政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[劉沙沙被綁架的經過!(陳賜麟代轉貼)]
中華聯邦自治國
·陳賜麟哲學文選(101)--天下大亂在即!國際舞台誰與爭鋒?(三)
·陳賜麟政經論文(92)--美元崩盤在即!國際金融誰與爭鋒?
·2012年歲末感言!
·陳賜麟哲學文選(102)--什麼是人性?
·長篇小說:新台灣人的真情故事(楔子)
·長篇小說:新台灣人的真情故事(第一部)經濟起飛篇(一)民間互助會的故事(1)
·長篇小說:新台灣人的真情故事(第一部)經濟起飛篇(一)民間互助會的故事(2)
·強烈抗議大陸當局對民運人士張林的政治迫害!
·關於客運業拒絕有酒味乘客的請願案
·陳賜麟哲學文選(103)--談談男女相處之道!
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(導言)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(1)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(2)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(3)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(4)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(5)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(5)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(6)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(7)
·陳賜麟哲學文選(104)--談談如何思考教育的行業別問題
·陳賜麟哲學文選(105)--談談什麼是服務?(一)
·陳賜麟哲學文選(105)--談談什麼是服務?(二)
·陳賜麟哲學文選(106)--談談如何思考通姦除罪化問題?
·陳賜麟政經論文(93)--什麼是台灣共識?
·陳賜麟哲學文選(107)--與年輕人談對未來的困惑等問題!
·陳賜麟哲學文選(108)--談談什麼是真理?
·陳賜麟哲學文選(109)--談談聰明與踏實的工作態度
·陳賜麟政經論文(94)--美國qe何時退場?
·陳賜麟哲學文選(110)--談談男女平權的相關話題
·陳賜麟哲學文選(111)--電視劇:三國觀後感
·關於宣導酒客不得搭乘大眾交通工具的請願案
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(一)
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(二)
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(三)
·陳賜麟哲學文選(112)--漫談社會交往的相關話題
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(前言)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(一)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(二)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(三)
·陳賜麟政經論文(96)--如何看待美國經濟問題?
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(前言)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(一)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(二)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(三)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(四)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(五)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(六)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(七)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(八)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(九)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(十)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(十一)
·陳賜麟哲學文選(114)--談談什麼是真心?
·陳賜麟政經論文(97)--讀貨幣戰爭一書有感!
·陳賜麟哲學文選(115)--同性戀者可否結婚(續)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(前言)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(一)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(二)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(三)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(四)
·陳賜麟政經論文(99)--美元崩盤在即!國際金融誰與爭鋒?(續)
·陳賜麟哲學文選(116)--如何獲到屬靈的協助?
·陳賜麟政經論文(100)--亞元(梅花幣)的時代是否已來臨?(前言)
·陳賜麟政經論文(100)--亞元(梅花幣)的時代是否已來臨?(一)
·陳賜麟政經論文(100)--亞元(梅花幣)的時代是否已來臨?(二)
·陳賜麟政經論文(100)--亞元(梅花幣)的時代是否已來臨?(三)
·陳賜麟政經論文(101)--誰對不起台灣的年輕人?
·陳賜麟政經論文(102)--克里米亞歸屬公投有沒有違反國際法?
·陳賜麟政經論文(103)--看318太陽花反服貿學運有感!
·陳賜麟政經論文(104)--如何看待台灣的反政府學運?
·陳賜麟政經論文(105)--談談台灣政黨政治的缺失!
·陳賜麟哲學文選(117)--談談如何面對北捷殺人事件?
·陳賜麟政經論文(106)--談談什麼是立國之根本?
·陳賜麟政經論文(107)--日本亡國在即,世人嚴陣以待!
·陳賜麟政經論文(108)--台灣前途由誰決定?
·陳賜麟政經論文(109)--罪刑法定主義新解!
·陳賜麟哲學文選(118)--談談人如何面對逆境?
·陳賜麟哲學文選(119)--改朝換代的時機是否已來臨?
·陳賜麟政經論文(110)--為香港佔中事件和平落幕獻計獻策!
·陳賜麟政經論文(111)--談談合法與不合法的認證標準!
·陳賜麟政經論文(112)--談談民主與法治的先後次序問題
·陳賜麟禮學(序文)
·陳賜麟禮學之顧客是不是永遠都是對的?(一)
·陳賜麟禮學之顧客是不是永遠都是對的?(二)
·陳賜麟哲學文選(120)--讀尚書召誥:「皇天上帝,改厥元子。」有感!
·為大台北新市政建設獻計獻策(一)
·為大台北新市政建設獻計獻策(二之1)
·為大台北新市政建設獻計獻策(二之2)
·陳賜麟哲學文選(121)--讀思考遊戲一書有感!
·陳賜麟哲學文選(122)--讀思想解放史話一書有感!
·(長篇小說)新台灣人的真情故事之同學會(楔)
·天下為公line社群徵求救國救民成員
·陳賜麟哲學文選(123)什麼是人生的最高境界(上)
·陳賜麟哲學文選(123)什麼是人生的最高境界(中之一)
·陳賜麟哲學文選(123)什麼是人生的最高境界(中之二)
·陳賜麟哲學文選(123)什麼是人生的最高境界中(下)
·天下為公line社群答客問之一(1)
·陳賜麟立體文學(序)--中國古今文學之爭緣起
·談談中國新話語(序)
·陳賜麟哲學文選(124)--讀弘一大師傳有感
·談談中國新話語(一)為<支那>一語平反
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
劉沙沙被綁架的經過!(陳賜麟代轉貼)

   劉沙沙被綁架的經過!(陳賜麟代轉貼)
   
   
   我叫刘琳娜,网名刘沙沙。河南省南阳市桐柏县人。7月16日晚上8点50多分,在北京市海淀区人民大学东门,被海淀国保与桐柏官员绑架,拉到京郊某处,反绑、蒙头、殴打、酷刑折磨了一夜,17号下午被丢弃在邯郸磁县,手机、U盘、摄像机被抢。这次事件,直接在现场指挥打我的,是北京市海淀区公安局国保傅正翊,起决定的作用的,负有直接领导责任的,是他的上司宋爱欣。
   

   夜晚八点五十多分,在人大东门口,被三个男人扑上来把我打倒,抬进了汽车,并迅速蒙上了头套。一路上都是被一左一右两个男人抓着手臂。
   
   拉到京郊某个二层小楼,二楼,尽头,一个小房间,他们开始反绑我:先用毛巾把手腕缠起来,然后用细绳——我第二天才知道,是鞋带——捆绑,以免落下伤痕,成为控诉的证据。
   
   桐柏口音的官员喝令我“站好!让你站你就站着,让你蹲你就蹲着,让你跪你就跪着!说话先喊‘报告’!”然后,问我话,不答,他就打。打了我愤怒,更不回答,僵持一会儿,我听到了海淀国保傅正翊的骂声,我以前和他打过三次交道,认识他的声音——听到了海淀国保傅正翊的骂声,听到几个人围着我,拳打脚踢,用椅子砸——和打刘德军一样,用椅子蒙皮那面往下砸,不留伤痕,却足够振荡。
   
   用椅子把我打倒在地上之后——我已经记不清是被打趴在地上还是打跪在地上了——海淀国保在上边抓住我反绑的胳膊往上反拧,一直拧到一个让我肩膊剧痛的角度,同时狠踩住我后背,脸被压在地上,压得眼前黑暗,金星乱冒。我终于“啊——”的惨叫起来。他们一松手,我喊:“你们打!你们打死我好了!”
   
   他们把我拉起来,又问我话,我还是不答。于是他们又把我打倒在地上,又反拧我胳膊并踩我后背。我还是喊:“打!你们打死我好了!”
   
   他们把我架起来,套头布外边又加蒙了一层东西,然后又一条毛巾在脖子上系紧,突然勒紧我脖子,我窒息,眼前黑暗,脑子里最后几个字:“我这是在哪儿?”恢复知觉时我是跪坐在地上,几个人在套头布外边拍打我脸。
   
   他们把我丢在地上,开始骂我。 桐柏官员:“再不说,再不说一会儿我们把你衣服脱光,给你拍成裸照都发到网上去!”我倒在地上,仍然顶:“那大家都知道是怎么回事,丢人的不是我,而是你们!”
   
   在地上躺了一会后,一盆凉水浇在我头上,几个男人把我按在地上,脸朝上,又一盆凉水,头套窒息在脸上,再一捂——窒息,凉水刺透五官,我开始慌乱、挣扎——他们知道我怕水,怕这种灌水的窒息!——挣扎时他们把头套下半部掀开,又一块湿透的布堵住口鼻,竟然全是辣油!口鼻、肺腑全被毒辣辣透,我失控了,终于喊了报告。
   
   
   刘沙沙0192010-08-29 13:12
   
   他们把辣布拿开,问我“今天都给谁联系了?”我捡了已经在推特上公开的说:“朱菊如”“他是干什么的?”“访民”。他们把我拉起来放椅子上,再问,我突然又逆反:“你们还是把我呛死好了!”
   
   于是又把我按在地上,身体卡在一个椅子的四条腿之下。头套上又浇上一盆凉水,这次窒息我顶住了,不说,又按上辣布,还不说。他们又用油瓶往布上点点磕磕地加油,我还是沉默。他们怀疑辣油不够劲,拿走,商量着再加油,我躺在地上等着下一次的酷刑,突然觉得荒诞,我惨笑了起来!——
   
   “你们,就这样整治我!你们!党啊!——伟大、光荣的党啊!——六十年啊!——六十年你们给人民许下的诺言,人民相信了六十年啊!——我相信了半辈子啊!——人民的公仆,人民的儿子,人民的父母,你们就这么整治我,整治我这么和平的一个人!——”他们的动作慢了下来。
   
   只有姓傅的还在嘴硬:“老子他妈不是什么人民公仆,老子是别人花钱雇的,你勾引别人老公,人家点名要我们整治你!”我惨笑:“你的上司这样诬陷我,或者你这样诬陷我,能让你整治我的时候,心里好过一点,对不?”他们好久不说话。
   
   沉默了有一会儿,桐柏官员又问:“你到北京来干什么来了?”
   “ 搞民主啊。”
   “怎么搞民主?”
   “写文章啊。”
   “都写了什么文章?”
   “好多,我记不清了”
   “捡主要的说”
   “《民主主义的基本原理和几个相关问题》”
   “内容?”
   “民主,应该是,人民选举组成政府,尊重多数,保护少数。”然后我就跟他们讲解民主的“保护少数原则”——
   “民主是要公民选举,组成政府。国家的事务,要大多数人做决定,但是,少数人的有些权利必须保护,不能交给大多数人去决定,比如不能为了让观众取乐,就嘲笑残疾人,不能象古罗马,为了几万观众开心,就让角斗士去死。”
   
   以后他们没有再打,基本上就是威胁加劝说:“想搞民主可以,别过激嘛。想关心民众,你去支教去,好多山区学校都没教师,咱们桐柏好多山区小学都缺教师。别在北京呆了,北京太敏感,我带你回去……写文章可以,别辱骂政府,辱骂共产党嘛……”等等。直熬到第二天,17号中午,把我带走,下午7点左右,扔在邯郸——邯郸磁县台城乡白村。
   
   18号上午,回北京后我马上在推特twitter上发布此事,表示愤怒。北京网友艾未未带领其工作室人员,以及网友,前往海淀区双榆树我住处,询问情况并摄制了纪录片(此片后命名为《花好月圆》,网友可以在网上搜索“艾未未 ,《花好月圆》)。随后一行人前往人大东门还原现场,问了当天值班的保安,保安讲述了他目击的绑架情景,讲述过程被录像。随后我向海淀派出所报警。出警警官为朱谨。电话13911624005。请大家询问、关注。
(2010/08/31 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场