百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[列宁不为人知的故事(15)]
郭国汀律师专栏
·中共政权极度腐败的宗教根源
·共产党仇恨宗教的根源—与网友的讨论
***(27)《列宁不为人知的故事》郭国汀编译
·列宁不为人知的故事(1)
· 列宁不为人知的故事(2)
·列宁不为人知的故事(3)
·列宁不为人知的故事(4)
·列宁不为人知的故事(5)
·列宁不为人知的故事(6)
·列宁不为人知的故事(7)
·列宁不为人知的故事(8)
·列宁不为人知的故事(9)
·列宁不为人知的故事(10)
·列宁不为人知的故事(11)
·列宁不为人知的故事(12)
·列宁不为人知的故事(13)
·列宁不为人知的故事(14)
·列宁不为人知的故事(15)
·列宁不为人知的故事(16)
·列宁是天真无知与考茨基的远见卓识
·马克思私生子考评
***(28)《苏俄革命》郭国汀编译
· 列宁共产主义实践的恶果
·极权主义术语的由来
·苏俄十月革命真相
· 列宁首创一党专制体制
· 卖国求权的布列斯特和约
·革命的真实含义
·支撐沙皇的五大政治力量--俄國革命前夕的历史格局
·1917年俄国二月革命
·权欲知识分子与苏俄革命
***(29)《基督教与人类文明》郭国汀编译
·《基督教与文明》
·基督教是自由资本主义之母
·基督教与共产党暴政
·天主教皇与犹太人
·纳粹和法西斯极权主义与基督教及罗马教皇
·极权主义是基督教文化的产物吗?
·纳粹决非极左而是极右也非国家社会主义而是国家资本主义
·恐怖主义与反犹太主义
·纳粹极权兴亡简史
·进化论与基督教信仰
·西班牙宗教法庭
·中国基督教发展简史
·基督教与现代语言
·基督教与理性
·基督教的慈善爱与大学文化教育
·罗马帝国为何迫害基督教?
·基督教与诗歌文学音乐绘画建筑艺术文化美学
·基督教与科学和利玛窦
·基督教与法学
·基督教与哲学
·基督教与自然科学和人文教育体制
·基督教的人人平等和反奴隶制
***(30)《近现当代真实的中国历史》郭国汀译著
·为抗日救亡战争血洒长空的美国空军飞虎队
·蒋介石打输国共内战的七大原因
·西安事变真相
·宛南事变真相:毛想迫斯大林支持他与蒋介石争权同时借刀杀项英
·史迪威与蒋介石的命运
·腐败无能的满清屈辱史
·宛南事变真相
·西安事变真相
·到底是谁领导了抗日救亡战争?
·抗日救亡战争简史
·毛泽东再批判
·郭国汀 毛泽东批判
·国民党比共产党好得多,蒋介石比毛泽东高贵得多
·文革是人类历史上最荒唐最愚蠢最无知最残暴之举/郭国汀
·老毛和中共是中华民族的千古罪犯
·赫鲁晓夫评论毛泽东
***(31)《孙文传奇》郭国汀译著
·南郭:关于孙文评价与网友们的争论
·有关孙中山评价的争论
·孙中山、蒋介石与苏俄
·孙中山蒋介石与苏俄的原则性区别
·《孙中山传奇》郭国汀编译
·《共和革命之父孙中山》
·《共和革命之父孙中山》郭国汀编译
·《共和革命之父孙中山》1、身世
·《共和革命之父孙中山》3、孙文共和民主革命
·《共和革命之父孙中山》6、日本政要支持孙文
·《共和革命之父孙中山》8、义和拳乱
·《共和革命之父孙中山》9、革命派与改良派
·《共和革命之父孙中山》10、孙文革命与华侨和留学生
·《共和革命之父孙中山》11、晚清的改革
·《共和革命之父孙中山传奇》12、四处筹资促革命
·《共和革命之父孙中山》13、黄花岗起义
·《共和革命之父孙中山》14、保路运动
·《共和革命之父孙中山》15、武昌起义
·《共和革命之父孙中山》16、袁世凯趁虚劫权
·《共和革命之父孙中山》17、辛亥革命的意义
·《共和革命之父孙中山》18、捍卫革命精神
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
列宁不为人知的故事(15)

   列宁不为人知的故事(15)
   
   
   南郭点评:从列宁死前同样精神彻底崩溃,脑血管病变,加之列宁一生无后,尽管他的妻子完全正常,问题出在列宁身上,而梅毒病人的后遗症之一正是丧失生育能力,且他的医生全部是精神病和神经病专家等事实综合分析,列宁确实无法排除死于梅毒的重大嫌疑。在列宁的哲学中没有绅士之馀地。而布哈林则是所有共产党高官中最具有绅士精神的人。但他确曾对托洛斯基无情地落井下石,亦曾谄媚讨好斯大林以期重新博取斯大林的欢心。一切都是为了权力!证实共产党极权暴政扭曲人性登峰造级。连最具绅士精神的唯一高官都如此变态,又如何能指望一般的中共高官有多少人性?!1936年9月1日,当季诺维也夫和卡门内夫被枪决后,他居然在给伏洛希洛夫元帅的信中称“…我非常高兴他们象狗一样被处决”。[1] 然而,他决未料到不过两年他自已也被斯大林象狗一样地处决!
   

   2010年8月29日第235个反中共极权专制暴政争自由人权民主绝食争权抗暴民权运动日
   
   
   [1] TsGASA, f.33987, op.3, d.89.II.25-7.
   
   
   
   35.列宁死于梅毒还是脑疾?
   
   1924年1月21日下午6点50分,列宁终死走完了他罪孽深重的一生。坊间普遍传说列宁死于梅毒。1924年1月23日,由六名精神病和神经病专家签署的公告称:列宁死于一种无可救治的血管疾病。根据尸检报告,传闻之列宁死于梅毒的说法无法确认。梅毒将会造成脑细血管的病变,反之,证据显示列宁是脑大血管严重病变。列宁曾受数次中风亦能证实。列宁死于多种原因,但最重要的是一种先天性遗传。他的父亲和两个姐姐及哥哥全部死于血管遗传疾病(南郭注:是脑血管还是普通血管)。克拉梅尔教授写道:列宁的疾病持续了约两年半,其一般症状专家们确认属非常规的神经系统疾病。[1]
   
   1900年在斯图特加尔特列宁曾咨询过神经专家。1917年2月列宁致函其妹马丽娅称:“我几乎无法做任何工作,因为我的令人沮丧的坏神经。”[2] 自1921年下半年开始列宁出现病症。
   
   1922年5月列宁第一次中风。克拉梅尔教授记录:“他的病理基础,实际上不仅大脑过度紧张,而且他的大脑血管严重错位。”[3]而大脑供血错位与神经失调密切相关。绝大多数参与诊疗的专家全是精神病与神经病专家。克拉梅尔记录:“他已不能进行最简单的加减乘除算术,甚至不能写完整的句子,但他的智商仍保持完整。”[4]斯大林指令驻德国大使说服德国政府让佛尔斯特尔和克莱波瑞尔医生前往莫斯科,并支付了前者50000金卢布,后者则在莫斯科面付。且他们可以携带家属,并将在莫斯科受到最高待遇。
   
   德国哲学思想家尼采因年青时风流而感染梅毒,晚年由于梅毒进入第二阶段,使他精神崩溃而疯狂。亦即梅毒病人晚期的症状是精神彻底崩溃,同时还有血管病变。从列宁死前同样精神彻底崩溃,脑血管病变,加之列宁一生无后,尽管他的妻子完全正常,问题出在列宁身上,而梅毒病人的后遗症之一正是丧失生育能力,且他的医生全部是精神病和神经病专家等事实综合分析,列宁确实无法排除死于梅毒的重大嫌疑,至于六名精神病和神经病医生集体签名证明其死因,很可能是他们奉命行事,因为他们皆是苏联政府不惜一切代价花高价专门从德国聘请而来的专家,应苏联政府的要求,维护列宁声誉是合情合理的事。
   
   另据一篇网上英文文章指称临终前列宁忏悔道:“我犯了大错,我在恶梦中感觉自已迷失在血的汪洋之中,一切已经太迟了,苏联需要象阿斯西的佛郎西斯那样的人,有十个那样 的人,我国才能得救。”不过此说似乎缺乏证据且与列宁死前早已精神崩溃的事实不符,无论如何,从列宁的一系列命令,信件,指示及在他当权的短短数年中亲自下令屠杀了数十万人的事实中明显可见列宁绝非所谓伟大的革命导师,而是个毫无道德底线,惨无人道,没有人性,极度野蛮残暴的杀人恶魔。他对苏联共产党匪帮而言当然是头号功臣,然而对苏联人民而论则是货真价实的祸国殃民之徒,对全世界各共产党而言可称做导师,对全世界共产党国家的人民而论,则是标准的魔王。马克思和恩格斯仅是在理论上提倡共产主义,列宁则是将马恩有关阶级斗争,无产阶级专政,消灭财产私有制,消灭传统道德宗教习俗等歪理邪说付诸实践的第一人;列宁首创职业革命党,公然鼓吹不受任何法律制约的绝对权力,公开主张对全社会各阶层人民实行极权暴力恐怖统治,极力推行“为达目的不择手段”的流氓竞争术,否定法治,用军事手段于政治竞争,大建集中营,给苏联人民以至世界各国人民带来的是无穷无尽的巨大灾难。因此,列宁实际上是个历史罪人而决非所谓伟人,尽管在有关无偿归还沙皇凭暴力非法侵占中国大片领土问题上,列宁是个有良知的国际主义者。
   
   36.列宁的末日
   
   1922年4月3日,列宁提议下斯大林被任命为苏共总书记。在列宁的指教下,斯大林变得习惯于不考虑正义、道德、基本的人类情感和怜悯作出决定。
   
   1922年12月,列宁的神经系统急剧恶化。
   
   1922年12月20日前后,列宁感到自已随时可能死去,此时他口授了好些信件,谈到斯大林的“残忍”,“变得不能容忍总书记”.
   
   1922年12月24日,列宁口授了一封谴责斯大林的附言。[5] “我建议同志们考虑将斯大林从他的位置上换下去,让其他在各方面有别于斯大林同志的比他更优秀,更有耐心、更忠诚、更受尊敬且更关心同志,更少反复无常的人取代他”。[6] 斯大林闻讯后对克鲁斯卡娅大发雷霆,并摔了电话。克鲁斯卡娅随后给卡门内夫写了一信:“因为我记下了列宁的一封短信,是医生同意的,斯大林昨天以最粗暴的方式攻击我”。[7] 但她直到1923年3月5日,列宁病情明显好转的情况下才告诉他。列宁大怒,立即口授了一生中最后一封信。申斥斯大林对他妻子的粗鲁无礼行为,并坚持要斯大林要么公开道歉,或者选择与列宁决裂。[8]
   
   尊敬的斯大林同志:
   
   你曾在电话中无礼地辱骂我的妻子。虽然她答应忘记你辱骂的话,她告诉了季诺维也夫和卡门内夫…我无意忘记反对我的任何话语,好象从未发生那样。辱骂我的妻子其实就是辱骂我本人。因此,我必须要求你考虑你是否准备收回你辱骂的话,或你宁愿选择我们之间关系的破裂。致意。
   
   列宁[9]
   
   三天后,列宁的病情突然恶化。
   
   1922年12月24日,列宁描述托洛斯基[10]是“现任中央委员会最能干的人”和“现任中央委员会杰出的领导人”。[11]斯大林闻知后则从列宁致托洛斯基的众多信件中找出诸如:“卑鄙的投机分子”、“流氓”、“恶棍”、“猪”等咒骂托洛斯基的话.[12]
   
   1922年12月24日,列宁口授信称“布哈林在我看来是我党最优秀的人才,布哈林不仅是党的理论家中最有价值和最重要的,而且对全党而言也是最合格也最有希望成功的,但是值得高度怀疑他的理论能被完全视作马克思主义,他的有些着述,表明他从未学辩证法,我认为他从未理解辩证法。”[13]列宁自已的政治辩证法赋予他自已许可证,将无产阶级专政变成共产党专政,再将共产党专政变成个人专政。在列宁的哲学中没有绅士之馀地。而布哈林则的所有共产党高官中最具有绅士精神的人。
   
   布哈林1888年出身于知识分子家庭,1907-1910年在莫斯科大学学法律,但时常被捕并于1911年被驱逐至俄国北部;后逃至德国。1917年2月革命后,他从美国回到俄国。斯大林清洗托洛斯基时他配合斯大林落井加石,斯大林清洗卡门内夫和季诺维也夫时他幸灾乐祸,1929年他自已被划右派,并于1938年被斯大林处决。早期他是个左派共产党,主张暴力革命,无产阶级专政,后期他成为右派,主张渐进改革妥协和中庸。1919年布哈林发表《无产阶级专政的理论》曾对托洛斯基无情地落井下石。亦曾谄媚讨好斯大林以期重新博取斯大林的欢心。一切都是为了权力!1936年9月1日,当季诺维也夫和卡门内夫被枪决后,他居然在给伏洛希洛夫的信中称“…我非常高兴他们象狗一样被处决”。[14] 然而,他决未料到不过两年他自已也被斯大林象狗一样地处决!
   
   
   
   [1] APRF, f.3.op.22. d.307.L.135.
   
   [2] PSS.Vol.55. p.368.
   
   [3] APRF, f.3.op.22.d.307.LI.37.
   
   [4] APRF, f.3.op.22.d.307.L137.
   
   [5] PSS.Vol.45.pp.343-6.
   
   [6] PSS.Vol.45. p.346.
   
   [7] PSS.Vol.54.pp.674-5.
   
   [8] PSS.Vol.54.pp.329-330.
   
   [9] PSS.Vol.54. pp.329-330.
   
   [10]南郭注:斯大林亲自命令秘密警察头子苏得波拉特夫(Pavel Sudoplatov),除掉托洛斯基。1940年8月20日在墨西哥,梅尔卡德尔(Ramo Mercader)特工部特务用一冰斧袭击托洛斯基,他于次日不治身亡。
   
   [11] PSS.Vol.45. p.345
   
   [12] PSS. Vol.47.pp.187-188; Vol.48.p.11; Vol,49. P.387.
   
   [13] PSS. Vol.45. P.345.
   
   [14] TsGASA, f.33987, op.3, d.89.II.25-7.
(2010/08/30 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场