[发表评论] [查看此文评论]    曾铮文集
[主页]->[独立中文笔会]->[曾铮文集]->[ 中共活摘法轮功学员器官新证据(下) ]
曾铮文集
·澳洲施“休克疗法”应对气候变迁
·地震救了中共?
·发展不是硬道理
·色情还是艺术?
·色情还是艺术?
·儿童色情泛滥带来的隐忧
·澳洲的部长不如中国的城管
·澳洲的马与中国的人
·西方的“办公室恋情”与中国的“包二奶”
·从悉尼世界青年节看宗教信仰
·澳洲版“三峡工程”的命运
·从澳洲的色魔想到中国的杨佳
·澳媒报导奥运 看穿开幕式“玄机”
·澳洲“排污交易计划”的三个看点
·迈塔斯报告震撼国际器官移植大会
·“中国造月亮即将着陆”
·“中国造月亮即将着陆”——Not Beijing, but faking?(不叫北京,叫造假?)
·中国股市的实质 (上)
·凤凰台节目提供活摘法轮功学员器官新证据
·秋江水冷鸭先知
·中国股市的实质 (下)
·从欧卫事件看中共最怕
·比比中澳两国的义务教育
·想结婚吗?先拿个学位
·张丹红事件解析 (上)
·张丹红事件解析 (下)
·选民用脚投票 澳政坛"变天"时代到来
·澳洲政坛新贵、"史上最富"总理侯选人坦博
·新闻简评:墨尔本市长苏震西退出澳洲政治舞台
·三千万与四百二十亿的不同遭遇
·评新华网《卫生部等5部门制定三聚氰胺限量》
·教育经费-压在中国百姓身上的一座大山
·中国能救澳洲吗?
·澳洲是否会陷入美国式经济危机
·我看澳媒对悉尼留学生坠楼案之报道
·澳洲昆士兰大学生采访曾铮并制作揭露迫害法轮功短片
·瞧瞧人家的"问责"!——兼议三聚氰胺限量
·视频:评澳洲新反恐法生效后被捕的第一名嫌疑人哈尼夫案
·此报告非彼报告
·视频:北京奥运绕不过去的两道坎
·视频:胡锦涛面临的内外交困
·澳总理陆克文执政周年“小结”
·我对澳洲人民进行了爱国主义教育
·视频:【澳媒观察】APEC与澳洲的“外交洗牌”
·图片游记:澳洲最老内陆城Goulburn(一)
·图片游记: “往日的美丽”————游世界上最大个人古董级茶壶收藏馆
·游Goulburn:啤酒中的“阴谋”和秘密——澳洲最老内陆城Goulburn(二)
·视频:【澳媒观察】西澳百年老屋被拆引起的争议
·永不会“饿死”的Goulburn地主以及…… ——游澳洲最老内陆城Goulburn(三)
·视频:【澳媒观察】中国人到澳洲旅游遭遇的陷阱——准备到澳洲旅游的朋友看过来!
·视频:【澳媒观察】联邦大选 鹿死谁手
·澳洲的离婚及孩子"共同抚养"问题
·视频:【澳媒观察】联合国的腐败和堕落
·大雪美景·极品泰山(一)
·曾铮今天申请成为中国过渡政府新公民
·组图:大雪美景·极品泰山(二)
·杨师群被告密,原来是为法轮功和九评!
·申请成为过渡政府新公民之补充说明
·视频:【澳媒观察】大把撒钱的競選
·视频:【澳媒观察】维州警官泄密丑闻引起的震动
·视频:【澳媒观察】工党获胜分析及展望
·视频:【澳媒观察】气候变迁:澳洲Vs中国
·视频:【澳媒观察】从一次州葬看澳中维权者的不同命运
·视频:【澳媒观察】山西黑窑奴工最新内幕
·视频:【澳媒观察】小医生打败大政府的故事
·澳媒聚集中国“农民土地革命”  
·悉尼歌剧院及其设计者之“世纪恩仇”
·视频:迟来一百多年的道歉
·视频:澳洲和日本的“鲸鱼”之战
·视频:从中国雪灾看澳洲的灾害应对
·视频:评澳洲新总理陆克文的中国政策
·视频:澳洲卧龙岗市女官员性贿赂丑闻
·CHINA IN 2008
·视频:澳洲人关于北京奥运的二十个和一个
·组图:圣诞前夜的悉尼
·组图:悉尼圣诞橱窗装饰集锦
·澳主流杂志邀法曾铮评08年中国大事
·视频:想结婚吗?先拿个学位
·视频:澳洲媒体热议“克文诤友”
·图片游记:可在树梢上散步的悉尼伊拉娃娜公园
·(中国聚焦第57期) 高校中的“反革命”事件
·视频:澳洲2020精英高峰会
·视频:印度司机“闹事”给澳洲带来的贡献
·比比澳洲的真精神病与中国的假精神病
·视频:澳洲施“休克疗法”应对气候变迁
·澳警击毙少年将引发骚乱吗?
·视频:四川地震带来的挑战
·视频:发展不是硬道理
·视频:曾铮为澳媒点评中国大事
·视频:色情还是艺术?
·今日完成向中国过渡政府纳税程序
·视频:儿童色情泛滥带来的隐忧
·视频:澳洲的部长不如中国的城管
·望子成龙缘何招致“飞来横祸”?
·由两岁孩童“狂涮”艺术界想到的
·视频:澳洲的的马与中国的人
·《九评》点中中共死穴
·视频:澳洲及西方如何处理办公室恋情
·视频:澳洲版三峡工程的命运
·视频:从排污交易看民主决策
·“返乡的单程票”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

( 中共活摘法轮功学员器官新证据(下) )接上页博讯www.peacehall.com

   
   
   不管你杀多少,就算你一年杀一万个,你都解释不了这个蘑菇云是怎么爆发出来的,所以他这个时间分段我觉得是满合理的。合理在那呢?因为我们最早听说有这个事,比如00年然后01年,但是这种罪行我想从开始个别的执行到最后形成一个产业链,它可能也有一个时间,它也需要一定的时间去建立它这一套系统。它的这一套系统都建立好了之后,比如包括关押的地点,包括太多法轮功学员现在在海外都可以出来证实他们都被体检过、都被抽过血、都被很仔细的做过心电图、肾脏B超等等。
   
   系统的建立这样的数据库需要时间,然后系统的建立所谓的流水线需要时间,到了03年可能它这一套系统已经非常完善了,所以它那个器官移植的数据“哗”的就像原子弹爆炸之后的蘑菇云一样,就上去了。
   
   这些东西你可以说是间接证据,但是凡是有一点逻辑思维的人,分析起来还是像刚才乔高讲的那句话,这些证据加在一起只能得出一个结论,这种罪行在中国确实存在。
   
   最近追查国际第一次披露了一个目击证人的报道,其实在悉尼前两天就报出来了,但是那个是间接的,说有一名法轮功学员讲他每天在悉尼驻中共领使馆跟前发法轮功资料,他讲今年1月就有一个中年男子亲口跟他讲,我相信你说的这些事情是真的,因为我看见过。那么今年在追查国际报告之后,他又去中共那个地方办签证,他又看到那个法轮功学员。这个法轮功学员就说,11个月没见面,他变得非常衰老。
   
   对他来说,他看见过这种事情,他知道这是一种罪恶,他又不敢站出来揭露,因为他说是两个朋友带他去的,如果他站出来说,那么那两个朋友包括我,可能全部都会被他们杀光,他当然就不敢讲。
   
   这些你都可以说是三手的资料,因为那个人他说他见过,但是我们没有听到那个人讲,他是讲给那个法轮功学员听的,而那个法轮功学员拿出来讲的。但是这些东西不断的在堆积资料,我刚才提到了,新唐人在关于追查国际的报告出来之后,他们邀请了追查国际的负责人汪志远博士去《热点互动》的访谈节目里面做嘉宾,就问这个证人他们是怎么找到的?
   
   大家其实都知道这种罪行因为太恐怖了、太邪恶了,所以参与的人实际上都是反人类罪行的魔鬼行径的犯罪分子,他怎么可能站出来说?站出来说不就相当于把自己的罪行暴露出来了?如果真的追究法律责任,他肯定是要承担责任的。
   
   那么这个事情为什么很难拿到直接证据呢?因为受害者已经统统都死掉了,尸体都被烧了,而参加者全部都是刽子手,你说,他是杀人犯他愿意出来讲这个事情吗?讲了就等于自己把自己给推上审判台的位置上去。而且非常令人吃惊的是,追查国际的负责人汪志远博士披露,证人、辽宁这个公安不是他们找的,而是他自己联系追查国际的。
   
   他说为什么他要自己去做这个事情呢?他就讲到这个女法轮功学员,经过了1个月,因为他都是亲自看见或者亲自参与了种种非人的、不堪想像的污辱、折磨之后,在他看来非常简单,她就签个字说“我不炼了”,就可以出去,她都不做,她有这么高尚的信念、这么坚定,然后到临死前,她还在喊法轮大法好。他说当时他的心理、他的内心受到极大的震撼。
   
   所以过了这么多年,7年了吧!他自己终于主动联系追查国际把这个事情讲出来,我想,也是这位成为活摘器官的牺牲品的法轮功学员,这种高尚的道德和坚定信仰的一种内心的震撼和感召。另外一个,我想他毕竟看见了这种事情,虽然当时他是担任保卫的,那么他也是这其中的一部分,他不讲出来,他内心的罪恶感,他会背负到死的。所以他现在选择把它讲出来,我想一个是他内心受到那位法轮功学员道德的感召;一个是为了能够平息一下自己内心的这种罪恶感和犯罪感。
   
   我相信有一,那可能什么时候就有了二,也可能就有了三。这么大的罪行,中国人有一句话,“若欲人不知,除非已莫为”,天上飞过一只燕子还会留下阴影呢,这么大的一个罪行,参与的人数这么多,有可能永远把这个真相掩盖住吗?我相信不可能的。
   
   我相信随着历史进程的发展,也可以讲说正邪力量的交战,正义终会战胜邪恶,我相信这是天理。这种人类历史上空前绝后的、惨无人道的这种星球上从来也没有的罪恶,它最后的罪行我觉得总有一天真相会大白于天下。那个时候我相信世界上的人们,都会在这种真相面前感到无比的震惊和无比的震撼。
   
   那个时候我想真的会给人类留下一个永远的教训,让人类记住在中国共产党的统治之下,人类曾经走过多么黑暗的一步。然后这些成千上万的法轮功学员,为了维护真善忍,他们曾经付出了多大的代价。为了人类做了多大的贡献。我想历史会记住这一切,这一切也一定会在历史的将来真相大白。
( 中共活摘法轮功学员器官新证据(下) 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]
(2010/07/07 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场