宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[未来得到启示]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
未来得到启示

一曲《唱响世界》飘逸着从天上来的灵风,世界的心脏在加快脉搏,把新鲜空气送到每个角落。今天的坚持是明天的故事,未来得到了启示。幻想变成真实,让历史成为阳光灿烂的日子。这是上海世博会的纪念歌曲,这首歌儿唱出了这个时代上帝的信息。其实,我们稍留意就能看出,上帝一直在左右着人类历史的进程。

    二十世纪的八六年是世界和平年,中国的一曲《让世界充满爱》更是灵风荡漾,明明中上帝的作为:太阳在不停地旋转,自古就没有改变;宇宙那无边的情怀,拥抱着我们的心愿;但愿会有那么一天,大海把沙漠染蓝;和平的福音传遍,以微笑面对祖先……。是啊,今天上帝在中国赐下和平的福音,当中国归向上帝时,不就是以微笑面对敬虔的祖先吗?

    上帝作工非常奇妙,如经上说:因为你以忠信诚实行过奇妙的事,成就你古时所定的(赛25:1)。中国成为上帝的选民,是上帝远古的计划。早在人类祖先各随各的方言,宗族立国的年代,上帝就拣选了以色列和中国这两个古老的民族,为他的选民。这在《神州》里有非常确凿的证据,证明这一点。在《北京新的圣城》中,我说到这个见证。不仅《神州》,就是在圣经里,也有多处经文说到上帝要在东方实现他的计划。如我要从东方召来一人,他要像老鹰俯冲下来,完成我的计划(赛46:11中英文版)。我必领你的后裔从东方来(赛43:5)。谁从东方兴起一人,凭公义召他来到脚前呢(赛41:2)?今天的《神州》说:二十一世纪的东方必有一支凌空翱翔的火凤凰。那是一个大道之行,和平瑞祥的神州;一个真正属于上帝,荣耀上帝的神州。如经上说:闪电从东边发出,直照到西边。人子降临也要这样(太24:27)(东方闪电是邪教,在这里是引用经文见证上帝)。今天上帝在中国赐下启示,从这些经文及《神州》的见证,显明上帝早就拣选了中国,如经上说:我从起初指明末后的事,从古时言明未成的事(赛46:10)。两千七百年前的以赛亚先知及马太,并不明白他们说的这些话(如约伯说:我所说的是我不明白的,这些事太奇妙是我不知道的。约42:3)。今天的《神州》也是一样,尽管《神州》里有“病句”,但是他的见证非常真实,有价值。无论是两千七百年前的先知,还是两千年前的马太,以及二十一世纪的《神州》,他们对东方发出的信息是那样的不谋而合,那样的贯穿一致。这无不显明是上帝的作为,无不显明上帝在中国赐下的新道是真实的,基督再来中国是上帝的选民。

《神州》还说:当第一缕天光照进神州,当第一股蔚蓝注入苍黄,一个新生命的故事便开始了。这个新生命的悸动和诞生,他的啼哭和笑脸,将是下一部电视片主题。这句话同样是出于上帝,这个主题就是基督再来中国是上帝的选民。这个新生命的诞生,就是上帝赐下的启示,是审判前救恩,是基督。 向着标杆直跑

    经上说:我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程(来12:1)。无论你向左向右,总有一个声音告诉你:这是正路,你要行在其中。面对上帝赐下的启示,这生命大光的到来,照出我们的亏欠和不足、骄傲、嫉妒、软弱,尤其是传道人。有的传道人认为自己最正确,尤其为上帝受过逼迫,吃了点苦的基督徒,更觉得自己了不起,信徒对他们如众星捧月一般,让他们忘乎所以。有的传道人稍微得着一点上帝的恩赐和能力,在信徒中有一定的影响,就得意忘形、自高、自大、自吹自擂,甚至结党、纷争、分门别类,使上帝的教会蒙受极大的亏损。他们表面上柔和亲切,灵里却是骄傲自大。由于为上帝吃了点苦,就成为他们在教会中的资本,他们甚至成为他们自己所牧养教会中的一尊偶像,无论他们讲得对与错,信徒都是阿们。他们垄断了教会的主权,却从不考虑上帝的感受。

    我认识一位泉州的传道人,他们夫妇共同管理牧养着一个大教堂。现在这个堂准备重建,他们拿出新堂的图纸让我看,非常漂亮。他们夫妇说:建教堂要比建自己家的房子还要好。他们吃、住在教堂,全心全意管理着教堂,很辛苦。我为他们感动,可是当谈到上帝的道时,从他里面流露出来的是骄傲和诧异。他否认灵魂的不死不灭,他还说:末日审判只审判基督徒,非信徒不受审判,因为不信的人,罪已经定了。我纠正他的谬道,告诉他灵魂就是不死不灭,否则永生从何谈起。末日审判也不是只审判基督徒,而是全人类都要来到上帝面前接受审判,那是一个分别为圣的耶和华大日,如经上说:万民都要聚集在他面前。他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊、山羊一般(太25:32)。他的骄傲使他听不进我的话,他把他忠心管理教会取代了他对真理的认识,这样的人大有人在。他们认为他们和上帝有着一个美好的关系,上帝在使用他们管理牧养着教会,他们认为他们是上帝的宠儿,是上帝的最爱。这种心理使他们蒙蔽了眼睛,以致上帝来到他们面前,他们却不认识。他们对上帝赐下的启示,这么重要的信息却不屑一顾。我为这些人深感遗憾,他们白白浪费了他们的“忠诚”。在上帝赐下的真道上,在预备基督再来的路上,他们与上帝背道而驰。他们还沉浸在以往人的“荣耀”中不能自禁,他们的生命因着骄傲,还停留在两千年前的十字架上,不能成长,如经上说:看你们学习的功夫,本该作师傅,谁知还得有人将上帝圣言小学的开端另教导你们,并且成了那必须吃奶、不能吃干粮的人(来5:12)。有一位传道人,用藐视的口气对我说:你是先知啊,我是两个大堂的主任牧师,我还没说我是先知呢。我说:那在后的将要在前啊。如果按照你的思维,就是你作了先知,教皇会不会说:我是一教之皇,还没有作先知呢,你一个主任牧师怎么会作先知啊。先知这个属天的职份是人能定夺的吗?如果可以我巴不得将这个先知的职份让给你,因为先知的责任及担子太重了,否则摩西也不会说:上帝啊,这责任太重了,我独自担当不起。

    前几天是上帝的安排,我和一位弟兄及姊妹,去给东北的一位姊妹(传道人)传福音,她曾为传福音的工作受过逼迫。初见面时,她还算温和,但当她得知我是先知时,脸上的温和不见了,取而代之的是骄傲和嫉妒。她讲了很多她的“光荣”历史,然后问我:你会讲启示录四活物各有六个翅膀吗?我说:我蒙召是为了传讲上帝赐下的审判前救恩。她得意地说:今晚我证道就讲四活物各有六个翅膀。在回来的路上,我想起谈话中一位姊妹说的一句话:你明白的你讲,你不明白的就不要讲。这句话一定是出于圣灵。基督教为什么分上千个派别?不都是因为人自以为是,谬讲上帝的道造成的吗?六个翅膀你懂不懂没关系,你一定不要强解经文,但有一点你一定要懂,那就是末日的审判就要到来。上帝赐下宝贵的救恩,你要传扬这天国的福音,抢救灵魂。当基督再来时,他不问,你会讲解多少经文,但他会问,你领多少人归向上帝?

    “基督复临安息日”有一个饮食改良,这是怀艾伦的谬讲。他们甚至号召信徒变卖房产,到农村买地种粮食,供给自己食用。在这样的基础上,“基督复临安息日”人又编造出什么美国星期日法案,说什么美国星期日法案一颁布,守安息日的人就不供给食物了,这纯粹是无稽之谈。遵守上帝诫命的人怎么会没有饭吃呢?如果是那样谁还敢守安息日呢?更何况圣经说:人活着不单靠食物,乃靠上帝口里所出的一切话语。也就是遵守上帝的诫命。今天上帝赐下再来的启示,如经上说:这就是从天上降下来的粮。吃这粮的人,就永远活着(约6:58)。而不是靠饮食改良活着,“基督复临安息日”的饮食改良和上帝的生命没有任何关系。有一位“基督复临安息日”的弟兄说:你看人家怀艾伦多谦虚,从来不说自己是先知。我说:那不是谦虚,那是事实。因为怀艾伦不是先知,上帝亲口说:圣灵的光照和圣灵的默示是截然不同的。没有人敢说,我从圣灵得到了不错误的光照,但圣灵的默示却不同。圣灵的默示是传达真理,是绝对不错误的。如保罗说:圣经是上帝默示的。天主教的次经非常有价值,比怀艾伦的作品还好,但就因有原则性的错误,上帝就不使用它。异端是怎样产生的?就是人在圣经上加一点,减一点,这就是异端。你看圣经的先知以赛亚、耶利米等,他们都是理直气壮地宣告:他们蒙召作先知。有一位省两会的牧师说:你看保罗多谦虚,从不说自己是先知。我说:那不是保罗谦虚,那是保罗诚实。因为保罗不是先知,主耶稣是作成十字架的救赎,复活升天后,呼召保罗的。因此保罗书信的开头,都是理直气壮地宣告:耶稣基督的使徒保罗。

    有的信徒说:饮食改良很好,很蒙恩啊。是啊,全世界基督教有上千个派别,有哪个派别不蒙恩呢?耶和华见证派等错得一塌糊涂,不同样蒙恩吗?如经上说:他没有按我们的过犯待我们,也没有按我们的罪孽报应我们。上帝若纠察我们的罪孽,谁能站立得住呢?经上还说:因为他用忍耐的心,宽容人先时所犯的罪。今天,上帝赐下审判前伟大的救恩,这是上帝给我们悔改的机会,他在等待我们回归转向他赐下真道的正路。

    我曾经遇到几位世家都是基督徒的牧师,他们一张口就是:我爷爷是信上帝的,我爸爸是基督徒,我是牧师,我儿子是神学生。我看着他们一脸骄傲的样子,忍不住说:不是你应该向上帝感恩,而是上帝应该向你感恩是吧?因为你们家世代都是侍奉上帝的。有一位牧师听了我这句话,一脸羞色。

    自从我奉上帝差遣传福音,我发现现在教会里的一个普遍现象:信上帝时间越长,生命反而越小。究其原因有两点:第一骄傲,认为自己信主时间长,对圣经很熟。第二受错谬遗传的影响很深,不能自拔。在上帝赐下的真道上,我真正体会到了什么是律法师,什么是好撒玛利亚人。在我行道最艰难的时候,大多数给我帮助的人,都是好撒玛利亚人。他们善良、单纯,没有诡诈,他们的生命和上帝赐下新道的生命很容易相通。我现在才知道,上帝为什么选择我作先知,因为我没有骄傲的资本。上帝亲口说:认识上帝,认识你自己是人类最高的智慧。而在上帝面前作侍奉的人,有几个是真正认识上帝、明白上帝的人?教会中自己作主作王,又有谁真正认识自己?

主内弟兄姐妹们:上帝的启示到,这关系到中国乃至全人类的命运。我们要与蒙召的心相称,我们不要再沉溺于骄傲、嫉妒和软弱中,拥挤主时有人,主需用时无人,如经上说:我整天伸手呼召那悖逆、顶嘴的百姓。面对上帝赐下的启示,你们的爱是如此的自私。今天,上帝呼召我们:忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。在这末日审判即将来临之际,勇敢宣教,传扬这天国的福音(启示),抢救灵魂,争得那永不朽坏的冠冕,我们永远的家乡不在地上,在天上! 顺服

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场