百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    傅申奇文汇
[主页]->[百家争鸣]->[傅申奇文汇]->[推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人委员会全体签名]
傅申奇文汇
·《公民监政》
·《官民冲突》
·《又开两会》
·《三个充分》
·《头等大事》
·《御用文人》
·《人权行动》
·《成龙成虫》
·《川震之痛》
·《历史遗产》
·《继往开来》
·《官民角力》
·《玉娇无罪》
·《民主中国》
·《政府何用?》
·《关闭公盟》
·《通钢事件》
·《清理门户》
·《社会乱象》
·《官员任免》
·《打黑行动》
·《六十周年》
·《历史循环》
·《一党独裁》
·《有法无天》
·《被逼打黑》
·《以言治罪》
·《官民关系》
·《零八宪章》
·《野蛮拆迁》
·《社会悲剧》
傅申奇2008年评论
·《中国能否伟大?》
·《腐败、专制与民主》
·《民主时间表》
·《危机处理》
·《奥运与人权》
·《奥运新闻》
·《访民与两会》
·《公民监政》
·《选举、制衡与监督》
·《民主的胜利》
·《陈良宇的兴亡》
·《陈良宇的兴亡》
·《新闻自由和言论自由》
·《奥运与人权》
·《情绪与理性》
·《天灾与人祸》
·《震后的追问和反思》
·《公民意识的觉醒》
·《共产党还是共产党》
·《瓮安事件的启示》
·《警民冲突》
·《天价奥运》
·《奥运与政治》
·《表演与现实》
·《北京奥运》
·《错失良机》
·《空前绝后、无以伦比》
·《太过分了!!》
·《是灾难也是机会》
·《重要的转变》
·《三中全会》
·《当务之急》
·《中国的人权状况》
·《党权与人权》
·《和谐与冲突》
·《是改变的时候了》
·《零八宪章》
傅申奇2007年评论
·《独裁者的下场》
·《胡锦涛的黄金十年》
·《民主是个好东西》
·《民主与自由》
·《反右五十年》
·《民生问题》
·《两会与民生》
·《顺口溜》
·《永州事件》
·《香港特首选举》
·《傲慢与偏见》
·《食的恐惧》
·《中国的民主》
·《中国百态》
·《腐败与底线》
·《又逢六四》
·《民主社会主义》
·《政府在哪里?》
·《套话与谎言》
·《黑砖窑的启示》
·《制度与人》
·《真相》
·《奥运与人权》
·《沱江桥塌》
·《更上一层楼》
·《腐败与情妇》
·《预防腐败局成立》
·《缅甸与中国》
·《中共十七大》
·《十七大给人民什么?》
·《汪兆钧的信》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人委员会全体签名

   推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人委员会全体签名

   www.dforumc.org

   各位:

   我们-----推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人委员会从2009年7月开始推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人,取得一定成效,请看:

   公告

   第四号

   在过去九个月里,推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人委员会的全体同仁以不同的方式,通过不同的人脉关系,作出努力,施加影响,推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人。

   迄今为止,我们可以确定:就公众可以知道的资讯来说,刘晓波先生已经是历来成为诺贝尔和平奖候选人的中国人当中,提名人人数最多的一位被提名人。还有许多提名人没有公诸于世。至此我们宣布:推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人的努力划上句号。

   现在还需要做的是:让评选委员会更多的委员了解,让具有和平发展导向力量的诺贝尔和平奖,花开中国不仅仅是对刘晓波先生个人的嘉奖,而是对世界上人口最多的中国未来发展进程的一种期待,是对世界和平的促进,是对野蛮、专横、暴虐的谴责。

   我们期待着评选委员会作出富有建设性和前瞻性的决定。

   

   推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人委员会

   

   4-20-2010

   

   

   现在看到你们的公开信,为达成这一目标再作最后努力,让评选委员会有更多的了解。我们表示完全的赞同和明确的支持,委员会全体成员应可毫无疑问签名支持。

   

   

   联络人:中国民主论坛召集人 傅申奇

   Cell:718-350-5811

   E-mail:[email protected]

   

   委员会全体人员名单:

   

   司徒华(支联会主席)(香港)

   于金山(纽约中华公所主席)

   滕 彪(公盟主要成员、维权律师)(北京)

   李海(著名异议人士)(北京)

   陈西(著名民运人士)(贵州)

   杨宽兴(自由撰稿人)(山东)

   王丹(中华学人联谊会会长、六四学生领袖)(美国)

   王军涛(流亡民主人士、宪政协进会负责人)(美国)

   吴仁华(流亡民主人士、著名作家)(洛杉矶)

   熊焱(牧师、六四学生领袖)

   秦晋(民阵副主席)(澳洲)

   吕洪来(流亡民主人士、七九民主老战士)(泰国)

   吴江(流亡民主人士、七九民主老战士)(法国)

   莫逢杰(中国民联主席)( 洛杉矶)

   潘晴(中国自由民主党副主席)(新西兰)

   刘泰(各地营救王炳章大联盟召集人)(香港)

   贝岭(诗人、作家)(波士顿)

   杨建利(流亡民主人士、公民力量负责人)(美国)

   吾尔开希(流亡民主人士、六四学生领袖)

   张晓刚(民主人士、独立笔会秘书长)(澳洲)

   赵 岩(原纽约时报记者、零八宪章首批联署者)(美国)

   以下都是大纽约地区的

   王天成(维权律师、中华学人联谊会执行长)

   王书君(历史学家、赵紫阳-胡耀邦基金会理事)

   王传忠(流亡民主人士、六四学生)

   孔灵犀(留学生)

   孙延(流亡民主人士、民阵美东负责人)

   刘路(维权律师、零八宪章首批联署者)

   刘国凯(中国社会民主党主席)

   刘念春(流亡民主人士、七九民主老战士)

   刘路(维权律师)

   李进进(流亡民主人士、律师)

   胡平(流亡民主人士、政论家、北京之春主编)

   宋书元(流亡民主人士,六四飞虎队发起人)

   吕京花(流亡民主人士、中国民联负责人)

   羊子(流亡民主人士、王若望夫人)

   汤学武(律师、民主人士)

   危浩勇(民主人士)

   陈立群(流亡民主人士、中国民主党海外后援会会长)

   陈破空(流亡民主人士、独立评论家)(美国)

   沈源(民主人士)

   金岩(流亡民主人士、中华学人联谊会秘书长)

   郑钢清(自由公民联盟成员)

   易改(流亡民主人士)

   武春来(民主党美东党部负责人)

   赵鑫(流亡民主人士)

   项小吉(流亡民主人士、六四对话团成员)

   郭岩华(流亡民主人士、六四学生)

   高平(民主人士)

   高光俊(流亡民主人士、律师)

   袁缤(IT 专业人士)

   唐元隽(流亡民主人士、民主党美东党部负责人)

   唐其煌(民主人士)

   曹晗(自由公民联盟成员)

   曹金陶(自由公民联盟)主席

   董觉民(民主人士)

   曾大军(民主人士、中国社会民主党联络部长)

   傅申平(流亡民主人士、中国民主党上海筹委会成员)

   傅申奇(流亡民主人士、自由亚洲电台特约评论员)

   谢维勤(IT 专业人士)

   薛伟(北京之春经理)

   魏泉宝(流亡民主人士)

   

   

   

   请看附件

   

   附件(一)

   六月二十八日,中国民主论坛六月聚会决定成立数个行动小组,其中一个小组是: 推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人小组,由傅申奇负责。因发生7.5事件推迟了倡议书的发布。

   

   推动提名刘晓波先生为诺贝尔和平奖侯选人的

    倡议书

   

   

   中国是世界上人口最多的国家,中国的发展尤其是中国的和平发展对世界的和平具有及其重大的意义。

   去年,中国三百多位各界人士发起联名签署《零八宪章》,然后在世界范围内有成千上万的中外人士参与联署。《零八宪章

   》本着现代文明的普世价值,依据中国的特殊情况,勾画出了中国未来和平发展的路线图,得到了国内各阶层民众和国际社会的普遍赞同。

   但是,这一路线图的杰出代表之一刘晓波先生现在受到了严重的迫害,这种迫害并不是针对他个人的,而是对和平发展路线图的否定,是对中国和平和世界和平的威胁。

   因此,弘扬《零八宪章》这一个和平路线图,使之能够变为现实,不仅关乎中国的长远利益,也关乎世界的长远利益。

   因此,让具有和平发展导向力量的诺贝尔和平奖,花开中国,奖给几十年来为中国和平作出突出贡献的刘晓波先生,实在是

   顺理成章

   因此,我们倡议全世界所有爱好和平的人们一起来推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖侯选人。

   

   一、立即组成推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖侯选人委员会;

   二、请有这方面经验的人士参与委员会,或为委员会提供建议

   三、据有经验的人士介绍,下列人士有资格提名:各国政府或国会成员,大学校长,大学的社会学、历史、哲学、法律和神学教授,诺贝尔和平奖前得主,现任或前任挪威诺贝尔委员会成员等

   四、现可以接触到的人士有:达赖、黎安友、林培瑞等,希望大家提供可接触到人士的名单

   

   中国民主论坛

   

   愿意参与者请与我们联系

   

   初稿于6月28日2009年

   

   联络人:中国民主论坛召集人 傅申奇

   Cell:718-350-5811

   E-mail:[email protected]

   

   

   

   致有资格提名诺贝尔和平奖候选人人士的信

   

   尊敬的__________:

   中国是世界上人口最多的国家,中国的发展尤其是中国的和平发展对世界的和平具有及其重大的意义。

   去年,中国三百多位各界人士发起联名签署《零八宪章》,然后在世界范围内有成千上万的中外人士参与联署。《零八宪章

   》本着现代文明的普世价值,依据中国的特殊情况,勾画出了中国未来和平发展的路线图,得到了国内各阶层民众和国际社会的普遍赞同。

   但是,这一路线图的杰出代表之一刘晓波先生现在受到了严重的迫害,这种迫害并不是针对他个人的,而是对和平发展路线图的否定,是对中国和平与世界和平的威胁。

   因此,弘扬《零八宪章》这一个和平路线图,使之能够变为现实,不仅关乎中国的长远利益,也关乎世界的长远利益。

   所以,让具有和平发展导向力量的诺贝尔和平奖,花开中国,奖给几十年来为中国和平作出突出贡献的刘晓波先生,实在是

   顺理成章。

   为此,我们希望您能提名刘晓波先生为下一届诺贝尔和平奖的候选人。

   

   我们和中国所有期盼自由、民主、和平的人们将会非常感谢您的支持!

   

   推动提名刘晓波为诺贝尔和平奖候选人委员会

   

   A Letter to Those Who are Empowered to NominateCandidates

   for the Nobel Peace Price

   

   Dear _____________:

   

   The Chinese nation is the most populous country in this world. Her development, especially a peaceful rising is critical to the well-being of the entire international community.

   

   Last year, more than three hundreds prominent intellectuals and professionals in China initiated a campaign for the endorsement of the ’08 Charter, which subsequently attracted tens of thousands conscientious individuals in China and abroad to followed suit. The “08 Charter contains an universal value of any modern civilization, which aimed at addressing the specific circumstances in China in order to appeal for a peaceful rising roadmap for the future of China. It has gotten a passionate reception by every social group domestic and international, who applauded and supported its contents.

   

   However, one of the key initiators of this roadmap and a central proponent, Mr. Liu Xiaobo, has received severe persecution following this event, and this persecution is actually not aimed at him alone, but the complete censorship of the the ’08 Charter, which really meant the intimidation and threatening of peace in China as well as the well-being and stability of the world.Therefore, heralding the “08 Charter as a roadmap for the future of China not only has to do with the interest in the long term stability of China, but also concerns the well- being of the whole world.

   

   Since the Nobel Peace Price has a tradition of supporting those who strive for peace and prosperity for humanity, it is our sincere wish that it could blossom in China for the first time. Mr. Liu Xiaobo, who endeavored in his decades old contribution for democracy in China as a prominent scholar, activist, and dissident, notwithstanding continuous harassment and even imprisonment from the CCP authority, deserves the nomination for the award. It ought to be the right time and the right moment.

   

   We hope you can put the above request into your consideration for the nomination of Mr. Liu Xiaobo to receive the next Nobel Peace Prize.We, as well as everyone who resides in China who longed for freedom, democracy, and Peace would like to extend to you our most cordial gratitude for your support.

   

    Committee of the Nomination of Liu Xiaobo for Nobel Peace Prize

   

    Aug-03-2009

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场