英文蚯蚓乾啦!
·死人向前進.中國沒政府.只有五星俄雜鬼殭屍狗黨雜碎!
·死人方应看.怎麼看都像共狗洗腦白癡!
·死人向前进.狗ppp不通的前蘇奴鬼紅歌!!!
·死人【明暗經緯錄】.五星蘇奴共狗殭屍道歉下台去死光光吧!!!
·死人刘宗正.你的埃及死巫師鬼字母豬頭腦才是撒旦所創造的邪惡與物化符咒!!!
·死人【明暗經緯錄】五星殭屍鬼大陸.回歸中華民國!
·死人刘宗正五星馬列外國奴的病毒基因組序列圖譜解構!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體白字.才是撒旦白痴!
·五星俄雜鬼中共.才是吃人的殭屍.共產黨去死光光!!!
·死人刘宗正.共匪鬼專政.馬列臭走狗.賣國賤奴才!
·死人刘宗正.你就是腦殘.智障.埃及鬼字母.死潑糞白痴!
·死人向前進.落後十三
·死人向前進.毛泽东早就死了!!!
·死人刘宗正.徹地地消滅邪惡的五星俄雜.馬列走狗!!!
·死人刘宗正.共狗簡體死殭屍.埃及巫師鬼字母.全去死光光吧!
·死人刘宗正.徹底地消滅邪惡的五星俄雜.共匪殭屍!
·死人刘宗正.死人向前進.徹底地消滅邪惡的五星俄雜死中共!!!
·横舟先生.共狗下臺.中國人每四年解散政府.全民直選!
·死人向前進.一國兩黨.自由組黨自由選舉.毛殭屍快燒一燒啦!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗.三個白痴邪靈!
·死人向前進.最新消息.一黨一胎無恥的共匪快下台吧!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列奴才走狗文化不是中華文化!
·死人骨頭.毛殭屍早就死 三十幾年了.快點燒一燒埋一埋!
·死人向前進.共狗道歉下臺.廢除狗黨一胎!!!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗共產黨殭屍才是邪靈!
·死人向前进.死人刘宗正.去吃屎吧!!!
·共產黨去死光光.中共不是中國人.五星俄雜死僵屍!
·中華文化.自由民主.選賢與能.上帝的珍寶!!!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍.才是說謊與造假的文化!
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!共產黨就是神經病.更是大笑話!!!
原諒五八信心生活
·原諒580信心生活
·遙遠581絕處逢生
·輪迴582粉紅皮包
·豐盛583選擇寧靜
·天書584比目四羽
·魅影585夜的嘆息
·吞沒586等妳理解
·末日587黑暗之中
·聯合588一分為二
·請客589追根究底
專注五九生命短暫
·專注590生命短暫
·願意591世界末日
·開放592一起成長
·宣告593甜心女孩
·懼怕594無法回歸
·夕陽595正當權利
·蘋果596白雪公主
·償還597不堪回首
·烏諾598光明天使
·眼淚599太多太多
时评
·親愛的十三
·明暗經緯錄.消滅共匪.人人有責!請加油!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列走狗簡體殭屍不是中國人.才是受詛咒的邪靈!
·死人向前进.毛泽东卖国贼苏奴贼二奶.已经变殭尸!
·民国已经一百年.自由选举自组党.万里无波万里平.杀光共匪复华魂!
·死人橫舟.共產黨一黨一胎.賣國殺子.罪該萬死!
·死人橫舟.共產黨沒人選死殭屍.不配稱國!!!
·死人橫舟.共狗殭屍.破壞人倫.一胎殺子.害中國人家破人亡.無處為家!
·死人向前進.賣國殺子死共產黨殭屍.只配一把火燒光光!!!
注視六十寂靜之聲
·熱浪600無法回頭
·注視601月亮公主
·克服602無法預期
·生氣603不再計較
·抓龍604愛哭女孩
·奇怪605翻來覆去
·祝福606分手宣言
·祝福606分手宣言
·艷陽607寂靜之聲
·遺忘608沒事就好
·最佳609自我要求
时评
·五星俄雜.馬列走狗.共產黨人渣.才是偽裝、變形、詭詐、欺騙與智障白癡!
·死人刘宗正.活在五星俄雜馬列走狗.共匪洗腦殭屍的邪靈!
·祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
·蒋中正:共党是人类最大的敌人!
·中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!
·死人刘宗正.所謂埃及巫師鬼字母.就是撒但腦殘化與邪靈化人的符咒!
·死人刘宗正.去除馬列文化.廢除一黨一胎狗屎共化!!!
·死人刘宗正.五星馬列共產黨殭屍.是人類萬惡之首!
·死人刘宗正.馬列共狗死人專政. 是吃人的工具!!!
·死人刘宗正. 中共不代表中國、中共不代表中國人、中共不代表中華文化 !!!
·死人刘宗正.中共只代表一坨馬列走狗屎!!!
·死人刘宗正.五星俄雜蘇奴馬列狗屎文化才是群!
·死人刘宗正.那些狗改不了吃屎的白痴共匪!!!
·死人刘宗正.你的共匪豬頭腦.埃及鬼字母木乃伊死人文化.才是撒旦邪靈!
·寫中文的死人刘宗正.使用埃及鬼字母.才是撒但奴才!
·神經病.互相矛盾的死人刘宗正.你就別用漢文寫文!
·共產黨就是五星馬列走狗殭屍.狗PP不通的反華賣國大漢奸!
·死人刘宗正.埃及英文鬼字母.共匪簡體字才是撒但白癡文字!
·警告死人向前進.死人刘宗正.沒腦的共匪白痴殭屍腦!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍馬列奴才文化才是中國災難與亂源!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共產中國的存在...是所有中國人的恥辱!/島民

共產中國的存在乃是國際亂華勢力聯手之下的產物,是所有中國人的恥辱!
   
   2010/10/16 14:39:42 瀏覽18|回應0|推薦1
   
   

   為什麼說中共非中國?為什麼中共要砸爛我中華5000年的悠久文化?為什麼中共堅持用簡體字?為什麼中共把中華民族細分為56個民族,而把5000年來一直做為主流的漢民族貶低成1/56?為什麼所有其他的民族都可以保留自己的民族服飾與住房特色,而唯獨漢民族不許?為什麼漢民族一要求穿有自幾民族特色的衣服,住有自己民族特色的房屋就立即被打擊,而且馬上就招來大漢沙文主義的批判?為什麼中共一直愛用拼音代替方塊字?為什麼中共把中文叫成漢語?弄了半天中共才是逢中必反的政治勢力!而它的卻打著中國這塊招牌!所以我中華民國的全體同胞,不可以因為中共叫自己中國就放棄了認自己是中國人的根本認識,而是要覺醒奮發,結合全球對國家民族有正確認識的中國人,凝聚起復興中華的共識與力量來,做出堂堂正正能夠對五千年民族文明傳承延續香火的榜樣來,喚醒中共朝野真正的民族意識,從而放棄恥辱禍國殃民的共產主義,回歸到五千年中華傳統的大本營來!如此才是真正統一的開始........
   
   中華民族覺醒有望了──終於有人為文詳論了我多年抱持的觀點..."國共、藍綠惡鬥,乃至兩岸同失「民族魂」實乃全球敵華勢力聯手亂華400年的成果,至今一直在持續..."
   
   歷史揭密:顛覆國民黨政權的國際陰謀
   
   諸玄識/文
   
   世事如棋,一著換來千古業;浮雲若水,幾時閱盡百年歌。
   
   英雄無淚,千秋誰罪,佳人彈唱不為興亡累。
   
   前 言:尼采說:“重新估定一切價值。”毛ze東說:“把被顛倒的歷史再重新顛倒過來。”社會越是進步,歷史越是多變;煙海沒真跡,雲霧迷學子,史家到死不聞 道也!老子曰:“下士聞道大笑之。不笑不足以為道。”本文涉獵“派性極強、現象極亂”之現代史,而述一家之說,或被笑為奇談怪論,但它確能顛覆常識。筆者久治此懸案,遍閱解密之資料,成書稿而後束之高閣,待時而發;今拿出其中的片斷,來以文會友,以就教同仁。
   
   導論:在西方主導的一體化或全球化之時代,外因也就是內因,而霸權國家則起著決定性的作用;它要把每一個有潛力的民族,置於內戰分裂之深淵,而無所不用其極也!在第二次世界大戰中,美國分別利用蘇聯和中國對其戰略對手(軸心國)進行腹背打擊,來形成兩面夾攻之陣勢,旨在為它稱霸世界掃清障礙;末了,美蘇英三國撇開國民黨中國(四強之 一),而在儘量保證英國的利益的前提下,由美蘇兩強來分割世界:蘇聯被允許在東歐和東亞擴張共產主義,美國控制兩大洋,加上西歐及東亞海域。那麼,對於久 戰力盡、但志在富國強兵、科技立國和海洋立國的中華民國,它們又是如何處置呢?特別是因為國民黨在國家利益、意識形態和儒家大同諸方面均與三強相克,從而 構成極大的潛在威脅,它們豈能容忍!弱國無外交,蔣介石政權淪為犧牲品而已!即使是在“中國崛起”的今天,中華民族依舊承受著西方霸權的致命重壓,內憂外患隨其現代化而同步升級!讀史可以明志也!
   
   一、史家為史不公
   
   抗日戰爭結束之際,美國既幫助國民黨運兵(北運受降),又幫助共產黨運將(赴根據地)。再者,在國民黨軍隊首戰告捷之際,馬歇爾拯救了林彪,而讓後者重整旗鼓。第三,在蘇聯紅軍裝備CCP的前後,美國卻對遭受戰爭 創傷的中華民國不給援助,並實行武器禁運,而使其勁旅陷於癱瘓或半癱瘓,只能防禦而不敢進攻。第四,到1949年,國民黨雖然是“兵敗如山倒”,但仍踞南 國之半,擁兵百萬;它指望激勵士氣而負隅頑抗、補充軍械而捲土重來。然而當此關頭,美國卻落井下石地發表了《白皮書》,提前宣判國民黨的死亡,而從精神上 對它進行最後一擊。“哀莫大於心死”這句話最能形容緊接著所發生的事:不戰而降者有之,解甲四散者有之,倉皇浮海者有之——這竟是幾年前的“大國之師”! (1945年國民黨軍隊之西南反攻和緬甸鏖戰,令美國軍事專家得出這樣的結論:在武器供應充足的條件下,它屬於世界上第一流的軍隊,這是和中國能夠晉升為“四強”相匹配的)。因此,歷史學家斷言美國“扶蔣反共”,為史不公也。
   
   附歷史照片[國共內戰爆發之初,美國總統杜魯門派遣的特使馬歇爾來華調停(1945年12月-47年1月)。蔣介石事後對此很後悔,國民黨認為在整個“調停”的過程 中,馬歇爾只聽信一個人,那就是周en來。實質上,馬歇爾的此次行動,乃忠實地捍衛美國利益——貫徹“雅爾達精神”,亦即以保證共產主義向東亞的擴張,來 換取史達林止步於西歐(不支持西歐共產黨)。換言之,“馬歇爾調停”是為“馬歇爾計畫”(拯救西歐)鋪路。說到底就是,美蘇兩強以犧牲國民黨中國而達成妥協,從而把彼此間的衝突限制在冷戰的範圍內,以避免新的世界大戰之爆發。
   
   共產中國的存在...是所有中國人的恥辱!/島民

   共產中國的存在...是所有中國人的恥辱!/島民

   
   
   二、美國是怎樣顛覆國民黨政權的?
       
   陳 納德、魏德邁兩位將軍以及赫爾利大使,揭露並抨擊美國1944-1949年的對華政策,是“活生生地把中國民族主義政府扼殺了”!赫爾利特別指出:美英等 國的在華外交、軍事和新聞機構與人員,大抵都是在陰謀顛覆國民黨政權的(在1944年,英美兩國捲入了推翻和暗殺蔣介石的未遂行動——筆者)。現從三個方面,來說明美國是怎樣顛覆國民黨政府的:
     
   第一、美國人的“延安經驗”(Americans "Yenan experience")
     
   著名的漢學家、哈佛大學教授費正清(John King Fairbank1907—1991)1940年代在中國工作,他當時說過兩句話,在美國影響很大:一是“共產主義不適合美國,但很適合中國”,一是“延安在遠方閃耀著光芒。”(當時延安正搞“搶救邉印保偖@按西方標準,應該是“人權災難”)。1944年10月,在羅斯福總統的強烈要求下,蔣介石被迫同意讓美國的“Dixie觀察團”赴延安。該團的顛覆意圖甚明,其負責人向歡迎他們的共產黨人宣稱:“國民黨政府已經死亡!”。緊接著,他們制定了一整套改變中國現狀的軍政計畫,那就是:在日軍大舉南下之際,“美援”轉向CCP,而讓國民黨軍隊被困滅於南疆;再乘北方空虛;由共產黨軍隊配合美軍登陸(“亞洲的諾曼第 ”),與進入滿洲之蘇聯紅軍相呼應,並乘勢向全國進軍,從而置國民黨於無立錐之地。然而,就在“Dixie計畫”(包括提議邀請毛ze東訪美)報批華盛頓 之前,其電文被赫爾利大使接獲了;他怒請華盛頓召回“顛覆者”(美國在華外交官),勿亂中國戰區(國民黨還牽制著百萬日軍呢)!與此同時,美國國務院的兩名高級官員艾奇遜(George Atcheson)和文生特(JohnVincent)提議“運用美國的影響力來促使中國統一,但不一定統一在蔣介石領導之下”。但是,羅斯福總統慎于國會,頗感棘手,便按照赫爾利的要求去做 了。不過,總統當時說了一句氣話,卻一語道破天機——“隨他去吧!戰爭尚在進行;待我和史達林事後再更正!”羅斯福早有良策:直接顛覆不智,待機而動;借 刀殺人為上,外交先行。所以,他一方面假裝親近蔣介石,圓其“大國夢”,要他配合盟軍,犧牲殆盡;一方面再來誘惑史達林,願其“黃俄化”,讓它反日制華,鉗制東亞(此時史達林因其與日本有約在先,正愁出師無名)。
     
   第二、羅斯福的“一片苦心”(Roosevelt's "a painstakingly")
     
   總 統開展秘密外交,誘使俄羅斯重返東方(後者在1904-05年被日本打退)。於是美蘇英三強首腦之會晤,並於1945年初訂立《雅爾達密約》,來把蘇聯紅 軍引向中國,名義上是打日本,實際上則讓國際共產主義(中蘇蒙朝等)在滿洲會師,以改變中國的政局。赫爾利說:“《雅爾達密約》是共產主義征服中國的藍皮 書。”雖然先前蔣介石曾告誡美國,若讓蘇俄揮師向東,其對中美兩國的禍害絕不亞於日本;但美國卻偏偏要對這幹——美國另有兩點打算:A.禍水東引,即讓共 產主義東移,以拯救西歐資本主義(以免史達林接應戰後初期的西歐共產主義之熱潮)B.借刀殺人,即以改變東亞的“力量均勢”,來否定國民黨中國之初步崛起 及其“四強”之法定資格(唯恐中國取代日本的地位,並以更大的富國強兵來挑戰美國的亞太霸權)。早在1920年代初,英國哲學家羅素就已準確地預測這一結 局,他說:“儘管蘇俄布爾什維克會像美國那樣地標榜‘解放人類’,但實際上它比沙皇帝國主義更精明能幹,更富有擴張性。……因此,俄羅斯之重返亞洲、侵佔 蒙滿,不是不可能的。屆時,它控制了滿洲,也就能決定性地影響北京(1927年改名“北平”——引者)。凡此,只有在日本和美英兩國交戰的情況下,才是可行的。”
   
   附上《雅爾達密約》書面內容(而羅斯福與史達林兩人“君子協定”,則始終秘而不宣):
       
   A.蘇聯紅軍進入中國東北,對日作戰,而蘇聯必須獲得如下之補償;
   B.重申外蒙古脫離中國,即所謂“保持現狀”(蒙古人民共和國);
   C.蘇聯灰復1904年日俄戰爭前之沙皇帝國在滿洲之特權(a.大連商港國際化,蘇聯保持優先權,b.旅順軍港租給蘇聯,c.中東鐵路及南滿鐵路由蘇聯與中國共同經營);
   D.庫頁島南部及鄰近島嶼和千島群島割讓給蘇聯。
   E.在《雅爾達密約》公佈之時,強迫中國接受之;必要時,三強採取一致行動(為此,他們假裝在文件中認可蔣介石政權。如後者就範,三強對華之所為,乃名正言順;它們成了“解放者”,而非同以往之帝國主義列強)。
       
   除此之外,還須說明:該條約默認了兩點:蘇聯紅軍可以:A.把中國東北的工業體系當作它的“戰利品”拆運回國;B.用蘇聯和日本之軍火來裝備CCP(包括美式武器,因為蘇軍的這次入侵是由美國花錢和裝備的)。
   
   僅 就美蘇兩霸首次妥協這一點來說,A.羅斯福是“丟卒保車”——以犧牲蔣介石政權來確保西歐,即以允許共產主義“禍水東流”,來換取蘇聯不支持西歐共產黨。 B.史達林是“知難行易”——共產主義之西進,必將極大冒險;而向東擴張則是適逢其會而順水推舟。結果兩霸既是各得其所,又避免“熱戰”——新的世界大戰 ——的爆發。然而,美國是一舉兩得:A.如前所述“借刀殺人”來扼殺中國民族主義,B.用一張“空頭支票”來換得西歐之安全,因為它知道CCP是不會長期 就範於莫斯科的。當時史達林也似乎感覺到他所得到的果實,可能是苦果乃至是蘇聯的隱患;因為他知道“延安經驗”是CCP與美國之間的“初戀”,也知道直到1949年雙方還是藕斷絲連(美國駐中華民國大使館滯留南京,和CCP邀請司徒雷頓大使北上)。所以史達林設計了朝鮮戰爭,讓新中國與美國正面衝突;但是,在史達林死後的二十年,他的擔憂則成為事實,即中美結盟。這些都是後話,需專文詳論,茲不贅述。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场