宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[冰岛玉树同一天]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
冰岛玉树同一天

    冰岛火山爆发,玉树强烈地震发生在同一天。有位英国摄影师比蒂,正亲临火山喷发现场。他既害怕,又兴奋,他不顾生命危险,拍摄火山喷发,黑云滚滚的瞬间,如《2012》中的查理。火山喷发时,比蒂的出现不是偶然。当比蒂被火山喷发的景象震撼时,玉树正经历着“土崩瓦解”。这两个在同一时间,不同地区发生的真实而又恐惧的场景,勾勒出《2012》信息的真实,末日的审判就要来临,拯救在中国!

   当冰岛人还弥漫在火山灰的恐惧中,玉树人还惊魂未定的时候,台湾、智利、印尼又相继发生地震。我们的地球怎么了?这是当今全人类发出的共同声音!在《上帝拉响警报》那篇信息里我说过:地球拿在上帝手上,上帝会用摇晃地球唤醒人类的良知。今天的连续地震证明,我只是上帝手上的一支笔,这里的信息都是上帝自己在说话。每一次的地震都是上帝向人类拉响警报,人的不知醒悟,促使上帝一次次拉响警报!

   “当美国人找大的飞机,飞往中国寻求拯救的时候”,中国却拒绝了这审判前伟大的救恩。有人说美国《2012》是艺术,请问,现在连续的地震、火山爆发也是艺术吗?

末日审判前伟大的救恩

   在电影《2012》里,我们看见地球在土崩瓦解,火山在爆发,世界的末日就要来临。今天在我们眼前连续发生的强震、冰岛火山爆发、地球升温、冰山融化、严重的干旱,都显明末日的审判就要来临。人们对末日的审判都有恐惧感,认为世界的末日是地球爆炸,人类灭亡。其实不然,地球虽然发生很多恐怖的事情,然而《2012》非常清楚地告诉人们,末日审判来临前,人类有得救的机会,这个人类惟一得救的“飞船”在CHINA(中国)。“当美国人找大的飞机,飞往中国寻求拯救的时候”,无神论的中国却愚昧无知的拒绝了这一审判前伟大的救恩,这就是汶川地震还没有痊愈,玉树又面目全非的根本原因。不仅如此,由于中国拒绝这一救恩不外传,因此给全球带来灾难。《2012》说:人们有知情的权力。人们有权为生存斗争,要求政府解除封锁消息。

   我是中国人,是上帝在这个伟大的时代兴起的一位先知,领受了上帝的启示。我从没有去过美国,不认识一个美国人,然而《2012》发出的信息和我领受上帝的启示是那么的一致。更奇妙的是,连续的强震、冰岛火山爆发、冰山融化,都在配合着这来自东西方的同一个信息。这个世界上从来就没有过这样的“天人巧合”,这一切无不彰显出上帝的权能和荣耀。

   受造之物说:万物皆有因缘而生,并无造物的主,都是空的。那么请问,一具精美的太阳系模型,需要有设计者、制造者,众星球才可以各按其轨道运转起来,而实际运转着的太阳系,怎么会没有一位设计者、创造者呢?宇宙如此恢宏,又是这样的精确,怎么会没有一位设计者、创造者呢?如果一切都是空的,今天的冰岛火山爆发是有是无?连续的强震是有是无?如果万物皆出于人心,那么请问,连续的强震是地动?还是人的心动?为什么人类在苦难中?为什么全球在灾难中?因为人对造物主上帝的无知,如经上说:因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。敬畏上帝是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。有位佛教徒用嘲讽的口吻说:全世界惟有基督教是赞美他们的神,其它宗教没有一个是这样的。这句话虽是嘲讽的口吻,但说出的是一个真理。基督教的上帝是以赞美为宝座的,全世界其它所谓宗教之所以不是赞美,是因为他们没有什么好赞美的。我们凭人的头脑也能分析得出,释迦摩尼、穆罕默德都是人,这是个事实。因此,他们从不说自己是神,是创造者,因为他们不是。同样,上帝是独一的真神,是宇宙万物的创造者。上帝是自有永有的,因为他是。圣经创世纪第一句伟大的宣告就是:起初,上帝创造天地。全世界所有的宗教,他们的教义都是创教人自己主观的心思意念,而惟有圣经是独一真神上帝,默示人写出的历史事实的客观真理。基督教既不唯物,也不唯心,而是唯实。今天,根据圣经基督再来,上帝赐下再来(审判前)的伟大救恩,这又是个历史事实。无论是美国《2012》的信息,还是我在中国领受的启示,以及现在连续的地震、火山爆发、冰山融化、海啸、洪水、干旱的事实,都是一致的。上帝的话就是道路、真理、生命,在这里体现得更清楚。中国人总是爱问:上帝在哪里?我看见了再信。今天你看见了吗?这些灾难是上帝的作为,是上帝向你显现,全人类都看得见,上帝说:天下的水要聚在一处,使旱地露出来,事就这样成了。今天沿海地区的强震,使大片陆地沉入海底,这就是上帝的创造。有人说:为什么不信上帝就有灾难?其实道理很简单,父母生养了我们,如果我们不认父母,是不是犯罪造孽呢?同样,盈盈万物生生不息,无一不是上帝奇妙的作为,无一不是上天的深情厚爱。而人类在享受着上帝的同时,否认他的创造,拒绝他的救恩,这就是犯罪,这就是上帝要实行末日审判的原因。然而上帝爱世人,他愿人人都悔改,不愿一人沉沦灭亡,因此上帝在中国赐下审判前伟大的救恩!

中国拒绝拯救的危险

   基督再来中国成为上帝的选民。上帝在中国赐下审判前伟大的救恩,作为上帝选民的中国,理应在上帝的祝福中。然而由于“教会领袖”、传道人的不忠,使这一伟大救恩在中国教会遭拒绝,也因此使中国在上帝的愤怒中,也给世界人民带来灾难。今天在这里我告诉所有的“教会领袖”、传道人,你们不用软弱和胆怯,我已奉上帝旨意,多次把这一宝贵救恩寄往中央,并寄去这个网站的域名,如果不是真实的,我不敢在这里公开。虽然中央没有回应,但中央从来没有逼迫过我,如经上说:不逼迫你们的,就是帮助你们。作为“教会领袖”、传道人的你们,没有理由不投入忠诚的侍奉。灾难还会继续,新疆的黑风暴、河北的风暴,都显明上帝的愤怒。你们非要上帝用更大的愤怒冲开中国悖逆的大门吗?上帝一定要亲手敲开中国福音的大门,你们还要多少人用生命和鲜血为你们的软弱和不忠买单?在这里每一位中国人都有责任!我们时常羡慕圣经里的伟大人物,而圣经里的伟大人物,没有一个不是为了民族和国家的未来摆上自己的一切。今天,为了顺服上帝旨意,为了拯救中国,拯救地球,就是摆上生命又有什么好可惜,如果真的用你的生命来换取更多人的生命不值得吗?去年,有三个青年大学生用他们的生命救起一个溺水的人,社会、国家给予他们表彰、肯定,鼓励人们向他们学习。今天面对就要来临的末日审判,只要我们中国接受上帝的拯救,传扬福音,“地球危机”就一定得到改善。如果为了传扬福音,拯救中国摆脱灾难,拯救地球得到改善,我们就是有所付出,也是值得和有意义的。人真的是有限,如果现在有一个溺水的人需要帮助,肯定会有人不顾惜生命去救他。而面对中国不断的灾难,造成那么多人伤亡,却没有人敢站出来,冲破“无神论”的枷锁,带领中国人民悔改,接受上帝的拯救!中国的灾难还会继续,现在刚刚进入五月份,洪水就接踵而来,今年的洪水会远远超过九八年,惟有上帝是中国的拯救!中国惟有认罪悔改和造物主上帝恢复美好的关系,才可以平息上帝的愤怒(中国的灾难是上帝的愤怒),中国才可以平安!你们若尝尝主恩的滋味,便知道他的美善。

   冰岛玉树同一天

   人民报消息说:有人质疑科学家,为什么不对灾难做出提前的防范?或者让埃亚菲亚德拉火山喷发躲开“恰当”的时间、“恰当”的地点?遗憾的是科学没有这份能力,事前不能预见,事后也制止不了,更别说指挥火山如何了。火山灰喷发的一周里,涉及这个领域的科学家们,面对卫星拍摄到的高空云图,眼巴巴看着一朵朵火山灰云飘往四方,除了关闭机场禁飞外,什么招也没有了,“人定胜天”再一次被击得粉碎。

   人民报还说:美国宇航局“Terra”卫星4月16日摄得的埃亚菲亚德拉三个火山口的雷达回波图,则犹如一张怒吼的鬼脸,让人毛骨悚然!见到的人头脑中自然会跳出“天灾”、“天惩”这样的警句,让人们不能不检视,到底干了何种坏事,遭受此种惩罚。如果世界上有人干坏事,你别袖手旁观,装不知道,老天爷降罚时你也会跟着一块儿倒霉。人民报说的这个干坏事,袖手旁观,装不知道的人就是我们中国人,就是中国的牧师、传道人,就是中国政府拒绝了上帝的救恩,得罪了上帝。因此上天降罚于世人,这是千真万确的。

因信得救

   前几年,地球开始变暖,人们呼吁环保“拯救地球”。几年过去了,人的努力不但没有改善地球变暖,频发的地震又来了。《2012》说:西海岸发生的地震,并不是由地质结构引起的。今天频发的地震,也同样不是由地质结构引起的。当我写因信得救这个题目的时候,菲律宾又发生了6.9级地震,人怎能拯救地球呢?惟有造地球的上帝,能拯救地球!

   平时基督徒传福音时,总是遭到一些人的冷落、指责、逼迫,甚至把传福音的弟兄姐妹看成是《2012》里的疯子查理。今天面对人类无法控制的“地球现象”,让人们真正认识了福音的价值。为什么有很多像爱因斯坦、牛顿这样伟大的科学家都皈依了上帝?因为他们发现,其实人类什么都控制不了。在今天这个伟大的时代,上帝因信得救的伟大真理是那样的真实又明亮!

(2010/08/01 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场