宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[十字架和宝血解决不了教派问题]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
十字架和宝血解决不了教派问题

每一位基督徒看到这个题目都会惊讶,胆儿太大了,太狂妄了,怎么敢毁谤十字架和宝血呢?弟兄姐妹的担心不是多余的,我怎么敢毁谤十字架和宝血呢?我只是在上帝面前,奉上帝旨意说诚实话。

   我们有目共睹上帝的教会不仅分天主教、新教、东正教、犹太教,并且只新教就有上千个派别,而且派别愈演愈烈,有增无减。十字架和宝血解决不了教派问题,这是不可否认的事实。也因此上帝赐下了普世教会合一的记号:末世的人类还不知悔改吗?因此上帝自己给你们一个兆头,要在中国的土地上兴起一位领袖,这位领袖是毛泽东(大卫王)式的;既是政治的王,又是军事的王。当这位领袖兴起时,就是基督再来荣耀的显现。这件事的成就为要应验圣经,基督再来。这是一个大喜的信息,是关乎全人类的,是普世教会合一的根本。因此上帝的旨意是,在教堂崇拜证道时宣讲这审判前悔改的福音。

   我们基督徒有个通病,认为十字架高于一切,这在保罗时代确实如此。因为那个时代十字架救赎还没有载入新约圣经,为了呵护、扎根、持守住十字架救赎这幼小的福音种子,使徒们遵行上帝旨意:我在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。在保罗时代,十字架绝对高于律法。在现代来说,十字架的美也超越了律法的美。尽管如此,当十字架救赎这个福音种子守住了,并载入圣经成为历史见证时,十字架救赎和律法是同等重要的,他们之间绝对没有轻重关系。

   教会要成长,才能达到上帝所预定的目标——上帝的帐幕降临在人间,显明上帝的统治。十字架救赎是上帝整个救赎计划的一个部分,如果把十字架看得高过了上帝的名,那就大错特错了,那就是拜偶像了,上帝是永不改变的。这就如同十字架救恩的成就,并不废掉律法一样,今天上帝赐下的启示也不废掉圣经。如果在二十一世纪的今天,上帝已经显明审判大日在本世纪中叶到来,并赐下审判前伟大的救恩,可是我们依然只知道十字架,对上帝赐下伟大的救恩没有任何反应,那我们这个时代基督徒的灵性实在是太迟顿了。甚至我们幼稚到用高举十字架,来抵挡上帝赐下的伟大真理,这和文士法利赛人有什么区别?这让圣灵多么担忧。对于我们自己又是何等危险啊!

   经上说:但如今上帝的义在律法以外已经显明出来。这个义就是十字架救赎在那时的圣经(旧约)以外显明出来,也因此上帝的子民逼迫保罗,说他毁谤摩西五经,遭践圣殿,亵渎上帝。同样今天上帝的义在圣经以外显明出来,这就如同十字架的救赎不但不废掉律法,反而成全了律法。今天上帝赐下的启示不但不废掉十字架的救赎,反而成全了十字架的救赎。如果说十字架的救赎,为人类带来了复活的盼望,那么上帝赐下审判前的伟大救恩,为人类带来永生的盼望。证明上帝是充满宇宙万有,不仅用智慧创造,更用权能维系和掌管着宇宙万有,因此这个世界的根基就是上帝!如保罗说:大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然!

派别其实是在标榜人

   每一个派别都自认为是最纯正的,最虔诚的,甚至引用圣经证明他是对的,可是保罗怎么说:基督是分开的吗?每一个派别再怎样为自已辩护,再怎样标榜人,也无法掩饰众多派别的产生,与上帝的真道是背道而驰的。教会是上帝的教会,不是哪一个人的公司,当我们无视天父上帝的主权,像法利赛人祷告时挂个“敬虔”的名份,而掳掠上帝的家业时,你们考虑过上帝的感受吗?有一位上帝的老仆人,在证道时含着眼泪说:“我有一句话存在心里好几年了,一直不敢说,今天就说出来吧。”他说:“我们人在圣经没有的道上,能编出道来,一代一代往下传,越传越走样。”不是吗?耶和华见证派等错得一塌糊涂,他却还要告诉别人怎样识别真理,真是瞎子领瞎子一块儿往井里跳。他们否认三位一体,否认灵魂的不死不灭……他们的错谬令上帝心痛。这个派别的信徒意识不到他们的错,他们说:我们这个派别有三百年的历史了,因此就是对的。这哪里是拜上帝,纯粹是拜祖宗的遗传,是拜偶像。还有真耶稣堂,他们崇拜的时候,如果正祷告,你不用进教堂,从堂门口路过,就可以听见他们怪怪的“祷告”声。真不荣耀上帝!如果你问他们的信徒,你们自己的祷告,你们自己听得懂吗?他们说:我们自己也听不懂。请问,这又造就谁呢?我在这里不是有意指责哪个教派,更不带有任何偏见。我不是在给哪家公司拉广告、做生意,我是奉上帝旨意在此洁净教会。

   每一个传道人,包括神学家,都带着自以为是,常常以为自已对圣经的理解最正确,其实这是最可怕,最危险的。南京神学院教材主编王X牧师,当我奉上帝旨意,将上帝赐下的福音真理传给她时,她一点也没有为上帝奇妙的作为感动,反而告诉我说:我们神学院是研究圣经的,你不用跟我们讲……多么荒唐。研究圣经的人竟不把上帝放在眼里,你再怎样研究圣经也不可以取代上帝,更何况我找主编王X牧师有圣灵两次在她身上施神迹作见证。那是零六年一月份我在沈阳寄信给主编王X牧师,信的开头这样写:王X牧师,当你看此信时,主耶稣正扣你的心门呼召你。赞美诗276首《信靠依顺歌》,圣灵赐给你心里的歌和我所写歌的吻合,证明我们里面是同一个圣灵。这是上帝的神迹,是上帝对此信完全承认地回应,否则(我们从未见过面而且远隔千里)上帝也不会配合我的信,赐给你心里一首《信靠依顺歌》。上帝同时藉此歌呼召你,信靠顺服上帝旨意,接受上帝赐下的福音真理……。

   同年十二月我去南京神学院找教材主编王X牧师,在她面前又奉上帝的名施了这样的神迹。这岂只是在主编王X牧师身上,在南京神学院院长高X,前任全国两会会长曹xx,新编赞美诗主要参与者史XX等众多众多牧师面前,都不只一次地用过上帝这样的神迹,为我先知的职份作见证,如保罗说:我在你们中间用百般的忍耐,藉着神迹、奇事、异能,显出使徒的凭据来。如果我不是上帝的先知,如果我撒谎,我怎么敢在这里公开指出中国最大的教会领袖的名字作见证,他们都为上帝的神迹惊呆了。可是,神学家们、传道人们,除了骄傲、偏见、软弱、撒谎、就是妒忌,贪婪、金钱、名利、地位像磁铁一样深深地吸引着他们,以致他们丧心病狂地撒谎,阻挡上帝赐下的福音真理,如经上说:我养育儿女,将他们养大,他们竟悖逆我。牛认识主人,驴认识主人的槽;以色列却不认识,我的民却不留意。因此保罗说:原来上帝的愤怒,从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。中国近年来不断的灾难就是因传道人不忠造成的,我说的都是真实的。凡是听到这个福音不外传的传道人,这生命的水就在你这里受阻隔!爱教爱国这个位置不可颠倒,只有荣耀上帝,才能有益于人民。

   有人佩服我说:你不愧为是上帝的先知,胆量大。我说:你错了,大凡上帝重用的先知都“胆小”,他们畏惧造天地的上帝,所以委身在上帝脚前。传道人、神学家们才“胆大”,他们无视上帝的主权,不畏惧造天地的上帝。更有甚者,却效法这些人的行为,随波逐流,宁可得罪上帝,也不敢持守真道。多么愚昧啊!审判马上到,我们个人都要来到上帝的台前交账,审判必先从上帝的家开始!这是真实的,到那时你交得了账吗?

   每个派别都有研究圣经的人,而且每个人都认为自已对圣经的理解是最正确的。现举例证明,人是多么的有限。所有研究圣经的神学家、传道人都认为施洗约翰是最后一位先知,而且在他以后就没有先知了,因此骄傲的传道人,否认我先知的职份,阻挡上帝赐下的伟大真理。其实我们稍加思想就很容易明白,施洗约翰并不是圣经中最后一位先知,在施洗约翰以后还有两位先知出现:第一位是主耶稣,第二位是拔摩岛上的老约翰。启示录本来就是一卷先知预言书!还有,神学家们认为,启示录是圣经的最后一卷书,以后就没有了,如果是这样启示录中最大的预表基督再来怎么交待?透过上帝赐下启示的大光,照出我们人的骄傲和有限。保罗说的话我体会太深了,我成为愚妄人是被你们强逼的,我本该被你们称许才是,我虽算不了什么,却没有一件事在最大的教会领袖以下。我自夸固然是无意的,但我是不得已的。上帝把历世历代以来,隐藏在基督里的奥秘启示给我。如今,我将真理告诉你们,就成了你们的仇敌吗?

   给我逼迫的是“三自”教会,家庭教会从来没有逼迫过我。但我是上帝的仆人,我所说的每一句话都不带有偏见,我所说的每一句话都要对上帝负责。“三自”是人的东西,是上帝所憎恶的,但除此之外,“三自”教会所释放的圣经真理要比家庭教会正确,当然他们只能说,不能行。家庭教会自认为是使徒式的,可是面对上帝赐下的启示,你们比“三自”虔诚多少?在这里千万不要为了掩盖自己的软弱和不忠,就毁谤攻击上帝赐下的新道,这样会激起上帝的愤怒!我说的都是真实的。上帝不介意我们以前犯了多少错,但上帝特别介意,面对他赐下的新道我们是不是悔改,使自己的罪得赦。

   弟兄姐妹,上帝赐下再来的荣耀预言,这是普世教会合一的命令。现在摆在我们面前的是悔改的问题,如果传道人都能像税吏一样,怀着一颗忧伤、痛悔的心,看到自己的亏欠,而真心悔改,拆毁教会中上帝不喜悦的东西,接受上帝赐下的福音真理,那教会合一就在眼前了。这也是上帝在这个时代必要完成的伟大计划!

   基督再来,这是教会两千年来的美好盼望,我们侍奉的宗旨就是为了这一天。可是面对上帝赐下的启示,我们对上帝的信仰,显得是那样的苍白无力,以致圣灵在担忧。平时自认为虔诚的人都哪里去了?基督要再来,上帝的国要降临。我们必须付出和初期教会同样的努力(我们所看见的,所听见的,不能不说。徒4:20),团结一致,传扬上帝赐下的审判前悔改的福音。预备主的道,修直基督再来的路,只有这样上帝的国方可顺利降临在人间。

   这就如同保罗时代,传扬那时还没有载入圣经的十字架救赎一样,如果那个时代的门徒都装傻逃避,都置之不理,都不为十字架救赎打美好的仗,能有今天在全世界高举的十字架吗?同样如果我们今天不好好侍奉,在这末世的属灵争战中,我们满了这个世界,被撒但所利用,与上帝为敌,那等待我们的,正是撒但所愿意的,就是死!这不是吓唬人的话。

   你们自己想,如果上帝这么大的一个工程,被人拦住,那人该是怎样的结局?中国所有的传道人,上帝在寻找你们,在呼召你们。忠于上帝,不背判信仰,是基督徒的美德吧!这份美德使你自己受益。我们要拆毁教会中一切不讨上帝喜悦的,派别是抵挡上帝的,十字架和宝血解决不了教派问题。惟有接受上帝赐下的新的福音真理,教会才能合一。所有传道人必须认罪悔改,接受上帝赐下的新的福音真理,把这天国的福音传遍天下,对万民作见证。这是上帝的旨意!凡自认为自己是先知的,也不要只享受这个恩赐而不奉献自己。上帝在高天之上,在你们心门外呼召你们,我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场