宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[还历史本来面目]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
还历史本来面目

基督教---伊斯兰教

   很多人认为圣经是一部优秀的文学作品,是一部伟大的伦理著作。其实不然,圣经是上帝的话语,宇宙万物是上帝的产品,圣经是这个产品的说明书。这样说,一点都不过份。

   我是上帝在这个时代兴起的一位先知,我的工作是接续前人的工作,来完成上帝永古计划的最后一个部分——上帝得国降临在人间。至此,我们足以看出圣经的真实性,看出上帝的信实和上帝的救赎计划是多么的奇妙、有序而伟大。正是因为基督教传讲的是独一的上帝,人类生命的救主,因此每当教会成长时期,上帝的仆人,尤其是上帝重用的先知,便成为撒旦攻击的目标。在前面的信息里我讲过,我在经历上帝的同时,也经历了撒旦。我曾一度陷在撒旦的试探引诱中,那是一个很痛苦的经历。撒旦是想引诱我,达到否认上帝的目的,从而拦阻基督再来的伟大计划。可是在这痛苦的试探中,我没有找到否认上帝的证据,反而由于撒旦的试探,让我真真切切地看清了历史。说实话,我也有人的软弱,甚至埋怨上帝为什么让我知道这么多,但生活中的我,是一个很率真,很直接,爱讲真理的人。正是因为我有这个特点,上帝拣选我作他的先知,让我诚实的为他、为历史作见证。我曾软弱过,徘徊过,但想到全人类的命运,上帝几千年的伟大计划,是良心驱使我,让我在这里诚实的作见证。

伊斯兰教盗用圣经经文

   说句地上的话,如果一个强盗,掳掠了别人的产品,他只能撒谎说这个产品是他的,但他不知道,这个产品是怎样构造的。上帝是宇宙间最高主宰,他创造了宇宙万物。宇宙万物是上帝的产品,圣经是这个产品的说明书。

   自古至今除圣经外,没有任何的经卷,显明宇宙万物是他造的,即使伊斯兰教的“古兰经”说:他们所信仰的是独一造物的,一切都由他们所信仰的控制、安排。但是此话没有任何的凭据。相反,从穆罕默德所“领受启示”的记录——“古兰经”,就能看出,伊斯兰教盗用了很多基督教圣经的经文。很多人知道,伊斯兰教的基要信仰与基督教十分接近。伊斯兰教的经卷中,有八位最重要的先知,他们是亚当、挪亚、亚伯拉罕、摩西、大卫、耶稣,除穆罕默德等两人外,其余六位都是圣经中的人物。伊斯兰教相信耶稣是童女所生,但不承认耶稣是上帝。他们认为耶稣只是一个人,一位先知。伊斯兰教的经卷上说:耶稣并没有死在十字架上,真正死在十字架上的,是化装成耶稣的犹大等等。如果耶稣没有死在十字架上,那么复活就不存在了。因此,伊斯兰教的“古兰经”便出现了,信末日与死人复活,伊斯兰教所信仰的那位,要对人类施行审判。

   上帝的教会无论分多少派别,其传讲的都是同一位上帝。但是,伊斯兰教的基要信仰与基督教十分接近,可是各自传讲的却是两位都宣称是独一的。这样问题就出来了,基要信仰十分接近,传讲的却是两位独一的,我们实事求是地说,这里必有一个是盗用对方经文的。说到这里,让我想起文艺界,经常有盗用剧本的现象。末日的审判就要到来,究竟是谁要对人类施行审判,这对全人类来说很重要。无论是伊斯兰教徒,还是基督徒及各界人士,我们都应当怀着一颗诚实的心,尊重事实,这对我们自己很重要。我们生活的这个时代,是讲文明的时代,而不是以武力推行宗教的时代,现代科学及人的智慧足以验证圣经、“古兰经”的真伪。

   伊斯兰教的“古兰经”是穆罕默德的作品,穆罕默德生于主后(公元)570年。12岁时,他曾随叔父及骆驼商队到巴勒斯坦和叙利亚一带,听到许多圣经的故事,使他眼界大开。从这里我们完全可以看出,圣经早于“古兰经”。圣经旧约的第一卷书,至今已有3500年以上的历史,就是新约圣经,至今也有2000年的历史。而伊斯兰教的“古兰经”,至今只有1400年的历史。因此,根本就不存在圣经盗用“古兰经”的可能,而是“古兰经”盗用了圣经的经文。

用人类科学见证圣经

   随着人类科学、考古学的发展,更清晰地证明了圣经的真实性。圣经不是一本科学专著,乃是一本讲述上帝的创造,上帝对人类的救赎和上帝的国,以及上帝所默示的巨著。然而,圣经中确有许多关于科学的预见,远远地超前于人类的认知,日益为现代科学所证实,令人惊叹、折服。

   现在大家都知道,地球是一球体,悬浮在宇宙中,这是由摩亚尼克在1475年证明地球是圆的,当时的世人无不为之震惊。在这之前,人们认为地球是平面的,而圣经早摩亚尼克两千年就明确写到:上帝坐在地球大圈之上,地上的居民好像蝗虫(赛40:22)。“大圈”一词在希伯来原文中,是指一个立体的球面,而不是一个平面的弧形。

   十七世纪,牛顿发现万有引力定律,方可解释地球之所以能悬浮在太空,乃是地球和太阳之间引力相互平衡的缘故。然而关于地球的悬浮,圣经早于牛顿三千年就指出:上帝将大地悬在虚空(伯26:7)。

   牛顿是一位科学家,也是一名基督徒。在他的桌子上,放着一具精美的太阳系模型,当摇动曲柄时,众星球就各按其轨道运转起来。他的一位非基督徒朋友,看到了这具模型,非常喜欢,爱不释手。他问牛顿:“这模型是哪一位能工巧匠设计制作的?”牛顿不加思索地回答说:“没有人”。他的朋友大惑不解:“怎么会没有人呢?”牛顿问到:“如果一具模型必须有人设计制作的话,为什么像这具模型这样实际运转着的太阳系,却会是偶然碰撞形成,而没有一位设计者、创造者呢?这位朋友一时语塞,顿然醒悟,遂归信了上帝。

   地球的风向系统。乔治·哈德里于十七世纪第一次提出,空气在赤道——两极回流的理论,被称之为“哈德里窝”。然而早在公元前,圣经就指明这个风向系统了。圣经说:风往南刮,又向北转,不住地旋转,而且返回转行原道(传1:6)。风往南刮,又向北转,是指哈德里窝(赤道——两极回流)。

   水文学是研究水的蒸发、凝结和化为雨、雪下降等现象的关于水的循环的科学,这种水循环的理论直到十六、十七世纪才被接受。科学家发现,法国塞纳河的流量与雨量有密切关系。然而早在两千多年前,圣经已明确的记载了水循环的理论。江河都往海里流,海却不满;江河从何处流,仍归还何处(传1:7)。何等隽秀、优美的诗歌语言,简洁、准确的科学描述!

   关于北极星,圣经上说:上帝将北极铺在空中,空中原文空处。古代天文学家都认为,此系无稽之谈。直到近代,发明了望远镜,可在二十英里之外阅读小字印刷品,用此镜观测北极,才证明圣经所言无误。

   考古学家在山陵的高处,往往掘见人兽尸骨混杂成堆,这是因为人兽一同逃避洪水(挪亚方舟),躲藏山上,后因水势高涨,同被淹死,以致骨骼参杂一起,这是洪水灭世的见证。考古也显明以色列人的祖先亚伯拉罕的家谱,具有绝对的历史性。写到这里,我真的非常感动。上帝呼召亚伯拉罕,与他立约,为他改名字的口气,都如同今天呼召我,与我立约,为我改名字的口气,是那么的一样,圣经是如此的真实。

   圣经中关于科学的预见,从天文到地理,从陆地到海洋,从动植物到人类,涉及面广,丰富多彩,以上仅举几例。每当我读到、想到、讲到这些例子时,内心都一次一次地被深深激动。像地球的浮动和转动,地球的风向系统和水的循环,都是极为宏观的现象,非高踞于地球之上,不得窥其全貌。电磁波的特性,血凝素的功能,也只有物理学、医学发展到今日方能阐明。然而几千年前,人们既无飞机、雷达,也不能发射卫星、飞船,更不知细菌、维生素、电、磁为何物,而在那个时代,写下的圣经为什么能如此清晰、准确地揭示这些“自然”现象的本来面目呢?如圣经的“作者”约伯说:我所说的是我不明白的;这些事太奇妙是我不知道的(伯42:3)。这再次无可辩驳地说明,圣经是上帝启示的话语,使我们清楚地知道,上帝是宇宙万物的创造者,又如约伯说:看这一切,谁不知道是上帝的手作成的呢 (伯12:9)?

   上帝作工奇妙而伟大,圣经不仅显明他的创造,也显明人的堕落犯罪,以及上帝的审判和救赎。从旧约至新约,圣经无数次地讲到,上帝要审判万民,也就是上帝的审判大日。也因此,上帝按照他自己的计划,两千年前道成肉身,作成十字架救赎。今天及至时候满足,上帝按照他自己永古的计划,赐下审判前伟大的救恩。这些又真又活的见证,在“古兰经”里却找不到一处。在这里我再次恳请,伊斯兰教徒、基督徒及各界人士,去查考圣经、“古兰经”的真伪,这很重要。因为末日的审判就要到来,这关乎我们的生命得救的问题。“古兰经”不仅盗用了圣经,而且也篡改了圣经,如果我们怀着一颗诚实的心,很容易看出破绽。主耶稣走向十字架,从死里复活,是在主后(公元)33年,而“古兰经”的问世,是在主后(公元)622年。主耶稣走向十字架,早于“古兰经”将近600年,穆罕默德根本无从知道,主耶稣走向十字架的场景。可是“古兰经”在没有任何凭据的情况下,篡改圣经说:耶稣并没有死在十字架上……真正死在十字架上的,是化装成耶稣的犹大。多么的荒唐!主耶稣被钉十字架,门徒都吓跑了。当三天后,主耶稣从死里复活,频频向门徒显现时,门徒又惊又喜(圣经有详细的记载),为主耶稣作见证的就是这些门徒。

   六十六卷圣经,分别由四十多位作者写成,历时一千六百多年。作者中上有君王、先知,下有渔夫、税吏,尽管作者们时空阻隔那么巨大,但整本圣经意思连贯,前后呼应,浑然一体。耶稣在世时的品德,所显的各种神迹,和受难三天后复活的历史事实,清楚表明他是上帝的儿子。耶稣的复活是基督教的基石,没有耶稣的复活,就没有今天的基督教。剑桥大学学者魏斯科(Canon Westcott)说:实际上把所有的证据集合起来,我们大可以说,历史上没有任何一个历史事件,比基督复活有更充分、更多样的证据。除非你先存成见,认为这是假的,不然没有任何事物,可以使我们认为复活缺乏证据。耶稣能从死里复活,说明他是上帝。

   我深知上帝作工的奇妙和严谨。在旧约他藉先知赐下必有童女怀孕生子的预言,几百年后,他藉童贞女道成肉身,应验了这个预言。当他作成十字架的救赎、复活、升天的时候,又留下再来的预言。今天根据基督再来的预言,他赐下审判前伟大的救恩,如经上说:他行大事不可测度,行奇妙事不可胜数。无论是用科学,还是用历史,我们都能清楚地看见圣经的真实。

圣经经得起时间的考验

   伊斯兰教的“古兰经”里盗用了很多基督教经文。“古兰经”中八位最重要先知的六位都是圣经中人物,他们是亚当、挪亚、亚伯拉罕、摩西、大卫、耶稣。“古兰经”说:穆罕默德是这几位重要先知里最大的一位,其地位远远高于前几位先知。写到这里,我真觉得可笑,什么叫先知?有句古话:先知,先知,未到先知。先知是要发预言的,先知是要把未见之事陈明,然后应验预言。比如,主耶稣在地上时,几次发预言说:人子要被交给祭司长和文士,他们要定他死罪。又交给外邦人,将他戏弄、鞭打、钉在十字架上,第三日他要复活(太20:18—19)。这是主耶稣发的预言,当这个预言应验时,圣经上说:我知道你们是寻找那钉十字架的耶稣。他不在这里,照他所说的,已经复活了(太28:5—6)。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场