百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证]
陈泱潮文集
·俄罗斯惊现不寻常异象 引发恐慌(图)
·徐晉如:雅言和正體字是中國文化的根
·造化的奇妙:丹霞山阳元石与阴元石
·無神論黨文化簡體字的荒謬和危害一瞥
·从乾隆八字看天意与命运
·刘亚洲上将谈基督教和佛教道教的区别
·被现代人遗忘的中国文化经典 不看后悔!(图)
·中国究竟有多少条风水龙脉?(图)
·以色列的故事雄辩地证明:圣经的预言无不灵验!
·四柱八字预测学确实是科学而非迷信
·必看:7000年未有之天象,啟示錄12章應驗!
·科学发现证实“生死轮回、善恶报应绝对存在”
·ZT我心中的紫薇聖人
◇◇◇◇◇
▲西藏问题卷
●致达赖喇嘛
·论西藏问题
·煽动民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!
·民族主义疯狂中,回顾陈泱潮论“中国鬼子”
·临江仙·赞王千源(3图)
·朝着正确方向迈出的一步 ——欢迎中共和达赖喇嘛接触对话
·就应当在西藏建立道义桥梁和观察窗口致欧美各国首脑书
·陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因
·陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
·陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝
·转世轮回是上帝创世造人的重要法则
·达赖喇嘛高瞻远瞩的一系列明智之举值得中共学习
●致西藏特别会议
·对西藏特别会议的希望和祝福
·为达赖喇嘛中间道路辩
·四致达赖喇嘛书:雏议【中国流亡政府】宪章(草案)
·五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)
·ZT另类选项:《西藏独立路线图》
·法国国际广播电台就西藏问题采访陈泱潮
·令人动容的宗教领袖真诚的谦卑互动(图)
●佛祖诞辰大地震启示录
·惊闻5.12大地震致胡锦涛
·我所亲身经历的两次佛祖诞辰异事(图)
·我所经历的地震与政震
·严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?
·亡共石暗藏玄机(多图)
·大地震启示录1:中共应当认真反省
·大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?(图)
·大地震启示录3:中国问题症结趋向与对症处方
·大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)
·大地震启示录5:陈泱潮(陈尔晋)促进中国民主化改革第五方案——确立民主化变革过渡时期+实行政治体制改革软着陆
·我为什么提出《促进中国民主化改革第五方案》?
·诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)
·末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)
·《5.12大地震启示录1-6》正文汇总
·陈泱潮斥党奴王兆山
·江城子:比较地震有感
·ZT:笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资
●2011致全藏代表大会
·寄语全藏代表大会1:藏民政治处于过渡时期
·为什么要选择在达兰萨拉成立民主中国流亡(非常)政府?
●流產的悲哀見證流亡的不足悲哀
·流產的《中藏新17条联合公报》
·流產的《达赖喇嘛尊者对此〈中藏新17条联合公报〉的批示》
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◎◎◎◎◎
▲历史:中国近现代史拨乱反正部
●专著/後世必引以為據的陳泱潮權威史論:辛亥革命与孙中山
一掃國共兩黨刻意神話枭雄黑道孫中山維護黨國體制隱形帝制的毒霾
·辛亥百年论(全文)
·陈泱潮三论孙中山 ——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道隐形帝制(定稿本)
·陈泱潮在纽约辛亥百年大型座谈会上的书面发言
▲专著深入:陈泱潮论枭雄黑道孙中山
·孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧(全文/一图)
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义
·从《推背图》看辛亥革命:谁是真正的窃国大盗?(全文)
·辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年必须正确认识孙中山(1)
·寄语中国当代民主革命大型研讨会(图)
·蒋经国先生开拓台湾民主化的伟大贡献功不可没
·此五千年中国之国父乎?抑或是枭雄黑道国贼之父乎?
·今日中国民主革命的两大任务与孙中山(1图)
·今日中国民主革命当以何为旗帜和精神导师?
·关于对清朝和孙中山的评价简复曾节明
·陈泱潮论孙中山
·不畏人言,实事求是总结百年祸害中国的历史经验教训,是具有崇高道德的表现!
·辛亥百年陈泱潮与友人X谈孙中山
·支那史学的悲哀——以电影文学作品《走向共和》当作史料神话孙中山的荒唐
·陈泱潮在线四论孙中山
·陈泱潮谈对孙中山的评价问题兼及五论孙中山
·这是蒋介石国民党政府和毛泽东共产党政府能够比得上的吗?
·问题在于当前下层民众武装革命的现实可行性成功率几乎等于零
·关于孙中山评价问题即复网友
·孙中山国事遗嘱与致斯大林苏联政府遗书精神完全一致
·孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·再谈孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·孙中山是辛亥建立中华民国后暗杀同志、异见人士、记者的惯犯
·孙中山考试院监察院的设立既无民主普选意味,又是对国家财政不计血本的耗费
·孙中山是证据确凿引狼入室导致中国落入斯大林模式万丈深渊的罪魁祸首
·历史的重演与历史经验教训的吸取
·我们应当本着公义之心,超越国共两党看问题
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2010-9-28

徐水良自从奇怪地通过机场特别通道举家自由移居美国以来,在民运队伍里不断兴风作浪,大抓特务、线人,把王炳章刘晓波以及曾节明我等,统统打成叛徒、特务、骗子、精神病……

   

    我曾经在《我们每个人都要接受历史审判——“抓特务专业户”徐水良必须面对和如实回答的五个问题》http://boxun.com/hero/201002/chenyc/24_1.shtml 一文中,明确质问他:

“4.你为什么在我多次成功反击网特对我的围攻使彼辈无计可施之后,突然莫名其妙和我翻脸成了历年来围攻和诽谤诬蔑我陈泱潮(陈尔晋)是‘经济诈骗政治诈骗犯’的组织者、指挥者和直接赤膊上阵的打手?


你是和我陈泱潮(陈尔晋)早在1980年就见过面的人;2001年我出逃到泰国向联合国难民署申请政治庇护,你也曾经出具过充分肯定我的证明材料,并且以中国民主团结联盟的名义,发表过呼吁救助我的文章;直到2006年3月24日,我到纽约是你到机场接的机;3月28日,严家棋先生夫妇请我吃饭,是你带路和作陪,整天参与叙谈……你明明知道我陈泱潮(陈尔晋)的为人和思想理论,却为什么在2007年当我击退了网特多次对我的围攻后,你会突然翻脸,攻击我陈泱潮(陈尔晋)?而且攻击我的口径与网特攻击我的口径不仅高度一致,更有网特想做而做不到的是,你公然放毒造谣,一会儿说我《特权论》是抄袭你的,一会儿又放毒造谣说《特权论》不是成书于毛泽东时代,而是现在“重新修改”发表的!你这样做的背景一直使我困惑,现在更加令我非常不解--你之所以会这样反常,之所以会对老朋友突然翻脸疯狂刻毒诽谤诬蔑攻击,是你和‘某势力’作了什么交易?你只是受命而为,还是完全出于你想充当‘中国民运理论旗手’争名夺利的盘算?”


对我的上述质问,徐水良在一直避而不答的同时,却一直在以实际行动证明他的可疑和邪恶。

   
   昨天,2010年9月27日,他又一口气疯狂地在博讯论坛接连转贴了多篇过去业已证明是共特恶毒造谣诽谤攻击我的帖子:
   
   • ZT007:欲盖弥彰只能表明你陈泱潮五心不定,内心混乱 - 徐水良 ( 3256 字节) 09/27/2010 (148072) (0)
   • ZT007:陈泱潮的自白 - 徐水良 ( 3693 字节) 09/27/2010 (148071) (0)
   • ZT007:陈泱潮的穷途末日 - 徐水良 ( 1571 字节) 09/27/2010 (148070) (0)
   • ZT茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案 - 徐水良 ( 2772 字节) 09/27/2010 (148069) (0)
   • ZT博讯论坛茶马古道调查陈尔晋诈骗犯帖子 - 徐水良 ( 5676 字节) 09/27/2010 (148068)
   

对此,郭国汀律师昨天当即撰文《讽刺与赞美》http://boxun.com/hero/201009/guoguoting/22_1.shtml 明确谴责:


“必须指出:徐水良的作为超越了人伦道德底线(见徐水良转贴ZT007:欲盖弥彰只能表明你陈泱潮五心不定,内心混乱”)007是长期恶意诽谤陈尔晋的共特,而徐水良居然反复借共特公然诽谤文,恶意诋毁论友,这是一个‘民运前辈’所能为的吗?!”

   
    需要进一步指出的是,联系徐水良自从奇怪地通过机场特别通道举家自由移居美国以来,严重搅乱民运队伍,大抓叛徒特务线人、一方面大肆鼓吹取消主义,另一方面又以绝对化极端化极左面目出现,极力诋毁中共党内体制内开明力量,极力破坏中国民主力量大联合的一系列表现,人们有理由判断:

搅乱民运队伍,在民运队伍中长期以大抓叛徒特务线人专业户著名的徐水良,把王炳章刘晓波等众多民运骨干打成“特务”“叛徒”“骗子”的徐水良,就是一个地地道道的不加引号的确确实实的叛徒、特务、线人、打手!

   
   上述2010年9月27日他一口气接连上贴多篇造谣帖到博讯论坛攻击《特权论》作者、力图把《特权论》作者诬蔑搞臭成“诈骗犯”的事实,以及一直以来直到最近在其文集和独评论坛、共舞台网,疯狂大耍流氓无赖泼皮手段把《特权论》作者攻击诬蔑成“骗子”的事实,就是确凿的证据。

《特权论》作者陈泱潮被迫要求徐水良有理有据进行辩论澄清事实真相的斗争,不是民运队伍的内斗,而是中国民主革命志士仁人与中共反民主革命顽固势力别动队、地地道道的不加引号的叛徒特务线人打手的斗争!

   
   附:

我们每个人都要接受历史审判


“抓特务专业户”徐水良必须面对和如实回答的五个问题


   
   陈泱潮(陈尔晋)
    2010-2-12
   
   在徐水良先生的生涯中有些事最近使我特别感到困惑和不解, 请徐水良先生能够给网友一个答复。并且恳请徐水良先生不要以我“有病”来躲避答复。我们每个人都要对自己做的事负责, 对不起良心的事情早晚会被质疑。
   
   1. 你出狱后炒股的资金到底是哪里来的?
   
   2. 你徐水良不是如别人从狱中作为政治筹码交换送往美国的,而是举家自由迁居美国的。值得问你的是:你为什么能够通过上海机场【特别通道】,【在国安的保护下】上飞机飞赴美国的?这到底是怎么一回事?
   
    与你形成鲜明对照的是:⑴、共产党不仅拒不发给我陈尔晋护照;⑵、而且,1996年香港回归前夕,我因为到了广东韶关,当局为吓阻我前往香港,就以“不假外出”为由起诉我,并且判处了我15天行政拘留;⑶、2000年底,我是冒着生命危险,偷越国境出逃东南亚到泰国联合国难民署申请政治庇护的;⑷、去年我的女友要出来看我,竟遭到国保拦阻不准出关上飞机场……
   
   3. 你在成立民主党等民运组织问题上,是起了正面作用,还是起了反面作用?你实际上究竟做了些什么事情?
   
   4.你为什么在我多次成功反击网特对我的围攻使彼辈无计可施之后,突然莫名其妙和我翻脸成了历年来围攻和诽谤诬蔑我陈泱潮(陈尔晋)是“经济诈骗政治诈骗犯”的组织者、指挥者和直接赤膊上阵的打手?
   
    你是和我陈泱潮(陈尔晋)早在1980年就见过面的人;2001年我出逃到泰国向联合国难民署申请政治庇护,你也曾经出具过充分肯定我的证明材料,并且以中国民主团结联盟的名义,发表过呼吁救助我的文章;直到2006年3月24日,我到纽约是你到机场接的机;3月28日,严家棋先生夫妇请我吃饭,是你带路和作陪,整天参与叙谈……你明明知道我陈泱潮(陈尔晋)的为人和思想理论,却为什么在2007年当我击退了网特多次对我的围攻后,你会突然翻脸,攻击我陈泱潮(陈尔晋)?而且攻击我的口径与网特攻击我的口径不仅高度一致,更有网特想做而做不到的是,你公然放毒造谣,一会儿说我《特权论》是抄袭你的,一会儿又放毒造谣说《特权论》不是成书于毛泽东时代,而是现在“重新修改”发表的!你这样做的背景一直使我困惑,现在更加令我非常不解--你之所以会这样反常,之所以会对老朋友突然翻脸疯狂刻毒诽谤诬蔑攻击,是你和“某势力”作了什么交易?你只是受命而为,还是完全出于你想充当“中国民运理论旗手”争名夺利的盘算?
   
   5.在这次专制独裁当局重判刘晓波、举国舆论哗然、中共若干老干部都联署呼吁当局纠正对刘晓波错判的时刻,你为什么却积极配合当局,立即在独立评论【为首】掀起声讨和狠批猛批刘晓波的浊浪。这到底是出于什么目的和动机?背后到底有什么名堂……等等,等等。
   
   ──先问上述五个问题,希望你能给大家一个满意的交待。 如果推托或者抵赖,恐怕只会进一步使你更被动,勿谓言之不预。
(2010/09/28 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场