宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[教皇有严重错误]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
教皇有严重错误

   天主教信徒看见这个题目会吓得目瞪口呆,因为天主教有从“教皇”来的权威性的信仰标准,那就是“教皇”是不错误的。有一次,我去徐家汇天主教堂,看见在教堂的门上,挂着“教皇”的照片,照片上写着:“伟大的教宗本笃十六世”。我找来主教告诉他:你们在教堂的门上挂“教皇”的照片是错误的。主教听我这样说,就用颤抖地手指着我对几位“神父”说:你…你们听,她在说什么。主教那份紧张的表情,好像我触犯了什么戒律。接触过天主教信徒的人都知道,天主教徒对“教皇”的敬仰都和这位主教是一样的。其实,“教皇”和我们所有人一样,都是亚当的后裔,是罪人。“教皇”不仅和我们一样是罪人,而且更是行恶的人。我这样说不是有意攻击“教皇”,我只是奉上帝旨意,揭露天主教的不义,使人醒悟归向上帝的正路。如果这个时代的“教皇”肯悔改,上帝一定赦免他的不义。

马利亚有原罪

   在天主教,信徒称上帝为天主,天主教就是天主的教会。天主是个灵,因此天主的话就是天主。圣经是天主的话,圣经有天主的权威!圣经是任何人都无权篡改的。可是,人真的是有限,“教皇”高抬自己,盗窃上帝的荣耀,妄称上帝的名。“教皇”用个人权威颁布(篡改)教义,扭曲信仰。由于“教皇”是不错误的,因此在天主教,“教皇”的通谕就成了有权威的信仰标准。天主教徒不是首先看圣经怎么说,而是首先看“教皇”怎么说,这样就使天主教对上帝的信仰偏离了正路。

   如庇乌第九,他是十九世纪的一位“教皇”,也是一位极其崇拜马利亚者。他说:我们信靠的整个基础是建立在至圣童女身上。庇乌第九于1854年在教谕中颁布《有福童女马利亚无原罪成胎教令》,从此“无原罪圣母马利亚”成为天主教的教义。人真是有限,这么严重错谬的教义,天主教徒却看不懂。因此,上帝亲口说:你要作天主徒,不要作天主教徒。天主教是天主的教会,人们信仰的对象是天主。而在香港最大的天主教堂却用“无原罪圣母马利亚座堂”命名,在堂的中央悬挂着“圣母”的像。在法国以“巴黎圣母院”命名等等。请问“主教、神父”们,你们信仰的对象是谁?你们口里不承认拜偶像,可是你们遵从“教皇”的旨意,以“无原罪圣母马利亚”的名字为教堂命名,跪拜马利亚,向马利亚祈祷,这一切的行为不是拜偶像是什么?你们忘记了摩西为什么摔法版,忘记了在“申命记”上帝为什么重申十诫。你们拜马利亚是明明违背十诫,篡改圣经真理。你们把“圣母升天”定为节日,请问圣经里哪里有“圣母升天”的经文?哪里有《圣母经》、《玫瑰经》的经文?圣经却说:怀你胎,乳养你的有福了。主耶稣说:是,却还不如听上帝之道而遵行的人有福。圣经还说:你的母亲和你的弟兄来找你。主耶稣回答说:谁是我的母亲、弟兄?那听见上帝之道而遵行的人,就是我的母亲、弟兄了。这是上帝道成肉身时亲口说的。在迦拿婚筵上,耶稣说:母亲(原文作“妇人”),我与你有什么相干?圣经说:我心尊主为大,我灵以上帝我的救主为乐,因为他顾念他使女的卑微。这是两千年前的马利亚说的,她承认自己不过是卑微的使女。主耶稣只是藉她的肚腹降生,仅此而已。如果马利亚无原罪,是“圣母”,那么在圣经中,从来就没有“圣母”这个称谓。圣经只是非常清楚地说明,圣父、圣子、圣灵。如果马利亚是“圣母”无原罪,那么请问:“无原罪的圣母”怎么可以随便和有原罪的男人同房,并生儿育女呢?在天主教的教堂里,一面挂着“无原罪圣母马利亚”的像,一面挂着他丈夫约瑟的像(参太1:24)。请问:这是“圣母”行淫呢?还是“教皇”亵渎上帝,妄称上帝的名?人真的很愚昧啊,这是很严重的信仰问题。当天主教跟着“教皇”行偏的时候,天主教的信徒们,你们考虑过又真又活的上帝的感受吗?如经上说:这称为我名下的殿,在你们眼里岂可看成是贼窝。

   我认识一位“基督复临安息日”的长老,他曾经是天主教的,因他发现“教皇”行偏了,就跑到“基督复临安息日”。有一天,他发现“基督复临安息日”高举怀艾伦是错的,他就又从“基督复临安息日”出来,去了另一个教会。在这里我奉劝天主教信徒,不要像这位长老一样,跑来跑去,你可以去基督教参加一些聚会。但是,我希望天主教信徒,仍留在天主教,用你们的言行,改变天主教的错谬,使天主教行在上帝的正路上,这才是真门徒,是上帝喜悦的。我只是上帝手上的一支笔,今天是上帝自己在这里向门徒说话。

教会要合一

   教会要合一,不是按照“教皇”的“谕旨”合一,而是要按照上帝的旨意合一。当今上帝的教会,分门别类,派别林立,可是圣经说:基督是分开的吗?今天,上帝赐下再来的启示,基督再来中国成为上帝的选民。在这人类历史新的纪元,教会要在上帝赐下启示的根基上合一,这是上帝的旨意!

   末日的审判就要来临,教会要拆毁一切与圣经真理不符的错谬的东西,建立上帝赐下的新的福音真理,这是圣灵亲自的工作,如使徒时代一样。然而,由于人灵性的迟钝,良知的麻木,使这个时代的信徒,不认识他们信仰的上帝,如经上说:敬畏上帝是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。以马忤斯的路上门徒不认识主耶稣,今天上帝施的神迹要大于使徒时代。南北极气温仍在零下摄氏度,冰山却融化。连续的强震,使不信上帝的“外邦人”都惊呼:我们的地球怎么了?上天啊,不要再震了。不信上帝的人都能看懂是上帝的作为,基督徒却看不懂,还有严重的干旱,如经上说:你们知道分辨天上的气色,怎么不知道分辨这个时候的神迹呢?上帝愿意我们认识他,上帝愿意我们懂得他的心意,上帝愿意我们像马丁路德一样,顺服上帝旨意,面对“教皇”勇敢地举起改教的大旗,捍卫纯正的真理。能给你永生的是上帝,而不是“教皇”。

效法路德精神

   上帝赐下再来的伟大救恩,在这个伟大的时代,更需要效法马丁路德持守纯正信仰的精神。马丁路德把基督新教领出来,不是分裂教会,而是遵行上帝旨意。马丁路德反对赎罪券,他持守因信得救的纯正信仰,他说:人得救只需依靠个人的信仰,不需外在的善功及教会权威。马丁路德的这些主张,反映了当时欧洲各民族要求摆脱罗马教廷的统治。一五一七年,“教皇”利奥十世借口修缮罗马圣彼得大教堂,再度颁发赎罪券。赎罪券是中世纪天主教会搜刮民财,控制各国人民的手段。如果用买赎罪券可以罪得赦免,因信得救的伟大真理怎样解释?信上帝还有什么意义。“教皇”就是教会的蛀虫!感谢上帝兴起马丁路德,举起改教的大旗向“教皇”宣战。路德在维登堡大教堂门前,贴出了著名的《论纲要五十九条》,即关于赎罪券效能的辩论一文,第一次点燃了教会改革的火焰。

   我真的好佩服马丁路德的勇气,看准了的事情,知道是上帝让作,就勇敢地把“纲要”贴在教堂的门前。试问,今天谁有这样的勇气,为了上帝敢持守真理呢?当然,“教皇”利奥十世为了平息这场火焰,当时采用了各种手段,利诱、恐吓、审判…… 企图迫使路德低头。一五二零年,“教皇”发布宣判路德诏书。一五二一年,“教皇”又指使德皇查理五世,对路德进行审判,宣判路德为不受法律保护的人。禁止人民给他吃,给他住,给他任何支持和帮助,但是马丁路德在这样严重的压迫下,却始终没有屈服。今天的基督徒坐在明亮的教堂里,堂内没有任何的偶像,在堂的前面只有一个十字架标记,手里的圣经是不曾被人添减过的最纯正的圣经。这一切都是上帝的能力在马丁路德身上的彰显,也藉着马丁路德的忠诚、顺服。

   今天,上帝赐下审判前伟大的救恩,教会要拆毁一切与圣经真理不符的错谬的东西,建立上帝新的福音真理。这个时代更需要马丁路德这样忠诚而又顺服的门徒,勇敢地站出来为上帝捍卫真理。

   天主教在上帝的眼里虽然是浪子,然而上帝爱他自己的教会。在这末日审判就要来临之际,上帝要改变天主教,使教会行在他纯正的真理里。“教皇”虽然犯罪,但是上帝有赦免。无论是天主教,还是基督教,以及各个奉上帝名聚会的地方,上帝不介意你以前犯了多少罪,讲了多少错谬的东西,但上帝介意你今天是不是悔改归向上帝的正路。凡不悔改的必死在罪恶中,这是上帝亲口说的!

   末日的审判就要来临,上帝赐下审判前伟大的救恩。全世界的教会,要在上帝赐下的新的福音真理的根基上合一,这是上帝的旨意!

愿上帝的旨意行在地上如同行在天上!阿们!

(2010/08/03 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场