人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!]
奇麗想像
·裙帶關係與自做聰明
·痴人說夢
·自以為是
·重新來過
·對不起
·博格日誌
·頭痛
·頭痛
·清空從來
·
·晚禱
·禱告
·思念
·雲淡風輕
·海納百川
·又要回北京了
·自由民主與獨裁專政之爭,誰勝呢?
·農業學大寨
·去延安玩
·自由的空氣
·更加文明
·新中国的新就是舊
·光辉的十月
·死共匪就是妨害中國人選舉的俄雜垃圾
·我很討厭死民進黨但是更討厭死共匪
·投票了
·開票了:自由民主遠勝沒人選前蘇💩共
·激情過後
·華麗的探索
·小雨
·公主病
·小皇后:黑老菜
·紅樓夢曲1-1重新開始
·紅樓夢曲1-2無話可說
·紅樓夢曲1-3日常生活
·紅樓夢曲1-4貪生怕死
·紅樓夢曲1-5夫復何求
·紅樓夢曲1-6回歸本心
·紅樓夢曲1-7藍色憂鬱
·紅樓夢曲1-8老罈泡麵
·紅樓夢曲1-9真真假假
·紅樓夢曲1-10天堂地獄
·紅樓夢曲2-1沙文主義
·紅樓夢曲2-2無聲所在
·紅樓夢曲2-3婆婆媽媽
·紅樓夢曲2-5不留餘地
·紅樓夢曲2-4可愛婆婆
·紅樓夢曲2-6陌生旅館
·紅樓夢曲2-7理清頭緒
·紅樓夢曲2-8平安喜樂
·紅樓夢曲2-9挪威森林
·紅樓夢曲2-10純情春夢夢
·紅樓夢曲3-1迷中之迷
·紅樓夢曲3-2左右爲難
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·33
·34
·35
·36
·37
·38
·39
·40
·40
·41
·42
·43
·44
·45
·46
·47
·48
·49
·50
·51
·52
·53
·54
·55
·56
·57
·58
·59
·60
·61
·62
·63
·64
·65
·66
·67
·68
·69
·70
·71
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!

   送交者: 維德 于 北京时间 08/05/2010 (9 reads) [累积10790分 给維德发悄悄话]
   
   主题:祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
   
   [文报论坛] 祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!

   祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
   
   廢除 不平等 共狗殭屍 死人專政...消滅 馬列走狗 太子奸商!!!
   
   自由民主 四年一任 直選官員 全民政治 全新中國!!!
   
   (2010/08/04 发表)
   
   @@@
   
   親愛的大陸同胞要有自信直選總統!
   回答: 請長眼睛~~~把 中華民國憲法 好好讀一讀!!! 羽森 于 04/08/2010
   
   主题:親愛的中國大陸苦難同胞=請抬頭挺胸=要有自信 直選總統!!!
   
   [博讯论坛] 親愛的中國大陸苦難同胞=請抬頭挺胸=要有自信 直選總統!!!
   
   
   中華民國憲法...民國三十六年 就公布實施了=其中 規定了 總統副總統的 直選辦法...在經過多年 修正之後=真正 全民直選...所以 請中國大陸 苦難同胞=不用 怕五星俄雜殭屍死共匪 竊國殺子 壓榨民權...我們 中華民國 有優秀的憲法 合法的政府=就是 所有 中國人的 親愛祖國!!!
   
   親愛的中國大陸苦難同胞=請抬頭挺胸=要有自信 直選總統!!!中華民國 早在 99年前=就已經 推翻滿清帝制=建立 民有民享民治之 民主共和國=請 大家加油!!!
   
   親愛的中國大陸苦難同胞=請抬頭挺胸=要有自信 直選總統!!!
   
   @@@
   
   回答: 大陸同胞不能選舉 是 中國人的恥辱=當然要 大聲疾呼...共匪下台 直選官員! 羽森 于 04/08/2010
   
   主题:大陸同胞 請不要氣餒...中華民國 63年前 就可以 直選總統了=大陸人 不必再等了!
   
   [博讯论坛] 大陸同胞 請不要氣餒...中華民國 63年前 就可以 直選總統了=大陸人 不必再等了!
   
   六十三年前...中華民國憲法=就規定 直選總統的方法...所以 直選總統 一點也不難...請大家 不要氣餒=不要因為 共匪 亂政竊國=就很害怕+很恐懼...連講都不敢講...選總統=很簡單 很便宜 很公平 很公正 很公開...是 全民的權利+義務!!!
   
   正因為=大陸人是 受害者=就更要 堅決=就更要 維護 自己的權利...不論是 沒人選的鬼市長=韓正+還是 韓寒先生...任何一個 大陸 同胞=都是 共匪亂政的 受害者...都要 堅強起來!!!
   
   請加油...大陸同胞 請不要氣餒...中華民國 63年前 就可以 直選總統了=大陸人 不必再等了!
   
   @@@
   
   回答: 羽森,63年前就可以直選總統了? 缘么缘初 于 04/08/2010
   
   主题:中華民國公職人員選舉是從民國36年憲法公布實施後開始辦理
   
   [博讯论坛] 前言
   
   中華民國公職人員選舉是從民國36年憲法公布實施後開始辦理,歷經政府遷台、國會全面改選、省市長民選、總統直選等多項變革,終於建立今天自由民主的選舉制度。
   
   依據憲法規定,公職人員選舉悉以普通、平等、直接及無記名投票方法行之。辦理選舉、罷免有二項基本法典,一是「總統副總統選舉罷免法」,專為辦理總統、副總統選舉、罷免事務所制定;二是「公職人員選舉罷免法」,適用於中央、地方各種公職人員選舉、罷免。
   
   選舉種類及任期
   
   目前我國選舉共有9種,任期均為4年,分述如下:
   
   一、總統、副總統:任期4年。
   
   二、立法委員:應選名額113人,連選得連任,於每屆任滿前3個月內,依下列規定選出之:
   
   (一)自由地區直轄市、縣市73人。每縣市至少1人。
   
   (二)自由地區平地原住民及山地原住民各3人。
   
   (三)全國不分區及僑居國外國民共34人。
   
   前項第一款依各直轄市、縣市人口比例分配,並按應選名額劃分同額選舉區選出之。第三款依政黨名單投票選舉之,由獲得百分之五以上政黨選舉票之政黨依得票比率選出 之,各政黨當選名單中,婦女不得低於二分之一。
   
   三、地方公職人員:直轄市議會議員、縣(巿)議會議員、鄉(鎮、巿)民代表會代表、直轄市長、縣(巿)長、鄉(鎮、巿)長、村、里長。任期均為4年。
   (2010/04/08 发表)
   
   
   ©Boxun News Network All Rights Reserved.
   所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场
(2010/08/04 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场